Читал в одних обзорах что появится в России в 1м квартале, в других обзорах что в апреле, так как не в одном магазине нет даже намека на предзаказ, значит появится не раньше апреля.
![]() Motorola Sholes Tablet, Слухи, новости и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola Sholes Tablet, Слухи, новости и т.п. |
lemo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 11.11.2005 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 57 839 Модель телефона: MOTOROLA MOTO G Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Читал в одних обзорах что появится в России в 1м квартале, в других обзорах что в апреле, так как не в одном магазине нет даже намека на предзаказ, значит появится не раньше апреля.
|
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
4473, в Корее в отличии от нас телефон после анонса практически сразу появляется в продаже. Вот только не понял чей это магазин. Если корейский то можешь не копить всё равно не продадут, там вроде для покупки нужно иметь корейское удостоверение личность (точнее какой то код личный). Если же штатовский (или чей то ещё) то вполне возможно и купить. Насколько я понимаю это чтото на подобие ebay Нужно зарегится чтобы задать вопрос продавцу |
White_Bear |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 8.9.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 205 950 Модель телефона: ZN5 & RAZR MAXX Прошивка: Брутальная Рейтинг: 18.5 ![]() |
Я так понял его уже купить можно!? 600$ http://www.ileeg.com/3026/Motorola-XT720-M...I-unlocked.html Кому не лень зарегится? Интересненько... Откуда в пендостане корейская модель, да ещё так дёшево... |
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
Я так понял
Китайский вариант Motorola XT701 с 5мп камерой и без тв http://htc-phones.net/lots-of-motorola-xt7...ive-photos.html Корейский вариант Motorola XT720 с 8мп камерой и тв http://htc-phones.net/motorola-xt720-andro...-hit-korea.html Цены http://www.cellhut.com/Categorylist.asp?ParentID=16 |
J_gun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 199 954 Модель телефона: Motozine ZN5 Прошивка: 05r Рейтинг: 0 ![]() |
|
Muromets |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 197 Модель телефона: ZN5, Motorola XT720 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Что известно вообще о Европейской премьере этого телефона. Надеюсь в начале лета он появится, а не то у НТС уже к концу 2 квартала выйдет его конкурент и продажи будут намного меньше.
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Muromets, такими темпами с которыми выводит на наш рынок моторола телы на андроиде, Sholes у нас хоть бы появился к концу 2010 года судя из того как у нас продвигается Milestone, аппарат за бугром начал продаваться ещё в конце 2009, а у нас досих пор нет и в лучшем случае появиться в продаже середине апреля или в начале мая, в итоге прошло пол года.
|
lDeNl |
![]() |
![]() Zine Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 189 506 Модель телефона: Nokia N8 Прошивка: Belle ![]() Рейтинг: 580 ![]() |
Блин, убил где то полтора часа на поиски чего то уровня Motoroi (таблетка корейская) Ни чего нет, самсунги по виду как айфоны, и это бесит... у всех остальных камера не ахти, да и видео тоже не везде хорошее. В итоге пришел к выводу что альтернативы Таблетке нет. Когда эти мотороловцы проснуться то? для америкосов бы хоть продажи начали или для буржуев...
P.S. ни кто не знает как из кореи купить его) Меня английский интерфейс не пугает. Сообщение отредактировал lDeNl - 3.4.2010, 12:39 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
lDeNl,
стукани BrainRX7 вроде он говорил что есть у него кое что на примете. |
Александр Завтрак |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 831 Модель телефона: V8 + XT720 Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola XT720 MOTOROI (Unlocked Triband) GSM Cell Phone - $799.99 И это за бугром! А сколько он у нас будет стоить??? Нет смысла везти к нам. |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Александр Завтрак,
а у нас будет стоить как майлстон потому что у нас комплект будет в 2 раза проще и не будет чипа цифрового телевидения. |
4473 |
![]() |
Я подобные ценники в инете то же видел
только это лохотрон Я даже связывался с ними Они просят перевести деньги но хитро типа paypal они принять не могу но принимают WebMoney или банковским переводом если что вернуть свои денужки уже не получится на ebay тоже тишина его в продажу по моему еще не выпустили все только на уровне прототипа |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(4473 @ Сегодня, 23:46) 4473, не рассказывайте глупости, сабж начал продаваться в Корее практически сразу после анонса. Это Вам не наши задворки. Там если тел анонсирован то он практически сразу начинает продаваться. Если не лень то найдёте те линки на корейские инет магазины что я выкладывал раньше. |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
|
Whynot |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 73 510 Модель телефона: L7, ROKR E8, XT701 Рейтинг: 0 ![]() |
Интересненько... Откуда в пендостане корейская модель, да ещё так дёшево... Я списался с этим мужиком вот мое письмо: Dear Sirs 1.Is it possible to send XT720 ti Russia? 2.Is it SIM-Locked or Unlocked GSM phone? 3. Do You accept PayPal payments? вот его ответ: Hello there, Your quick response is appreciated The Motorola XT720 MOTOROLA you have inquired about is brand new, comes with all it's accessories complete. This item is still in it's original packaging and also comes with 12 months international warranty from the manufacturer in case of any defects after purchase. Yes we can ship to Russia By EMS Below is a summary of the cost of the item including shipping: Courier Service-------------------FedEx/UPS Delivery Duration----------------2/3 Business Days Apple iphone 3Gs 32GB----------350 usd Shipping, Handling and Tax----50usd ---------------------------------------------------------------- Grand Total-----------------------400 usd Once we confirm the details, we shall then on transmit your package down to UPS/Fedex then get back to you with a tracking number and pick up information for your order. Your package shall get to you exactly 48 hours after payment confirmation, so we plead with you to stay at home on the estimated time of arrival so you do not miss out your package. Then you are on your way to becoming Legit owner of A brand new Motorola XT720 MOTOROLA . This item is unlocked and ready to be used on any network.just pop your sim into it after purchasing it from us and you're already making and receiving calls. We only accept PayPal for orders above 5 units. We accept payment for single units via,Master card,Visa card,western union international money transfer,money gram international money transfer,and T/T wire bank transfer. The number to reach us on is +447035990454 The reason why our items are so cheap is because we have a dream of becoming an authority in power someday through the effective distribution of our products and services at a low and affordable price. We buy our items in large quantities from the manufacturer so this gives us the chance to provide them to customers like you and many others at a highly reduced rate. If you need this item to get delivered to you, you are to send us your: Full Name: Location (address,state, city): Zip code: Country: Phone number so we can send your order to inventory department for packaging and get your order ready for immediate shipment,and issue out an original receipt to you. Hope to read from you soon Thank You For Your Business Management. |
lemo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 11.11.2005 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 57 839 Модель телефона: MOTOROLA MOTO G Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Не совсем понял при чем тут Apple iphone 3Gs 32GB???
|
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
А я вообще ничего не понял - энглиш не знаю. Мне кажется там что то про 12 месяцев говорилось?
|
Whynot |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 73 510 Модель телефона: L7, ROKR E8, XT701 Рейтинг: 0 ![]() |
В кратце мужик пишет
Что это разлоченый МОТОРОИ с мировой гарантией 12 месяцев и он готов отправить его ЕМС в россию далее он не утруждает себя исправлением стандартного письма про продажу Айфона и пишет что цена состоит из Айфон плюс доставка Пишет что ПайПал оплата только от 5 штук и более а по одному только кредитка или Вестерн или маниграмм Ну я считаю что накол т.к. его нет на Ебей и пей пал ка таковой неподдерживается Цена залоченого под сеть СК телеком в корее 395 долларов а разлоченый 550 долларов |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
padal,
а там цены на все выше рыночных... сравнивай с ибеями) |
lDeNl |
![]() |
![]() Zine Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 189 506 Модель телефона: Nokia N8 Прошивка: Belle ![]() Рейтинг: 580 ![]() |
http://celluloco.com/motorola-motoroi-xt72...ou-pr-2691.html
Вот что то похожее на реальность. Только вот посмотрел я в ютюбе фотки сделанные с него и как то они меня не особо впечатлили... |
Александр Завтрак |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 831 Модель телефона: V8 + XT720 Рейтинг: 0 ![]() |
А мне нравится. В духе мрх220. По-мужски!
|
lDeNl |
![]() |
Да я говорю про кач-во, а не про его фактуру, дизайн мне тоже нравится )
|
4473 |
![]() |
4473, не рассказывайте глупости, сабж начал продаваться в Корее практически сразу после анонса. Это Вам не наши задворки. Там если тел анонсирован то он практически сразу начинает продаваться. Если не лень то найдёте те линки на корейские инет магазины что я выкладывал раньше. Какие глупости ? Если не лень то можете сами найти и посмотреть. Я тоже здесь выкладывал линки на интернет магазины с данным устройством в продаже. А если еще внимательно прочитаете мой пост, то увидите что я с ними да же переписывался по поводу покупки. И что из этого вышло. Вот когда его можно будет купить в надежном месте (ebay например) или если ктото слетает в Корею и купит его там. Вот тогда уже стоит говорит что его продают свободно А пока на ebay кроме чехлов к нему ничего нет! |
padal |
![]() |
Какие глупости ? Если не лень то можете сами найти и посмотреть. Я тоже здесь выкладывал линки на интернет магазины с данным устройством в продаже. А если еще внимательно прочитаете мой пост, то увидите что я с ними да же переписывался по поводу покупки. И что из этого вышло. Вот когда его можно будет купить в надежном месте (ebay например) или если ктото слетает в Корею и купит его там. Вот тогда уже стоит говорит что его продают свободно А пока на ebay кроме чехлов к нему ничего нет! Да вы что? ![]() Сообщение отредактировал padal - 11.4.2010, 14:36 |
stigr |
![]() |
Цитата(4473 @ Сегодня, 14:14) а те что Вы сказали что тел не продаётся. Я же Вам сказал его продавать в отличном месте от Корее не собираются. И то что Вы его увидите на ибее не большая вероятность (разве что выпустят подобную модель но ни как не эту). Я же выкладывал ссылки на один из крупных инет магазинов Кореи (от куда Вам не пришлют и винтика так как у вас нет документов нужных для этих покупок в Корее, у них там вообще очень сложно) |
4473 |
![]() |
Да вы что? ![]() Какие наши? Где вы видили? Вы уже купили? Или знаете человека который заказал? Ссылку укажите! stigr Вы меня наверно не совсем понимаете Я то же здесь постил ссылки о продаже (но как оказалось по переписки с ними скорей всего это мошеники!) Если вы утверждаете что это крупный интернет магазин в Корее (а я склонен вам верить, хотя я так понял что вы с ними не связывались? Может они вам то же предложат расплатится карточкой или денежным переводом) И если он продается только в Корее (и только по их паспорту с корейской пропиской))) То это не сильно меняет тему Ибо получается что для остальных он всеравно не доступен! А так вся тема флейм получатся Жаль конечно сам на него глаз положил Помоему две похожих модели хотели запустить (та что попроще для китая) |
padal |
![]() |
|
4473 |
![]() |
|
R_a_m_P |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 99 382 Модель телефона: MPx220>RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Странно удалили моё сообщения (якобы за мат походу) хотя то и ругательствой назвать сложно )
А сообщение было за то что лучше это была не правда что тел за 800баков((( Не нужно возмущаться насчёт удаления твоего сообщения, если в следующий раз если в твоём сообщении будет присутствовать [вырезан мат] получишь бан! Sanyok_ Сообщение отредактировал Sanyok_ - 13.4.2010, 12:53 |
RON13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 146 004 Модель телефона: E2, Galaxy S Прошивка: MAXX 3, 2.3.3 Рейтинг: 26.5 ![]() |
![]() вроде и цена адекватная, и ждать его не долго. Теперь в замешательстве что купить мылстон или xt720 ![]() ![]() Еще вопрос будет ли у нас работать прием ТВ? и телефон как я понял gsm? Сообщение отредактировал RON13 - 14.4.2010, 9:56 |
padal |
![]() |
![]() Ну вот хоть кто то допетрил где нужно спросить. ![]() вроде и цена адекватная, и ждать его не долго. Теперь в замешательстве что купить мылстон или xt720 ![]() ![]() Еще вопрос будет ли у нас работать прием ТВ? и телефон как я понял gsm? Да, гсм. Если операторы замутят приём ТВ, то будет. Вам выбирать - 8мрх камера с ксеноном, или кверти. ![]() |
RON13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 146 004 Модель телефона: E2, Galaxy S Прошивка: MAXX 3, 2.3.3 Рейтинг: 26.5 ![]() |
"Ну вот хоть кто то допетрил где нужно спросить"
я не однократно у него покупки делал) "Если операторы замутят приём ТВ, то будет" не понял, я думал там прием тв с антенны, а не через моб.оператора Сообщение отредактировал RON13 - 14.4.2010, 10:38 |
padal |
![]() |
"Ну вот хоть кто то допетрил где нужно спросить" я не однократно у него покупки делал) Я тут не про вас лично говорил. "Если операторы замутят приём ТВ, то будет" не понял, я думал там прием тв с антенны, а не через моб.оператора На сколько я понял, это через оператора должно идти... Даже если я не правильно понял, вероятность тего, что там будет формат телевидения как в России - минимален, скорей всего будет цифровое телевидение, до которого нам ещё куковать и куковать... |
lemo |
![]() |
![]() вроде и цена адекватная, и ждать его не долго. Теперь в замешательстве что купить мылстон или xt720 ![]() ![]() Еще вопрос будет ли у нас работать прием ТВ? и телефон как я понял gsm? Это значит за 22к корейский, американский Sholes Tablet анонсировали или нет? В прошивке 2.1 уже должен быть русский, т.е с руссификации проблем возникнуть не должно? И с гарантией также проблем не должно быть, ведь ремонт производят по IMEY коду(незнаю как счас, но раньше было так!)? Интересно кроме Маилстона в РФ оф. завезут Sholes Tablet и другие МотоАндроиды??? ![]() |
RON13 |
![]() |
Письмо в купимото
Здраствуйте! Скажите известно ли что-нибудь о возможной продаже в россии Motorola Motoroi xt720 или xt701 (или другие его вариации)? Ответ: Добрый день, в этому году появится много новинок, но по поводу этой модели к сожалению подсказать не могу. Руководитель направления Internet-магазина KUPIMOTO.ru, Логинов Антон я так думаю что до нас он дойдет не скоро(( на mytelephon.ru ходят слухи о продаже бекфлипа в июне. Сообщение отредактировал RON13 - 14.4.2010, 14:45 |
padal |
![]() |
на mytelephon.ru ходят слухи о продаже бекфлипа в июне. Можно ссылку на это? А то зашел на тот сайт, а там даже форумом не пахнет, кстати, именно на нём же написано что появится 15-17 апреля!!! http://mytelephon.ru/ProductSelect.aspx?Fl...rce=b_milestone Правда цена ещё выше чем в купимото. Кстаати, взгляните внизу на фото - клава с перепутанными буквами. Сообщение отредактировал padal - 14.4.2010, 15:06 |
RON13 |
![]() |
"admin 12.04.2010 в 19:27 #
Пока, по предварительным сведениям, Motorola Backflip начнет продаваться у нас в июне 2010 г." вот ссылка там кстати еще фотки есть рукейбоарда и телефона Сообщение отредактировал RON13 - 14.4.2010, 15:14 |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(RON13 @ Сегодня, 18:14) прежде чем читать на майтелефон фантазирования о дате выхода у нас бэкфлипа смотрим вот это Лента новостейестественно без русского языка ни бэкфлип ни декс у нас продаваться не будет а моторола обновления до андроида 2.1 в котором будет русский язык готовит Цитата(@SEM* @ Сегодня, 17:30) После Motorola DROID и MILESTONE придет очередь и других Android-смартфонов компании: * BACKFLIP (США) - третий квартал этого года * CLIQ (США) - второй квартал этого года * CLIQ XT (США) - второй квартал этого года * DEVOUR (США) - сроки на стадии определения * DEXT (Европа) - сроки на стадии определения * DEXT (Южная Америка) - сроки на стадии определения * DEXT (Азиатско-Тихоокеанский регион) - третий квартал этого года в сша только осенью европа вообще ещё на стадии определения так что на мой взгляд раньше осени ни BACKFLIP ни DEXT ждать у нас не стоит, а когда они появятся осенью у этих телов будет просто огромное количество конкурентов от других фирм уже с лучшими характеристиками и такой же ценой. Сообщение отредактировал Sanyok_ - 14.4.2010, 15:49 |
KoJIoBASS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 174 352 Модель телефона: RAZR 2 V8 2Gb Прошивка: Fusion 3 Рейтинг: 4 ![]() |
Такую вот ссылку нарыл. Хотя вряд ли она достоверна о начале времени продаж.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:17 |
Форум живёт: