motofan logo
55 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »         
> 

[Milestone] - Обсуждение Motorola A853, Android V2.1

stigr
сообщение 6.11.2009, 12:51 Закрепленное сообщение!

Авторитет

Из: Україна

Рейтинг: 3190

Motorola Milestone

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

ОбсуждениеОписаниеГде купить и кто как купил Motorola MilestoneПрошивкиПрограммыИгры и эмуляторыАнлок кодКалибровка батареиПокупка аксессуаров и пр.

Mini-FAQ:
Spoiler:

Q: Какой разъём у Motorola Milestone?
A: Стандартный micro-USB.
Q: Где можно приобрести кабель?
A: Кабель можно приобрести в магазине или использовать от других моделей телефонов.
Q: Подойдут ли аксессуары от Motorola DROID к Motorola MILESTONE?
A: Да подойдут. MILESTONE и DROID один и тот же телефон, первый работает с GSM, второй с CDMA.
Q: Как Motorola Milestone в качестве плеера?
A: В качестве плеера - не лучший телефон. На уровне iPhone/iPod
Q: Внешний динамик достаточно громкий?
A: Да. Достаточно, звонок сложно пропустить. Гораздо громче Motorola ZN5
Q: Можно ли использовать вспышку как фонарик?
A: Да. Можно. В маркете есть такое приложение.
Q: Сколько внутренней памяти в этом девайсе?
A: 512 мегабайт + 8 гб флешка для Российского рынка
Q: Отключается ли звук затвора камеры?
A: Да, выключением звука "Медиа"
Q: Воспроизводитт ли телефон DVDRip?
A: Да, например программой yxflash 1.18
Q: Есть ли фронтальная камера на Motorola Milestone?
A: Нет. Фронтальная камера отсутствует
Q: Как в телефонном справочнике изменить сортировку, чтобы список был упорядочен по фамилии а не по имени?
A: В родном - никак. Можно поставить Dialer One, в нем настраивается.
Q: Как сделать, что-бы события из календаря выводились на раб стол?
A: Поставить какой-нибудь виджет. Например Android Agenda Widget
[close]

Общая информация:
Spoiler:

Компания Motorola наконец то официально анонсировала смартфон MILESTONE, это версия модели DROID, но только для сетей GSM и WCDMA. Чем неописуемо обрадовала нас фанатов марки.
Motorola MILESTONE будет продаваться в Европе, сначала аппарат появится в Германии и Италии. А где то начиная с февраля его стоит ждать у нас. MILESTONE не отличается по функциональности от DROID, который вышел в США у оператора Verizon. За исключением, естественно, стандартов сотовой связи: Motorola MILESTONE поддерживает GSM/GPRS (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA/HSPA (900/2100 МГц).
Кроме этого, у GSM-версии имеется поддержка multi-touch, которая по каким-то причинам заблокирована у Motorola DROID. А в остальном, это тот же смартфон под управлением Android 2.0, оборудованный 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, выдвижной QWERTY-клавиатурой и 5-Мп камерой.
[close]

Техническая информация:
Spoiler:

Основные характеристики:
  • Тип корпуса - слайдер
  • Стандарт - GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)
  • Смартфон - есть
  • Платформа - Android™ 2.1
Звонки:
  • Тип мелодий - полифонические, MP3-мелодии
  • Виброзвонок - есть
Связь:
  • Интерфейсы - USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
  • Доступ в интернет - есть
  • Модем - есть
  • Синхронизация с компьютером - есть
  • GPS-модуль - есть
  • Использование в качестве USB-накопителя - есть
Экран:
  • Тип экрана - цветной TFT экран, сенсорный
  • Диагональ - 3,7 дюйма
  • Размер изображения - 480x854 пикс.
  • Автоматический поворот экрана - есть
  • Русификация - есть
Мультимедийные возможности:
  • Разрешение фотокамеры Mpx - 5 млн пикс., встроенная двойная вспышка
  • Функции камеры - автофокус, цифровой Zoom 4x
  • Воспроизведение видео - есть
  • Запись видеороликов - есть
  • Макс. разрешение видео - 720x480
  • Макс. частота кадров видео - 24 кадров/с
  • Аудио - MP3, AAC, WAV, WMA
  • Объем встроенной памяти - 512 МБ
  • Поддержка карт памяти - microSD (TransFlash), объемом до 32 ГБ, карта 8 ГБ в комплекте
  • Разъем для наушников - 3,5 мм
Записная книжка и органайзер:
  • Поиск по книжке - есть
  • Обмен между SIM-картой и внутренней памятью - есть
  • Органайзер - будильник, калькулятор, планировщик задач
Питание:
  • Тип аккумулятора - Li-Ion
  • Емкость аккумулятора, мА*час - 1400 мА/ч
  • Время разговора,ч:мин - 6:30
  • Время ожидания,ч:мин - 380
Характеристики смартфона:
  • Объем оперативной памяти (RAM) - 256
  • Объем постоянной памяти (ROM) - 512
Другие функции:
  • Режим полета - есть
Дополнительные характеристики:
  • Комплектация - телефон, аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, проводная стерео гарнитура, карта памяти, инструкция
  • Габаритные размеры (ШхВхГ) - 60x116x14 мм
  • Вес гр. - 169

[close]

Видеообзор:
Spoiler:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=-aiPvdEYdlU[/video]
[close]

Полезная информация, ссылки на темы:Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Скачать

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть специальные темы!!!
Ссылки на них можно легко найти вверху шапки!
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 28.5.2010, 12:29

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Цитата(Илья Дорошенко @ 28.5.2010, 19:22) *

Мужики, сдалась вам эта подсветка! Лучше бы парились по поводу подсветки кнопок под экраном

Ох, и что там париться? Я бы был рад, если на бэкфлипе они не работали. А лучше бы - отключались.
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 28.5.2010, 13:38

Опытный

Из: msk
Модель телефона: Milestone
Прошивка: SHOLS_U2_02.27.7

Рейтинг: 6

Цитата(Илья Дорошенко @ 28.5.2010, 12:22) *

Мужики, сдалась вам эта подсветка! Лучше бы парились по поводу подсветки кнопок под экраном

А что с ними не так, работают и ладно.
К началу страницы
+Ответить
Dark_Cs
сообщение 28.5.2010, 15:51

Интересующийся
**

Модель телефона: L7
Прошивка: DarkMonster

Рейтинг: 1.5

Цитата(padal @ 27.5.2010, 14:38) *

Где вы видели веху за 13к?

например тут: http://www.handtec.co.uk/product.php/2541/...nlocked--black-

да уж, до Петербурга далеко, чтобы делать гравировку
выбор был между galaxy s и milestone, почему моторола не сделала версию без клавиатуры...
К началу страницы
+Ответить
TixaH
сообщение 28.5.2010, 16:21

Новичок
*

Рейтинг: 0

Друзья, я извеняюсь, но вот купил себе milestone а он на английском (в котором я не соображаю) как можно сделать что бы он стал по русски разговаривать??? за ранее огромное спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Iamdee
сообщение 28.5.2010, 16:35

Интересующийся
**

Из: СПб
Модель телефона: E8+Milestone
Прошивка: 2.2.1 MIUI

Настроение:
Ололошенька

Рейтинг: 4

Dark_Cs
кКак не сделала? Сделала! Sholes tablet уже в Великобритании скоро будет продаваться, а Shadow скоро выпустят в США, думаю до Европы "тень" тоже доберётся! Да и до России, возможно, тоже, правда, не скоро =(
К началу страницы
+Ответить
Dark_Cs
сообщение 28.5.2010, 16:48

Интересующийся
**

Iamdee, shadow - лопата, пусть он будет хоть чем начинен, но он огромен, Sholes гораздо лучше выглядит, но когда он выйдет неизвестно, да и по параметрам слабовато, хотя все зависит от цены. В milestone основное достоинство - малая цена, но все портит клавиатура
К началу страницы
+Ответить
Legza
сообщение 28.5.2010, 18:21

Интересующийся
**

Из: Ковров
Модель телефона: Motorola Z3
Прошивка: Verizon Android 9.0

Рейтинг: 90

Dark_Cs, а что Вам мешает купить Milestone и относиться к нему, как к Sholes Tablet? :) Ну в смысле не пользоваться жесткой клавиатурой вообще, как будто ее и нет. Ведь по деньгам примерно одно и то же, по спецификациям - опять же одинаково. Ну а если "не видно разницы" - пусть себе будет хардварная клавиатура, как бесплатный бонус.
Признаться честно, я именно так и хотел изначально поступить, пока не понял, насколько удобно то, что она есть))) Но чтобы это понять, теоретизировать бесполезно, надо попробовать.
К началу страницы
+Ответить
Dark_Cs
сообщение 28.5.2010, 18:25

Интересующийся
**

Legza, понятно что можно не использовать, но это глупо, зачем нужен кирпич весом 170 грамм?
может она и удобна, но русская версия не стоит своих денег, а иметь только английскую клаву ясное дело нафиг не нужно

Сообщение отредактировал Dark_Cs - 28.5.2010, 18:26
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 28.5.2010, 18:40

Мастер

Из: Baku
Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930
Прошивка: R6637_G_81.03.05R

Рейтинг: 1

Цитата(Dark_Cs @ 28.5.2010, 22:25) *

Legza, понятно что можно не использовать, но это глупо, зачем нужен кирпич весом 170 грамм?
может она и удобна, но русская версия не стоит своих денег, а иметь только английскую клаву ясное дело нафиг не нужно

допустим у меня английская клава которой я практически не пользуюсь, поэтому мне без разницы какая клава и потраченных денег я не жалею, ты вначале попользуйся телефоном, что-бы делать хоть какие-либо выводы
К началу страницы
+Ответить
Dark_Cs
сообщение 28.5.2010, 18:44

Интересующийся
**

viar, все решает вес и габариты, если есть клава - надо пользоваться
К началу страницы
+Ответить
Legza
сообщение 28.5.2010, 18:47

Интересующийся
**

Из: Ковров
Модель телефона: Motorola Z3
Прошивка: Verizon Android 9.0

Рейтинг: 90

Dark_Cs,
Я могу сказать только одно - это мнение того, кто никогда не юзал слайдер с кверти-клавиатурой. Думаю, я имею право это сказать, т.к. сам до milestone был точно таким же юзером, и точно так же думал, что эта клава нафик не нужна. И снисходительно улыбался, читая ветки про CLIQ и тот же Milestone - где владельцы уверяли, что пользоваться аппаратной клавиатурой удобно даже несмотря на то, что там нет русских букв. И решил именно так - не буду юзать хард клаву, она нафик не нужна. Пока не попробовал. Вначале набирал только английские вещи (адреса www в браузере, логины-пароли и т.д.). Даже если остановиться на этом уровне - это уже супер-удобно, без приукрашивания. Потом уже начал набирать и смс и прочие тексты - пользуясь не "фонетической", а "компьютерной" раскладкой - пока не заказал гравировку, расположение тупо заучил - и тоже нахожу это не просто удобным, а очень удобным. До этого у меня был Rokr E6 и, пожалуй, щас я могу сказать - все, что ему не хватало - как раз аппаратной клавиатуры (ну и разрешения экрана, само собой)))
В общем, спорить больше не буду - смысла особого нет, и сравнение milestone и sholes tablet напоминает мне другую популярную тему - что лучше, mercedes или bmw))) Но ИМХО, чтобы быть объективным, надо поюзать оба аппарата. Не согласен только с утверждением, что клавиатура "портит" milestone - нет, это наоборот, его основное достоинство.
Не согласен? Что ж - удачи с Sholes Tablet, телефон тоже очень интересный, не хуже, чем Milestone.

Сообщение отредактировал Legza - 28.5.2010, 18:51
К началу страницы
+Ответить
Dark_Cs
сообщение 28.5.2010, 18:55

Интересующийся
**

да что вы пытаетесь меня убедить, что клава очень удобная вещь, я это прекрасно понимаю.
Я говорю про три пути покупки и пользования телефоном:
1. купить дешево и сделать гравировку - самый лучшый и выгодный вариант, если есть возможность собственно её сделать
2. купить в России - дорого за такое железо, лучше купить более техничный аппарат
3. купить серый и не делать гравировку - по мне так очень глупо, использовать как моноблок телефон высотой 14мм и весом 170 грамм - извращенство
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 28.5.2010, 18:59

Мастер

Цитата(Legza @ 28.5.2010, 22:47) *

Dark_Cs,
Я могу сказать только одно - это мнение того, кто никогда не юзал слайдер с кверти-клавиатурой. Думаю, я имею право это сказать, т.к. сам до milestone был точно таким же юзером, и точно так же думал, что эта клава нафик не нужна. И снисходительно улыбался, читая ветки про CLIQ и тот же Milestone - где владельцы уверяли, что пользоваться аппаратной клавиатурой удобно даже несмотря на то, что там нет русских букв. И решил именно так - не буду юзать хард клаву, она нафик не нужна. Пока не попробовал. Вначале набирал только английские вещи (адреса www в браузере, логины-пароли и т.д.). Даже если остановиться на этом уровне - это уже супер-удобно, без приукрашивания. Потом уже начал набирать и смс и прочие тексты - пользуясь не "фонетической", а "компьютерной" раскладкой - пока не заказал гравировку, расположение тупо заучил - и тоже нахожу это не просто удобным, а очень удобным. До этого у меня был Rokr E6 и, пожалуй, щас я могу сказать - все, что ему не хватало - как раз аппаратной клавиатуры (ну и разрешения экрана, само собой)))
В общем, спорить больше не буду - смысла особого нет, и сравнение milestone и sholes tablet напоминает мне другую популярную тему - что лучше, mercedes или bmw))) Но ИМХО, чтобы быть объективным, надо поюзать оба аппарата. Не согласен только с утверждением, что клавиатура "портит" milestone - нет, это наоборот, его основное достоинство.
Не согласен? Что ж - удачи с Sholes Tablet, телефон тоже очень интересный, не хуже, чем milestone.

просто всё зависит от того насколько, часто ты пользуешся клавой, просто для меня наличие русских букв не так уж проблематично, не пишу смс так часто и не сижу в чатах посредством телефона, для этого есть ноутбук, и к тому-же у нас интернет на сотовых дорогое удовольствие. И смс на русском дороже точне короче чем на английском. А вот утверждения о том, что хард клава не удобная я считаю не правильными, это моё мнение. Наслаждайтесь телефоном!!! grin.gif

Добавлено позже (28.5.2010, 23:01):
Цитата(Dark_Cs @ 28.5.2010, 22:55) *

да что вы пытаетесь меня убедить, что клава очень удобная вещь, я это прекрасно понимаю.
Я говорю про три пути покупки и пользования телефоном:
1. купить дешево и сделать гравировку - самый лучшый и выгодный вариант, если есть возможность собственно её сделать
2. купить в России - дорого за такое железо, лучше купить более техничный аппарат
3. купить серый и не делать гравировку - по мне так очень глупо, использовать как моноблок телефон высотой 14мм и весом 170 грамм - извращенство

пункт 3-ий для кого, как

Добавлено позже (28.5.2010, 23:04):
Кстати кто пользовался Fring прикольная программа при видеозвонке пробном включается основная камера, так, что утверждения о камере спереди ещё раз теряет свою силу. Хоть и очень хочется верить, что она там есть.
К началу страницы
+Ответить
Кипелов
сообщение 28.5.2010, 20:52

Опытный

Модель телефона: V360\A853\XT862
Прошивка: HOT MIX V360\2.2\906

Рейтинг: 4

Если рассматривать веху как моноблок, с его габаритами то уже очень хороший тел. Я давно мечтал о таком. Типа моноблоком, но чтобы ещё и кверти была. Только все эти моноблоки с кверти, выглядели как инженерный калькулятор. А веха это верх инженерной мысли. Там "вроде как бы" кверти нет, но она там есть. Я хочу сказать что веху могут использовать люди которые любят моноблоки - аля айфон. и люди которым нужна кверти.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 28.5.2010, 21:29

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(viar @ 28.5.2010, 18:59) *

просто всё зависит от того насколько, часто ты пользуешся клавой, просто для меня наличие русских букв не так уж проблематично, не пишу смс так часто и не сижу в чатах посредством телефона, для этого есть ноутбук, и к тому-же у нас интернет на сотовых дорогое удовольствие. И смс на русском дороже точне короче чем на английском. А вот утверждения о том, что хард клава не удобная я считаю не правильными, это моё мнение. Наслаждайтесь телефоном!!! grin.gif

Добавлено позже (28.5.2010, 23:01):
пункт 3-ий для кого, как

Добавлено позже (28.5.2010, 23:04):
Кстати кто пользовался Fring прикольная программа при видеозвонке пробном включается основная камера, так, что утверждения о камере спереди ещё раз теряет свою силу. Хоть и очень хочется верить, что она там есть.

Такое ощущение, будто читаешь гугл перевод сайта. "Благодаря" отсутствию знаков препинания почти ничего непонятно. (кстати, в русском языке "не" всегда пишется только с глаголами, с прилагательными - зачастую вместе). Чего и чем наслаждаться/, если непонятно отношение автора к аппарату и неоднозначен смысл текста.
Флуд по поводу "хорошести" Вехи - таки флуд и флейм. Не нравится хард-клава, - берите НТС - мне он самому нравится, хоть и нет на нём лого "М". А то, что на наших просторах интернет - удовольствие не для каждого, читайте в подписи к посту. Зачем нужно было брать инеториентированный аппрат, заведомо зная о невозможности использовать его по прямому назначению?
К началу страницы
+Ответить
viar
сообщение 28.5.2010, 22:33

Мастер

Цитата(Fornever @ 29.5.2010, 1:29) *

Такое ощущение, будто читаешь гугл перевод сайта. "Благодаря" отсутствию знаков препинания почти ничего непонятно. (кстати, в русском языке "не" всегда пишется только с глаголами, с прилагательными - зачастую вместе). Чего и чем наслаждаться/, если непонятно отношение автора к аппарату и неоднозначен смысл текста.
Флуд по поводу "хорошести" Вехи - таки флуд и флейм. Не нравится хард-клава, - берите НТС - мне он самому нравится, хоть и нет на нём лого "М". А то, что на наших просторах интернет - удовольствие не для каждого, читайте в подписи к посту. Зачем нужно было брать инеториентированный аппрат, заведомо зная о невозможности использовать его по прямому назначению?

Протри глаза и читай внимательней. Мне лично нравится этот телефон, а учить русскому языку и орфографии можешь кого-то другого.

Добавлено позже (29.5.2010, 2:37):
Цитата(viar @ 29.5.2010, 2:33) *

Протри глаза и читай внимательней. Мне лично нравится этот телефон, а учить русскому языку и орфографии можешь кого-то другого.

И для инета есть ВАЙ-Фай, который у меня дома и на работе. Я же писал, что пользуюсь ноутбуком, будь внимательней учитель правописания. Интеренетом на телефоне только в пробках и при езде grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 29.5.2010, 6:11

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Fornever, viar, убавьте пыл ) тут модеры злые
ссылку на правила всем тычат

К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 29.5.2010, 7:38

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

народ, есть спец тема для обсуждения клавы! меня все устраивает, только иногда задеваю клавиши под дисплеем, а так все ок! ИМХО
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 29.5.2010, 10:19

Мастер

Из: Петербург
Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT

Рейтинг: 50

В середине апреля оператор мобильной связи Мегафон объявил об открытии нового интернет-магазина в московском регионе. Среди нововведений, прямая продажа аппаратов, акссесуаров к ним и удобная возможность подобрать себе номер по вкусу. До конца года такой формат будет введен на территории всей России.
В продаже появилась долгожданная новинка - Motorola Milestone по цене 19900. На сайте есть видеообзор.
Кроме того можно приобрести мотоалкатели.
К началу страницы
+Ответить
nik7000
сообщение 30.5.2010, 8:38

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Milestone

стал счастливым обладателем вехи.есть два вопроса к юзерам:
1.При работе тяжёлых приложений задняя верхняя часть телефона ощутимо нагревается, это нормально для этого устройства?
да

2.Есть ли человеческий способ установки приложения на карту памяти?
нет

Сообщение отредактировал stigr - 30.5.2010, 9:52
К началу страницы
+Ответить
lucas
сообщение 30.5.2010, 8:42

Новичок
*

Модель телефона: v8

всем привет. стал обладателем апарата.
возникло два вопроса:
1.есть ли украинский язык в апарате? если да, то в какой прошивке?
2.телефон с германии, как кто решил вопрос с нанесением кирилицы на клавиатуру???
спасибо всем ответившим
К началу страницы
+Ответить
MaX_mm
сообщение 30.5.2010, 11:43

Новичок
*

Модель телефона: веха

решил получить рут на вехе, запускаю рсд - телефон определился ,выбираю файл рековери - кнопка старт не загорается .
в чем трабл ?
винда виста

Сообщение отредактировал MaX_mm - 30.5.2010, 11:44
К началу страницы
+Ответить
marazm61
сообщение 30.5.2010, 11:57

Новичок
*

Из: Геленджик
Модель телефона: Samsung Galaxy Spica

Ребята, не знаю куда задать этот вопрос. стою перед выбором двух аппаратов Motorola Milestone или Motorola xt701 ни один не второй аппарат в руках не держал. по Вехе перечитал кучу форумов, а вот ни одного пользователя xt701 мне найти не удалось. как я понял железо и экран у них одинаковое. Различие только в хардварной клаве и вспышке ксеноновой. Я правильно понимаю ? У меня сейчас Samsun Galaxy Spica. Стоит Андроид 2.1 Хотя и процессор 800 мегагерц, но скоростью работы аппарата я не доволен вовсе. Кто-нибудь не проводил аналогию скорости работы этих аппаратов ???
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 30.5.2010, 15:25

Гуру

marazm61,
НУ вы сами практически ответили на вопрос про разность скорости работы - раз железо одинаково, то и различий в работе ждать не стоит. Тормозит веха или нет - посмотрите видео обзоры на ютюбе, ещё можно конечно почитать форум/отзывы/спросить у пользователей, но это не всегда объективно.
На счёт сравнения со спикой - тоже помочь ничем не могу. Могу сказать что мой бэкфлип, равный по функционалу, в плане скорости работы меня устраивает, особенно после MOTOMAGX аппаратов, и не думаю что майлстоун хуже по этому показателю, а это уже как минимум хорошо.

Сообщение отредактировал padal - 30.5.2010, 15:27
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 30.5.2010, 16:52

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

я за майлстоун. держал в руках спику! как и все самы не впечатлила... реально подтормаживала... пока я на майлстоуне не ловил такого
К началу страницы
+Ответить
marazm61
сообщение 30.5.2010, 18:07

Новичок
*

Дело не в том кто быстрее Веха или xt701 . дело в том, что самсунг с его 800 мгц почему то тормозит. и это факт. и ещё вопрос - может ли возникнуть проблема с русификацией xt701 ???
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 30.5.2010, 18:21

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

языковых пакетов русских на нее не видел, да и не слышал о таком... рано еще... надо ждать, там и выяснится...
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 31.5.2010, 6:51

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: Razr2 V9

Вот читаю читаю, но так и не въехал: в чем проблема с клавой? Все пишут: "проблема", "проблема", а в чем она? smile.gif

________
stigr

Почитай тут Ошибки в локализации клавиатуры MILESTONE
Только проблемы уже нет. Она могла быть, но комьюнити отстояло нормальную раскладку.

Добавлено позже (31.5.2010, 11:59):
Цитата
Только проблемы уже нет. Она могла быть, но комьюнити отстояло нормальную раскладку

А почему торгда народ продолжает шуметь? Странные люди. Да и вообще, проблема надуманная и искуственная, подумаешь, две буковки перепутали ... Я-то думал, там вааще жэсть какая-то, а на самом-то деле ... smile.gif

Сообщение отредактировал stigr - 31.5.2010, 6:56
К началу страницы
+Ответить
borman12345
сообщение 31.5.2010, 8:31

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA MILESTONE

Белый человек,
да сколько уже можно,читайте тему а не просто листайте уже давно все исправили
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 1.6.2010, 6:21

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: Razr2 V9

Цитата(borman12345 @ 31.5.2010, 12:31) *

Белый человек,
да сколько уже можно,читайте тему а не просто листайте уже давно все исправили

Слушаюсь, товарищ командир! Разрешите выполнять? aggressive.gif
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 1.6.2010, 7:27

Опытный

Из: msk
Прошивка: SHOLS_U2_02.27.7

Рейтинг: 6

Цитата(marazm61 @ 30.5.2010, 18:07) *

вопрос - может ли возникнуть проблема с русификацией xt701 ???

Ведроид везде один, скачаваешь Locale с маркета, и русифицируешь телефон.

Сообщение отредактировал empdapez - 1.6.2010, 7:28
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 1.6.2010, 7:41

Гуру

empdapez,
Да, но однако у меня так не получилось.
К началу страницы
+Ответить
RiFatFAT
сообщение 1.6.2010, 11:01

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: Android 2.3.3, CM7

marazm61
сегодня в тивттере Муртазин написал
Цитата
Motorola xt720 хотят поставлять в россию уже в конце июня (тьфу тьфу тьфу памятуя майлстоун), цена порядка 20+, еще квадрат хотят поставлять
(http://twitter.com/eldarmurtazin/status/15162951291 ) может лучше подождать? )
К началу страницы
+Ответить
marazm61
сообщение 1.6.2010, 11:13

Новичок
*

RiFatFAT, Так ХТ720 для кореи, если я правильно понимаю, там есть HDMI, камера 8 а не 5 и есть приёмник цифорвого ТВ, а в Россию скорее всего приедет ХТ701. это лично моё предположение, тем более, мне доставка со штатов ничего не будет стоить, мне брат отправит.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 1.6.2010, 12:47

Гуру

Цитата(marazm61 @ 1.6.2010, 18:13) *

RiFatFAT, Так ХТ720 для кореи, если я правильно понимаю, там есть HDMI, камера 8 а не 5 и есть приёмник цифорвого ТВ, а в Россию скорее всего приедет ХТ701. это лично моё предположение, тем более, мне доставка со штатов ничего не будет стоить, мне брат отправит.

И что с того, что он корейский? 720 - китайский. Я как раз тоже думаю что приедет 720.
Вам же нужна русификация - вот и могли бы подождать.
К началу страницы
+Ответить
marazm61
сообщение 1.6.2010, 12:58

Новичок
*

padal, Нафиг он в России нужен с приёмником цифорвого ТВ ??? А модель то ОДНА. и если бы были внесены конструктивные изменения - индекс модели бы поменялся.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 1.6.2010, 14:14

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(marazm61 @ 1.6.2010, 12:58) *

padal, Нафиг он в России нужен с приёмником цифорвого ТВ ??? А модель то ОДНА. и если бы были внесены конструктивные изменения - индекс модели бы поменялся.

Модель то одна, но никто не мешает в прошивке убрать галку с ТВ он.

Добавлено позже (1.6.2010, 14:16):
Тем более, что мне в представительстве говорили, что планируется поставка Шолес ТАблет с 8мпих камерой и ксеноном на рынок Украины - значит на что-то рассчитывали, пусть и не поставляют.
К началу страницы
+Ответить
marazm61
сообщение 1.6.2010, 15:20

Новичок
*

Fornever, Реально я не знаю, поэтому спорить не буду... Скорее всего закажу сейчас себе xt701 и спорить не буду. Хотя сейчас я в раздумье Milestone или xt701
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 1.6.2010, 15:48

Гуру

Лично я за веху. Русскую.
Вот то, что поставлять будут с 8мрх камерой, у меня практически нет сомнений.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 1.6.2010, 17:06

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(padal @ 1.6.2010, 15:48) *

Лично я за веху. Русскую.
Вот то, что поставлять будут с 8мрх камерой, у меня практически нет сомнений.

Спор ни о чём.
Если нужна хардклава - Веха лучше.
Если нужен хороший тачфон с ХОРОШЕЙ камерой (а я так понимаю, что в 701 она сделана по качеству как в зине)+ксенон - однозначно лучше 701. По сути 701 - та же веха, где вместо клавы камера и цифроТВ в довесок. Каждому своё.
К началу страницы
+Ответить
[Milestone] - Обсуждение Motorola A853, Android V2.1 · Motorola на Android OS · Forum

55 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы