как вы думаете на какой прошивке больше всего памяти остается свободно после прошивки,я давно ищу такую прошивку хочу 49R на 79r я знаю такую прошиву там остается около 11 мб. в памяти телефона 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() память телефона после прошивки |
motorola e398 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 210 146 Модель телефона: MOTOROLA Е398@iTUNES Прошивка: Dar2.x_test10 Рейтинг: 0 ![]() |
как вы думаете на какой прошивке больше всего памяти остается свободно после прошивки,я давно ищу такую прошивку хочу 49R на 79r я знаю такую прошиву там остается около 11 мб. в памяти телефона
![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Как бы размер флекса у всех прошивок стандартен. Выиграть место можно за счет удаления ненужных файлов и минимизации нужных (например, скины бывают очень лёгкие и очень тяжелые, мелодии тоже)
Яву перенести всю на карту памяти. А если надо просто якобы размер "всего" в сведениях о телефоне - то убрать системные аттрибуты со всех файлов, и будет по максимуму. P.S. или вы думаете, что на какой-то чудо прошивке применён секретный чудо-патч на изменение размера флекса? |
motorola e398 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 210 146 Модель телефона: MOTOROLA Е398@iTUNES Прошивка: Dar2.x_test10 Рейтинг: 0 ![]() |
Как бы размер флекса у всех прошивок стандартен. Выиграть место можно за счет удаления ненужных файлов и минимизации нужных (например, скины бывают очень лёгкие и очень тяжелые, мелодии тоже) Яву перенести всю на карту памяти. А если надо просто якобы размер "всего" в сведениях о телефоне - то убрать системные аттрибуты со всех файлов, и будет по максимуму. P.S. или вы думаете, что на какой-то чудо прошивке применён секретный чудо-патч на изменение размера флекса? у меня флешки нету.прошивка называется moto-Simbiam.... |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Цитата moto-Simbiam На конце Н так-то... И мотосимианов было как собак в своё время. И на 48 прошивке, и на 49.... Так что это ни о чём не говорит Цитата я давно ищу такую прошивку Как делаются все прошивки? Есть базовые (стандартные) и пользовательские (мотосимбиан например). Все пользовательские сделаны из стандартной изменением графики и патчами. Патчей на свободное место нет (скины на диск А не в счёт, это особый случай), остальная начинка флекса - это на 90% скины, картинки и мелодии. Которые можно удалить, оставив самый минимум. Но пользовательский монстр в котором ничего этакого красивого нет - никому не интересен, поэтому такие монстры не делают (да и смысл выкладывать пустышку, которую любой желающий может сам сделать?) Стандартная же прошивка по определению набита стандартным набором скинов и картинок |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:37 |
Форум живёт: