M.org, ага. Если дисплей больше сделать, динамик будет негде разместить 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola Sholes Tablet, Слухи, новости и т.п. |
W.G. Gates III |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 8.8.2006 Из: Псков Пользователь №: 94 294 Модель телефона: Lumia 920 Прошивка: jffs2 Рейтинг: 269 ![]() |
M.org, ага. Если дисплей больше сделать, динамик будет негде разместить
![]() |
tellurians |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 151 596 Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS Прошивка: iOS7 Рейтинг: 77 ![]() |
Клавы хардварной у него нет как я понимаю?
Мне нравится что камера 8МР и HDMI порт есть. Еще не понял, там какие стандарты есть. http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPho...p;idPhone2=3001 А так, очень похож на MILESTONE. |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
А так, очень похож на MILESTONE.<br /> А они все в ближайшее время будут похожи или на Dext или на Milestone. Первые попроще и подешевле на Андроиде 1.6, вторые более навороченные на 2.0-2.1. Отличаться будут формфактор, целевые рынки, стандарты связи и т.п. Похоже, что Моторола выбрала стратегию продвижения в США чем-то похожую на Iphone - ударный продукт Droid и через несколько месяцев Backflip, в Европе Droid - это Milestone. Китаю, Корее достался Tablet. Надеюсь - следующая фаза будет похожа на стратегию Nokia 2-3 летней давности со своей N линейкой, когда сразу несколько "семейств" телефонов на Симбиан можно было встретить на полках в одном магазине. Но очевидно, что сначала Моторола хочет снять сливки на ключевых рынках - США, Китай, потом Корея и Европа с 1-2 ударными предложениями, что мы видим прямо сейчас. В общем - надеюсь ближе к лету увидеть 5-6 мото-андроидов на полке в своем городе. Сообщение отредактировал SergGG - 21.1.2010, 15:46 |
tellurians |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 151 596 Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS Прошивка: iOS7 Рейтинг: 77 ![]() |
Вчера на cnews читал, что Моторола в этом году выпустит от 10 до 20 телефонов на Android.
Я скорее склоняюсь к Milestone. |
lemo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 11.11.2005 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 57 839 Модель телефона: MOTOROLA MOTO G Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Вчера на cnews читал, что Моторола в этом году выпустит от 10 до 20 телефонов на Android. Я скорее склоняюсь к Milestone. Маилстон отличный, но еще подкупает своими характеристиками Sholes Tablet, он же MOTOROI( для Кореи), особенно своей 8мп камерой с записью HD видео. Думаеться к лету линейка МотоАндройдоВ расшириться. |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Цитата но еще подкупает своими характеристиками Sholes Tablet, он же MOTOROI( для Кореи), особенно своей 8мп камерой с записью HD видео Убивает дизайном, так что Milestone - наш выбор ) + Клавиатура - удобная вещь |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
Похоже Android-телефоны довольно быстро захватывают умы потребителей. Так ожидается, что новый убералесс девайс Motorola Motoroi достигнет цифры в 50,000 предзаказов к 4 февраля. Такие цифры приводит SK Telecom – оператор, который будет эксклюзивно продавать Motoroi в Южной Корее. Приведенные цифры не могут не удивлять ведь Южная Корея относительно не большая страна, а Android – довольно новая операционная система. Кроме того, Motorola Motoroi – это далеко не самый дешевый телефон на рынке. И не будем забывать, что это родной рынок для Samsung и LG. Учитывая все это, цифра в 50,000 становится еще более впечатляющей. Для сравнения, нашумевшего Nexus One в первую неделю смогли продать лишь 20,000 штук. Предзаказы на Motoroi начали принимать 26 января. В среднем заказывают 3,000 телефонов в день и эта цифра постоянно растет.
Напомним, аналог Motorola Motoroi без T-DMB тв-тюнера будет доступен по всему миру. Анонс международной версии телефона ожидается на Mobile World Congress. Сайт |
White_Bear |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.9.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 205 950 Модель телефона: ZN5 & RAZR MAXX Прошивка: Брутальная Рейтинг: 18.5 ![]() |
А корейский вариант мотороя в каких сетях будет работать?!?!?!
SK Telecom разве не CDMA??? |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
А корейский вариант мотороя в каких сетях будет работать?!?!?! SK Telecom разве не CDMA??? WCDMA 2100, GSM 900/1800/1900 Сайт |
pet87 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.4.2006 Из: Ангарск Пользователь №: 78 700 Модель телефона: Milestone Прошивка: Android Рейтинг: 3.5 ![]() |
Да,отличный телефон получился.Теперь все будет зависеть от моторолы,как скоро она сможет телефон вывести на рынок,не только в Корее,но и по всему миру!Да и так же немалую роль сыграет ценовая политика...
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Комплектация корейского Motoroi
![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
stigr, две батареи ?
|
lemo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 11.11.2005 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 57 839 Модель телефона: MOTOROLA MOTO G Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Обалденный комплект даже стилус зачем-то есть, в Россию бы такой Motoroi.
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
lemo,
это не стилус, а антенна для телека |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
lemo |
![]() |
ну судя по всему агрегат не хило кушает вот и комплектуют так. Притом с внешней зарядкой. Кушает не кушает просто тут видимо решили сделать воть такую приятную штуку как второй аккумулятор с внешней зарядкой, просто фото и видео очень сильно сажает батарею на любом телефоне. |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
В России ведь не будет его?
|
lemo |
![]() |
|
stigr |
![]() |
Да по слухам говорят что будет у нас тоже, только под другим названием. Ну и в нашей версии не будет телевизора.
|
Dandi |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 213 896 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
А технической информации не появилось?
Меня тоже весьма заинтриговал, но отсутствие хардварной клавы, конечно удручает...хотя почитав новость про Motorola MOTOSPLIT, думается, что все еще впереди и с Miles-n'ом может подождать?!?!? _________ stigr ну хоть пару страниц темы можно почитать? Сайт Сообщение отредактировал stigr - 13.2.2010, 18:48 |
lemo |
![]() |
А технической информации не появилось? Меня тоже весьма заинтриговал, но отсутствие хардварной клавы, конечно удручает...хотя почитав новость про Motorola MOTOSPLIT, думается, что все еще впереди и с Miles-n'ом может подождать?!?!? Можно и подождать, но вопрос в том сколько ждать, если с клавой то мне нравиться Motorola Shadow, но выйдет в лучшем случае в 3м-4м квартале не раньше, но мне клава не критична, и Моторои хороший вариант, но он дороже будет Маилстона, это уже не гуд(( Сообщение отредактировал lemo - 13.2.2010, 20:14 |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
lemo ну а как ты хотел за флагман с завода выше версия ПО вроде, камера и ксенон, может ещё что то уже не помню
![]() |
tellurians |
![]() |
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
|
tellurians |
![]() |
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Я только знаю что моторои это Sholes в корее, всё же надеюсь что у нас будет Sholes . А на счет индексов я не силен, но мне КАЖЕТСЯ что 701 это дроид, а 720- моторои. В марте говорите? А ценник?
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Народ, пока все журналюги фоткают на конгрессе Моторой ХТ720, Эльдар беспардонно слил в сеть фотографии оригинального Sholes Tablet. Да-да, на фото именно тот телефон, который будет продаваться у нас. В отличии от корейца, у него нет дырки под тв-антенну над качелькой громкости. в отличии от китайца, у него 8Мп камера. Мало того, сразу и с дроидом сравнение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lemo |
![]() |
ссылка на статью Эльдара о Моторолах с MWC.
http://mobile-review.com/articles/2010/mwc-motorola.shtml |
aleg3250 |
![]() |
![]() DROID ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 886 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ровно Пользователь №: 103 890 Модель телефона: Droid ULTRA Прошивка: 4.2.2 Рейтинг: 561 ![]() |
Мне он очень понравился
![]() |
empdapez |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.3.2009 Из: msk Пользователь №: 195 288 Модель телефона: Milestone Прошивка: SHOLS_U2_02.27.7 Рейтинг: 6 ![]() |
А мне вот интересно,вроде моторой по мощнее будут в плане потребления или нет? Если да, батарею можно будет вставить майлстоун или нет?
|
padal |
![]() |
А мне вот интересно,вроде моторой по мощнее будут в плане потребления или нет? Если да, батарею можно будет вставить майлстоун или нет? На сколько мне известно, процессор майлстоуна хоть и слабже, но кушает больше чем как снапдрагон, который вроде и стоит в Sholes е. Так что не думаю что Sholes будет меньше держать, разве что из за дисплея... |
lemo |
![]() |
Снапдрагон кушает больше чем процессор в Маилстоне, так как Маилстон работает дольше чем аппараты от НТС(ну или также). В Sholes е такой же процессор как и в маилстоне.
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
lemo пожалуйста не путай людей с названиями
![]() Sholes (Шоулз, Шульц) - это Droid (CDMA версия) и Milestone (GSM-3G). Sholes tablet - грубо говоря безклавиатурная версия Droid'a. Только в Китае этот телефон с 5ти мегапиксельной камерой, а в Корее 8мь мегапикселей и приёмник цифрового телевидения. Название в Корее - MOTOROI ( XT720 из фоток что я сохранил правда не знаю для какой страны). Нащёт процессора - то они вроде одинаковые. |
empdapez |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.3.2009 Из: msk Пользователь №: 195 288 Модель телефона: Milestone Прошивка: SHOLS_U2_02.27.7 Рейтинг: 6 ![]() |
На сколько мне известно, процессор майлстоуна хоть и слабже, но кушает больше чем как снапдрагон, который вроде и стоит в шульце. Так что не думаю что шульц будет меньше держать, разве что из за дисплея... Да с какой это радости в шолес другой проц чем в майлстоне?? Я думал что за счет поддержки TV будет батарея усилена. Спецификации всех новых выпущенных девайсов от Motorola Сообщение отредактировал empdapez - 18.2.2010, 7:38 |
Vitala |
![]() |
empdapez,
за счет поддержки тв в коробке 2 батарейки, но нас это никак не касается. к нам приедет аппарат без телека. Цитата(padal @ Вчера, 11:42) На сколько мне известно, процессор майлстоуна хоть и слабже, но кушает больше чем как снапдрагон, который вроде и стоит в Sholes е. Так что не думаю что Sholes будет меньше держать, разве что из за дисплея... ну судя по тому бреду, который ты написал, тебе нифига вообще не известно 1 раз для умников. sholes: a853 milestone, a855 droid shole tablet: хт701, xt720 motoroi, mb710(?) mb710 - пробегал такой индекс, но не факт, что он, возможно, xt710, это наша трубка. между, наример, xt701 и milestone разница только в том, что у первого есть ксенон, а у второго клавиатура. это пишется для того, чтоб до всех дошло, что в остальном они абсолютно идентичные. в т.ч. проц, в т.ч. экран. xt720 не уедет дальше кореи. это то же самое, что xt701, только у него есть телек и 8мп камера. наша трубка (mb710? xt710?) это xt720 без телека. железка, экраны и батарейка везде одинаковы. ti omap 3420, 3,7 854*480, bp6x 1400мАч. |
padal |
![]() |
Ооо! Ну извините меня, умника, пожалуйста, о гуру! Я прекрасно знаю что Sholes и Sholes таблет две разные модели, вообще это их имена на время разработки как я понимаю, у Sholes а оно поменялось на дроид, а у тэблета нет. И сейчас получается что такой модели как Sholes вообще не существует, а существует Sholes тэблет, как безкавиатурный вариант дроида. Т.е. Я с вами во всём согласен, и имел в виду тэблет, просто сократил. А вот на счет процессора- не понятно! Ведь вроде же как раз говорилось что он более мощный, вот я и подумал что речь о снапдрагоне. А про то что он меньше потребляет, я узнал с се форума, в обсуждении х10
|
lemo |
![]() |
lemo пожалуйста не путай людей с названиями ![]() Sholes (Шоулз, Шульц) - это Droid (CDMA версия) и Milestone (GSM-3G). Sholes tablet - грубо говоря безклавиатурная версия Droid'a. Только в Китае этот телефон с 5ти мегапиксельной камерой, а в Корее 8мь мегапикселей и приёмник цифрового телевидения. Название в Корее - MOTOROI ( XT720 из фоток что я сохранил правда не знаю для какой страны). Нащёт процессора - то они вроде одинаковые. не кого не путаю, кто немножко в этом разбирается - тот понял. Шульц(таблет имееться в виду) - Моторои VITALA правильно все расписал и понятно кто не понял!!! |
empdapez |
![]() |
Я даже специально ссылку привел, ткнуть СЮДА чтобы узнать спецификацию всех новых выпущенных девайсов от Motorola
Сообщение отредактировал empdapez - 18.2.2010, 19:45 |
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
Я так понял его уже купить можно!?
600$ http://www.ileeg.com/3026/Motorola-XT720-M...I-unlocked.html Кому не лень зарегится? Сообщение отредактировал 4473 - 21.2.2010, 9:48 |
stigr |
![]() |
4473,
в Корее в отличии от нас телефон после анонса практически сразу появляется в продаже. Вот только не понял чей это магазин. Если корейский то можешь не копить всё равно не продадут, там вроде для покупки нужно иметь корейское удостоверение личность (точнее какой то код личный). Если же штатовский (или чей то ещё) то вполне возможно и купить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:22 |
Форум живёт: