VINRARUS, Эта та вещь, которая не надоест, но он не может быть постоянным, зато он всегда пригодится в поездке.
![]() Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
VINRARUS, Эта та вещь, которая не надоест, но он не может быть постоянным, зато он всегда пригодится в поездке.
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
Цитата(CrashX @ Сегодня, 15:57) Цитата(CrashX @ Сегодня, 15:57) Кот в шоке с тебя ![]() не кошка моя позирует) вообще все тренируются на кошках, птичках и тп) просто кошки сидят на месте долго а теже собаки как юла) ПС: дорогое удовольствие, но если это нравится, и есть лишние деньги то почему бы и нет, главное что бы эта игрушка через месяц не надоела ![]() а купить айфон 5-й за 50 тыр ? нормально ?! да. или последнюю моторолу и о у меня крутая трубка ) посмотрите они дешевеют на глазах, пока несешь домой оно уже уценяется ( а фотиг для туризма и для души ) я давно хотел фот... и в определенный психанул тк все фотки [вырезан мат] о. просто я ж говорю народ веселый как фотоааппарат за 1,3к$ это дорого как купить игрушку на комп за 100$ или телефон за 1к$ или планшет который точно надоест уже через месяц... тем более фото техника более утойчива к ценам чем телефоны и другая электроника деньги далеко не лишние, я копил на него 3 мес. купил доволен как слон и дело не в лишниих деньгах, а дело в тебе (не про тебя а в общем) я хотел велик хороший я купил, я хотел апгрейдить я делал, захотел комп заработал выкрутился купил... хочу телефон сижу жду... тк у меня есть моральный порог который я не готов преодолевать тк уже был опыт купил Atrix 4G как он только вышел и непонял ЗАЧЕМ? понты ? да видимо они самые продал его пока он был в цене... а техника типа акустика, фото, вел, сноуборд, кайт, это для души... кто то рыбак и потратит на снасти я вот турист ) |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(CrashX @ Сегодня, 16:57) ![]() посмотрите они дешевеют на глазах, пока несешь домой оно уже уценяется ( Это одна из причин по которой я не купил себе андройд кирпич когда мой Z6 заболел, а купил БУ зину так как соотношение цена\возможности лучше чем в того же атрикса ![]() Тоже не люблю за модой гнаться. Сообщение отредактировал VINRARUS - 19.11.2012, 15:12 |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
reolad,
я хочу S10HD и philips o'neill неубиваемые потому что а Соньки красивые на вид... VINRARUS, а мода страшная сила ) ну ее в баню... сам поьзуюсь E398 как будильником и Zn5 как плеер телефон ) я вот тот же Defy хочу только по одной причине это пылевлагозащита и все..., и был бы несказанно рад если бы там была ОС другая, плоская, что бы телефон работал 5-6 дня в стендбай, и 2-3 дня при звонках... а не как есть 1-2 дня ) |
reolad |
![]() |
Цитата(CrashX @ Сегодня, 17:27) понятное дело, что красивые на вид, но и почитал обзоры - со звуком в данных наушников не возникнет проблем... вот и не могу найти им альтернативы, т.к. я в той теме описал, что мне в них понравилось. У друга соньки (модель не знаю), но очень классно звучат. |
jilo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.11.2011 Из: Україна Пользователь №: 231 137 Модель телефона: ZN5 Настроение: Йобана русня Рейтинг: 35 ![]() |
Цитата(CrashX @ Сегодня, 17:27) У меня на defy со вчерашнего вечера ушло 20% заряда (немного звонков, немного музыки). Дней 5 в таком режиме проработает. Зина в телефонном режиме только 3 дня вытягивала, при прослушивании музыки за 4-5 часов сажалась. |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
купил уже довольно давно, похвастаться забыл. гитарку себе приобрел
за похабное качество фото не бейте, даже Е398 лучше снимает, чем эта 6233 ![]() подарите мне Milestone ![]() ![]() ![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
затарился на ебее\
Слабонервным не смотреть ![]() [close] |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
Bogd@n,
не забыть бы завтра выложить фото посылки с 22 чехлами на 4S ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
Oblomow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 229 627 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: - Настроение: Под настроение=) Рейтинг: 4 ![]() |
Сегодня купил зарядку для моей 3788,теперь снова в строю
![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(igoripp @ Вчера, 14:50) я кстати тоже недавно ещё 2 тб прикупил) Цитата(CrashX @ Вчера, 15:57) когда фоткал фотик держал перед собой 2мя руками? CrashX, я хотел взять д3100, потом посмотрел, по цене 5100 не намного дороже. пока изучаю внимательно, если буду брать то пока остановился на 5100, жду обвала цен. Цитата(CrashX @ Вчера, 16:57) ![]() посмотрите они дешевеют на глазах, пока несешь домой оно уже уценяется ( +199500 Цитата(VINRARUS @ Вчера, 17:10) ![]() тут как посмотреть. зина бу стоит половину атрикса, но для него можно найти много применений. но если ноут или нетбук или комп всегда под рукой, то и дорогая трубка не нужна. Цитата(jilo @ Вчера, 19:02) ![]() акб не пробовал менять? у меня зина для звонков в основном 2-3 дня работает. иногда музыку слушаю на ней. на заряд не жалуюсь, хоть и акб уже больше 2х лет. Цитата(Mоторчег @ Вчера, 19:03) поздравляю с покупкой. я вот тоже думал о гитаре, только хочу себе Gibson Flying V. жаль играть на ней не где( Цитата(Mоторчег @ Вчера, 19:19) между прочем читал где то, что есть чехол для нового айпонт 5, с линзочкой, которая убирает блики при фото. есть чехол, который убирает ярко выраженные фиолетовые оттенки. в компании круто придумали. настраивать камеру не нужно, нужно настроить чехол!!! |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:04) я купил зину тмоб. за 600 грн с лишним, БУ атрикс продается от 1600грн и выше, почти в 3 раза дороже и это не щитая того что ZN5 T-mob это флагман MOTOMAGX, а ATRIX уже устаревшый андроидфон с сомнительным экраном. ![]() Сообщение отредактировал VINRARUS - 20.11.2012, 16:51 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:04) Хендрикс наверное оценит выбор. Но под неё нужно одеться в кожу, отрастить длинные патлы и обязательно бороду. ![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 18:50) ![]() с ебея можно заказать до 150 баксов атрикс. Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 18:50) ![]() нормальный экран, сомнительного ничего не вижу в нем. отличный экран. очень яркий и как мне кажется неплохо сохраняет батарейку. во всяком случае одмт знакомый все время жалуется на свой новый сони, что его телефон едва ли доживает до вечера. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 19:10) Джонни Аллен Хендрикс? если да, то правильно сказать оценил бы. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 19:10) недавно пришлось подстричься, и побриться, если бы не сделал бы этого выгнал с дому( |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
Claus398,
Цитата с ебея можно заказать до 150 баксов атрикс. можно но с вероятностью 10% |
Claus398 |
![]() |
кстати да. проды не идут на контакты, рдин правда ответил что дроид 2 глобал готов отправить. вот теперь жду окончания аукциона
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:19) тссс...не говори никому...Цитата(lcrmslcrms @ Сегодня, 2:52) На большинстве лотов, независимо от продукции, стоят метки про нежелание работать с Россией. Про Украину вроде не написано, но мне тут подсказывают, что когда слышат, то отказываются. Для них разницы кажись нет. Мне вот интересно, откуда ноги растут... |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 23:00) ![]() да знаешь когда речь идет за покупку чего то с ебея, то негатив как к раше так и ильукраино( им похоу побарабану. многие вообще не знают что такое украина, а если и знают то считают украину по типу губернии. |
CrashX |
![]() |
Meate,
к сожалению атрикс был фигней, я могу сказать о многих мототелефонах плохое, просто где оно больше где меньше а атрикс дорогой был а в руках был как китай фон... дешевые материалы обесценивают телефоны в моих глазах минусов у него я нашел не мало Defy куда интереснее аппарат учитывая свою слабость Claus398, 5100 прекрасный аппарат цена упадет еще около 7-10% тк щас вышел 5200 и 7000 и 5100 будут падать в цене... хотя 5200 и будет выигрывать в видео в остальном будет сливать. за год падает примерно на 15-20% не более |
VINRARUS |
![]() |
Цитата(Meate @ Вчера, 23:16) ![]() и хватит уже [вырезан мат] на все телефоны которые лучше твоих аппаратов. Некоторые особо упорные в кредит беруть понравившуюся игрушку, это не аргумент в данной ценовой категории. Не нужно все слишком серьезно воспринимать, понимаешь иногда под вроде бы обычным разговором замаскированная шутка, бывает и шутка с смысловой нагрузкой, если тяжело отличить ориентируйся на смайлики ![]() Сообщение отредактировал VINRARUS - 21.11.2012, 9:00 |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:00) ![]() Отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE http://www.youtube.com/watch?v=oxnuKDUn-Po http://www.youtube.com/watch?v=P55lYmnsp3s http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html и отсюда тоже: Обсуждение интернет-магазинов Это если ты интересуешься тем, почему иностранцы не хотят работать с рашкой или украиной. Любой нормальный человек добавит в excludes Rasha/Ukr, если посылки не дойдут адресату, а ему придётся сделать рефанд пару раз. Вся расстановка точек тут: http://www.youtube.com/watch?v=ij6a6DaOtp4 Сообщение отредактировал EXL - 21.11.2012, 10:33 |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
EXL,
2 видео воообще тема, щас переехал в другую квартиру, отделение почты очень старое, 6 касс, принимают только 2 всегда причем. |
MOROROSCHKA_SL. |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 214 413 Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro Прошивка: Android 13 Настроение: Motorola my Love Рейтинг: 605 ![]() |
неделю уже как купил се ноут, рад как слон, только вот денег как небывало) ди и фиг с ними
|
Claus398 |
![]() |
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
DROOOOOOOIIIIID!!!!!!!
![]() Забрал в понедельник на почте! ![]() ![]() Первое впечатление,когда достал: "да не такой он и большой как о нем говорят" Когда достал из кармана дефи: "Да он здоровенный!" ![]() Вцелом доволен,но "вау" не случилось! Девайс имеет следы нормального пользования,потертости на лаке,не царапки,скорее всего носился в кожаном чехле и ездил по столам,стекло в идеале! Корпус не внушает надежности,если возить по столу думаю будет дофига потертостей,чехол заказал,через пару недель придет,а пока буду осторожен! Экран вызывает двойственные чувства,да сочный,яркий и с хорошими углами обзора,но пентайл,я с ним ранее дел не имел,я его вижу! Телефон держу на уровне 30-50см от глаз,иногда чуть больше,так вот на 30см я вижу пиксели,особо заметно на белой обводке иконок,если держать дальше то почти не заметно если не всматриваться! Еще напрягло наличие пятен на темном фоне,вначале заметил пару,потом присмотрелся и увидел что их дофига,почитал в сети,пишут что это нормально на самоледе! К экрану думаю привыкну,но белый он показывает,это просто жесть,мало того что он грязный и с желтым оттенком,так еще и если присмотреться каки-то клеточки показывает! Вообщем дело привычки! |
Claus398 |
![]() |
Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 14:54) дефай сам по себе маленький. у меня впечатление было когда его взял в руки, то подумал дисплей 2.8 дюймов. поздравляю с покупкой, сам тоже планирую брать его через годик, ещё думаю и о максе. касательно экрана, ты амолед на гнумасах видел? цвета мне кажутся не естественными( |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Сегодня в магазине с3 юзали, вроде как экран нормально показывал, по крайней мере ничего в глаза не бросалось...
А вот на гелакси ноте 2 были видны рывки при листании рабочих столов( Сообщение отредактировал igoripp - 21.11.2012, 17:57 |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
-MOTOR-,
поздравляю, а вот мой рейзер что то в пути затерялся, задолбался его уже ждать |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Купил себе такой кримпер LY-T5684R
![]() |
xGooPhx |
![]() |
russashok,
Он какой-то особенный? Отличается от китов за 22 рублей? Серьёзно спрашиваю. Мы китами уже год пользуемся. Вроде нет жалоб... |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
xGooPhx,
Не знаю особенный или нет, но обжимает 3 вида конекторов, есть зачищальщик кабеля витой пары и плоского телефонного кабеля, имеется фиксатор Сообщение отредактировал russashok - 22.11.2012, 18:51 |
Meate |
![]() |
VINRARUS,
твои смайлики абсолютно не понятны, никогда их не понимал. пиши прямо. |
CrashX |
![]() |
купил штатив =)
осталось еще много купить надо ) фильтры, пара объективов ) штатив опробовал, удобен в съемке с большой выдержкой ) Добавлено позже (23.11.2012, 9:40): xGooPhx, 22 рубля? он из бумаги ? у меня за 1,500 crimp tool и тот херовенький качество его оцениваешь когда работаешь с большим количеством коннекторов RJ 11,12,14,, 45, 4P4C отличается от дешевого сильно, начиная от не заморачивания очистки оплетки я просто надавил и потянут и проводка целая а оплетки нет, а заканчивая нормальным давлением на коннектор и большое числом коннекторов поддерживается ) что не может не радовать |
xGooPhx |
![]() |
CrashX,
очепятка. 220 рублей. Просто монтажников спрашиваем своих, устраивает или нет, вроде говорят норм. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:00 |
Форум живёт: