Сообщение отредактировал DmT - 7.10.2010, 7:50
![]() Carry - эмулятор., Блог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Carry - эмулятор., Блог. |
DmT |
![]() ![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Сообщение отредактировал DmT - 7.10.2010, 7:50 |
Gray One |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 12.2.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 163 295 Модель телефона: L7e, 5530 Прошивка: OAR, S60v5 Рейтинг: 238 ![]() |
Единственное что я понял из выше написанного, это
Что же такое Carry? Я хотел так собаку называть(голден ретривера), но собаки у меня пока нет, поэтому я так назвал свой проект. я назвал Yana, в честь одной девушки - Яны. ![]() Т.е. человеческим языком, это Carry даст нам возможность запускать эльфы на компьютере? Я правильно понял? что работа идет полным ходом, и о прогрессе я теперь буду сообщать чуть ли не в режиме реального времени. Это очень радует, только как бы все это не превратилось в подобные проекты как: ELF RPG и Aegis ![]() Очень надеюсь что проект не забросят. |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Цитата(Gray One @ Сегодня, 0:47) Aegis не заброшен. На сколько мне известно Andy тоже воюет с оптимизацией и у него тоже еще много работы предстоит. Добавлено позже (18.12.2009, 0:59): Цитата(Gray One @ Сегодня, 0:47) Т.е. человеческим языком, это Carry даст нам возможность запускать эльфы на компьютере? Я правильно понял? не просто запускать, но еще и отлаживать их, что актуально для разработчиков. |
baat |
![]() |
![]() Самый Наглый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: В отставке Сообщений: 1 282 Регистрация: 18.5.2006 Из: Дом, милый дом... Пользователь №: 83 674 Модель телефона: старая модель... Прошивка: какая уж есть... ![]() Настроение: ... Рейтинг: 1535 ![]() |
ждёмс, надеюсь стабильние EDK выйдет...
|
DmT |
![]() |
|
baat |
![]() |
![]() Самый Наглый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: В отставке Сообщений: 1 282 Регистрация: 18.5.2006 Из: Дом, милый дом... Пользователь №: 83 674 Модель телефона: старая модель... Прошивка: какая уж есть... ![]() Настроение: ... Рейтинг: 1535 ![]() |
Gray One,
Цитата Это очень радует, только как бы все это не превратилось в подобные проекты как: ELF RPG и Aegis Очень надеюсь что проект не забросят. а откуда ты знаешь, что заброшено? мот я издателя ищу? ![]() |
Gray One |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 12.2.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 163 295 Модель телефона: L7e, 5530 Прошивка: OAR, S60v5 Рейтинг: 238 ![]() |
а откуда ты знаешь, что заброшено? мот я издателя ищу? ![]() ![]() ![]() В прочем это не один проект который был заброшен в ветке эльфов... Кто знает может когда-нибудь все проекты оживут ![]() ![]() |
DmT |
![]() |
Gray One,
А ниче страшного, мы переберемся на androidы. Я лично на них ставлю будующее компании, ибо все остальные продукты медленно, но верно канули в лету. |
DmT |
![]() |
хм... Сдал вектан, занялся эмулятором.
посидел посчитал. сейчас виртуальный процессор работает с тактовой 6 МГц, то есть на 1 инструкцию уходит 330 тактов. Еще я посчитал сколько уходит тактов на инструкцию ADD(1), и сколько инструкций в её реализации: 17 тактов (ну с поправками до 27 где-то), а число инструкций - 27. Путем хитрых расчетов(уже других, т.к. ADD не очень показательно) я вычислил, что статистически на моей машине за 1 такт выполняется примерно 1,13 инструкций. то есть при тактовой частоте в 2 ГГц за секунду выполнится 2,2 млрд. инструкций. Для телефонного процессора всегда за 1 такт выполняется 1 инструкция, то есть чтобыб достичь 53 МГц нужно выполнять в секунду 53 млн. инструкций. В итоге получается, что на 1 инструкцию ARM я могу потратить 42-43 инструкции IA32. А сейчас на 1 инструкцию ARM - 367 инструкций IA32. Цифры говорят сами за себя. |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
DmT, чего-то ты перемудрил с эмуляцией. Нетрудно подсчитать из приведённых тобой данных, что понадобится процессор производительностью никак не ниже 17 ГГц :D И это ты ещё не учитывал затраты на задачи ОС. Лет через 6-7 такой процессор наверно и появится, который потянет твой эмулятор.
С другой стороны, имеем большую кучу эмуляторов GBA. Процессор в точности тот же, только частота в 3,5 раза меньше. И ведь работают же они, и требуют далеко не десятков гигагерц, а нормально работают даже на 600МГц xscale-ах. Цифры говорят сами за себя. Попытки изобретения велосипедов не всегда заканчиваются велосипедами. ![]() |
DmT |
![]() |
Andy51,
Ну дак по этому я и занялся JIT компиляцией ![]() с JIT вполне можно 53 МГц сделать, без 17 ГГц процессора. А если еще и переписать работу с флагами CF, NF, ZF, VF на асме, то вообще сказочные частоты получить можно, ибо выставление флагов одна из наиболее затратных частей. Так что ничего я не перемудрил. Кстати, может быть поэтому JVM на мотороле столь медленная - из-за отсутствия JIT компиляции кода? |
DmT |
![]() |
Вот седня флагами занимался. Разобрались.
Решил все инструкции не написать, а описать. То есть на псевдокоде написать как они должны работать, чтобы при кодогенерации была возможность избавляться от лишнего кода. Да и кодогенерация вполне оправдывает свое название, т.к. раньше это было всего лишь экземплярирование готового кода, в начало которого просто подставлялись переменные, что плохо сказывалось на производительности. Теперь же мне придется все инструкции оформлять на своем доморощенном ассемблере, что в конечном счете приведет к экономии инструкций. А следовательно и к увеличению производительности, что позволит владельцам медленных систем использовать эмулятор без понижения тактовой частоты. Да и в дальнейшем будующем позволит оптимизировать код анализируя его целыми кусками, что вообще шикарно . |
Pyth_ON! |
![]() |
![]() MOTOMAGXX0r ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 198 680 Модель телефона: ROKR EM30/PEARL VE66 Прошивка: R6716_G_71.01.02R_B Рейтинг: 48 ![]() |
Прочитал тему и слюнки потекли :)
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
JIT-компиляция Java, как я понял, на мобильных платформах непопулярна. У Google в андроиде вроде своя JVM, с несовместимым форматом исполняемых файлов (но есть конвертор), показывающая заметно лучшую производительность на мобильных платформах, но боюсь, их JVM нашему объёму оперативной памяти на P2K не светит
Насчёт JIT-компиляции ARM-кода под IA-32 - сразу предупреждаю, это сделает эмулятор несовместимым с процессорами других архитектур. То есть, его перенос на IA-64, amd64 или SPARC не будет тривиальным... |
DmT |
![]() |
Цитата(motoprogger @ Сегодня, 17:48) Насчёт JIT-компиляции ARM-кода под IA-32 - сразу предупреждаю, это сделает эмулятор несовместимым с процессорами других архитектур. То есть, его перенос на IA-64, amd64 или SPARC не будет тривиальным... Дак весь перенос состоит в переписывании конструкторов функций-обработчиков инструкций ARM. Согласен с тем, что не тривиально, но вполне осуществимо. План переноса такой: (возможно) изменяется синтаксис псевдо ассемблера. Соответственно функции генерирующие байткод из описания инструкции. Соответственно меняется конструктор функции-обработчика инструкции ARM на новый синтаксис псевдо ассемблера и возможно меняется сама структура конструктора(если новая платформа позволяет написать обработчик проще). К тому же IA-64 и amd64 все еще поддерживают совместимость с x86 инструкциями. На счет SPARC не знаю, но ткните мне пальцем в того, кто использует платформу на SPARC для написания эльфов. Сообщение отредактировал DmT - 27.1.2010, 16:23 |
DOMAN |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 21.5.2009 Из: солнечная адыгея, майкоп. Пользователь №: 199 932 Модель телефона: defy pro Рейтинг: 190 ![]() |
объясните обычному юзеру на человеческом языке, к чему приведет ваш проект? и для чего он нужен? нашы телы мощьней станут? или это только для того чтоб еще производительней создавать эльфы?
|
baat |
![]() |
DOMAN, нет, нет, и нет... простым юзерам ничего не даст, и написание эльфов не изменится, мощнее не станут, идёт рассуждения на тему написания эмулятора, в котором разработчик сможет запустить свое творение, на кампутере и не будет необходимости закидывать постоянно на телефон...
возможно будут написан некий анализатор програмного кода, кторый будет указывать что происходит и как, что в совю очередь позволит избежать глупых ошибок, ведущих к ребутам и зависаний... но это всего лишь предположение, все задумки автора я мне неизвестны... но до готового продукта ещё далеко, идёт рассуждения о методах реализации и способах оптимизации програмного кода эмуляции функций обработчика инструкций нашего проца на компе... |
DOMAN |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 21.5.2009 Из: солнечная адыгея, майкоп. Пользователь №: 199 932 Модель телефона: defy pro Рейтинг: 190 ![]() |
Т.е. Как я понял, это даст Вам, разработчикам, создавать более стабильные эльфы. Без глюков. И нас юзеров оставить без работы. :( хороший проект. :)
|
baat |
![]() |
DOMAN, эльфы как кодили, так и будут кодить... глюки в основном по вине пользователей(много эльфов запущеных, памяти не хватает, имя прошивке поменяли, функий в либе нет, либа не та, и т.д.), на счёт вас оставит без работы, так и так на сто скачиваний, один отписавшийся... стабильнее врят ли эльфы станут, не панацею пишут, а эмулятор, на юзерах никах не скажется, только телефонам разработчиков станет немного легче, вот и всё, что изменится...
|
DmT |
![]() |
Сегодня наконец начал разбираться с кодогенерацией... Ох ё, чего эти противные Intel наворотили в своем референсе...
http://www.intel.com/design/pentiumii/manuals/243191.htm Час с @motoprogger потратили на то, чтобы только раскурить самые базовые вещи, о самой кодогенерации речи даже пока идти не может. Информация для интересующихся: В двух словах о инструкциях x86. инструкции не имеют фиксированной длинны. Общий вид инструкции: Код [Instruction prefix] - есть не у всех инструкций, поле может занимать от 0 до 4 байт, может менять значение инструкции. [Opcode] - основная часть того, что опредляет что же за инструкция перед нами. Занимает от 1 до 2 байт, но еще 3 бита могут храниться в следующем поле. [ModR/M] - Занимает 1 байт, если вообще используется. Делится на три подполя: ----[Mod] - 2 бита, которые определяют что из себя представляют операнды инструкции(регистр/память) ----[Reg/Opcode] - 3 бита. Во-первых те самые 3 бита дополнительных для [Opcode]. Во вторых информация об операндах(номер регистра помеченного в описании инструкции как "r"). ----[R/M] - 3 бита. Так же определяет информацию об операндах. Если [Mod] соответствует операндам-регистрам, то тут будет номер регистра помеченного "r/m", если [Mod] соответствует ситуации в которой фигурирует память, то в этом подполе + возможно в следующем поле содержится информация о методе вычисления указателя. [SIB] - 1 байт если запрошен. Не очень понял что именно он делает. [Dispalcement] - может быть 1, 2 или 4 байта. Если указано, что в качестве операнда выступает указатель на память, вычисленный через регистры, и к нему прибавляется некая констнта, то эта константа задается этим полем. [Immediate] - может быть 1, 2 или 4 байта. Если в инструкции явно задана константа (не для адресации), то она задана через такую формулу. Завтра буду учиться на бумажке составлять инструкции. компилятор в голове:) Сообщение отредактировал DmT - 31.1.2010, 8:11 |
DmT |
![]() |
Заболел. Точнее вернулась старая хроническа болезнь - холицестит. Седня вообще нет желания напрягать мозг, уж очень [синоним "плохо"] всяким органам.
|
baat |
![]() |
DmT,
холецистит, ты хотел сказать? знаем такую заразу... надо за здоровьем следить... если так плохо, то у тебя похоже дискинезией и дисхолией впридачу... холецистит сей час у многих... у моей мамы было хронически... а потом желчнокаменная... а потом камушки вырезали... надеюсь у тебя до этого не дойдёт... лечись... выздоравливай... ждём разработок... |
DmT |
![]() |
|
DmT |
![]() |
/me начинает тихонько ненавидеть x86
Сегодня написал один конструктор для Thumb - AND. Осталось написать еще 52. Плюс для ARM несколько. Команда AND получилась длинной в 9 инструкций. Для сравнения, в варианте с интерпритацией она заниммает 37 инструкций. PS. Выдержка из конструктора AND. Spoiler: Код Code+=GenerateX86_MOV_32_REG_IMEM(Code, EBX, GetPtrOfRegisterPtr(Ctx, d)); Code+=GenerateX86_MOV_32_REG_RMEM(Code, EAX, EBX); Code+=GenerateX86_MOV_32_REG_IMEM(Code, ECX, GetPtrOfRegisterPtr(Ctx, m)); Code+=GenerateX86_MOV_32_REG_RMEM(Code, ECX, ECX); Code+=GenerateX86_AND_32_REG_REG(Code, EAX, ECX); Code+=GenerateX86_SETZ_IMEM(Code, (uint32*)&(_ZF)); Code+=GenerateX86_SETS_IMEM(Code, (uint32*)&(_NF)); Code+=GenerateX86_MOV_32_RMEM_REG(Code, EBX, EAX); Code+=GenerateX86_RETN(Code); [close] |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Сюда бы для сравнения строчку на ассемблере ARM и её реализацию при интерпретации (к чему оно сводится) и с компиляцией - в двух рядом расположенных столбцах... наш движок таблицы случайно не поддерживает?
|
DmT |
![]() |
motoprogger,
На счет таблицы ты погорячился конечно... Давай я так напишу. Spoiler: Вот так пишется команда на ARM/Thumb:
Код AND R0, R1 Итого 1 инструкция. Вот так её эмулирую я на x86 Код ;ptr1 = указатель на ячейку таблицы переадресации для регистра 1(R0) ;ptr2 = указатель на ячейку таблицы переадресации для регистра 1(R1) ;ptr3 = указатель на флаг нуля (ZF) ;ptr4 = указатель на флаг знака(отрицательного числа) (NF) mov ebx, [ptr1] mov eax, [ebx] mov ecx, [ptr2] mov ecx, [ecx] and eax, ecx setz ptr3 sets ptr4 mov [ebx], eax retn Итого 9 инструкций. А вот так работает она же в режиме интерпритации: Код push ebp mov ebp, esp push ebx sub esp, 8 mov [ebp+var_8], ecx mov [ebp+var_C], edx mov edx, [ebp+arg_0] mov eax, [ebp+var_8] add edx, 10h mov eax, [eax+edx*4+8] mov ecx, [ebp+arg_0] mov edx, [ebp+var_8] add ecx, 10h mov edx, [edx+ecx*4+8] mov ecx, [edx] mov ebx, [ebp+var_C] mov edx, [ebp+var_8] add ebx, 10h mov edx, [edx+ebx*4+8] mov edx, [edx] and edx, ecx mov [eax], edx mov eax, [ebp+var_8] mov byte ptr [eax+128h], 0 mov edx, [ebp+arg_0] mov eax, [ebp+var_8] add edx, 10h mov eax, [eax+edx*4+8] mov eax, [eax] test eax, eax setz dl mov eax, [ebp+var_8] mov [eax+129h], dl add esp, 8 pop ebx leave retn 0Ch Итого ДОФИГА команд. [close] Надо систему облаков кода написать... Сообщение отредактировал DmT - 2.2.2010, 7:51 |
DmT |
![]() |
На тему котогенератора
![]() |
DmT |
![]() |
Только что дописал часть ответственную за обслуживание компиляции(все, кроме конструкторов инструкций).
Теперь надо это все отладить и написать еще ~60 конструкторов (не считая ARM). ![]() ![]() |
DmT |
![]() |
Весь день переезжал на новую IDE. Устал от глюков Code::Blocks - решил сменить IDE. По совету @Andy51 поставил CodeLite. Еще пробовал NetBeans 6.8 для C++. Но как то с ним не подружился. А CodeLite вроде ниче... Весь день конфигурировал, подгонял под себя, перетаскивал проект. вроде все перетащил, компилируется. Единственное, что меня смущает - кажется он не умеет анализировать структуры и код вообще. Ну в частности он не раскрывает список полей структуры когда я пишу например так:
Код THUMB_INSTR_T Inst; Inst. Хотя более другие IDE (типа Borland, VC ) тут же бы предложили бы список вариантов состоящий из полей структуры THUMB_INSTR_T... Или я дурак или лыжи не едут? Сообщение отредактировал DmT - 6.2.2010, 20:33 |
Andy51 |
![]() |
![]() 0xFFFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 832 Регистрация: 28.3.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 76 255 Модель телефона: E398, Milestone 2 Прошивка: 49R w/ElfPack2 Настроение: ^^, Рейтинг: 1224 ![]() |
DmT, у них на сайте в списке фич стоит "Sophisticated database-based Code Completion mechanism". Если это про то, что ты говоришь - то не едут :)
|
DmT |
![]() |
Andy51,
Интерес в том, что оно работает для глобальных переменных, функций, макросов, аргументов функций и т.д... Не работает только именно с локальными переменными. В чем подвох не знаю... |
DmT |
![]() |
Переписал главную функцию процессора - "выполнение такта" на новый лад, т.е. с применением JIT компиляции. Теперь работает следующим образом:
Если код по этому адресу скомпилирован и корректен то выполняем его Иначе пробуем скомпилировать: Если новый код скомпилирован(успешное выполнение операции) то выполняем его Иначе пытаемся интерпретировать: Если интерпретирование успешно: либо сдвигаем конвеер, либо сбрасываем. Иначе - исключение Потерял в прозводительности в режиме интерпретации из-за такого ветвления 0,15-0,2 Мгц (2,5% кароче). Теперь где-то 5,8-5,85 Мгц для интерпретации, но это все равно относительно не плохо. Производительность для компиляции еще не тестировал. Добавлено позже (8.2.2010, 2:08): Заметка о компиляции: Во главе всей части относящейся к компиляции стоит структура CODEGENERATOR_T. В её состав входят: специальный пул памяти зарезервированной под код(за исходный код внутреннего менеджера для этого пула благодарю http://rtportal.upv.es/rtmalloc/), поле Error отвечающее за предоставление кода ошибки в случае чего, а так же работа с "облаками" кода. На "облаках" напишу подробнее. Я не очень помню откуда взялся сам термин в проекте (Cloud), но в принципе почему бы ему так не называться... Если коротко: в адресном пространстве код может находится не где угодно, а только в устройствах с памятью (для телефона - IRAM, RAM, ROM, IROM). Такую функциональность предоставляет модуль YanaBus(о нем наверное отдельно напишу): существует массив устройств, для каждого из которых определены базовый адрес, размер и выделена память. Но хранить скомпилированный код вместе с оригинальным, т.е. в устройстве YanaBus, не правильно. Поэтому нужна некая другая структура подобная устройсву(BASEDEVICE_T), но для скомпилированного кода. Такую структуру я назвал CLOUD_T. Каждое облако имеет соответствующее устройство YanaBus(совпадает базовый адрес и размер), но в отличии от устройства содержит не указатель на память, а две таблицы переадресации (две для Thumb и ARM, разделено, чтобы при предкомпиляции не возникало проблем) на скомпилированный код. Как-то так. Сообщение отредактировал DmT - 7.2.2010, 20:35 |
DmT |
![]() |
Есть желающие помочь проекту?
нужно желание, знание ассма под x86 (и умение подстраиваться под необычный синтаксис), и свободное время. на текщий момент готово 10 генераторов. ктоб знал как мне лень ими заниматься! Spoiler: CODE const thumb_record_t thumbtable[t_op_max] = { {(thumbophandler_t)dothumbadc , (thumbopgenerator_t)generatethumbadc}, {(thumbophandler_t)dothumbadd1 , (thumbopgenerator_t)generatethumbadd1}, {(thumbophandler_t)dothumbadd2 , (thumbopgenerator_t)generatethumbadd2}, {(thumbophandler_t)dothumbadd3 , (thumbopgenerator_t)generatethumbadd3}, {(thumbophandler_t)dothumbadd4 , (thumbopgenerator_t)generatethumbadd4}, {(thumbophandler_t)dothumbadd5 , (thumbopgenerator_t)generatethumbadd5}, {(thumbophandler_t)dothumbadd6 , (thumbopgenerator_t)generatethumbadd6}, {(thumbophandler_t)dothumbadd7 , (thumbopgenerator_t)generatethumbadd7}, {(thumbophandler_t)dothumband , (thumbopgenerator_t)generatethumband}, {(thumbophandler_t)dothumbasr1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbasr2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbb1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbb2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbbic , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbbkpt , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbblx1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbblx2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbbx , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbcmn , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbcmp1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbcmp2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbcmp3 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbeor , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldmia , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldr1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldr2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldr3 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldr4 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldrb1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldrb2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldrh1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldrh2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldrsb , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbldrsh , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumblsl1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumblsl2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumblsr1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumblsr2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)null , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)null , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbmov1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbmov2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbmov3 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbmul , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbmvn , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbneg , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumborr , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbpop , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbpush , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbror , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbsbc , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstmia , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstr1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstr2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstr3 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstrb1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstrb2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstrh1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbstrh2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbsub1 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbsub2 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbsub3 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbsub4 , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbswi , (thumbopgenerator_t)null}, {(thumbophandler_t)dothumbtst , (thumbopgenerator_t)null} }; [close] _______ред________ Ну раз желающих нет, то нет. Запомнили. Сообщение отредактировал DmT - 10.2.2010, 21:26 |
baat |
![]() |
|
DmT |
![]() |
Кто-нибудь разбирается в загрузке файлов формата ELF?
У меня есть проблемы с этим( уже не надо. Сообщение отредактировал DmT - 28.3.2010, 17:12 |
DmT |
![]() |
Очень плохие новости. Неделю назад у меня полетел ноутбук, а вчера еще и настольный компьютер. Теперь я по факту не имею возможности разрабатывать Кэрри. Да и вообще спасение того, что я уже написал, то есть примерно 2/3 проекта, под вопросом, так как полетел у меня винт.
|
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
капец( Будем надеяться, его можно еще восстановить
|
DmT |
![]() |
Ну надейстесь.
|
DmT |
![]() |
ЛИКУЙТЕ! Я его поднял (второй винт). Дело было в кривых руках разработчиков виндового драйвера ntfs.sys
|
SaniaZ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 6.9.2007 Из: Могилёв Пользователь №: 146 897 Модель телефона: L7 U8230 Прошивка: ACR_RB Cyanogen 7 Рейтинг: 138 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:01 |
Форум живёт: