motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

Год с ZиNкой, Однако, уже год прошел (!)

Что скажете?
Устроил ли сабж за время владения?
Абсолютно, доволен как удав [ 79 ] ** [50.00%]
Скорее, да, чем нет [ 58 ] ** [36.71%]
Скорее, нет, чем да [ 13 ] ** [8.23%]
Забодала и вскоре сменил [ 8 ] ** [5.06%]
Всего голосов: 158
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
TEQUILA
сообщение 28.10.2009, 8:28

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Вот и прошел год с того момента, как я зашел в магазин Э, где, по слухам, появились Зинки. Зашел, покрутил в руках и купил (пришлось продавать прекрасный V8...)
Вот что хочу сказать:
За этот год ни разу не пожалел о покупке, и, в отличие от многих нокий и с-э, тут видно, за что заплатил 13500. За этот год телефон раза 3 падал на бетон/асфальт - чуть поцарапался лак на уголке. При этом открывалась-таки крышка и аккум вылетал. Я садился на него пару раз - ему пофигу ( в отличие от многих самсунгов, которые приносят мне после такого на замену дисплеев).
Да, иногда возникало желание кинуть зину об стенку, когда начинала вдруг тупить в телефонной кинге при добавлении контакта или поиске - но тут уж надо бить не телефон, а тупоголовых программистов, писавших GUI.
За год аккум в емкости не потерял (правда, я особо и не мучаю трубку, в основном только звоню или играюсь в судоку smile.gif), ничего нигде не облезло (привет нокиям, особенно N серии!) и не отвалилось. Да, немного люфтит шторка камеры от частого использования, но это действительно немного. Пыль под стекло не проникла, а вот из щелей динамиков периодически вычищал.
WI-FI работает вполне хорошо, дома бывает перед сном почитаю че-нить smile.gif
Радио могло бы быть и почувствительнее. Плеер - пошустрее (это больная мозоль всех владельцев sad.gif)
В-общем, нарекания только к софту. Аппаратно трубка практически безупречна, и по конструкции, и по сборке.
Фото выложу вечером, или когда найду чем снять.

Хотелось бы ваш отзыв, но именно по опыту исп-я, а не очередное перечисление минусов "из коробки"

Добавлено позже (28.10.2009, 11:51):
Прошу вас, отписывайтесь, почему проголосовали так, а не иначе.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Riky
сообщение 28.10.2009, 9:12

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: MOTOROLA Moto G
Прошивка: Сток

Рейтинг: 5.5

Абсолютно, доволен как удав!!! Потому что не могу сказать что то противоположное, ибо всю жизнь пользовался моторами, ну а зина одна из лучших в моей жизни. Конечно держал и пользовался телефонами других производителей, но имхо, что то цепляет меня за живое... wink.gif
К началу страницы
+Ответить
VanHelsing
сообщение 28.10.2009, 9:22

Интересующийся
**

Из: Казань
Модель телефона: L7e,ZN5
Прошивка: oer

Рейтинг: 0

выбрал третий вариант, тк бралась зинка в качестве плеера и чтоб фоткала норм. В результате неделю назад фокус слетел, а плеер вечно тупит...
К началу страницы
+Ответить
policarp
сообщение 28.10.2009, 9:23

Интересующийся
**

Из: Н. Новгород
Модель телефона: Е2, ZN5! Asus ZF2 551ML
Прошивка: Maxx E2, SimV5, 6

Рейтинг: 8

Всем привет! За всё время использования появилась всего одна царапинка на экране, да центральная кнопка поцарапана! В остальном как новый! Ни разу не был в СЦ! Первый раз прошил месяц назад, захотелось чего-то нового. И вообще, можно ли разочароваться в этой мотороле?
К началу страницы
+Ответить
Synergy
сообщение 28.10.2009, 9:31

MotoLoudness

Из: Уфа
Модель телефона: OnePlus 9 Pro 5G

Рейтинг: 402

Доволен аппаратом. Первый мой телефон в жизни, который не хотелось шить. Но вот в последнее время добивает один маленький "глюк"... Думаю все таки он меня когда-нибудь добьет и я таки прошьюсь =)
А так он меня всем устраивает.

Никогда не думал что я буду столько фотографировать:)

И, кстати, первый телефон, которому не повезло с ударами... Сколько летал... И с 3го этажа, как то раз из машины выходил, споткнулся об порог, в дребезги улетел на асфальт ZN5... и ничего... после каждого случая - кнопочку крышки на место, аккум вставил, крышку закрыл и все отлично =) Небольшие царапины на рамке не страшно, шрам украшает =)
К началу страницы
+Ответить
V!iT
сообщение 28.10.2009, 9:48

Мастер

Из: Украина -> Мелитополь
Модель телефона: Motorola ZN5
Прошивка: Symbiosis OER

Рейтинг: 96.5

Доволен как слоняра!!! clap.gif
Обычно я потягаю телефон пол года и хватит! А он у меня уже 9 месяцев и даже не задумывался о том,что уже сплавлять нужно.
НИОДНОЙ царапинки,немного лиж центр джойстика обтерся,но я его дотер и теперь,как так и было::)
Как фотик,звонилка,плеер - устраивает! Хотелось бы только батарею мощную!! smile.gif
И это моя первая Моторола,наверно если буду менять,то уже что нибудь на Андроиде:)
К началу страницы
+Ответить
mus13
сообщение 28.10.2009, 10:40

Мастер

Из: РД
Модель телефона: Mpx220+Zn5
Прошивка: outlaw1313 v1.0 FFE

Рейтинг: 35

я у меня он с января, выбрал второй вариант, т.к. все-таки есть глюки (иначе зачем все эти прошивки) всегда выбирал моторы - качественная сборка и всегда повод для подражания другим производителям. Единственное, что всегда было слабо - это своего рода "навороты".... но вот как телефон.... ему нет равных sport_boxing.gif
К началу страницы
+Ответить
the_silver_surfer
сообщение 28.10.2009, 10:52

Новичок
*

Из: Irkutsk city=)
Модель телефона: ZN5
Прошивка: •Symbiosis III•

Рейтинг: 0

Выбрал 2-ой вариант, т.к. всё-таки нельзя зину полностью "под себя" персонализировать+ неудобства с java, ну и, наконец, некоторые стандартные лаги телефона. А так, в остальном доволен shades.gif
К началу страницы
+Ответить
zil
сообщение 28.10.2009, 11:19

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5
Прошивка: 5

Рейтинг: 5

я вчера получилвсе деньги уплаченные за Зину и очень рад. пользовался ей с декабря 2008. Получил 12650 рублей. Напротив в магазине она лежит за 6990 новая. Два раза сворачивал с пути домой что бы купить, но к имхо к счастью не купил. Я вспомнил сколько нервов она моих потратила,но это не главное. Главное что я очень много тратил своих временных ресурсов на просто телефон, который по определению должен упрощать мне жизнь. Кому надо за 7990 продам новую мото зн5 с гарантией + доставка. полная предоплата. ИМХО
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 28.10.2009, 12:11

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

zil, возьмешь другой телефон -отпишись о впечатлениях.
По качеству самого корпуса нареканий нет - летала 3 раза - причем один раз очень жестко -приятель случайно уронил метров с 2х об асфальт - собрал-работает, особых следов удара почти не заметно. Не нравится прилегание задней крышки - она люфтит и имеет небольшую щель.
Камера радует -фотки самые лучшие. Проблем с автофокусом не было ни разу.
по части железа - дизайна и т.д. тут из 5 баллов я бы поставил 5+++, а вот по поводу По - тут чистая 3. У Е2 того же ПО грамотнее.
К началу страницы
+Ответить
holyt
сообщение 28.10.2009, 12:27

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5

Рейтинг: 1.5

Ждал большего. Тормоза при прокрутки смс и в телефонной книге раздражают. Зато все остальное на более чем достойном уровне.
К началу страницы
+Ответить
Entom
сообщение 28.10.2009, 12:29

Ветеран

Из: Крыма!
Модель телефона: iPhone 4s
Прошивка: iOS 7

Настроение:
Люблю Apple, уважаю Motorola.

Рейтинг: 45

Самое классное в этом телефоне- это качество корпуса, а вот ПО хромает на обе ноги.
Зато в результате хорошие люди сделали из этого чудо телефона смартфон.
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 28.10.2009, 14:17

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

Рейтинг: 48

Скорее доволен, чем нет, ибо с ним связано уже ровно (в этот день) 10 месяцев жизни, за которые успело произойти многое, падал он раз 6 (видимо хроническое у всех зин biggrin.gif ), и единственное последствие этого - пыль под защитным экраном (да-да в отличие от многих), правда немного, но заметно, пара вмятин на углах, также люфтящая шторка камеры/задняя крышка), чуть стертый джостик (ногти надо чаще стричь). Первые месяца очевидным, и, впринцепи, единственным плюсом использования, за исключением того, что это всетаки мотор smile.gif, была камера, которая тогда отрабатывала себя на ура(учитывая то, что до этого уменя были моторы с 2мпх камерой - актуально, но сравнивал еще и с c902, с которым ходил около месяца). Потом появились первые монстры, телефон ускоряли, поднимали частоту процессора, увеличивали разрешение съемки видео, и вообще всеми силами использовали то, что это именно Моторола и именно на Линихе.
И после всего этого я очень зол на Motorola inc. , потому что именно на примерах таких моторол как Зина, можно говорить, что Moto не хочет радовать своих фанов чем-то кроме 1ой крутой функции. Если кто не понял о чем я: почти в любом их теле есть одна стоящая фича (типа 5мпх камера, тач клава (аля е8) и т.д.) но им этого достаточно. Ведь в зине, черт побери, матрица на 5мпх, и чтоже спрашивается за съемка видео в 177х146??? Да они могли впихнуть по 128 метров оперативки не только в т-моб, а в каждую зину, и можно былобы сделать 640х480!!!! А они...
Очень сложно верить в фирму, которая не ценит людей, покупающих их продукцию =( Такое ощущение, что им просто лень.

Ответ на пост с низу: 640х480 у нее, на сколько помню

Сообщение отредактировал DeshFXs - 28.10.2009, 14:58
К началу страницы
+Ответить
66_ЛЁХА_99
сообщение 28.10.2009, 14:39

Мастер

Прошивка: R6637 G 81 03 0ER

Рейтинг: 14

На той же нокии Н95, камера такая же 5 мгп, но разрешение видео 800 * 600. Про джойстик где то читал, что не должен стираться т.к. это не краска, а цельный кусочек металла.
Так в целом телефон не плохой, пользоваться можно biggrin.gif

Сообщение отредактировал 66_ЛЁХА_99 - 28.10.2009, 14:41
К началу страницы
+Ответить
Art
сообщение 28.10.2009, 15:12

Walk of life

Из: Череповец
Модель телефона: Moto Z Force

Настроение:
хорошо

Рейтинг: 335

Моей зинке уже год и один месяц) брал из-за границы. в принципе доволен, очень хотел поменять на т-мобайл, но не получилось. всё бы хорошо но програмщину я бы выкинул нафиг всю:) ибо телефон с таким железом не должен так работать.
К началу страницы
+Ответить
sim_emrom
сообщение 28.10.2009, 15:34

Опытный

Из: Ханты-Мансийск
Модель телефона: Spica
Прошивка: a.v.2.1

Рейтинг: 79.5

Выбрал второй вариант ответа.
Я свой зайн купил в марте за 10599р, и то, что до лета он не получил царапин - это было вообще для меня что-то новое. Вообще, я зверски хвалю аппаратную часть телефона (кроме экрана, который несносно работает на солнце - какие-там фотографии в летний день sad.gif ) и крою трёхэтажным матом программистов. Но последнее заставляет больше самим трудиться над доработкой, мозги включать smile.gif

Как плейер зайн меня полностью устраивает, только не устраивает сам плейер в нём biggrin.gif Наверно у многих такой же парадокс случился. Как фотоаппарат, я его просто обожаю - он мне новое хобби подарил smile.gif

До этого были только сименсы, ими с 2004 года и по сей день пользуюсь (одновременно с зайном), было интересно посидеть на linux-фоне, хотя тут виноват друг - у него A1200e. Зная этот A1200, изначально ожидал, конечно, большего...

Кстати, первое время думал, что всё, в аське сидеть не буду (ибо jimm вылетал - а это ого-какие заявочки), подстраивался под телефон, получается. Мысль такая: "Телефон определяет стиль нашей жизни, мой телефон - солидный, сразу видно - вот и надо серьезными делами заниматься, а не по аськам лазать".

В общем-то, не могу сказать, что люблю свой зайн, но глубоко уважаю.
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 28.10.2009, 15:42

Ветеран

Из: Димитровград, Россия
Модель телефона: Google Pixel 6a
Прошивка: Android 15

Настроение:
Ясно

Рейтинг: 194

1-го ноября был бы год использования ZN5 )
Очень доволен звуком. Камера на высоте thumbsup.gif
За год одна царапина на экране и мелкая вмятина внизу клавы
Единственно, что сильно раздражало - скорость плеера. Ну и мелкие тормоза в меню sad.gif (собственно поэтому мне сейчас идёт ZN5 от T-Mobile)
А в целом очень доволен аппаратом
Особенно радует мягкое покрытие клавиатуры smile.gif Да и в целом материалы хорошие

Цитата
Никогда не думал что я буду столько фотографироватьsmile.gif

Кстати, да thumbsup.gif

Цитата
Не нравится прилегание задней крышки - она люфтит и имеет небольшую щель

Люфта не было, а вот щель имелась. Интересно, это у всех так?

Сообщение отредактировал dark-termit - 28.10.2009, 16:15
К началу страницы
+Ответить
D-1c3
сообщение 28.10.2009, 16:24

Ветеран

Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910
Прошивка: свежая

Рейтинг: 27.5

меня абсолютно устраивает. менять ваще не собираюсь. есть всё что мне нужно: 3.5, норм звук, многозадачность, норм проги, игры и тд. поменяю если только че нить с телом случится (не дай бог) или деньги девать будет не куда (дай бог:)
единственный недостаток зины- быстродействие... подводит бывает. поэтому "Скорее, да, чем нет"
К началу страницы
+Ответить
KOLYAN
сообщение 28.10.2009, 16:58

X Squad

Из: Сасово
Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500

Рейтинг: 273.5

Скорее, нет, чем да

Надоел просто
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 28.10.2009, 17:13

Опытный

Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5

Моей Зинке 11 месяцев, телефон лучший который у меня был (м55-Е398-i600-зинка),менять не собираюсь..,но может в будушем на Motorola Droid но когда она будет на Украине???,а так замечательно,камера,дизайн,звук. Один минус только плеер (быстрее думал бы) Итог: smile.gif Абсолютно, доволен как удав.

Сообщение отредактировал Karaban - 28.10.2009, 17:23
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 28.10.2009, 18:15

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

У меня телефон полтора месяца, из недостатков люфт задней крышки и щель. Внизу на торце, там где резиновое покрытие, есть чуствительный на прикосновение зазорчик, потертый джостик.

ПО молчу, прошил спустя два дня с покупки, теперь намного быстрее.

Насчет солидности.... Сразу с меня поржали друзья, говорят что на кнопочках стразики. А потом улыбнулась девушка, сказала что стразики подходят к фиолетовым (её лбимий цвет) деталькам.

А щас, пошаманив с шрифтами, прошивками, софтом, нативными часами, телефон мне начал нравиться. Звук чистый и насыщеный только штекер сбоку очень неудобная штука, чехол нормальный купить нельзя.

Батареи правда хватает не больше чем на день, это минус.

В общем все осмыслив можно поставить 8 из 10.
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 28.10.2009, 18:44

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

Проголосовал за "Скорее да, чем нет". На 100% согласен с AstaRoth - в плане железа телефон супер, до сих пор (почти год) выглядит как новый (поцарапана кнопка джойстика, немного пыли, видной на солнце под стеклом). Не видел телефона, который выглядел бы так же после года использования в таком режиме (телефон из рук не выпускаю, аська, музыка, постоянное чтение книг). В плане же ПО программисты моторолы подложили нам большую кучу сами знаете чего - телефон тормоз как был, так и остался, несмотря на aiCPU и CpuOverclock и прочие ухищрения по увеличению быстродействия телефона. (Я вообще удивляюсь, у меня раньше был Z6, там версия ОС ниже, но быстродействие выше, по идее, с увеличением версии ОС быстродействие должно повышаться, но программисты мото похоже думают не так). Я уже согласен, чтобы из ОС вырезали половину приложений, лишь бы работало быстрее. С другой стороны, копание в этом чертовом линуксе повысило уровень знаний об оном и вообще заставило им заинтересоваться smile.gif Хотя, возможно я слишком требователен - при работе с телефоном, без висящих в фоне аськи и букридера быстродействие телефона в принципе нормальное.
Итак - 7 из 10.
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 28.10.2009, 19:35

Zine Master

Из: Москва
Модель телефона: Nokia N8
Прошивка: Belle
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 580

Цитата(Neomoto @ Сегодня, 21:44)

Проголосовал за "Скорее да, чем нет". На 100% согласен с AstaRoth - в плане железа телефон супер, до сих пор (почти год) выглядит как новый (поцарапана кнопка джойстика, немного пыли, видной на солнце под стеклом). Не видел телефона, который выглядел бы так же после года использования в таком режиме (телефон из рук не выпускаю, аська, музыка, постоянное чтение книг). В плане же ПО программисты моторолы подложили нам большую кучу сами знаете чего - телефон тормоз как был, так и остался, несмотря на aiCPU и CpuOverclock и прочие ухищрения по увеличению быстродействия телефона. (Я вообще удивляюсь, у меня раньше был Z6, там версия ОС ниже, но быстродействие выше, по идее, с увеличением версии ОС быстродействие должно повышаться, но программисты мото похоже думают не так). Я уже согласен, чтобы из ОС вырезали половину приложений, лишь бы работало быстрее. С другой стороны, копание в этом чертовом линуксе повысило уровень знаний об оном и вообще заставило им заинтересоваться smile.gif Хотя, возможно я слишком требователен - при работе с телефоном, без висящих в фоне аськи и букридера быстродействие телефона в принципе нормальное.
Итак - 7 из 10.
*

Собсно +500
И прибавить даже не чего... такого же мнения об этом телефоне!
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 28.10.2009, 19:40

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

TEQUILA, ну-ну..(это насчет темы..)

ZN5 T-Mobile не равных. Все.
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 28.10.2009, 19:57

Опытный

Из: spb
Модель телефона: Moto X
Прошивка: 5.1

Настроение:
зима,одним словом.

Рейтинг: 32

выбрал первый вариант,)

очень хороший телефон,)камера,3,5 мм разъем ,wi-fi и радио-что еще для счастья нужно???)
дизайн отличный,)
падал,бился , промокал-и по фигу,)

про ПО-то мне кажется его еще обуздают,)
и будет супер-пупер,) clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Скандалист
сообщение 28.10.2009, 20:28

Интересующийся
**

Из: Одесса
Модель телефона: Zn5 + K750i + N70
Прошивка: Symbiosis v.3

Рейтинг: 1

Благодаря Симбиозису без колебаний выбрал первый вариант.

Зина бралась как стильный гибрид плеера, телефона и фотоаппарата. 3 из 3.

1. Очень красивый дизайн, привлекающий внимание.
2. Отлично играет ФЛАКи, звук в хороших наушниках более чем достаточный
3. Очень хорошие фото

Разбираясь в прошивках, СВАПах и прочем немного прокачал скилл компьютерной грамотности, что тоже здорово - люблю получать знания в различных областях. И вообще, очень приятно влиться в сообщество пользователей Моторолы. Теперь слежу за новинками от Моторов внимательнее, чем за другими, так как думаю, что следующий телефон тоже будет этого бренда.
К началу страницы
+Ответить
Ana®H
сообщение 28.10.2009, 21:44

Мастер

Из: Украина, Черкасы
Модель телефона: ZN5, E8, K1, E770v
Прошивка: 0FR, 07R, 08R, 80R

Рейтинг: 75

Телефон классный, никто отрицать не будет! Спасибо мотороле, за то что дает нам всем повод собираться на таких вот форумах и обсуждать кривость рук той самой моторолы, и эту кривость исправлять!

Первый вариант!!! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 29.10.2009, 1:39

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10

за год, как новый... и падал и где тока не валялся
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 29.10.2009, 4:48

Ветеран

Из: Новоуральск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: ICS 4.0.4

Настроение:
Теперь я с бритвой в кармане)))

Рейтинг: 47.5

абсолютно даволен! думал что взять, зину или аналогичный нокл. взял зину и теперь радуюсь этому. наши фотки и в сравнение не идут с их! а качаство материалов поражает! я думал нет такой вещи которая мою девушу выдержит( biggrin.gif) .а зина уже 2 полёта в стену пережила и один об пол!
С телефон учиться проще стало, камера всегда с собой. Если надо методичку откопировать или ещё что нить он тут как тут laugh.gif
Вобщем, мой вердикт однозначен!
К началу страницы
+Ответить
шлем
сообщение 29.10.2009, 10:42

Новичок
*

Модель телефона: motorola zn5
Прошивка: oer

Рейтинг: 4

выбрал третий вариант потомушо телефон гамно которое я таскаю в кармане уже почти год
скоко его не прошывай а скорость у него как у старого надежного е1 уже год скучаю по своем утеряном а1200

Offset: Какой телефон, такой и хозяин.

Сообщение отредактировал Offset - 29.10.2009, 11:08
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 29.10.2009, 14:58

Ветеран

Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5

Честно, после Z6 огорчила производительность... Да Z8 работал шустрее. Приоритетные камера и фотик огорчили так же. Обвалились и облезла вся цифровая клава, облез джойстик и кнопки громкости. Так же мною было разбито минеральное стекло(от бтурникет в метро через карман). Телефону так же почти год, позже выложу фото мученника. дкмаю в ближайший месяц продать к чертям собачьим, обновить корпус и шлейф на Z8 и с ним и ходить.
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 30.10.2009, 6:58

Ветеран

Настроение:
Ясно

Облезла клава О_о И кнопки громкости О_о
Что ты с ними делал?
Жду фото smile.gif
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 2.11.2009, 9:28

Ветеран

Фоточки бедного аппарата (в конце ноября год будет):
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал lelvisl - 2.11.2009, 9:30
К началу страницы
+Ответить
V!iT
сообщение 2.11.2009, 9:32

Мастер

Из: Украина -> Мелитополь
Прошивка: Symbiosis OER

Рейтинг: 96.5

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif кошмар!! Что ты с ним делал?? он даже после краш теста,чуть хуже выглядил !:)
К началу страницы
+Ответить
1nTeRacT
сообщение 2.11.2009, 9:55

Ветеран

Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: G_81.03.0ER

Рейтинг: 24

у меня тоже год прошел уже.... ну что могу сказать: месяца 4 сижу без камеры..., т.к. запарол модуль камеры :( когда лазел вычещать пыль под экраном, при этом сломал 3 заглушки на корпусе и задняя крышка теперь почти не дердиться и много много щелей.... + на джостике центральная кнопка облезла... а так в качестве функционала почти всем устраивает... кроме не воспроизведения AVI :(
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 2.11.2009, 10:00

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Если Зина у тебя не выдержала-я представляю что с другими телами будет. Если серьезно-то вот как раз по поводу качества самого окрпуса у меня нареканий нет - тел с 2х метров об асфальт летал и хоть бы хны..
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 2.11.2009, 10:44

Ветеран

V!iT, очень много писал и часто менял громкость.... а вообще клава лажово сделана.....
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 2.11.2009, 11:39

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: ZINE 5, MING
Прошивка: zine evo/iris

Рейтинг: 55

жуткие фотки...
тоже пользуюсь больше года, одна единственная вмятинка сверху корпуса(1 рас выпал с кармана на асфальт).
на корпус нареканий нету, он иделаен.
относительно ПО, согласен что оно не айс, и именно из-за того что захотелось большего, прикупил месяца три назад минг.
так что теперь всем доволен, чего не может мне дать зайн, то добавляет минг и на оборот.

ну впринципе и отношусь я к телефонам очень лаяльно, все в плёнках чехлах, и не играюсь на телах вобще(зыза есть). так что только плеер+камера, которые меня вполне устраивают.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 4.11.2009, 2:01

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Телефон [.............]. Весь мат вырезал сам.
Но есть в этом недорозумении редкостная красота и фотографическая памать.
А остальное сплошная седалищная часть бегемота.
Не голосовал, т. к. нет пункта: "Разбил ап стену, но не насмерть. Собрал, любуюсь, разобью опять."
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 4.11.2009, 10:15

Ветеран

Настроение:
Ясно

Цитата
Фоточки бедного аппарата (в конце ноября год будет):

Жесть. Где тел купен-то был?

Цитата
а вообще клава лажово сделана....

По-моему отлично сделана
К началу страницы
+Ответить
Год с ZиNкой, Однако, уже год прошел (!) · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы