У меня на с550 камера фоткает только 4 фотки,а потом пишет збой загрузки картинки :(
Не могу раздуплится почему :(
Памяти 1 мб осталось.
Не знаю чё делать
Не могу раздуплится почему :(
Памяти 1 мб осталось.
Не знаю чё делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Збой Загрузки Картинки, Что это такое? |
***MaxIMKA*** |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2004 Из: Киев Пользователь №: 3 679 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 1 ![]() |
У меня на с550 камера фоткает только 4 фотки,а потом пишет збой загрузки картинки :(
Не могу раздуплится почему :( Памяти 1 мб осталось. Не знаю чё делать |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
***MaxIMKA***
Может я не в кассу, но на 365-ой такое бывает если забито куча картинок и мелодий. И наоборот - до черта нафоткал - не льются мелодии длинные. Вкрадывается сомнение по поводу супер-пупер динамической памяти. Попробуй удалить все и что скажет фотик. |
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
Странно, у меня такого не было, дофига мелодий, фоток, картинок, и фотик даже не заикнулся что памяти мало...
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Robin
Да он с Seem-файлами доигрался, признался в другой теме, а тут причину не указал. |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
да не повезло парню, у меня тоже были глюки после удаления мелодий стандартных, но помом всё образумилось! :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:39 |
Форум живёт: