Короче проблема такая: не работает наушник, пробовал подключать несколько наушников проблема такая же. Так что проблема в железе, ну как я понял в гнезде. Кто что посаветует ?
![]() НАушник, не работает наушник проблема в гнезде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() НАушник, не работает наушник проблема в гнезде |
Стэн |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 107 245 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
Короче проблема такая: не работает наушник, пробовал подключать несколько наушников проблема такая же. Так что проблема в железе, ну как я понял в гнезде. Кто что посаветует ?
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Стэн,
посоветую почистить гнездо зубочисткой для начала, от пыли. можит что то попало туда или отломилось. |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Есть крохотная вероятность, что на телефоне стоит патч отключения гарнитуры. поэтому рекомендую начала прошить чистой прошивкой, а потом уже разбирать и чистить гнездо, коль не поможет прошивка
|
motofantastish |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.9.2009 Из: хз Пользователь №: 206 559 Модель телефона: E398 Прошивка: Dar 5.x(49r) Рейтинг: 15.5 ![]() |
у меня также! Тока звук появляется тока тогда когда я кручу штекер! это железо! я зубочисткой почистил и стало чудо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:25 |
Форум живёт: