Не могу найти инфу про нее в 2-х дверном варианте,есть ли она вообще?(Увидел ее в компьютерной игре).Горю желанием со временем приобрести эту машину,а как увидел 2х дверный вариант,так вообще чуть не "умер"! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Mitsubishi lancer X, Есть ли 2-х дверный вариант? |
A-lex |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 185 319 Модель телефона: S Рейтинг: 9 ![]() |
Не могу найти инфу про нее в 2-х дверном варианте,есть ли она вообще?(Увидел ее в компьютерной игре).Горю желанием со временем приобрести эту машину,а как увидел 2х дверный вариант,так вообще чуть не "умер"!
![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
О, земляк
![]() Нет, Lancer X бывает только с кузовами седан и пятидверный хэтчбек (Lancer Sportback). Купе или трёхдверных хэтчей не бывает. Купить её у тебя вряд ли получится, ибо у дилеров очередь до весны (недавно узнавал). Да и вообще, десятый лансер неудачным получился ![]() |
A-lex |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 185 319 Модель телефона: S Рейтинг: 9 ![]() |
Спасибо за ответ.Не радостная новость...
|
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Да 3-х дверей нет...
Black Judge, Позвольте узнать - Чем неудачным? |
W.G. Gates III |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 8.8.2006 Из: Псков Пользователь №: 94 294 Модель телефона: Lumia 920 Прошивка: jffs2 Рейтинг: 269 ![]() |
ланцер - мечта
кузов просто шикарен :) тоже хочу такое авто... сорри за офтоп |
SHERIF |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 6.5.2009 Из: Новомосковск Пользователь №: 199 033 Модель телефона: E1, E8 xt912 Прошивка: Z-Mod,Test 16 Рейтинг: 8 ![]() |
С двигателем 2.5 turbo вообше бомба
![]() |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
SHERIF, А разве такие есть?
![]() Да, еще есть ralliart тоже самое, только лошадей поменьше. И есть эво FQ 400 Двиг тоже 2,0 турбо, но там 400 лошадок... Это и вправду бомба) Сообщение отредактировал Nighter - 2.1.2010, 14:53 |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
A-lex, покупаешь седан о 4-х дверях береш болгарку и делаеш 2х дверный. в журнале Maxituning был такой эвик только вроде 8 или 7. если надо отксканирую или фотки с диска найду
Сообщение отредактировал мистерХ - 2.1.2010, 15:12 |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата A-lex, покупаешь седан о 4-х дверях береш болгарку и делаеш 2х дверный. в журнале Maxituning был такой эвик только вроде 8 или 7. если надо отксканирую или фотки с диска найду И сумму приготовь еще равную половине стоимости машины с 4 дверями. ![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(Nighter @ Yesterday, 0:51) По пунктам: 1. Отвратительная эргономика 2. Дизайн, материалы и качество исполнения салона, в частности панели, напоминают приору. 3. Никакая шумоизоляция 4. Так себе качество сборки 5. Сомнительная надёжность 6. Косяки, допущенные на стадии проектирования машины - например, все боковые стекла царапаются о резинки. И таких косяков валом - смотрим лансер-клуб. 7. Вялые движки и тупой вариатор. Знакомый купил себе, покатался полгода и пересел на Хонду Цивик - говорит, земля и небо. Я на тест-драйве катал двухлитровый седан - ну не валит он ни фига, субъективно и Фокус, и Астра, и тем более Мазда 3 гораздо бодрее. Не зря ведь Lancer IX вернули в продажу ![]() Сообщение отредактировал Black Judge - 3.1.2010, 13:04 |
Nighter |
![]() |
Black Judge,
1. Эргономика чего? 2. ![]() 3. Да, читал про такое... Сам не ездил - не знаю... Но больше чем уверен, что это надумано, потому что если верить автокритикам машин с шумоизоляцией нет вообще) 4, 5, 6 - уж в это не поверю... ММС всегда делали качественные машины и понадежней всяких хонд и уж тем паче ниссанов. Вообще в японии можно только смотреть на Мазду и ММС и это не мое мнение...(Можно поискать инфу в инете) 7. Про движок не знаю, а вариаторы тупые везде) Там ведь есть "ручной" режим) Астра мне тоже нравится, но уж не фокус... Вот про него все пункты с 1 по 6. А мазда Машина хорошая, но, как говориться - не мое) А лансер 9 поколения вообще отвратительная машина... Вот уж точно Приора... |
Black Judge |
![]() |
QUOTE(Nighter @ Yesterday, 23:33) Рабочего места водителя, разумеется. Банально - в ней неудобно сидеть. Неудобно и нелогично расположены "руськи-кнопаськи". И это не только моё мнение. QUOTE(Nighter @ Yesterday, 23:33) Но больше чем уверен, что это надумано, потому что если верить автокритикам машин с шумоизоляцией нет вообще) Нет, если сравнить с дедушкиной шестёркой - шумка там офигенная. А вот если сравнивать с одноклассниками, не говоря уже об авто классом выше - всё гораздо печальнее. QUOTE(Nighter @ Yesterday, 23:33) Конечно, ты не веришь. А вот владельцы Lancer X почему-то верят, более того - активно обсуждают (на форуме лансер-клуба, например), как эти самые косяки устранить... QUOTE(Nighter @ Yesterday, 23:33) ![]() Так, к сведению: Хонда - общепризнанный лидер в плане надёжности. Сливает только Volvo, Toyota и, ЕМНИП, Porsche. Но куда мировым экспертам до авторитетного мнения Nighter'а? ![]() QUOTE(Nighter @ Yesterday, 23:33) Рекомендую взять на тест-драйв новую Nissan Teana 3.5 (V6, 249 кобыл). Потом поделишься мнением насчёт "тупости" вариатора ![]() Опять же, к сведению: эта Теана отстреливала на драге Toyota Camry (3.5, 277 лошадей, автомат), Subaru Legacy (3.0, 245 лошадей, автомат) и Volvo S60 (2.5, 300 лошадей, автомат) 7.2 до сотни на полуторатонной махине. Тупой вариатор, ага ![]() QUOTE(Nighter @ Yesterday, 23:33) Ключевые слова. "Не читал, на осуждаю" © ![]() Без обид, но фапать на машину, которую видел только на картинках - это как-то совсем не комильфо. Ты прокатись на ней, хотя бы на тест-драйве (а заодно - на Цивике, Астре, Фокусе и Мазде 3) - а потом уже сравнивай. Мы когда моей девушке машину выбирали - все эти модели катали на тест-драйве, и не по одному разу, сидели на форумах, спрашивали знакомых владельцев (в том числе и друга - владельца СТО, на предмет ломучести и стоимости ремонта). В итоге купили Мазду 3 2.0 на палке - она счастлива, но уже хочет МПС ![]() ![]() P.S. Пересела на тройку с Nissan Note, а не с таза, так что есть с чем сравнивать ![]() |
Nighter |
![]() |
Цитата Рабочего места водителя, разумеется. Банально - в ней неудобно сидеть. Неудобно и нелогично расположены "руськи-кнопаськи". И это не только моё мнение. Понятно, но это, как водится - понятие относительное) Не факт, что если многим не понравились "руськи-кнопаськи" ![]() Цитата Нет, если сравнить с дедушкиной шестёркой - шумка там офигенная. А вот если сравнивать с одноклассниками, не говоря уже об авто классом выше - всё гораздо печальнее. Ясно) Цитата ты только на людях этого не говори - засмеют. Так, к сведению: Хонда - общепризнанный лидер в плане надёжности. Сливает только Volvo, Toyota и, ЕМНИП, Porsche. Но куда мировым экспертам до авторитетного мнения Nighter'а? Хорошо не буду... Вот только "самые надежные машины" 2008 признаны 1 место - BMW, 2 место - Audi? 3 место Mazda 4 место - ММС, у них по-моему (не помню точно, а искать влом ![]() ![]() Цитата Рекомендую взять на тест-драйв новую Nissan Teana 3.5 (V6, 249 кобыл). Потом поделишься мнением насчёт "тупости" вариатора Опять же, к сведению: эта Теана отстреливала на драге Toyota Camry (3.5, 277 лошадей, автомат), Subaru Legacy (3.0, 245 лошадей, автомат) и Volvo S60 (2.5, 300 лошадей, автомат) 7.2 до сотни на полуторатонной махине. Тупой вариатор, ага Это уже немного другие машины, не правда ли? ![]() А говоря, что вариаторы тупые я имел ввиду, что они мне не нравяться как трансмиссия вообще, ИМХО робот с двумя сцеплениями рулит) Катался я на фокусе и астре и мазде, правда другой ![]() ![]() ЗЫ: Я не обижаюсь, и не рвусь защищать тут ММС с кровью из носа. Просто если смотреть объективно, то лансер не полное "г" как тут его описывают. Кому-то может нравиться хорошая шумоизоляция, а кому-то комфорт и пространство... кому-то что-то еще... Не зря ведь Лансер стал в россии авто года) Цитата Ключевые слова. "Не читал, на осуждаю" © Я имел ввиду, что не ездил на нем за рулем, а пассажиром - бывало,поэтому и не могу судить о "приемистости" движка. ИМХО тот же пластик, что на лачетти или фокусе... но побольше пространства, да и сидушки как-то поудобнее и едет помягче... ЗЗЫ: Надеюсь я смог передать, что у нас не спор, а обсуждение? Спорить не хочу совсем... Да и незачем... Если когда накоплю на ласер - буду безмерно рад ![]() |
A-lex |
![]() |
Спасибо всем!Впринципе,в каждой машине можно найти достоинства и недостатки.Идеальных авто не бывает. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:36 |
Форум живёт: