motofan logo

> 

Mitsubishi lancer X, Есть ли 2-х дверный вариант?

A-lex
сообщение 21.12.2009, 12:18

Интересующийся
**

Модель телефона: S

Рейтинг: 9

Не могу найти инфу про нее в 2-х дверном варианте,есть ли она вообще?(Увидел ее в компьютерной игре).Горю желанием со временем приобрести эту машину,а как увидел 2х дверный вариант,так вообще чуть не "умер"! smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 21.12.2009, 14:34

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

О, земляк smile.gif
Нет, Lancer X бывает только с кузовами седан и пятидверный хэтчбек (Lancer Sportback). Купе или трёхдверных хэтчей не бывает.
Купить её у тебя вряд ли получится, ибо у дилеров очередь до весны (недавно узнавал).
Да и вообще, десятый лансер неудачным получился sad.gif Всё, что в нём есть хорошего - это дизайн...
К началу страницы
+Ответить
A-lex
сообщение 21.12.2009, 15:01

Интересующийся
**

Спасибо за ответ.Не радостная новость...
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 1.1.2010, 21:51

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

Да 3-х дверей нет...
Black Judge, Позвольте узнать - Чем неудачным?
К началу страницы
+Ответить
W.G. Gates III
сообщение 2.1.2010, 9:52

Ветеран

Из: Псков
Модель телефона: Lumia 920
Прошивка: jffs2

Рейтинг: 269

ланцер - мечта
кузов просто шикарен :)
тоже хочу такое авто...
сорри за офтоп
К началу страницы
+Ответить
SHERIF
сообщение 2.1.2010, 13:53

Интересующийся
**

Из: Новомосковск
Модель телефона: E1, E8 xt912
Прошивка: Z-Mod,Test 16

Рейтинг: 8

С двигателем 2.5 turbo вообше бомба thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 2.1.2010, 14:43

Опытный

SHERIF, А разве такие есть? laugh.gif Есть Эво с двигом 2,0 и турбо)
Да, еще есть ralliart тоже самое, только лошадей поменьше. И есть эво FQ 400 Двиг тоже 2,0 турбо, но там 400 лошадок... Это и вправду бомба)

Сообщение отредактировал Nighter - 2.1.2010, 14:53
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 2.1.2010, 15:12

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

A-lex, покупаешь седан о 4-х дверях береш болгарку и делаеш 2х дверный. в журнале Maxituning был такой эвик только вроде 8 или 7. если надо отксканирую или фотки с диска найду

Сообщение отредактировал мистерХ - 2.1.2010, 15:12
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 2.1.2010, 18:36

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
A-lex, покупаешь седан о 4-х дверях береш болгарку и делаеш 2х дверный. в журнале Maxituning был такой эвик только вроде 8 или 7. если надо отксканирую или фотки с диска найду

И сумму приготовь еще равную половине стоимости машины с 4 дверями. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 2.1.2010, 19:15

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(мистерХ @ Сегодня, 17:12)

A-lex, покупаешь седан о 4-х дверях береш болгарку и делаеш 2х дверный
*

Ага,в левой руке болгарка ,в правой - сварка и лист металла laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 3.1.2010, 13:02

Eric Cartman

QUOTE(Nighter @ Yesterday, 0:51)

Black Judge, Позвольте узнать - Чем неудачным?
*

По пунктам:
1. Отвратительная эргономика
2. Дизайн, материалы и качество исполнения салона, в частности панели, напоминают приору.
3. Никакая шумоизоляция
4. Так себе качество сборки
5. Сомнительная надёжность
6. Косяки, допущенные на стадии проектирования машины - например, все боковые стекла царапаются о резинки. И таких косяков валом - смотрим лансер-клуб.
7. Вялые движки и тупой вариатор.

Знакомый купил себе, покатался полгода и пересел на Хонду Цивик - говорит, земля и небо.
Я на тест-драйве катал двухлитровый седан - ну не валит он ни фига, субъективно и Фокус, и Астра, и тем более Мазда 3 гораздо бодрее.

Не зря ведь Lancer IX вернули в продажу wink.gif

Сообщение отредактировал Black Judge - 3.1.2010, 13:04
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 4.1.2010, 20:33

Опытный

Black Judge,
1. Эргономика чего?
2. laugh.gif
3. Да, читал про такое... Сам не ездил - не знаю... Но больше чем уверен, что это надумано, потому что если верить автокритикам машин с шумоизоляцией нет вообще)
4, 5, 6 - уж в это не поверю... ММС всегда делали качественные машины и понадежней всяких хонд и уж тем паче ниссанов. Вообще в японии можно только смотреть на Мазду и ММС и это не мое мнение...(Можно поискать инфу в инете)
7. Про движок не знаю, а вариаторы тупые везде) Там ведь есть "ручной" режим)

Астра мне тоже нравится, но уж не фокус... Вот про него все пункты с 1 по 6. А мазда Машина хорошая, но, как говориться - не мое)

А лансер 9 поколения вообще отвратительная машина... Вот уж точно Приора...
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 5.1.2010, 12:54

Eric Cartman

QUOTE(Nighter @ Yesterday, 23:33)

Эргономика чего?
*

Рабочего места водителя, разумеется. Банально - в ней неудобно сидеть. Неудобно и нелогично расположены "руськи-кнопаськи". И это не только моё мнение.

Но больше чем уверен, что это надумано, потому что если верить автокритикам машин с шумоизоляцией нет вообще)
*

Нет, если сравнить с дедушкиной шестёркой - шумка там офигенная. А вот если сравнивать с одноклассниками, не говоря уже об авто классом выше - всё гораздо печальнее.

уж в это не поверю
*

Конечно, ты не веришь. А вот владельцы Lancer X почему-то верят, более того - активно обсуждают (на форуме лансер-клуба, например), как эти самые косяки устранить...

понадежней всяких хонд
*

laugh.gif ты только на людях этого не говори - засмеют.
Так, к сведению: Хонда - общепризнанный лидер в плане надёжности. Сливает только Volvo, Toyota и, ЕМНИП, Porsche. Но куда мировым экспертам до авторитетного мнения Nighter'а? laugh.gif

Про движок не знаю, а вариаторы тупые везде
*

Рекомендую взять на тест-драйв новую Nissan Teana 3.5 (V6, 249 кобыл). Потом поделишься мнением насчёт "тупости" вариатора wink.gif
Опять же, к сведению: эта Теана отстреливала на драге Toyota Camry (3.5, 277 лошадей, автомат), Subaru Legacy (3.0, 245 лошадей, автомат) и Volvo S60 (2.5, 300 лошадей, автомат) 7.2 до сотни на полуторатонной махине. Тупой вариатор, ага laugh.gif

Сам не ездил - не знаю...
*

Ключевые слова. "Не читал, на осуждаю" © laugh.gif
Без обид, но фапать на машину, которую видел только на картинках - это как-то совсем не комильфо. Ты прокатись на ней, хотя бы на тест-драйве (а заодно - на Цивике, Астре, Фокусе и Мазде 3) - а потом уже сравнивай. Мы когда моей девушке машину выбирали - все эти модели катали на тест-драйве, и не по одному разу, сидели на форумах, спрашивали знакомых владельцев (в том числе и друга - владельца СТО, на предмет ломучести и стоимости ремонта). В итоге купили Мазду 3 2.0 на палке - она счастлива, но уже хочет МПС smile.gif Покатушки на Субарике не проходят даром smile.gif
P.S. Пересела на тройку с Nissan Note, а не с таза, так что есть с чем сравнивать wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 5.1.2010, 19:46

Опытный

Цитата
Рабочего места водителя, разумеется. Банально - в ней неудобно сидеть. Неудобно и нелогично расположены "руськи-кнопаськи". И это не только моё мнение.

Понятно, но это, как водится - понятие относительное) Не факт, что если многим не понравились "руськи-кнопаськи" smile.gif, то обязательно они не должны понравиться мне)
Цитата

Нет, если сравнить с дедушкиной шестёркой - шумка там офигенная. А вот если сравнивать с одноклассниками, не говоря уже об авто классом выше - всё гораздо печальнее.

Ясно)
Цитата
ты только на людях этого не говори - засмеют.
Так, к сведению: Хонда - общепризнанный лидер в плане надёжности. Сливает только Volvo, Toyota и, ЕМНИП, Porsche. Но куда мировым экспертам до авторитетного мнения Nighter'а?

Хорошо не буду... Вот только "самые надежные машины" 2008 признаны 1 место - BMW, 2 место - Audi? 3 место Mazda 4 место - ММС, у них по-моему (не помню точно, а искать влом smile.gif ) 1,8% серьезных поломок. Данные не помню откуда) Но вообще из Германии, а не из британии, америки и россии, где о машинах мало что понимают smile.gif А про надежность хонд я довольно хорошо знаю, особенно про их "суперсильную" подвеску... Уж так географически сложилось, что у нас в основном японки тут)
Цитата
Рекомендую взять на тест-драйв новую Nissan Teana 3.5 (V6, 249 кобыл). Потом поделишься мнением насчёт "тупости" вариатора
Опять же, к сведению: эта Теана отстреливала на драге Toyota Camry (3.5, 277 лошадей, автомат), Subaru Legacy (3.0, 245 лошадей, автомат) и Volvo S60 (2.5, 300 лошадей, автомат) 7.2 до сотни на полуторатонной махине. Тупой вариатор, ага

Это уже немного другие машины, не правда ли? wink.gif Тем более с их качеством тоже можно поспорить...
А говоря, что вариаторы тупые я имел ввиду, что они мне не нравяться как трансмиссия вообще, ИМХО робот с двумя сцеплениями рулит)
Катался я на фокусе и астре и мазде, правда другой smile.gif И шеви и прочее... Лично мои ощущения - Все что связано с америкой - не мое совсем. Ни форды ни тем паче шеви (надеюсь все понимают о каких я говорю) Ничуть не лучше короллы 2001 года... Разве что управление магнитолой есть на руле. (Да да, на королле 2001 года я ездил тоже, даж за рулем smile.gif)
ЗЫ: Я не обижаюсь, и не рвусь защищать тут ММС с кровью из носа. Просто если смотреть объективно, то лансер не полное "г" как тут его описывают. Кому-то может нравиться хорошая шумоизоляция, а кому-то комфорт и пространство... кому-то что-то еще... Не зря ведь Лансер стал в россии авто года)
Цитата
Ключевые слова. "Не читал, на осуждаю" ©

Я имел ввиду, что не ездил на нем за рулем, а пассажиром - бывало,поэтому и не могу судить о "приемистости" движка. ИМХО тот же пластик, что на лачетти или фокусе... но побольше пространства, да и сидушки как-то поудобнее и едет помягче...
ЗЗЫ: Надеюсь я смог передать, что у нас не спор, а обсуждение? Спорить не хочу совсем... Да и незачем... Если когда накоплю на ласер - буду безмерно радsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
A-lex
сообщение 5.1.2010, 21:19

Интересующийся
**

Спасибо всем!Впринципе,в каждой машине можно найти достоинства и недостатки.Идеальных авто не бывает. :)
К началу страницы
+Ответить
Mitsubishi lancer X, Есть ли 2-х дверный вариант? · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы