motofan logo

> 

мой мотор не хочет перепрошиваться ! =(, бут виснет ....

Gordon Freeman
сообщение 30.12.2009, 18:20

Интересующийся
**

Модель телефона: ATRIX 4g

Рейтинг: 1.5

Мотор Е1, Монст The life 2 Next Gen, Включается нормально но прошивка работает нестабильно, + почемуто перестала "красная кнопка", а теперь главная проблема при попытке войти в бут
Boot loader
07.DO
SW. Version:
R373_g_0E.30.49R
и все дальше ничего не пояляется а ФБ тело не видит хотя при включенном состоянии видит ... что делать ?

А еще прога Moto Repair Studio Demo не работет под Вин 7 как быть ? кто нить ее запускал под Вин 7 ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mr_X
сообщение 30.12.2009, 19:05

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: 372

Рейтинг: 0

На форуме в теме вычитал если после надписи прошивки нету дальше надписей, то красная кнопка "западает"
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 30.12.2009, 19:29

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

О, ещё один любитель репстудии... Тоже последователь секты "репстудия чудеса творит!!!" ?
А ведь она просто-напросто
а) стирает всё (на этом обычно знакомство с ней заканчивается и начинается знакомство с тестпоинтом)
Кстати, почему-то очень любят люди этот процесс и думают что он лечебный. Хотя тот же флэшбэкап так же точно стирает 100% памяти для заливки фулл32 бэкапа.

б) прошивает сервисную прошивку от с650 и создаёт пдс с калибровками "с потолка"
в) после неё рекомендуют прошивать бут и полного монстра, потому что тел с прошивкой от с650 не работает, да и надписи в буте никакие не видны

Создавалась она собственно с одной целью - генерить новый пдс при утере старого (патча рун_фоне_лте не знали и про универсальные пдс не слышали)

С приходом прошивки 42_фор_алл и аналогов - репстудию можно класть на дальнюю полку и никогда не доставать, потому что с ней работаь гораздо сложнее, и велика вероятность ошибки после стирания.

Что касается перепрошивки - убедись, что у тебя стоят дрова на моторола флешь интерфейс, потому что в просто включенном состоянии тел юзает дрова р2к-режима, либо модема (ат-режима), а во флешь переключается при попытке залить /слить бэкап
К началу страницы
+Ответить
мой мотор не хочет перепрошиваться ! =(, бут виснет .... · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы