В общем взял e398,вроде проверил-заряжаеться!К вечеру сел-пставил на зарядку,а с утра сняв,понял,что он не заряжен.Думал проблема в акуме,но новый ничего не решил!Та же история с зарядкой!Помогите люди добрые,очень нрав этот телефон!
![]() не заряжается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() не заряжается |
MarioUSSR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 144 777 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
В общем взял e398,вроде проверил-заряжаеться!К вечеру сел-пставил на зарядку,а с утра сняв,понял,что он не заряжен.Думал проблема в акуме,но новый ничего не решил!Та же история с зарядкой!Помогите люди добрые,очень нрав этот телефон!
|
Mr_X |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 202 312 Модель телефона: E398 Прошивка: 372 Рейтинг: 0 ![]() |
дык трубка показывала что зарядка идет или нет? если нет зацени железо,может купался,я не экстрасенс,но советую посмотреть железо
|
Алег |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2009 Из: Україна, Волинська обл. Пользователь №: 209 789 Модель телефона: ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 Настроение: ничё тaк :) Рейтинг: 127 ![]() |
Хе, и у меня такое бывало. Это из за того что у мну оторвался один из трех контактов. Разобрал, починил, все прекрасно работает. А до того я кидал на зарядку и держателя нажимал вниз, чем то прижимал, но как то он заряжался. А щас вот все супер. Посмотри может и у тебя тоже самое...
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Алег,
новую зарядку используй, или универсальную. греется телефон как заряжается? |
hack-dag |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 23.10.2009 Из: дербент Пользователь №: 208 573 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: mpx 398 Рейтинг: 2 ![]() |
попробуй искупать в спирте. только экран сними
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
hack-dag,
Господь с тобой, в спирте купать, попробуй просто протереть спиртовым раствором контакты в телефоне и самом заряднике |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Провода на зарядке проверил? Может порвался, нужно спаять.
|
MoDSaM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 211 951 Модель телефона: e398x2 Прошивка: DaR2 Рейтинг: 0 ![]() |
Хе, и у меня такое бывало. Это из за того что у мну оторвался один из трех контактов. Разобрал, починил, все прекрасно работает. А до того я кидал на зарядку и держателя нажимал вниз, чем то прижимал, но как то он заряжался. А щас вот все супер. Посмотри может и у тебя тоже самое... опиши пожалуйста поподробнее. Куда что припоял... у меня похоже такая же проблема |
Ferzok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 168 587 Модель телефона: Z6, VE66, XT615 Настроение: MotoMario Рейтинг: 14.5 ![]() |
|
MoDSaM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 211 951 Модель телефона: e398x2 Прошивка: DaR2 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Ferzok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 168 587 Модель телефона: Z6, VE66, XT615 Настроение: MotoMario Рейтинг: 14.5 ![]() |
Цитата(MoDSaM @ Сегодня, 21:12) вообщем ставишь на зарядку-не заряжается... надавишь на штекер у зарядника, или сверху что-нибудь тяжёлое поставишь-заряжается... проблема в разъёме или в самой зарядке. 1- вскрой тел. пропаяй 3 контакта зарядки....(возможно оторвались) 2- Пробуй другой зарядник (штекер) (возможно контакты на штекере запали и не касаются тела при подсоединении...) я знаю что со временем на 398 когда втыкаешь штекер в гнездо штекер в нём болтается.... со временём всё изнашивается. и вообще: Е398 и проблема с зарядкой это что то "родное", надо находить компромисы, например немного загибать кабель в сторону при зарядке для коннекта... |
AScorpio |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 15.7.2007 Из: Mapleton, Utah Пользователь №: 141 490 Модель телефона: C650, Е398 Прошивка: DaR2.11 Рейтинг: 23.5 ![]() |
Скорее всего 2) часто бывает когда вынмаешь зарядку методом выдергивания (без нажатия на кнопку) или вообще раскачивая провод. А когда давишь на тычку зарядки, то она приподнимается и прижимает контакты на плате соответственно заряд и появляется.
Возможно еще контакты с нарудной стороны окислились сильно! |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Пропаяй контакты от гнезда к плате.
Ну вообще я сделал такую фишку: само гнездо немножко прижал плоскогубцами (сверху и снизу), теперь что зарядник, что data-кабель входят туго, НО зато в любом положении идёт зарядка и соединение с кампом.Если кто-то будет так прижимать, делайте это аккуратно! Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 5.1.2010, 11:11 |
AScorpio |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 15.7.2007 Из: Mapleton, Utah Пользователь №: 141 490 Модель телефона: C650, Е398 Прошивка: DaR2.11 Рейтинг: 23.5 ![]() |
-=underw@lk=-, А ничего так идейка, когда мой моторчик меня начнет подводить можно будет попробовать!
|
MoDSaM |
![]() |
Скорее всего 2) часто бывает когда вынмаешь зарядку методом выдергивания (без нажатия на кнопку) или вообще раскачивая провод. А когда давишь на тычку зарядки, то она приподнимается и прижимает контакты на плате соответственно заряд и появляется. Возможно еще контакты с нарудной стороны окислились сильно! попробуем) спс! как сделаю отпишусь. AScorpio +1... так и есть... контакты... Сообщение отредактировал MoDSaM - 5.1.2010, 11:42 |
Ferzok |
![]() |
Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 13:50) кстати, да! на одном моторе сделал почти также, тк потом штекер в гнезде сидел как родной и всегда был коннект зарядки! и ещё чистите сами контакты разъёма! только не металлическими предметами! я например периодически чищу разъём от грязи и пыли жвачкой ![]() |
trif_l2 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 197 384 Модель телефона: Е398 Прошивка: e398(the life 2) Рейтинг: 0 ![]() |
Здорово всем! Я здавал свой топор в ремонт они там припаяли контакты 1 месяц всё прекрасно заряжалось! Но потом я давал дяде, когда перестало заряжатся (дядя по компам спец, паяет и тд) он прозвонил контакты всё работает, но там маленькая такая фигня типа чип или как там, находится между зарядного гнезда и юсб ) вот она не работает но мне кажется не в этом дело! я втыкаю шнур заряжается (типо заряжается) значок батарейки исчезает, не мегает ни чо, батарея нагревается, НО телефон во время такой зарядки работает, но званить нельзя, а музон игры и тд можно! Помогоите пожалуйста, дайте совет умоляю =)
![]() |
Ferzok |
![]() |
trif_l2,
попробуй с другой батареей. когда подключаешь зарядку, на дисплее что пишется: "зарядка" или "зарядка невозможна" ? |
MoDSaM |
![]() |
всё сделал... пропаял контакты, в них и была собака зарыта... щас всё ок! Спасибо!!!
![]() Сообщение отредактировал MoDSaM - 22.1.2010, 10:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:51 |
Форум живёт: