motofan logo

> 

Помогите Разлочить Motorola C550

pinguin
сообщение 23.6.2004, 16:10

Новичок
*

Рейтинг: 0

Люди, да что это такое твориться в России.. Купил неделю назад в Германии залоченный телефон Motorola C550.. Думал Россия есть Россия и для нас Россиян нет ничего не возможного и вот результат...Почти неделю сдавал телефон в различные сервисные фирмы Великого Новгорода и везде один и тот же ответ что он золочен на одного оператора и снять SIM-LOCK мол не возможно...Думал просто новгородцы с уровнем развития подкачивают, ан нет кинул несколько кликов о помощи по разным форумам и почти все отвечают что данный телефон разлочить не возможно, один только человек сказал что можно разлочит с помощью Victor-gsm? но вот другой сказал что и она не поможет, может кто нить в этом форуме посоветует как разлочить данную модель телефона...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Robin
сообщение 23.6.2004, 17:13

Мастер

Из: Россия, Тверь

Рейтинг: 66

У меня была такая проблема, и я ее решил, правда было это на С350. Тебе нужен Викторовский Flex (.vhs), заливаешь через VictorGSM и сразу не выключая телефон и не отсоединяя шьешь его прогой PST, в смысле Flex норамльный шьешь. Мне помогло, тебе надо только найти Викторовский Flex...
К началу страницы
+Ответить
pinguin
сообщение 23.6.2004, 18:13

Новичок
*

Спасибо за ответ, а можно поподробнее, что за Викторовский флекс, какой именно для С550? И что за прога PST? И как ей прошить? Объясни пожалуйста поподробне..Есть вероятность nuj что телефон вообще умрет?
К началу страницы
+Ответить
pankratoff
сообщение 25.6.2004, 6:23

Новичок
*

здесь лежит прошивка na C550 http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...sit.php?lid=103

здесь последняя версия PST
http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...sit.php?lid=136

здесь патч для PST (без него работать не будет, запускается в папке с установленным PST)
http://www.motorolka.ru/modules/mydownload...sit.php?lid=127

здесь инструкция для XP
https://motofan.ru/index.php?act=Downloads&do=download&id=9

я прошивал этой прошивкой на Win98SE, все тоже самое, только выглядит немного по другомую

прошивка длится примерно 17 минут.

пользуйся
К началу страницы
+Ответить
pinguin
сообщение 25.6.2004, 7:41

Новичок
*

pankratoff Огромное спасибо, обязательно попробую, а разницы нет ХР или 98? Побочные явления могут быть? Премного благадарен, Вы единственный человек который смог дать хоть один полезный совет...Надеюсь у меня все получиться, перешью обязательно об этом напишу...
К началу страницы
+Ответить
pinguin
сообщение 25.6.2004, 7:53

Новичок
*

pankratoff Еще несколько вопросов: Перепрошивка снимет SIM-LOCK? Или все таки сперва надо найти Викторовский флекс для С550? И им прошить?
А уже потом той прошивкой что указано у вас? Или можно сразу ей? Буду премного благодарен если ответите..
К началу страницы
+Ответить
pinguin
сообщение 29.6.2004, 10:45

Новичок
*

pankratoff Все сделал по инструкции, прошивка pst-хой не помогает снять SIM-Lock? надо искать викторовский флекс, для С550, но с ним походу дела беда в инете только видел валяться для с350, некоторые советовали залить флекс для с350, а сверху сразу прошить прогой pst с нормальной с550 прошивой, но не знаю, многие говорят так же что это полный абсурд и телефону наступает полный уснул... Так что вот такая теперь ситуация..
К началу страницы
+Ответить
pankratoff
сообщение 30.6.2004, 5:10

Новичок
*

посмотри здесь
возможно поможет

https://motofan.ru/index.php?showtopic=945&st=375&#entry17833
К началу страницы
+Ответить
pinguin
сообщение 30.6.2004, 6:01

Новичок
*

Нет здесь тоже не поможет, ибо эти коды при активированном анлоке не переписать, поэтому толку от перезаливки SEEM не будет...
Продолжаю поиски варианта выхода из данной ситуации.... Спасибо за советы..
К началу страницы
+Ответить
phyodor
сообщение 1.11.2004, 16:30

Новичок
*

Модель телефона: C550
Прошивка: R321_G_0A.10.19R

Здрасте! У меня С550. Пару раз, при скачки фоток он самопроизвольно перезагружался. Никаких изменений в работе не заметил. И вот два дня назад к нам пришел BeeLine !!! (ждал не один год, другого выхода в i-нет нету, сейчас работаю на С330 - у жены взял). Вопрос: на Мегофоне все прекрасно работает, а SIM-ки от МТС и от БиЛайна принимает а вот работать с ними не хочет, пишет: "только экстренный вызов". Помогите!!!
К началу страницы
+Ответить
Помогите Разлочить Motorola C550 · Ломаем и строим! · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы