motofan logo

> 

Жёсткие приколы

CatSoup
сообщение 7.1.2010, 14:42

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L7e+а1200е
Прошивка: NewStyle+Iris

Рейтинг: 26

Что-то попакостить охота, несмотря на Праздник (с койм всех и поздравляю!!!), поэтому прошу поделиться рецептами своих пакостей окружающим, чем изощреннеё - тем лучше. Начну сам - берем по 2 таблетки анальгина и гидроперита, толчем в порошок, смешиваем порошки и аккуратно и плотно заварачиваем в фольгу. Заходим в деканат, без палева достаем и греем на зажигалке секунд 5 - 7 и бросаем в труднодоступное место. Быстро, но безпалевно линяем. Через минуту - другую пожарная тревога! (Осторожно! Если кинуть в урну - тревога может стать на самом деле пожарной!). Недавно видел фишку про поливание кактусов сладкой водой - фигня как мне кажется, но интересно, можно ли все-таки ка-нибудь впихнуть в кактус сахар чтобы он забродил и взорвался? Представьте офис, разгар рабочего дня и... Взрыв кактуса на столе бухгалтерши!:)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 7.1.2010, 16:00

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(CatSoup @ Сегодня, 16:42)

Недавно видел фишку про поливание кактусов сладкой водой - фигня как мне кажется, но интересно, можно ли все-таки ка-нибудь впихнуть в кактус сахар чтобы он забродил и взорвался?
*

мне кажется что кактус быстрей згниет smile.gifА если не згниет ,то взрыв не такой уж большой должен быть,примерно так "ПФФффф-фф-ф-фф-фффф--фффф-ф-ф-......." и вонь пройдет по кабинету )

Сообщение отредактировал Bogd@n - 7.1.2010, 16:01
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 7.1.2010, 16:04

Мастер

Из: Ставрополь
Модель телефона: MOTODEFY
Прошивка: Android 2.2.1

Рейтинг: 65.5

Могу всяких пакостей написать, ибо в одной занимательной книге есть целая глава про это дело.
Вот некоторые:

Spoiler:
Теперь обратимся к замочной скважине. К слову сказать, всё нижесказанное относится не только к дверному замку, но и кейсовому, сейфовому, замку письменного стола и т.п. В замочную скважину просто заливается эпоксидный или иной суперклей. Эпоксидка заливается из шприца без иголки, а суперклей непосредственно из тюбика. Хорошо бы ещё, вместе с клеем, сунуть туда несколько тонких иголок, а их торчащие концы обломать. Или натолкайте в замок мелкого песка и забейте жвачкой. Или заплавьте замочную скважину термитом. Есть очень сложные и дорогие замки и выведение из строя их цилиндрового механизма причинит большие убытки владельцу двери. Чем крепче дверь, тем веселее получится прикол!

Наличие в двери глазка может стать поводом для ещё одной пакости. Купите конторский силикатный клей. Добавьте в него немного серебрянки или сажи (на ваш вкус). Замажьте этим составом дверной глазок. Всё! Счистить силикатный клей уже совершенно невозможно – он отдирается вместе с кусочками стекла. Этот состав так же следует наносить на витринные стёкла магазина или конторы, принадлежащих Козлу. Такие стёкла большие и стоят очень дорого. А менять их всё равно придётся!

Купите в аптеке пару пузырьков настойки валерианы. Смешайте её со стаканом воды. Вылейте под окна или на крышу своему соседу. Можно воспользоваться брызгалкой или спринцовкой. Другой вариант: туго закрутить в презерватив, в виде шарика и кинуть как гранату. Кошачий концерт на всю ночь ему обеспечен.

Мелкая подлянка строителям. Если при замешивании бетона всыпать в него стакан сахара, то он ни за что не застынет. Скорее всего, на него уже успеют положить кирпич или залить в фундамент. Так что придётся всё переделывать.

Разлейте под дверью у Козла 1 литр Раствора аммиака технического 25%-го, он продаётся в хозмаге, или киньте горящий пакет садовой серы. Вонь будет умопомрачительная!

В туалете обсыпьте красным перцем туалетную бумагу. Не сыпьте слишком много, иначе будет сильно заметно. Даю гарантию, что после дефекации субъект будет выглядеть весьма странно.
[close]

Кому интересно продолжение или вся книга(даже для общего развития) - стучаться в ЛС, не могу в открытый доступ дать.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 7.1.2010, 16:31

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата(xednay @ Сегодня, 18:04)

В туалете обсыпьте красным перцем туалетную бумагу. Не сыпьте слишком много, иначе будет сильно заметно. Даю гарантию, что после дефекации субъект будет выглядеть весьма странно.
*

ууу...это ,наверное,больно biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 7.1.2010, 16:35

Мастер

Оууу, книга эт круть) А мне знакомый показывал фотку с забугорного сайта - там катушка тесла накрывала колпаком машину, мне интересно, ктонють собирал катушки сверхвысокого напряжения? от мегавольта? Видел в работе 300 киловольтную - малавато... Смысл - включиться по команде сигнашки (у меня возле кинотеатра вынесли недавно тахометр). Интересно, нарк попадет в психушку оказавшись внутри искрящегося фиолетового колпака?:)

Добавлено позже (7.1.2010, 22:37):
З.Ы. Фотка завтра.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал CatSoup - 8.1.2010, 4:36
К началу страницы
+Ответить
kai...
сообщение 7.1.2010, 20:47

Мастер

Из: Минск, степянкаCITY
Модель телефона: SLVR L7, E398
Прошивка: R4513

Рейтинг: 259

Цитата

Проделывал. В школе в учительском сортире. Тут же свалил, результатов не знаю.
Очень хотел, чтоб разминировала англичанка

Сообщение отредактировал kai... - 7.1.2010, 20:49
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 7.1.2010, 22:22

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

xednay,
Русская Кухня, если не ошибаюсь? wink.gif
CatSoup,
По интернету таких фоток тысячи. Практической ценности не представляет.

Вообще много пакостей можно сделать с термитом. Например - насыпать на дверные петли и поджечь. Заварит нафиг. Вариант пожестче - насыпать в консервную банку, поставить на капот машины, убиииииииигааааааааааааааай! Сделает дырку. Если (не) повезет - насквозь. До земли. Ясен пень, о машине можно забыть.
Алсо, можно просто в шприц набрать куриное яйцо и залить в дверь (обитую). Обивку придется менять, запах протухших яиц выветрить будет почти невозможно.

И да: всё вышенаписанное предоставленно чисто для ознакомления. Возможно, кому-то поможет себя уберечь от подобных пакостей.
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 7.1.2010, 22:27

Мастер

Abram,
*заговорщически* да-да wink.gif .
Зачетная книга, даже просто почитать достаточно интересно.
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 7.1.2010, 22:57

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Если (не) повезет - насквозь. До земли. Ясен пень, о машине можно забыть.

А еще можно забыть о еще на пару месяцев) Владельцу банки. Потому как если узнают - мало не покажется, сделать дырку в машине - это уже не шутки)
К началу страницы
+Ответить
Andrew_71
сообщение 8.1.2010, 3:09

Ветеран

Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау
Модель телефона: ROKR_Z6
Прошивка: PE 1.86

Рейтинг: 279

xednay,
Кинь плиз в ЛС ознакомиться smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 8.1.2010, 10:12

Авторитет

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Цитата(Abram @ Сегодня, 0:22)

Алсо, можно просто в шприц набрать куриное яйцо и залить в дверь (обитую). Обивку придется менять, запах протухших яиц выветрить будет почти невозможно.
*

было дело,знаем shuffle.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Bogd@n - 8.1.2010, 10:12
К началу страницы
+Ответить
xednay
сообщение 8.1.2010, 10:52

Мастер

Есть еще компьютерные пакости:

Наждачная бумага на компакт-диске
Spoiler:
Довольно заманчивый метод для убийства CD-ROM-привода. Берете любой ненужный компакт-диск и наклеиваете на его рабочую поверхность (противоположная сторона от рисунка с описанием содержимого) кусок грубой наждачной бумаги, чем грубее – тем лучше. Затем вставляете сей девайс в привод CD-ROM и пытаетесь что-нибудь прочитать с оного. Эффект очень прост и логичен – считывающая головка движется очень близко от рабочей поверхности компакт-диска, поэтому ее поверхность будет полностью исцарапана в лучшем случае, в худшем – вообще оторвется, т.к. она прикреплена на тонком шлейфе. Аналогично вышеописанному методу, вместо наждачной бумаги можно использовать крупные крупинки абразива, которые следует наклеить на поверхность компакт-диска.
[close]

Клей в кнопку <Enter>
Spoiler:
Производится при выключенном ПК. Эффект очевиден налицо. Возьмите отвертку или любой другой острый предмет и поддерните кнопку <Enter> вверх (как при чистке клавиатуры). Возьмите спичку и утопите ей контакт клавиши вниз до упора. Затем в месте перехода от корпуса клавиатуры к контакту капните несколько капель клея "Супер Клей" и держите до полного высыхания (8-10 секунд). Затем уберите спичку и водрузите кнопку <Enter> на ее законное место. Выбор кнопки не принципиален.
[close]

Перерезать провод внутри мышки
Spoiler:
Довольно жестокий прикол. Для него нужно время, положим не менее 5 минут. Аккуратно развинчиваете мышь и перерезаете любой проводок, а еще лучше скальпелем перерезаете любую дорожку на схеме внутри мыши. За сим, мышь завинчиваете и наслаждаетесь недееспособной мышью. Лечится аналогично – максимум 5 минут, чтобы спаять перерезанный провод или дорожку. Но какой кайф при виде, что ваш друг (очень вероятно) понесет мышь в сервис-центр!
[close]

Монтажную пену внутрь системного блока
Spoiler:
Еще более дикий прикол, чем предыдущие. Как известно монтажная пена имеет свойства заполнять собой все доступные ей щели и быстро застывать, за что и ценится среди строителей. Это свойство мы и будем использовать в нашем эксперименте… Возьмите баллон с монтажной пеной (продается на рынке или в Хозмаге среди строительных материалов) и залейте как можно больше пены внутрь системного блока через свободный слот с задней стороны оного или любое другое доступное отверстие. Эффект потрясающий, особенно учитывая то, что пена намертво зальет собой вентиляторы процессора, чипа на материнской плате и т.п. Но это еще не все – монтажная пена имеет свойство разбухать во все стороны… Медленная и мучительная смерть процессору обеспечена! Целым во всей этой истории останется, возможно, только жесткий диск(на то он и жесткий wink.gif ).
[close]

Монитор маст дай
Spoiler:
Возьмите любой концентрированной кислоты ~ 20 мл и шприцем брызните в вентиляционные щели монитора. Также можете накидать туда мелких гвоздей или порошок графита.
З.Ы.: естественно все вышеописанное необходимо проделать при выключенном мониторе, но когда ваш друг захочет включить его – он будет приятно удивлен густым дымом, который будет валить из его любимого монитора…

Силикатный клей с серебрянкой на экран монитора или поверхность сканнера
Как известно, силикатный клей после засыхания намертво сцепляется со склеиваемой поверхностью в случае, если в роли поверхности выступает стекло. Если попытаться отодрать оный от поверхности – будут отдираться и куски самого стекла, на которое клей нанесен. Ну а серебрянка лишит рабочую поверхность прозрачности. Как говорится: "Детка, не плюй в монитор, ты бы лучше его протерла…"
[close]

К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 8.1.2010, 11:15

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Можно слепить reg-файл (самому лень), который все службы в винде поставит на стадию загрузки boot... в лучшем случае винда будет долго грузиться, в худшем - или не хватит памяти для загрузки всех служб, или какие-то из них будут конфликтовать... поставить на автозагрузку bat-файл, который бы добавлял эти изменения в реестр, а потом удалял reg-файл и сам себя. Всё, после следующей перезагрузки станет весело...
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 8.1.2010, 15:10

Мастер

Ну-ну.. опять #rm -rf, фи...
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 9.1.2010, 16:50

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Цитата(CatSoup @ Вчера, 21:10)

опять #rm -rf, фи...
*

Не предлагаю я сносить ничего... пусть человек удивится, что у него система 20 минут ползунок загрузки XP по экрану гоняет, зато после того, как закончит, считай сразу можно работать )
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 9.1.2010, 17:19

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

Цитата(motoprogger @ Сегодня, 18:50)

пусть человек удивится, что у него система 20 минут ползунок загрузки XP по экрану гоняет
*

я бы и трех минут не ждал... пару попыток запуска и винду под снос... лично для меня не такая уж и пакость, особенно когда делать нечего =:)
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 9.1.2010, 17:55

Мастер

Цитата
лично для меня не такая уж и пакость, особенно когда делать нечего =smile.gif

А для меня - пакость, не люблю я их ставить, мало того что сами слетают так еще и... Поэтому нунафик эти венды) а я в школе в 9х делал так - в автоэксек добавлял килл автоэксека, при этом в тот день комп работает, на след. день - тоже, а вот на 3-й не грузится) Можно добавить в книгу - замкните USB порт, если мама дрянь то попалите, если норм - то система просто будет ругаться на недостаток питалова по шине. Узнал нечаяно в универе когда впихал флеху обратной стороной (в USB была вырвана пластиковая полу-заглушка) мама не сдохла, но случаев по нету масса, особенно ноуты, а вот флеха теперь греется жудь! Видать развязку поджарил.
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 9.1.2010, 18:10

Indestructible

Модель телефона: 

CatSoup, вообще про usb точно сказать не могу, но при завмыкании комп вырубается, и не врубается. какраз чтобы ничего не сгорело. все продумано thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 9.1.2010, 18:29

Мастер

От тока на +5 БП и защиты на нем же дофига зависит, а ток зависит от мамы - черти ее знает как питалово на шину дается, чем и откуда. Но года 2 назад точно по нету ходили истории о мостах ноутов умерших из-за Noname флешек, хотя на моей памяти системник который отключался при подключении Kingston но работал с Noname... Все строго индивидуально.

Добавлено позже (10.1.2010, 0:32):
Клсати, на БП есть защита от КЗ минуя всю электронику мамы - токовая отсечка, а в ноутах? Если в ноуте коротнуть питалово?
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 9.1.2010, 18:58

Indestructible

Модель телефона: 

CatSoup, попробуй biggrin.gif

Добавлено позже (9.1.2010, 20:59):
думаю, там тоже предусмотрены какие-то средства защиты...хотя...
щас у гугла спрошу, мот скажет что-нибудь... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Жёсткие приколы · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы