можно ли в V180 заменить отдельно внешний дисплей?
![]() V180 дисплей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V180 дисплей |
Valeraa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2005 Пользователь №: 42 529 Модель телефона: v180 Прошивка: no Рейтинг: 0 ![]() |
можно ли в V180 заменить отдельно внешний дисплей?
|
Valeraa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2005 Пользователь №: 42 529 Модель телефона: v180 Прошивка: no Рейтинг: 0 ![]() |
Дело в том, что треснул внешний дисплей, он то сам по себе не дорогой, а вот меняется ли он отдельно от внешнего?
|
Valeraa |
![]() |
Видать у вас тут на форуме много "специалистов", а жаль.
|
unname |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2004 Пользователь №: 24 024 Модель телефона: C650 Прошивка: 09AR Рейтинг: 0.5 ![]() |
а почему нет?
скорее всего там стандартная контактная резинка стоит либо шлейф на проводимый клей приклеен, я к сожалению не видел, поэтому могу только гадать. главное не бойся и ничего лишнего не подпаивай. |
Valeraa |
![]() |
спасибо,
а если на проводимый клей, то как приклеить новый шлейф? |
unname |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2004 Пользователь №: 24 024 Модель телефона: C650 Прошивка: 09AR Рейтинг: 0.5 ![]() |
сомневаюсь что там клей, сильно сомневаюсь, но если на будущее берешь обычный БФ-2 на худой конец момент и старю батарейку (вариант по хуже грифель карандаша) и мелко растолчив его смешиваешь с клеем. но тома вряд ли клей ещё раз говорю, зря я ляпнул ещё приклеишь че-нить не того
|
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Valeraa
Цитата(Valeraa @ Понедельник, 16 Май 2005, 6:32) можно ли в V180 заменить отдельно внешний дисплей? Заменить внешний дисплей можно, главное купить его отдельно от внутреннего, обычно они поставляются в паре, дорого, примерно пол цены от телефона.Теперь о замене, я лично не разбирал V180. Но могу сказать примерно, как там устроено. Два варианта: 1) Внешний дисплей подключается через разъем, к плате с внутренним дисплеем - это решение всех проблем ! Аккуратно отсоединяете шлейф внешнего дисплея и производите замену. 2) Внешний дисплей подключается через пайку, т.е. в внахлест к плате с внутренним дисплеем - уже сложнее, придется работать паяльником, а лучше паяльным феном. Хорошо, отпаяли, теперь меняйте дисплей и запаивайте обратно - тут я Вам пожелаю удачи, первый раз это будет не легко. **** NOTE ! Если всё так придется паять, наложите на внешний дисплей любой тепло отвод. -------------- Обязательно отпишитесь, о результатах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:41 |
Форум живёт: