Хм, возможно такие китаянки и симпатичные, но у меня на районе Троещинский ринок, и навалом базарного
быд... ну китайцев, корейцев, азиатов, урок всяких короче - ни одной китаянки симпатичной, которая была б хоть чуть симпатичнее среднестатистической украинки я не видел, хотя вижу их постоянно. И ваще они очень воинственная нация - ходят тихие такие, кучками человек по 15, при виде скина вся куча убегает, никто из них не владеет никакими боевыми искуствами, ето миф. И сами они мелкие, худые, удар не выдержат, так что их нам боятся нечего как противника физически. Но економически они нас давно уже того...
На дешёвом рынке, где в основном вкалывают нелегалы, забитые жизнью, уехавшие из Китая не от лучших побуждений, а от безысходности. Ты попытался их быд... назвать. А ты представь хоть на секунду, что это за жизнь такая? Сможешь сам так? Представь, что твой диплом о высшем образовании не нужен никому вообще, по причине того, что вакантных мест десять, а дипломистов 10000! Основная причина бегства от скинов, это совсем не страх получить по соплям, это страх загреметь к ментам, которые обязательно пожелают увидеть документы, которые они (китайцы) и сами не прочь бы увидеть. Если бы им хотелось драки, они положили бы скинов в секунды, но, помимо ментов, они боятся ещё и "случайненького пожарчика", который запросто может спалить весь их рынок со всеми их пожитками!
На таком рынке очень редко можно встретить симпатичную девушку, просто жизнь подобная любую красоту изничтожает.
Я это не в защиту нелегалов пишу. Просто они действительно так живут. Точнее выжывают. А право на это врое бы у всех имеется. В определённые периоды с этой страны тоже пачками сваливали, и так же где-то вкалывали за кусок хлеба. И это далеко не всегда быд.... То, о чём ты говорил, обычно сидит дома в ожидании великого чуда!