Купил обычные китайские наушники, не надолго. Обошлось в 700тг(140р.)
![]() Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой |
a1batross |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва, Россия Пользователь №: 228 723 Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet Прошивка: Stock Настроение: OwO Рейтинг: 350 ![]() |
Купил обычные китайские наушники, не надолго. Обошлось в 700тг(140р.)
|
yasera |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2008 Из: Україна, Тернопіль Пользователь №: 184 417 Модель телефона: Iphone 13 mini Прошивка: 15.1.1 Рейтинг: 79 ![]() |
теперь я на колесах)
![]() |
ws_MeGa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 186 604 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: 24.61.52 Рейтинг: 232 ![]() |
Как я вам завидую с новыми великами, у меня в гараже Кама стоит, так на нём далеко не уедешь, тяжёлый и тугой
![]() |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
теперь я на колесах) По чём брал? Какой размер колёс? Какая рама? Каким то мелким он мне кажется. Добавлено позже (24.7.2012, 21:11): CrashX, какая у тебя резина для асфальта, если можно фото. Заметил, что моя резина создаёт ощутимое сопротивление при качении, из за чего, как мне кажется тяжелее разгонятся до максимума и быстро падает скорость. Кстати максимальная скорость по ровному асфальту, которую мне удалось с большим трудом достичь 32км/ч(+/-1км/ч) . |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
у меня Kenda Flame отличная бюджетная покрышка. катался в них и по песку и по снегу, держит дорогу отлично. В дождь хорошо отводит воду, аквапланирование есть но незначительное, я справляюсь. Единственная беда (по крайней мере у меня) - очень хорошо ловит колючки и гвозди...
|
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
теперь я на колесах) Суицидальная китайщина)) Ох не доверяю я ашанбайкам, с хрупкими стальными рамами и негодными тормозами... Осторожнее с ним короче) О резине. У меня Kenda Kinetics, считаю очень надежная резина. Баннихопил, при этом перидически бил о косяки бордюров, отчего даже лопались камеры, а покрышкам ничего... Шипастые, широкие, за три сезона при интенсивном использовании всего один прокол. |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
у меня Kenda Flame отличная бюджетная покрышка. катался в них и по песку и по снегу, держит дорогу отлично. В дождь хорошо отводит воду, аквапланирование есть но незначительное, я справляюсь. Единственная беда (по крайней мере у меня) - очень хорошо ловит колючки и гвозди... Чё она такая широкая? |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(mr.Ozio @ 22.7.2012, 22:58) этот телефон продает фуфульный барыжный магазин, цена не адекватна. но телефон отличный. Цитата(mr.Ozio @ Вчера, 16:27) у барыг бу можно купить за 200. Цитата(mr.Ozio @ Вчера, 16:27) телефон для ктайского рынка, но его можно смело называть х3, пусть и название будет не офф. Цитата(xGooPhx @ Вчера, 19:31) ![]() полный шлак у сони, хтц и самса в этой ценовой категории. http://aukro.ua/listing.php/search?buy=1&a...=Samsung+Galaxy например галактический самец 9000 бу стоить может как атрикс или х2. Цитата(ws_MeGa @ Сегодня, 19:21) ![]() у меня аист стоит в гараже, тяжеловато на нем ездить, но я как то привык и мне удобней чем на горных великах со скоростями. один раз упал с него, согнул ножку где педаль, и болт сорвал который руль держит. зато товарищ купил современную украину, наехал на корень дерева и оторвал крепление на раме) |
ws_MeGa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 186 604 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: 24.61.52 Рейтинг: 232 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:39) ![]() ![]() ![]() |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 22:15) есть такое. В вибрейки накачанное колесо не войдет, даже не стоит пытаться. Сейчас давление в шинах 3 атм ширина 50мм, в нагрузке при давлении 1.5 атм пятно контакта около 65мм. На 3 атм я безобоязненно вхожу в повороты, ибо боковина широкая и колесо не срывает. Цитата(Cable Guy @ Сегодня, 22:05) хорошие по грязи, но по асфальту гудят ужс. Пришлось обменять, кстати на Flame. |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
mr.Ozio
вел на базе GT Avalanche 1.0 '08 M был на брейках в этом году пережил глобальный апгрейд новые колеса легкие и прочные, новые тормоза топовая механика и много по мелочи тут где то мнея уже нехорошо обозвали когда написал цену байка колеса стандарт 26" (Mavic XC319+XT-756+Sapim Race) асфальтовый сет Schwalbe Hurricane Performance, только асфальт и только 3,5-5 АТМ менее 3-х опасно... точнее мне обод жалко... в песках тонет, на скорости в 25 на песке, войти в поворот более 30 градусов нереально, на асфальте все реально... при 50 PSI накат удивительно легкий, но очень жестко ехать. шас стоит Schwalbe Racing Ralph Performance (перед) + Schwalbe Nobby Nic Performance (зад) 2,25, но швальба маломерка, так что это 2,175 давление 35 PSI катит отлично сегодня на ней 40 выжал без проблем, прада час заднее колесо стало легче на 200 грамм из-за кассеты сопротивление качению есть, но оно минимально. на песке держит... если кто то думает о универсальности то Schwalbe Smart Sam Performance около 60$ за 2 покрышки. Kenda Flame покрышка средняя, лучше в песке чем хурек, но хуже тех же смарт сема и хуже моего сета (классического для КК) ездил на ней, на песке заносит, устойчивости на грунте мало, мягкий грут вообще не едет, на асфальте хорошо но мало, можно лучше. цена так вообще не радует... внешний вид тольк что необычный, но не более того... ЗЫ я покупаю все в инет магазинах, тк там дешевле почти в два раза www.bike-components.de и тут www.chainreactioncycles.com Сообщение отредактировал CrashX - 25.7.2012, 4:16 |
yasera |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 23.10.2008 Из: Україна, Тернопіль Пользователь №: 184 417 Модель телефона: Iphone 13 mini Прошивка: 15.1.1 Рейтинг: 79 ![]() |
mr.Ozio рама 19, колёса 26, взял за 110$, почти новый
Cable Guy то что кетай знаю и без вас). Но мне просто дорогой велик не нужен, так как ездить буду мало и в парке а не по горам. для моих потребностей и за такую цену считаю нормальным выбором Сообщение отредактировал yasera - 25.7.2012, 17:29 |
CrashX |
![]() |
yasera,
поддержваю нормальный велик тем более за 110$ лучше не купить для прогулок самое оно, чуть жесче развалится на глазах, прыгать на нем не стоит, можно руль, обод, или задние перья сломать... только вальяжное катание имхо и люди типа меня берут такую технику что бы ее "насиловать" а на смотреть на нее, катаю много для гор мой байк годится плохо, он для пересеченки создан, в горах можно но только в плоских,а для гор надо подвес, и стоит он дорого ) да и у меня негде на таком будет кататься) а ради одной поездки в горы в год покупать вел неее.. не то хотя подвес хочется и для комфорта но это другая песня [close] |
IlluminatI |
![]() |
CrashX, +1
года 3 назад накатывал за год чуть более 7к км в год |
IslandSS |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.9.2011 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 229 731 Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS} Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 206 ![]() |
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 19:07) С этого и начинается самое интересное) Сообщение отредактировал IslandSS - 25.7.2012, 19:21 Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14 Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14 |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
![]() Купил такой механичный таймер-помидор. ПС: все таки механика надежнее электроники, хоть и не такая точная... |
a1batross |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва, Россия Пользователь №: 228 723 Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet Прошивка: Stock Настроение: OwO Рейтинг: 350 ![]() |
VINRARUS, прикольный.
Еще бы его завести и подбросить кому-нибудь. Подумают что бомба. |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
Ray Ban отдыхает
![]() ![]() |
IslandSS |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.9.2011 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 229 731 Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS} Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 206 ![]() |
|
Dr. Purgen |
![]() |
![]() Мото-художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.11.2006 Из: Алтайский край, Пользователь №: 108 282 Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx ![]() Рейтинг: 317.5 ![]() |
Довел до ума наконец то бубу благодаря приобретенному усилку
![]() ![]() На клубной закупке приобрел реснички и клубные же рамки на номера ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
Нeдaвно приобрeл уши Koss Porta Pro, звук нeплох, по срaвнeнию с родными ушaми от зины - нeбо и зeмля, бaсы рeaльно чувствуются.Тaкжe приобрeл ROKR E1(полностью рaбочий, с нaполовину вырвaным рaзьeмом).
Фото будут позжe. Сообщение отредактировал Motorokr398 - 4.8.2012, 13:20 |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Motorokr398, поздравляю! Напиши про косы еще немного, цена, доставка, откуда брал. Родные наушники зн5 не удачный пример для сравнения
![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
igoripp,
звук отличный, нужно только в магазин сходить и примерять их. может не понравится дизайн или звук разочарует. |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Claus398, то есть, ты их слушал? Как на голове сидят? Дизайн мне по нраву, я смотрел в магазинах, таких нету.
|
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
igoripp, брaл зa 200 грн(ну и eщe + 20 зa достaвку) у нaс нa aукро.
Рeaльныe фото выложу чуть позжe, ибо с тeлeфонa сижу, грузить долго будeт. Нaсчeт ушeй от зины - дa, нeудaчноe срaвнeниe, но ничeго другого под рукой сeйчaс нeт, срaвнить нe с чeм.Хотя гдe-то вaлялись Sven GD200-MV, тожe нeплохиe, но уж сильно шнур нa них короткий был(нa моeм экзeмплярe зaчeм-то обрeзaли родной провод и подпaяли кусок проводa от нокии(sic!)) Нa той музыкe, что я слушaю(в основном дeткор, мeлодэт), бaсов многовaто, нa дaбстeпe звучaниe клaссноe.Если будeшь сeбe тaкиe брaть, совeтую послушaть нeпосрeдствeнно пeрeд покупкой. |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
igoripp,
Вот же есть: http://habrahabr.ru/post/79669/ ну и на сайте коссов: http://www.koss.ru/publications/ Я вот себе хочу взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...modelid=5151972 Но хочу посмотреть, удобно ли сидят на голове. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:09) конечно слушал я же говорил уже давно. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:09) на голове сидят вроде нормально, но не привычно сильно. лично мне не сильно удобно, звук хороший, нормально слышится не то что в вакуумных и капельках. открытые уши мне больше нравятся. на те, что EXL скинул ссылку удобней наверно будут) все равно нужно их подержать как они будут держатся, не будут ли спадать и тд., а так за свои деньги очень хорошие наушники. да и качество у них хорошее, у моего товарища работают уже лет 5-7 где то, и он слушает музыку каждый день. |
igoripp |
![]() |
Motorokr398, спасибо за информацию, буду иметь ввиду
![]() EXL, обзоры я читал, а тут задаю вопросы непосредственно владельцу. Claus398, ясно, спасибо. Вот меня и волнует вопрос про то как держатся будут... |
Claus398 |
![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 1:17) Как бы люди, которые пишут обзоры и являются владельцами данных устройств. Бумбурум на хабре все подробно расписал просто. Ну да ладно. Отвечу тебе на вопросы тоже, т.к являюсь их счастливым владельцем. Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) 1050 рублей. Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) - Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) В магазине DNS. Поспрашивай у себя в городе, должны быть. Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) Вот прям сейчас сфотал. ![]() ![]() ![]() Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:09) Нормально. Не чувствуешь их около 4-х или 5-х часов. Потом начинает доставлять неудобство железная петля слева. Ещё через часок-другой появляется дискомфорт. Ну как и со всеми наушниками. Звук - на любителя. На первый взгляд - слишком много насыщенного и глубокого баса, который, кажется как бы "съедает" высокие. Потом привыкаешь. WOW-эффект при первом прослушивании присутствует. Не очень подходят для жанра Rock/Metal и прочих тяжелых жанров. Отлично подходят для электронной музыки - D'n'B, Trance, House, Electro, DarkWave и прочий Wax звучит просто офигенно. На мой взгляд лучшее решение за эту цену. Rap, Rapcore и прочая альтернатива, звучит не так прекрасно, как электроника, но тоже впечатляюще. Мой любимый breakbeat и funk от BFNK MC's и пиратка звучат прекрасно и мне этого достаточно. На D2/D4 звучание супер. На зинке у меня звучат, увы, хреновато. Не нравится мне там их звучание. Громкость звука достаточная. Но в транспорте, из-за открытого типа амбушер, насладится звуком не получится. Штекер и провод держится. Покупал в прошлом году, осенью. В прошлом были тоже коссы, но их погрыз кот. Штекер там работал около 2-х лет. Из недостатков - бывает, волоски забиваются в амбушер и тогда наушник начинает дребезжать. Решается простой прочисткой амбушера, даже без его снятия. Ну и ещё - под замки на ободке иногда попадают волосы и ты снимаешь наушники вместе с ними :D Сообщение отредактировал EXL - 4.8.2012, 19:02 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
EXL |
![]() |
|
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Когда-то писал обзор по Коссам. Модель Sporta от porta почти ничем не отличается. Другой дизайн и немного другое крепление.
Цитата KOSS Sporta Pro – это обновленный вариант ставшей классической модели Porta Pro в спортивным дизайне и с универсальной системой крепления наушников на голове. Koss Sporta Pro можно носить в двух положениях: гибкая металлическая дужка оголовья опирается либо на затылок, как у многих stereo-bluetooth гарнитур, либо на макушку, как у обычных дуговых наушников. Складная конструкция наушников позволяет удобно транспортировать их– модель в сложенном состоянии чуть больше мобильного телефона. Положительные стороны: 1. Универсальное крепление: затылочное или классическое 2. Качество звука уровня Hi-Fi, глубокие басы 3. Удобная складная конструкция, надежная металлическая дужка Отрицательные стороны: 1. Некачественный шнур 2. Небольшие искажения при воспроизведении на максимальной громкости 3. Слабая шумоизоляция Характеристики с сайта производителя: Диапазон воспроизводимых частот: 15-25000 Гц Импеданс: 60 Ом Чувствительность: 103 дБ/мВт Искажения, %: менее 0,2% Особенности: складная конструкция, регулировка положения дужки по размерам головы Тип подключения: с проводом Длина шнура: 1,2 м Штекер: L-образный, 3,5 мм Переходник: в комплекте на 6,3 мм Вес: 62 г Теперь перейдем к более подробному рассказу. Выбирал прочные накладные наушники среднего ценового диапазона с хорошим звучанием. До этого тоже пользовался Koss KSC-75. В итоге остановился на Sporta Pro и не жалею. Дизайн "спокойный": черный пластик и окрашенный в черную краску металл. Очень удачно сочетается с чернометаллической Motorola Milestone. В этой связке я последние полгода и слушаю музыку. Очень понравилась конструкция. За счет шарниров, поролоновых уплотнителей, которые упираются в виски, регулировки диаметра дужки, наушники можно очень удобно разместить на голове. В результате о них вообще забываешь и просто наслаждаешься музыкой. Слово "Sporta" оправдывает себя на все сто. мне не раз приходилось в них бегать и ни разу они не спали с головы и не сместились. Кроме того, конструкция позволяет компактно сложить наушники, хранить без особых заморочек (у меня обычно просто лежат в сумке, каких-то проблем из-за соседства с другими предметами не было), и быстро разложить, одеть и использовать. Краска слегка потерлась, поролон загрязнился, а больше особых изменений внешнего вида я не заметил. А вот кабель подвел. Сначала он "затвердел" после ношения на улице зимой. В принципе его можно было использовать и дальше, так как небольшое неудобство из-за плохо сгибающегося кабеля почти не мешало, но потом появилась более серьезная проблема. В районе штекера начали отходить контакты. Походил по форумам, где обсуждаются эти наушники, оказалось, что это частая проблема. Решил полностью перепаять шнур. В итоге полчаса работы по разборке, перепайке контактов и сборке - и уже полгода снова наслаждаюсь "сочными" басами. В качестве "донора" выступила фирменная гарнитура Motorola. Изменения качества звука я не заметил. Зато получил дополнительный бонус - теперь можно отвечать на звонки и переключать треки не снимая наушников. Микрофон на "донорской" гарнитуре Motorola отличны слышен в обычных условиях и удовлетворительно в шумных местах. Звукоизоляция у наушников, как и ожидалось, слабая. Это обусловлено формфактором, ведь наушники просто накладные, а не "консервы" или "затычки". В общественном транспорте Вы будете "радовать" окружающих сочными басами, ну и в ответ слышать весь громкий шум в окружающем пространстве. Ну и наконец, о качестве звучания. басы действительно на высоте, особых искажений других частот мой слух не уловил. понравилось звучание в жанрах рок, электро, джаз. Небольшие искажения есть на полной мощности: бас как-бы слегка "забивает" другие частоты. Проблема решается с помощью изменений настройки эквалайзера на воспроизводящем устройстве. Также иногда не очень детально прорабатываются сложные композиции с большим количеством инструментов и оттенков звучания. Общая оценка от меня 4+ по советской 5-бальной системе ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(EXL @ Вчера, 21:39) ![]() Да и трэк Bomfunk MC's - Funky Things, разве не похож на исполнение в стиле фанка? Увы, я плохо разбираюсь в границах этих стилей. Сообщение отредактировал EXL - Вчера, 21:39 Совсем непохоже. Стиль фанк основам целиком и полностью на 1600% на ритмсекции(надо объяснять?)У Бомфанка даже намёка на ритмсекцию нет. |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
![]() Вот купил геймпад за 140 грн Genius MaxFire Grandias 12V ![]() Порадували не токо кнопки "макро" и "турбо", но и кнопка переключения между крестиком и левым джойстиком. Очень удобно его держать, приятные материалы. ![]() Жаль что хрестик не очень чётко нажимается ![]() Сообщение отредактировал VINRARUS - 9.8.2012, 15:39 |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
noph8,
поздравляю с андроидом) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:13 |
Форум живёт: