продается сей сабж. покупался в марте 2009.
состояние хорошее, из внешних косяков:
* небольшие потертости на пластике на верхних углах
* потертость около тумблера блокировки (дальше ничего не откалывается, не прогрессирует)
* как и все остальные потерял заглушку от 3.5 =) ну. видать никуда не денешься
стандартный комплект, т.е коробка\документы\зарядка\бумажки\диск\гарнитурка стандартная (не понимаю как потерял. но кажись.. я наушник между ног зажал пока сидел. =_= чорт. не поймите неправильно) + флешка SanDisk на 2гб
продаю в России, г.Белорецк. вряд ли кто-то из мотофанов здесь живет, но коли хочется - ближайший крупный город Уфа, 300км от меня
цена вопроса - 3500 рублей.
могу отправить наложкой при таких небольших условиях:
* вы делаете предоплату за доставку (200р) мне например на Яндекс.Деньги (как бы не хочется отсылать вслепую, вроде потратился, а посылку не приняли). т.е вы получаете посылку, распаковываете на почте, смотрите телефон и решаете, покупаете или нет
и
* доставка только по России. нафик таможню и прочий геморр
ну и возможен небольшой торг
Сообщение отредактировал X-Racer - 12.1.2010, 17:01
состояние хорошее, из внешних косяков:
* небольшие потертости на пластике на верхних углах
* потертость около тумблера блокировки (дальше ничего не откалывается, не прогрессирует)
* как и все остальные потерял заглушку от 3.5 =) ну. видать никуда не денешься
стандартный комплект, т.е коробка\документы\зарядка\бумажки\диск\гарнитурка стандартная (не понимаю как потерял. но кажись.. я наушник между ног зажал пока сидел. =_= чорт. не поймите неправильно) + флешка SanDisk на 2гб
продаю в России, г.Белорецк. вряд ли кто-то из мотофанов здесь живет, но коли хочется - ближайший крупный город Уфа, 300км от меня
цена вопроса - 3500 рублей.
могу отправить наложкой при таких небольших условиях:
* вы делаете предоплату за доставку (200р) мне например на Яндекс.Деньги (как бы не хочется отсылать вслепую, вроде потратился, а посылку не приняли). т.е вы получаете посылку, распаковываете на почте, смотрите телефон и решаете, покупаете или нет
и
* доставка только по России. нафик таможню и прочий геморр
ну и возможен небольшой торг
Сообщение отредактировал X-Racer - 12.1.2010, 17:01