моя трагедия...............
.....готов умереть..........жить нехочу................
.......то мой пост......
.....готов умереть..........жить нехочу................
.......то мой пост......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Любовь, :........( |
DUO Z6 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
моя трагедия...............
.....готов умереть..........жить нехочу................ .......то мой пост...... |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
дельфина не слушай только
по мне Безответная любовь + Проникнуться песнями Дельфина = какая-то медленная мучительная смерть.. У меня тоже в голове засела одна на долга..но я точно не собираюсь уныло сидеть и ныть из-за такой жизни.. Главное найти силы у близких тебе людей и в самом себе Жить значит брать своё ![]() ![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
Цитата Цитата(DUO Z6 @ Сегодня, 18:55) .......то мой пост...... какой? который ты смотрел......если ты вааще его видел |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Тьфу ты, опять про любовь сопли с сахаром... ©
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Секунду - стихи твои?
Вот ето ваще проперло, тема: Цитата Девушки,зачем мы любим их? зачем мы доверяем их нелепым фразам? в них нету ничего святого,и во лжи они утопят любящих своим дряным расказом!!! |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
DUO Z6,
бывает 1. коньяк, вискарь, ром, водка и тупые комедии тебе в помощь. 2. А ещё пойди к лучшему другу поговорите и см. пункт 1 PS Я понимаю ты хочешь выговориться, но лучший друг лучше мотофана. Сообщение отредактировал DmT - 24.11.2009, 17:32 |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Просто самому себя не грузить этим и все будет отлично
![]() |
DUO Z6 |
![]() |
Osta,
комент мой..........я просто....."упустил" ее сам неподозревая, что люблю....и посмотри на автора поста и комента.... JKmoto, нет...я в нэтэ нарыл... DmT, ....в суботу......бум говорит на эту тему под водочку).....вот уже спланировано) |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
DUO Z6, проголосуй тут Бросала Ли Вас Девушка? !!
Цитата(DUO Z6 @ Сегодня, 19:34) комент мой..........я просто....."упустил" ее сам неподозревая, что люблю....и посмотри на автора поста и комента.... №5 Автор: Dariys | Сегодня, 19:24 | ICQ: 470761490 | Группа: ПОХЕрист этот ? |
DUO Z6 |
![]() |
Osta,
и это "| видели: 230 | Разное |Dariys | Комментарии (6" ..да то я... |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
|
DUO Z6 |
![]() |
DmT,
хм....ну я вчемто согласен с тобой! |
DmT |
![]() |
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Не стоит переживать и убиваться, что не делается, всё к лучшему. Значит найдёшь другую и лучше
![]() а вот сайт какой-то левый, у меня кис два троянчика и вин32 заблокировал |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
От тебя же не жена ушла, ради которой ты делал все, а она тебе сказала что ты ей теперь нафик не нужен, так что все не так страшно. Реально, езжай к другу, смотри мультики, поставь FreeBSD
![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Выжил после такого без коньяка, вискаря, рома, водки, тупых комедий, обсуждений этого с лучшим другом и постов на мотофане, что я делаю не так? Да пожалуй не важно, как именно человек справляется с потерями. Важен результат. И если результат тот, что нужен, то способ верен! Было время, тоже с девушкой расстался по её инициативе. Пить тоже не стал. Ушёл с головой в работу и постепенно успокоился. Со временем познакомился с нынешней пассией, а с бывшей стали отличными друзьями. |
Mar4elo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 191 089 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis III Рейтинг: 3 ![]() |
Понимаю. Сам в такой же ситуации. Что то меня уже год не по пускает. Даже не знаю что посоветовать.
![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(Raziel_sh @ Сегодня, 19:09) дельфина не слушай только по мне Безответная любовь + Проникнуться песнями Дельфина = какая-то медленная мучительная смерть.. +500. Вообще, когда на душе тяжело, Дельфина лучше не слушать. DUO Z6, это бывает, ничего страшного, само пройдёт через некоторое время, как это банально ни звучит. |
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
Люблю одну очень сильно.... Но незнаю меня она любит или нет.... Отправляю ей смски с другого номера где в стихах признаюсь но она молчит.... Звоню ей часто полюбому поводу если без повода придумаю повод правда иногда она меня просит позвонить.... Видит меня молчит и улыбается да глазки строит.... Зато у меня совсем изза неё крыша едет я меняюсь очень сильно как я тебя понимаю....
|
nothing |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.2.2007 Из: Луганск Пользователь №: 121 257 Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30 Прошивка: Avalanche.mod Рейтинг: 23 ![]() |
Знаете, страшнее, когда дико любишь человека, и он тебя любит, но блин, всё закачивается на друзьях, потому что по иному быть не может
![]() Добавлено позже (25.11.2009, 4:04): CrayZor, слушай, признайся её во всём (только в подходящий момент). А вообще будь настырней, оказывай больше внимания, лови момент, когда вы вдвоём (желательно не оч трезвые), просто целуй, а потом признавайся, что любишь. Сообщение отредактировал nothing - 25.11.2009, 0:01 |
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
Тебе нужно отвлечься, психология наша такова, что ты вспоминая и прокручивая в уме эту неудачу - "расшатываешь" и "разгоняешь" свою нервную систему до состояния "холодной ярости", в котором можешь наделать (если уже не наделал) кучу глупостей и пакостей. Твоя задача - спокойно относиться к произошедшему, но это пока невозможно, выходы есть, они стандартные - сначала нужно обставиться так, чтоб почти не вспоминать, не пересекаться с ней - устройся на работу, поставь генту, рвани с друзьями побухать на рыбалку дня на 3-4, просто ради самооценки погуляй (по желанию переспи) с девченкой,короче забей башку другим, желательно приятным, когда начнет отпускать - попробуй писать стихи, музыку, или рисовать - отрицательную энергию выплескивай не в переживание и загон себя в состояние безисходности, а во что нибудь дельное.
|
DmT |
![]() |
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата 1. коньяк, вискарь, ром, водка и тупые комедии тебе в помощь. 2. А ещё пойди к лучшему другу поговорите и см. пункт 1 Это самый тупой выход из ситуации. ![]() |
DUO Z6 |
![]() |
...пасиб...за поддержку...мя уже как-то попустило...други помогли....
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
QUOTE Знаете, страшнее, когда дико любишь человека, и он тебя любит, но блин, всё закачивается на друзьях, потому что по иному быть не может Почему, например? |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
"Ох уж эти жалкие людишки, с их жалкими чувствами, с жалким ощущением своей незаменимости" (с)
|
Osta |
![]() |
|
Mar4elo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 191 089 Модель телефона: ZN5 Прошивка: Symbiosis III Рейтинг: 3 ![]() |
Хорошо тебе если тебя отпустило.
![]() |
motoprogger |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 14:02) За сутки - можно так расшатать психику, свою и окружающих, а можно - такого натворить... и можно столько над собой сделать ) Лично меня по-тихому выбивало из колеи примерно полгода... программировал запоями, а с тех пор ничего и не осталось, кроме достаточно хорошего знания ассемблера i386 и WinAPI ) |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
|
DUO Z6 |
![]() |
.....попустило но не совсемь.....думаю о ней.....
.....и пичально становаться.....хорошо хоть не пью.....а то щас бы небылоб мя...... |
MadRay |
![]() |
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Мда.. Не увидел проблемы вообще.. У меня с девушкой которую я любил ничего не получилось.. И что? Вокруг столько свободных девушек! Нет что бы начать знакомится с другими, он тут сопли разводит.. Ты тратишь по напрасну время, за это время мог бы уже с другой общаться..
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
crazy SaZoN |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 873 Модель телефона: RokR E1, E8 Прошивка: мотозверь Рейтинг: 70 ![]() |
Почитал тему и решил отписаться.
После года встречаний уехал учиться в другой город, ничего, расстояние в 600 км не стало преградой для продолжения отношений.Спустя еще один год начались проблемы.Вот прошло очередных полгода. Почти расстались, да какое почти - расстались, уже недели две не переписываемся.Плохо получилось:"...не люблю ругаться на расстоянии, даже по телефону...иногда так глупо получается..."© Но что случилось, то случилось.К чему это я все пишу?К тому что первых два года тоже убивался, не мог спать, учиться,делал море глупостей(которые уже и не исправишь) из-за любой ссоры.Да, это нам всем свойственно. Сейчас пытаюсь отвлечься.Тупо отдохнуть, сделать выводы.Просто передышка, а потом посмотрим, как дальше быть.Да, порой тебе кажется, что потерял все что имел-но это "зацикливание" на проблеме, которая уничтожает тебя. Друзья всегда помогают искать плюсы в любой сложившейся ситуации.Просто стоит порой правильно оценить или объяснить ситуацию. Сейчас стараюсь учиться, стараюсь не думать об этом. Нахожу проблемы которые могу решить и решаю.Это правда помогает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:45 |
Форум живёт: