![]() Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой |
IslandSS |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.9.2011 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 229 731 Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS} Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 206 ![]() |
|
Dr. Purgen |
![]() |
![]() Мото-художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.11.2006 Из: Алтайский край, Пользователь №: 108 282 Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx ![]() Рейтинг: 317.5 ![]() |
Довел до ума наконец то бубу благодаря приобретенному усилку
![]() ![]() На клубной закупке приобрел реснички и клубные же рамки на номера ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
Нeдaвно приобрeл уши Koss Porta Pro, звук нeплох, по срaвнeнию с родными ушaми от зины - нeбо и зeмля, бaсы рeaльно чувствуются.Тaкжe приобрeл ROKR E1(полностью рaбочий, с нaполовину вырвaным рaзьeмом).
Фото будут позжe. Сообщение отредактировал Motorokr398 - 4.8.2012, 13:20 |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Motorokr398, поздравляю! Напиши про косы еще немного, цена, доставка, откуда брал. Родные наушники зн5 не удачный пример для сравнения
![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
igoripp,
звук отличный, нужно только в магазин сходить и примерять их. может не понравится дизайн или звук разочарует. |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Claus398, то есть, ты их слушал? Как на голове сидят? Дизайн мне по нраву, я смотрел в магазинах, таких нету.
|
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
igoripp, брaл зa 200 грн(ну и eщe + 20 зa достaвку) у нaс нa aукро.
Рeaльныe фото выложу чуть позжe, ибо с тeлeфонa сижу, грузить долго будeт. Нaсчeт ушeй от зины - дa, нeудaчноe срaвнeниe, но ничeго другого под рукой сeйчaс нeт, срaвнить нe с чeм.Хотя гдe-то вaлялись Sven GD200-MV, тожe нeплохиe, но уж сильно шнур нa них короткий был(нa моeм экзeмплярe зaчeм-то обрeзaли родной провод и подпaяли кусок проводa от нокии(sic!)) Нa той музыкe, что я слушaю(в основном дeткор, мeлодэт), бaсов многовaто, нa дaбстeпe звучaниe клaссноe.Если будeшь сeбe тaкиe брaть, совeтую послушaть нeпосрeдствeнно пeрeд покупкой. |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
igoripp,
Вот же есть: http://habrahabr.ru/post/79669/ ну и на сайте коссов: http://www.koss.ru/publications/ Я вот себе хочу взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368...modelid=5151972 Но хочу посмотреть, удобно ли сидят на голове. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:09) конечно слушал я же говорил уже давно. Цитата(igoripp @ Сегодня, 20:09) на голове сидят вроде нормально, но не привычно сильно. лично мне не сильно удобно, звук хороший, нормально слышится не то что в вакуумных и капельках. открытые уши мне больше нравятся. на те, что EXL скинул ссылку удобней наверно будут) все равно нужно их подержать как они будут держатся, не будут ли спадать и тд., а так за свои деньги очень хорошие наушники. да и качество у них хорошее, у моего товарища работают уже лет 5-7 где то, и он слушает музыку каждый день. |
igoripp |
![]() |
Motorokr398, спасибо за информацию, буду иметь ввиду
![]() EXL, обзоры я читал, а тут задаю вопросы непосредственно владельцу. Claus398, ясно, спасибо. Вот меня и волнует вопрос про то как держатся будут... |
Claus398 |
![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 1:17) Как бы люди, которые пишут обзоры и являются владельцами данных устройств. Бумбурум на хабре все подробно расписал просто. Ну да ладно. Отвечу тебе на вопросы тоже, т.к являюсь их счастливым владельцем. Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) 1050 рублей. Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) - Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) В магазине DNS. Поспрашивай у себя в городе, должны быть. Цитата(igoripp @ Вчера, 22:33) Вот прям сейчас сфотал. ![]() ![]() ![]() Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:09) Нормально. Не чувствуешь их около 4-х или 5-х часов. Потом начинает доставлять неудобство железная петля слева. Ещё через часок-другой появляется дискомфорт. Ну как и со всеми наушниками. Звук - на любителя. На первый взгляд - слишком много насыщенного и глубокого баса, который, кажется как бы "съедает" высокие. Потом привыкаешь. WOW-эффект при первом прослушивании присутствует. Не очень подходят для жанра Rock/Metal и прочих тяжелых жанров. Отлично подходят для электронной музыки - D'n'B, Trance, House, Electro, DarkWave и прочий Wax звучит просто офигенно. На мой взгляд лучшее решение за эту цену. Rap, Rapcore и прочая альтернатива, звучит не так прекрасно, как электроника, но тоже впечатляюще. Мой любимый breakbeat и funk от BFNK MC's и пиратка звучат прекрасно и мне этого достаточно. На D2/D4 звучание супер. На зинке у меня звучат, увы, хреновато. Не нравится мне там их звучание. Громкость звука достаточная. Но в транспорте, из-за открытого типа амбушер, насладится звуком не получится. Штекер и провод держится. Покупал в прошлом году, осенью. В прошлом были тоже коссы, но их погрыз кот. Штекер там работал около 2-х лет. Из недостатков - бывает, волоски забиваются в амбушер и тогда наушник начинает дребезжать. Решается простой прочисткой амбушера, даже без его снятия. Ну и ещё - под замки на ободке иногда попадают волосы и ты снимаешь наушники вместе с ними :D Сообщение отредактировал EXL - 4.8.2012, 19:02 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
EXL |
![]() |
|
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Когда-то писал обзор по Коссам. Модель Sporta от porta почти ничем не отличается. Другой дизайн и немного другое крепление.
Цитата KOSS Sporta Pro – это обновленный вариант ставшей классической модели Porta Pro в спортивным дизайне и с универсальной системой крепления наушников на голове. Koss Sporta Pro можно носить в двух положениях: гибкая металлическая дужка оголовья опирается либо на затылок, как у многих stereo-bluetooth гарнитур, либо на макушку, как у обычных дуговых наушников. Складная конструкция наушников позволяет удобно транспортировать их– модель в сложенном состоянии чуть больше мобильного телефона. Положительные стороны: 1. Универсальное крепление: затылочное или классическое 2. Качество звука уровня Hi-Fi, глубокие басы 3. Удобная складная конструкция, надежная металлическая дужка Отрицательные стороны: 1. Некачественный шнур 2. Небольшие искажения при воспроизведении на максимальной громкости 3. Слабая шумоизоляция Характеристики с сайта производителя: Диапазон воспроизводимых частот: 15-25000 Гц Импеданс: 60 Ом Чувствительность: 103 дБ/мВт Искажения, %: менее 0,2% Особенности: складная конструкция, регулировка положения дужки по размерам головы Тип подключения: с проводом Длина шнура: 1,2 м Штекер: L-образный, 3,5 мм Переходник: в комплекте на 6,3 мм Вес: 62 г Теперь перейдем к более подробному рассказу. Выбирал прочные накладные наушники среднего ценового диапазона с хорошим звучанием. До этого тоже пользовался Koss KSC-75. В итоге остановился на Sporta Pro и не жалею. Дизайн "спокойный": черный пластик и окрашенный в черную краску металл. Очень удачно сочетается с чернометаллической Motorola Milestone. В этой связке я последние полгода и слушаю музыку. Очень понравилась конструкция. За счет шарниров, поролоновых уплотнителей, которые упираются в виски, регулировки диаметра дужки, наушники можно очень удобно разместить на голове. В результате о них вообще забываешь и просто наслаждаешься музыкой. Слово "Sporta" оправдывает себя на все сто. мне не раз приходилось в них бегать и ни разу они не спали с головы и не сместились. Кроме того, конструкция позволяет компактно сложить наушники, хранить без особых заморочек (у меня обычно просто лежат в сумке, каких-то проблем из-за соседства с другими предметами не было), и быстро разложить, одеть и использовать. Краска слегка потерлась, поролон загрязнился, а больше особых изменений внешнего вида я не заметил. А вот кабель подвел. Сначала он "затвердел" после ношения на улице зимой. В принципе его можно было использовать и дальше, так как небольшое неудобство из-за плохо сгибающегося кабеля почти не мешало, но потом появилась более серьезная проблема. В районе штекера начали отходить контакты. Походил по форумам, где обсуждаются эти наушники, оказалось, что это частая проблема. Решил полностью перепаять шнур. В итоге полчаса работы по разборке, перепайке контактов и сборке - и уже полгода снова наслаждаюсь "сочными" басами. В качестве "донора" выступила фирменная гарнитура Motorola. Изменения качества звука я не заметил. Зато получил дополнительный бонус - теперь можно отвечать на звонки и переключать треки не снимая наушников. Микрофон на "донорской" гарнитуре Motorola отличны слышен в обычных условиях и удовлетворительно в шумных местах. Звукоизоляция у наушников, как и ожидалось, слабая. Это обусловлено формфактором, ведь наушники просто накладные, а не "консервы" или "затычки". В общественном транспорте Вы будете "радовать" окружающих сочными басами, ну и в ответ слышать весь громкий шум в окружающем пространстве. Ну и наконец, о качестве звучания. басы действительно на высоте, особых искажений других частот мой слух не уловил. понравилось звучание в жанрах рок, электро, джаз. Небольшие искажения есть на полной мощности: бас как-бы слегка "забивает" другие частоты. Проблема решается с помощью изменений настройки эквалайзера на воспроизводящем устройстве. Также иногда не очень детально прорабатываются сложные композиции с большим количеством инструментов и оттенков звучания. Общая оценка от меня 4+ по советской 5-бальной системе ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(EXL @ Вчера, 21:39) ![]() Да и трэк Bomfunk MC's - Funky Things, разве не похож на исполнение в стиле фанка? Увы, я плохо разбираюсь в границах этих стилей. Сообщение отредактировал EXL - Вчера, 21:39 Совсем непохоже. Стиль фанк основам целиком и полностью на 1600% на ритмсекции(надо объяснять?)У Бомфанка даже намёка на ритмсекцию нет. |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
![]() Вот купил геймпад за 140 грн Genius MaxFire Grandias 12V ![]() Порадували не токо кнопки "макро" и "турбо", но и кнопка переключения между крестиком и левым джойстиком. Очень удобно его держать, приятные материалы. ![]() Жаль что хрестик не очень чётко нажимается ![]() Сообщение отредактировал VINRARUS - 9.8.2012, 15:39 |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
noph8,
поздравляю с андроидом) |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
noph8, с обновкой!)
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
noph8, ого) ну что поздравляю со вступлением в мото-дроид семейство ))
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Claus398,
J()KER, reolad, спасибо! ![]() P.S. Droiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
noph8, поздравляю! я послезавтра тоже так орать буду!
![]() блин, если привезут утром, то из меня работника не получится ![]() |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
noph8,
Поздравляю!!!! |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
D3 это огонь. мы тоже орём DROOOOOOID!
|
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Давно мечтал о такой штуке
![]() ![]() |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
|
VINRARUS |
![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Приехал ко мне Droid X.
Эм, после моей Е6 лопата с огромным дисплеем, но блин когда включил... Droiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid Я в шоке! ![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
IlluminatI, поздравляю со вступлением в мото-дроид семейство ))
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
IlluminatI,
поздравляю с приобретением! (и поздравление на мото-языке: droooooid!) |
Claus398 |
![]() |
IlluminatI,
поздравляю, давай скооперируемся как я комп сделаю и сделаем обзор телефона? |
MOROROSCHKA_SL. |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 214 413 Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro Прошивка: Android 13 Настроение: Motorola my Love Рейтинг: 605 ![]() |
IlluminatI,
Пdroidздравляю!))) |
IlluminatI |
![]() |
reolad,
FEAR4ik, Claus398, MOROROSCHKA_SL., спасибо вам! Claus398, можно, но я если честно не представляю как это будет выглядеть) Звук в наушниках заценил, раскачал даже домашние плантроникс, это что-то значит) Блин, пол года назад крутил в руках Iphone 4, ну ифон и ифон, ниче такого. Тут же вау-эффект обеспечен, ибо когда распаковывал даже на складе сказали "ух ты! че это за зверь такой?". Фоток пока не будет, потому шо фотика нет под рукой. P.S.: теперь полезу я в ветку андроид, буду копать что да как) ![]() Сообщение отредактировал IlluminatI - 13.8.2012, 18:10 |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
IlluminatI, поздравляю, удпчи в розкопках
Добавлено позже (13.8.2012, 22:35): Купил себе новые наушники |
Claus398 |
![]() |
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 21:10) ![]() да придумаем как, главное твое желание и немного личного времени. по возможности фотки телефона, экрана, скрины бенчмарков. я думаю ты не откажешь моей просьбе и сделать доброе дело для меня и мотофанов?) |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
noph8,
,поздравляю с вступлением в семейство андроидов Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 13.8.2012, 20:25 |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
IlluminatI,
поздравляю |
IlluminatI |
![]() |
K()t,
MARKyxa, спасибо) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:58 |
Форум живёт: