motofan logo
99 страниц V « < 83 84 85 86 87 > »         
> 

Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой

CrashX
сообщение 25.7.2013, 8:04

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

Claus398,
бери Д7к

5100 и 5200 надуманы
в 5200 главное наличие отвертки
но если выбирать
д5200-д7000
лучше д7000 тк цена почти одна а 7к лучше в разы...

7100 лучше чуть чуть, и не стоит такой переплаты...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 28.7.2013, 19:10

Ветеран

Из: г. Нея
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3

Настроение:
Сижу...

Рейтинг: 530

Купил себе ножик Mora 748
butcher.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.7.2013, 8:00

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

CrashX,
да мне д7000 тоже понравился. все равно пока буду ждать падения цен.
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 29.7.2013, 9:27

Гуру

Настроение:

Claus398,
он и так упал в цене
покупай боди и все равно китовый объектив не очем
я им не пользуюсь

в основном это Калейнар 5Н 100мм 2,8 и AF-S 50mm 1,4G

Добавлено позже (29.7.2013, 16:29):
russashok,
я себе пока режик не купил, не могу определится
что нужно толи мульти тул толи просто режек...
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 29.7.2013, 15:04

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Ура, приехал мой ARCadaptor.

Прикрепленное изображение

Брал я его для подключения старых контроллеров от Dendy/Sega/PSOne к компьютеру, но с помощью этой штуки можно сделать очень многое. Увы, все три моих джойстика оказались сломанными, и мне пришлось перешивать ARCadaptor, резать дорожки на плате и подпаиваться напрямую к контактным площадкам, немного колхозно выглядит, но прекрасно работает! Позже приведу эту вермишель в порядок. А пока размял пальцы и с легкостью прошел Contra'у на эмуляторе без сохранений (!). На обычной клавиатуре такое вряд ли возможно! smile.gif

Вообще гаджет замечательный, можно к примеру попробовать организовать с помощью него этакий ambilight. Или прошить пикселькит.

Или генератор паролей:
http://adapto.rs/arc/wiki/index.php?page=USB+PassGen

Короче, теперь вечерами мне есть чем себя занять! :D

Сообщение отредактировал EXL - 29.7.2013, 15:14
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.7.2013, 3:39

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

russashok,
CrashX,
А что за мода в сети пошла на ножики? У нас тут тоже люди берут. Всякие эти модные ныне. Известные. Дорогие так-то местами. Так вот мы уже несколько таких ножичков обстигали вместе с их хозяевами. Сталь в лучшем случае обычная нержавейка прокатная. Но видели и потуги на слоёную сталь. Лучше бы оставалась нержавейка. И если Мора 748 стоит ещё терпимо (рублей 600 - 800)(хотя в магазинах у дома идентичные стоят не более 500 рублей и сразу в руки), некоторыен екземплярчики людя покупали по 3000 - 7000 штук. В описании присутствует даже бред о дамасской стали. То есть делал вручную, несколько месяцев один из пяти ныне живых мастеров, умеющих в принципе делать такие клиночки.
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 30.7.2013, 4:27

Гуру

Настроение:

xGooPhx,
я турист, мне он необходим как бы...

еще очень давно хочу катану с режущей стали... только не заточеную что бы хранить можно было )
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.7.2013, 10:12

Мотофан

Цитата(CrashX @ Сегодня, 13:27)
* я турист, мне он необходим как бы...

Так и сам имею такую штуку. Но зачем покупать их в тридорого, даже не подержав в руках? Я телефон купить в сети могу, но ножик... Ну не правильно это. Читаю вот статью, а там сравнение "легирки", нержавейки и высокоуглеродистой. Ну у производителя три версии ножа. Цветом отличаются. Ну ладно, там плюсы и минусы расписывает народ. Лучше что и хуже. Срачик такой небольшой. Ну и всё бы хорошо, только народ химию и физику вообще не знает? Даже в школьных азах? Как сделать нож из высокоуглеродистой стали? Он же хрупкий до ужаса! Ковать его ну вообще никак. И идёт он только на производство проволоки(её же тянуть, а не ломать), корта дешёвого, тросов... Делали конечно, простым отливом в формы, с последующей заточкой на раз. Второй раз его точить редко удаётся, ломается. Да и ржавый он к тому моменту уже. Ну пусть так. Я даже понял, с чем путают. Но легированная сталь отдельно от нержавейки, это как вообще? Ведь нержавейка, это же и есть легирование хромом и прочими элементами... Но самый бред там в том, как все описывают дамасскую сталь. При том уже и японскую приравняли и много других, совершенно, кстати, разных. Слово "тигель" при этом там вообще никто не понял. А про то, что в дамасских клинках до тысячи слоёв может быть, мне не поверили. Ибо суть вопроса воспринимают неверно. Современные фирмушки делают слоёные ножики, до 65 слоёв где-то даже бывает. Мастера эти комбинируют разные сплавы стали друг с другом. Слоят их так вот и потом выдают за нечто суперское. Хотя по мне смысл один. Красивыми они действительно могут получаться. Рисунки на поверхности бывают очень даже интересными(химические реакции при обработке), плюс неповторимыми. А всё потому, что так оно отлично продаётся. Оттуда же вылазит и высокоуглеродистая сталь. Ведь ножичек имеющий матовую поверхность, шероховатую, с тёмными пятнами или узорами вроде мороза на стекле зимой, продать намного легче, а можно и дороже, чем обычный блестящий ножичек, кого же волнует, что ровный по всей поверхности блеск клинка уже сам по себе говорит о качестве...
В целом забавно то, что большинство всех этих фирмушек изготавливает клинки обычным, прокатным методом. Даже в случае слоёности, что ещё более ухудшает их качество. Так же лулзов доставляет показатель жёсткости по Роквелу. Чем он выше, тем круче ножик, теперь так думает народ.
Извиняюсь за много букв, просто удивила меня эта тема. Удивила тем, что ни один пацанчик не купит нож из магазина на диване, зная, что это развод и качество - шлак, но при этом считает крутым иметь нож от нынешних популярных фирмушек-изготовителей сих поделок, уверенный, что это действительно классный нож...
И да. Это не вброс. Никаких споров не надо. Со всеми вопросами обращайтесь к химикам и металлургам по месту жительства.

Добавлено позже (30.7.2013, 19:19):
Цитата(CrashX @ Сегодня, 13:27)
* еще очень давно хочу катану с режущей стали... только не заточеную что бы хранить можно было )
У правильно изготовленой катаны, есть особенность. Она даже незаточеная может на раз порубать всё, что на пути вплоть до деревьев диаметром сантиметров десять наверное. Это от техники зависеть уже будет. По этой хитрой особенности их часто и не точат, но при этом не перестают использовать как оружие. Да, есть такие места ещё.
К началу страницы
+Ответить
Diary of Jane
сообщение 30.7.2013, 10:51

Ветеран

Из: Новосибирск
Модель телефона: EDGE+

Настроение:
POEHAVSHII

Рейтинг: 170

у моего друга катана дома есть, тоже вроде незаточенная, но диван мы ему успешно разрубили
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 30.7.2013, 11:05

Гуру

Настроение:

xGooPhx,
не заточенная это не как нож не заточенный а она реально не подготовленная, не подготовленной можно только покалечить разрубить нельзя

есть техника меча с обратной заточкой, заточка только с внутренней стороны, такой меч только калечит но не убивает, хотя если использовать другие приемы то он становится опаснее обычного )
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.7.2013, 11:19

Мотофан

CrashX,
именно готовая, но только не заточенная катана. Такую можно держать дома без бумажек, но она остаётся оружием. По сути дыра в законодательстве, которой нехило так пользуются.
Про техники заточки тоже немало читал и слушал.
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 31.7.2013, 15:41

Ветеран

Настроение:
Сижу...

CrashX,
Мора 748 для похода в самый раз
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 1.8.2013, 2:49

Мотофан

Цитата(russashok @ Сегодня, 0:41)
* Мора 748 для похода в самый раз

За сколько брал? У меня знакомый взял её за 700 с доставкой, плю неделя ожидания. Мы потом вместе с ним пошли в ближайший "рыбацкий" магазинчик и нашли там его копию(ну лейба только другая) за 300. Большего в принципе эта поделка не стоит. Извините парни, просто вот ну не могу понять этого! С ножиками, а ещё местами с биноклями, инструментиками всякими и прочими мужиковыми радостами, это же всё такое же разводилово, как и "магазины на диване" для женского пола! Вы там приобретаете вещи, которые в ваших же соседних магазинах стоят в полтора - два раза дешевле! С тем же биноклем! Другой кент заказал с какого-то именитого сайта биноклю с суперской, волшебной оптикой в кучу крат, с футляром (который оказался пластиковым с ворсовым напылением, облезло за неделю, оголив серую пластмассу ) и ремешком, обычным самым с накрашеным названием сайта-магазина. Отдал за него не буду говорить сколько. Я же в местном "охотничем" магазинчике купил такой же в точности (тут уже и лейбочка совпала) только без чехла, но уже с кожаным ремешком и стоил он в 2,5 раза дешевле! Сейчас туристический отдых снова в моде. Даже в моём городишке (вроде 20 тысяч по переписи) есть штук пять магазинчиков, где можно снарягой прибарахлиться. И вся она такая же, что и в сети, только дешевле. Но все ведь уверены, что барыги в магазинах вам китайщину впаривают, а в сети вы реальные реальные вещи продаются...
Но впаривание в основном касается электроники всякой. Потому как там сетевые магнаты свои правила установили. А мелких рыболовных, охотничих и спортивнотурустических магазинчиков это не касается. Их накрутки стандартны для торговли. Дешевле только от производителя!
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 1.8.2013, 5:02

Гуру

Настроение:

еее
поставил вчера новую вилочку ныне воздух теперь у меня, новую рулевую кашерную нюкпруф и не менее кашерный вынос...

закатил, она просто прекрасна.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 1.8.2013, 8:47

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

xGooPhx, раз такой умный, подскажи: какая сталь лучше VG-10, AUS8, или кетай 8ch... чето там.
нужен складной нож до 11см в сложенном состоянии максимум, длина клинка не меньше 5см, а так особо не интересует. Рукоятку желательно нерж, либо хороший пластик. вооот. и да, хочется что-то среднее между резаком и ломиком.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 1.8.2013, 13:44

Мотофан

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 17:47)
* VG-10

V-Gold10 - это лютая шняга какая-то. Я, честно сказать, не уверен в том, что состав, описанный на всяких ресурсах, который выглядит вот так:
C 0.95-1.05%;
Cr 14.50-15.50%;
Со 1.30-1.50%;
V 0.50%;
Mo 0.90-1.20%
соответствует действительности. Дело в том, что в составе есть достаточно кобальта, много очень-очень много хрома, много углерода, откуда-то затесался молибден, ванадий ещё тут.
Можно было бы сказать, что это обычное комплексное легирование, но не с такими процентами. Если надо, то объясню отдельным постом. Но всё же склонен думать, что состав ошиочный, производители, когда врут, стараются делать это грамотно, а не так ляпать...
Но конкретно по вопросу твоему мнение отрицательное. Держал в магазине ножичек раскладной штампованый из этой стали (написано же так) вро. Он хорош для дома, овощи да фрухты резать. Он явно имеет высокое содержание углерода, а значит почти всегда одноразовый. Овощи таким ножом можно пару лет каждый день крошить. Но на природе в агрессивной среде он убъётся очень быстро. Ибо пропорции твёрдости, упругости, пластичности, не соблюдены.
Ну воткнёшь его в пень, чуть наклонишь и лопнет. В землю воткнётся если, то заточка пострадает от гранул песка и прочего. А точить такой ножик дело бесполезное почти всегда.
* , AUS8

Ну тут марка стали известная уже давненько. Известная и недорогая. Что в плюс ей безусловно. У меня кухонный набор как раз из такой стали. Ну так на лезвиях написано. Ну и судя по словам опытного охотника мой походный ножик был тоже из неё. Служил мне он не особо долго. Друг выпросил. smile.gif Хотя в целом мнение неплохое. Мягкое режет на ура. когда заточен хорошо. Заточки хватает на один длительный заход в тайгу. В походах если не править, то хотя бы обслуживать раз в день. Иначе коррозии не избежать. Небольшая, но будет. У меня всегда кусок войлока с собой есть. Рубить им не стоит, так как вмятинки остаются на кромке, но ошкурить что-то запросто можно. Разделать тушку тоже сойдёт. Прочности достаточно, чтоб не убить его неловким движением. Банки с тушёнкой открывает отлично! smile.gif
Раз втыкая в пень умудрился попасть в камушек. Кончик откололся. Пришлось обтачивать. В целом хороший нож был за свои деньги. За 550 два года назад брал. Сейчас дороже стали, наверное от того, что привозные. За 700 видел и за 1000. Самые крупные кухонные подороже. Но блин всё равно дешевле, чем в сети.

* 8ch
Если имеешь ввиду 8Cr13, которым промаркированы почти все ножи из Китая, то вполне норм. По свойствам упругости и износостойкости где-то между АУС8 и 95х18. Имеет смысл брать, если цена адекватна. Отслужит при должном обращении порядочный срок.

Ну как-то так. Застигал тебе только новомодную японскую. Они явно дизайнерские, интерьерные, не знаю, чоткому пацанчику подойдут. Ну или же они кухонные. Но походными их не назвать никак. Даже если состав близок к верному.

Ну а у меня самого сейчас кованый ножичек из непонятночегостали, который вполне хорошо точится. заточку держит тоже порядочно, достаточно гибкий и вообще весь замечаааательный! smile.gif Подарили! smile.gif
* нужен складной нож до 11см в сложенном состоянии максимум, длина клинка не меньше 5см, а так особо не интересует. Рукоятку желательно нерж, либо хороший пластик. вооот. и да, хочется что-то среднее между резаком и ломиком.

А тут уж туристов спрашивай. Я это вообще не понимаю. Складишок не признаю! smile.gif Не пользовался ими с детства! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 1.8.2013, 14:22

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

xGooPhx, о, пост норм. подробненько.
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:44)
* А тут уж туристов спрашивай. Я это вообще не понимаю. Складишок не признаю! Не пользовался ими с детства!

да мне с собой на каждый день нужно. мультитул мой накрылся медным тазом недавно, а так я частенько мебель разбираю, коробки вскрываю, с пластиком, дюралью, деревом работаю. Заметил что заюзанные досмерти в мультитуле были как раз нож и пила. Думаю если хорошо заточен нож, то пила не особо нужна.

Сообщение отредактировал IlluminatI - 1.8.2013, 14:23
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 2.8.2013, 19:22

Мастер

Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS}
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 206

Cгорела материнская плата. Пришлось купить новую. Так как в игры практически не играю купил то что попалось на глаз. Эту взял. Работает и норм.

Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14
Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 3.8.2013, 14:38

Ветеран

Настроение:
Сижу...

Цитата(xGooPhx @ 1.8.2013, 6:49)
* За сколько брал?

Взял за 900р с доставкой, ножиком доволен, заточку прекрасно держит, очень хорошё врезается в древесину, срубить давольно толстую ветку не составит труда, мясо перерубал с костями и т п, вообщем всё что нужно делал, не жалел так сказать. После всего этого немного подправил на коже с пастой гои и нож сного острый как бритва, не одной зазубрины изамина

п.с. Купил наушники Сенхайзер МХ880

Сообщение отредактировал russashok - 3.8.2013, 14:41
К началу страницы
+Ответить
jilo
сообщение 3.8.2013, 15:47

Интересующийся
**

Из: Україна
Модель телефона: ZN5

Настроение:
Йобана русня

Рейтинг: 35

Купил первую гитару, Squier, немного б/у smile.gif, неописуемо рад!
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.8.2013, 16:22

Авторитет

купил себе ssd на 64 гб, бокс для внешнего подключения жесткого диска, переходник с 2.5" для 3.5".
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 1.9.2013, 19:41

Мастер

Пополнение:
Gigabyte G-Smart Maya M1 v2
Хорошая штука.
4 ядра, 1 гб оперативки. Шустренько.
Экран 4.5.Цветность картинки по лучше чем на Droid x2. Но похуже чем на Defy.Из-за разрешения. Одним словом за такие копейки телефон фонтан.

К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.9.2013, 5:08

Авторитет

Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(IslandSS @ Вчера, 22:41)
* Одним словом за такие копейки телефон фонтан.

за какие именно?
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 2.9.2013, 6:59

Мастер

Цитата(stigr @ Сегодня, 5:08)
* за какие именно?

Ну брали его за 1700 гривен вроде как. Полностью новый, все в плёнках.Комплект телефон, зарядка, юсб, тряпочка для экрана, наушники.Гаратния 1-2 года.То есть я считаю что за данные деньги этот телефон нормальный . Прогнал его в Antutu набирает 14000 балов.Конечно с мего Samsung S4 не сравняться. Но сойдет)
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.9.2013, 23:08

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(IslandSS @ Вчера, 2:41)
* Но похуже чем на Defy

Угу. У Defy, Droid 2, Droid/Milestone шикарнейшие дисплеи. Не понимаю, какой был смысл ставить ущербные Pentile в некоторые моторолки...

Сообщение отредактировал EXL - 2.9.2013, 23:09
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 3.9.2013, 7:11

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

А мне вот Pentile глаза не режет, хотя на зрение не жалуюсь. А вот яркость у D3 всяко повыше, чем у Defy, для меня это намного важней.
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 3.9.2013, 10:06

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

Мне тоже глаза не режет. Но в сравнении с другими телефонами иногда картинка на RAZRе смотрится похуже. Да и то на низкой яркости. С яркостью ~50% и выше нравится очень даже smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 3.9.2013, 12:01

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Moto~Demon @ Сегодня, 17:06)
* Но в сравнении с другими телефонами иногда картинка на RAZRе смотрится похуже.

На RAZR нормальный экран, там немного другой Pentile. А вот в Droid 3, 4, Atrix - тихий ужас sad.gif.
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 4.9.2013, 11:40

Мастер

Из: Россия, Москва
Модель телефона: Razr M, Droid Ultra
Прошивка: Stock

Рейтинг: 24.5

Поздравьте меня! Сегодня впервые совершил покупку на e-bay! Чехол для Дефи+!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 4.9.2013, 14:03

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

ну, лишь бы не дебютировал в диспуте! laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.9.2013, 17:18

Авторитет

mlst09,
какой чехольчик?) можна и у китайцев скуплятся) там тоже много чего для дефая)
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 4.9.2013, 20:31

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(EXL @ Вчера, 15:01)
* А вот в Droid 3, 4, Atrix - тихий ужас .

та ладно. Глаза не кровоточат. Ни разу не мешал мне Pentile. Как на Атриксе - не помню, а на Д4 - не знаю, но у Д3 вполне нормальный экран.
Да и вообще за время эксплуатации моего телефона только один человек заметил пентайль, и то, подозреваю, из-за того, что знал, что искать.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.9.2013, 20:46

Авторитет

Цитата(noph8 @ Сегодня, 23:31)
* та ладно. Глаза не кровоточат. Ни разу не мешал мне Pentile. Как на Атриксе - не помню, а на Д4 - не знаю, но у Д3 вполне нормальный экран. Да и вообще за время эксплуатации моего телефона только один человек заметил пентайль, и то, подозреваю, из-за того, что знал, что искать.

поддерживаю на все 100%. доволен пентайлом на все 100% отличный экран.
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 8.9.2013, 19:09

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Взял на днях. После прогрева отличный звук выдают. Диапазон частот широкий и звук очень приятный. Довольно удобные smile.gif
фото
[close]
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.9.2013, 13:11

Авторитет

Купил себе для своего Макса вот такую игрушку
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 12.9.2013, 13:13

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

stigr, поздравляю с покупкой! clapping.gif

Во сколько тебе он обошелся? Напиши, пожалуйста, первые впечатления от использования!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.9.2013, 16:28

Авторитет

Спасибо.

Цитата(reolad @ Сегодня, 16:13)
* Во сколько тебе он обошелся?

660 грн
Цитата(reolad @ Сегодня, 16:13)
* Напиши, пожалуйста, первые впечатления от использования!

пока рано, лопдок от бионика немного не подходит для бритвы, нужно одной рукой придерживать телефон. Что бы комфортно работало нужно либо пилить крепление, либо покупать кабельки удлинители (коих нигде не могу найти). Ну а такто, как по мне хорошая замена ноуту что бы серфить нет.
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 13.9.2013, 16:51

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата(stigr @ Вчера, 16:11)
* Купил себе для своего Макса вот такую игрушку

поздравляю с покупкой!!! privet.gif

я следующий - хочу себе лэпдок 500про взять в следующем месяце ))
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 24.9.2013, 11:42

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Купил себе вот такие приблуды:
Фото
[close]

Хочу записать демонстрационный материал для акустического гитарного альбома. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 24.9.2013, 13:53

Мотофан

Цитата(EKKnight @ Сегодня, 20:42)
* Хочу записать демонстрационный материал для акустического гитарного альбома.

Очень ждём! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Хвастаемся покупками и подарками, Только в этой · Обо всём · Forum

99 страниц V « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы