придет! не плакай)
последняя посылка моя импортировалась 8 дней с германии.
последняя посылка моя импортировалась 8 дней с германии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!, Обсуждение Купли-Продажи и самих Продавцов |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
придет! не плакай)
последняя посылка моя импортировалась 8 дней с германии. |
Sanitch |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 231 403 Модель телефона: Atrix 2 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем. Вот заказал себе на ибее и жду посылку. Пока жду собираю по аппарату различную инфу. Первое, что интересует, это есть ли у кого опыт по разлочке телефона на сайте AT&T, т.к. заказал залоченный (так дешевле получалось)? Вроде нашел как по звонку попросить код, но не уверен , что все пройдет гладко и не проколюсь где-то. Модно за 16$ и на ибее код купить, но это дело второе.
Сообщение отредактировал Sanitch - 8.12.2011, 21:10 |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Возможно задам глупый вопрос, сразу извините.
Я так понял VAT это НДС. Так вот некоторые говорят что VAT относятся только странам ЕС, некоторые наоборот. Хотелось бы прояснить вы телефон брали с VAT или без него? (А то там разница большая). Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 9.12.2011, 4:37 |
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
Возможно задам глупый вопрос, сразу извините. Я так понял VAT это НДС. Так вот некоторые говорят что VAT относятся только странам ЕС, некоторые наоборот. Хотелось бы прояснить вы телефон брали с VAT или без него? (А то там разница большая). Заранее спасибо. для граждан ЕС. 20%. Не граждане ЕС его не платят ![]() |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
|
Dfart |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 196 093 Модель телефона: Motorola G9 Play Рейтинг: 96 ![]() |
Ты с EMS ничего по срокам не выиграешь- бери ройалмаил. Что то не пойму Выбераю Royal Mail - International (2-7 days) Далее заполняю адрес а в списке стран России нет ! Это у меня только так или у всех ? Походу для России только один вариант Russia Tracked(EMS - NO PAYPAL) ![]() Но при заполнении,он все же предлагает форму оплаты paypal,как быть в таком случае и чем вообще расплачиваться тогда?! |
biper |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 4.9.2010 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 219 759 Модель телефона: Motorola ZN5-DEFY+ Рейтинг: 82 ![]() |
После заполения формы, нажимаем далее и видем предложение по оплате, выбираем карту и оплачиваем напрямую. Сообщение отредактировал Osta - 11.12.2011, 11:21 |
tellurians |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 151 596 Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS Прошивка: iOS7 Рейтинг: 77 ![]() |
и не жакло столько отдавать? с ремонтом тоже не понятно как будут делать...
|
mardariy |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 22 440 Модель телефона: v600,a835,e680 Рейтинг: 134.5 ![]() |
Это уведомление USPS о том,что он оплатил(купил) доставку посылки онлайн,но не о том,что он ее отправил,после этого дожна следовать отметка о приеме посылки,а далее уже ее перемещения,иногда бывает так,что при приеме посылку не сканируют и она доходит а статус все еще не меняется.но это касается только пересылки внутри штатов.где промежуточных пунктов может и вообще не быть,при международных отправлениях она бы в любом случае сменила бы статус где-то в пределах недели максимум,правильно опишите проблему с указанием номера лота,трек-номера и срока ,и отправляйте ее через http://resolutioncenter.ebay.com/ с вашего аккаунта,сначала с сообщением о "недоставке",а потом уже с желанием просто отменить сделку,если с ангийским не очень,попросите кого-то,кто хорошо знает язык помочь Вам с описанием,вас могут просто не так понять. Впервые сталкиваюсь с таким случаем на Ebay,хотя пользуюсь лет 12, кроме случаев откровенного мошенничества,когда всякие граждане из румынии, предлагают оплатить товар прямыми переводами вроде Westernunion),официально,через ebay и paypal,никогда.
|
kiyavin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 231 056 Модель телефона: Nokia N82 Рейтинг: 0 ![]() |
Это уведомление USPS о том,что он оплатил(купил) доставку посылки онлайн,но не о том,что он ее отправил,после этого дожна следовать отметка о приеме посылки,а далее уже ее перемещения,иногда бывает так,что при приеме посылку не сканируют и она доходит а статус все еще не меняется.но это касается только пересылки внутри штатов.где промежуточных пунктов может и вообще не быть,при международных отправлениях она бы в любом случае сменила бы статус где-то в пределах недели максимум,правильно опишите проблему с указанием номера лота,трек-номера и срока ,и отправляйте ее через http://resolutioncenter.ebay.com/ с вашего аккаунта,сначала с сообщением о "недоставке",а потом уже с желанием просто отменить сделку,если с ангийским не очень,попросите кого-то,кто хорошо знает язык помочь Вам с описанием,вас могут просто не так понять. Впервые сталкиваюсь с таким случаем на Ebay,хотя пользуюсь лет 12, кроме случаев откровенного мошенничества,когда всякие граждане из румынии, предлагают оплатить товар прямыми переводами вроде Westernunion),официально,через ebay и paypal,никогда. а может этот тип доставки даже не отмечает что продавец отправил? но вроде как я понял, то в том трек номере написано что товар был принят на почту USPS им 22 ноября и всё. в резолюшн центре не слушают данную проблему, ведь они пересылают проблему палке, ну а там уже решили, мол продавец предоставил трек номер, так значит всё пучком. уже и на почту USPS обращался, но подробной информации не получил о трек номере, хотел узнать что за товар по накладной, куда и кому он доставляется. куда не обращаюсь, то ответа нуту =\ и всё не в мою пользу =\ |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
о чем вы ребята?)
тут тип доставки: international Letter - что так-же указывает L в номере почтового отправления LJ636404944US - это скорее всего обычный First class причем даже без треккинга т.к вместо L должен быть R! а такие посылки благополучно приватизируются сами знаете кем и просто теряются ![]() и да, еслиб получатель был бы в США, то LJ...US отлично бы трекалось) PayPal не разбирается с посылками, которые не трекаются т.к факта вручения нет ![]() Т.ч мои поздравления, шансов получить такую посылку в России мало ![]() Сообщение отредактировал ghosform - 29.12.2011, 7:40 |
kiyavin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 231 056 Модель телефона: Nokia N82 Рейтинг: 0 ![]() |
о чем вы ребята?) тут тип доставки: international Letter - что так-же указывает L в номере почтового отправления LJ636404944US - это скорее всего обычный First class причем даже без треккинга т.к вместо L должен быть R! а такие посылки благополучно приватизируются сами знаете кем и просто теряются ![]() и да, еслиб получатель был бы в США, то LJ...US отлично бы трекалось) PayPal не разбирается с посылками, которые не трекаются т.к факта вручения нет ![]() Т.ч мои поздравления, шансов получить такую посылку в России мало ![]() да, этот тип посылки не прозванивается, но реально сколько не обсуждали понять не могу, как палка проверяет что этот трек номер принадлежит моей посылке? ведь не написано что, куда, кому она. ну а если не знает, то как он может выносить такой вердикт не в мою пользу не проверив? и кто может знает на какую таможню прибывает с Ноксвила в Украину, Киев? может по знакомым погранам получится узнать что с посылкой. Сообщение отредактировал kiyavin - 29.12.2011, 17:14 |
DrLeVa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 113 001 Модель телефона: some MOTOROLA Рейтинг: 14 ![]() |
Всё верно написано про LJ! Это неотслеживаемая почта. Этот номер только для таможенной декларации годится. Мне прод со штатов такой почтой отправил новый Droid 3! И взял за это 30$ при стоимости аппарата 370$. Точный диагноз ему могут поставить врачи, а я лишь могу предположить, что он дебил!
Посылку не получил по сей день! Деньги вернул через палку, открыв диспут на 40й день. Сам предоставил палке трек, который до этого в переписке написал мне прод. Дал ссылку на трекинговую систему EMS Казпочты. Сказал что нет посылки в Казахстане! Деньги вернули после того, как несколько раз писал в сапорт палки с просьбой продолжить рассмотрение дела. После этого пользуюсь Шипито. Там точно отправят тем способом, что выбрал! С треком и страховкой! |
Satresident |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2011 Из: Сибирский городок Пользователь №: 231 349 Модель телефона: Moto AtriX end E398 Рейтинг: 12 ![]() |
Кто хочет принять участие в русификации Atrix-2 ? Люди уже пытаются это сделать на одном ресурсе ...
|
kiyavin |
![]() |
фух, деньги вернул, буду опять заказывать, только уже с отслеживанием
![]() |
aviacop |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 232 048 Модель телефона: Atrix 2, Defy Рейтинг: 3.5 ![]() |
|
JackiLL |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 120 056 Модель телефона: Atrix 2, Moto G Настроение: Twitter: @jackill_ Рейтинг: 145 ![]() |
|
Mr. Solder |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 224 182 Модель телефона: Motorola CLIQ Прошивка: CyanogenMOD 2.3 Настроение: Good Рейтинг: 0 ![]() |
Купил CLIQ в феврале 2011. Заказал из США. Сам живу в Шотландии. Телефон обошёлся в 130 фунтов.
Добавлено позже (16.1.2012, 22:50): Могу помочь кому-нибудь, если надо с покупкой на ebay.co.uk. Там много UK shipment only. |
tellurians |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 24.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 151 596 Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS Прошивка: iOS7 Рейтинг: 77 ![]() |
Вот бы с американского
![]() |
Alexoid25 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 30.4.2005 Пользователь №: 41 643 Модель телефона: EM30; VE66 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 12 ![]() |
С 10 числа на сайте роялмайла висит Your item, posted on 10/01/12 with reference RF*********GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
На русских сайтах до сих пор нигде не трекается((. Начинаю переживать. Сообщение отредактировал Alexoid25 - 23.1.2012, 6:10 |
IdeeZ |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 045 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5 Рейтинг: 17.5 ![]() |
Alexoid25, читай предыдущую страницу коллега, у меня висит с 29/12/11, тебе еще рано волноваться %)
|
Alexoid25 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 30.4.2005 Пользователь №: 41 643 Модель телефона: EM30; VE66 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 12 ![]() |
|
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
С 10 числа на сайте роялмайла висит Your item, posted on 10/01/12 with reference RF433827427GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. На русских сайтах до сих пор нигде не трекается((. Начинаю переживать. а в чём проблема, там же написано, что заграницу отправили? если на сайте почитать, то они не могут отслеживать за границами Англии! А этот номер вряд ли будет отслеживаться в России, мне DHL для России другой давал! Так что по видимому просто приедет и вам сообщат! |
Alexoid25 |
![]() |
С 10 числа на сайте роялмайла висит Your item, posted on 10/01/12 with reference RF433827427GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. На русских сайтах до сих пор нигде не трекается((. Начинаю переживать. а в чём проблема, там же написано, что заграницу отправили? если на сайте почитать, то они не могут отслеживать за границами Англии! А этот номер вряд ли будет отслеживаться в России, мне DHL для России другой давал! Так что по видимому просто приедет и вам сообщат! Ну тут у граждан по России посылка трекается на наших сайтах под международным номером, как я понял. Это понятно, что из Англии они тут трекать не будут. Жду, в общем ![]() |
Мотор@г@ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2008 Из: средний урал Пользователь №: 184 402 Модель телефона: xt910 Рейтинг: 21 ![]() |
кому интересен Motorola MOTOLUXE, стартовала продажа по цене 210фунтов МОТОЛЮКС
|
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(maiskiykot @ Сегодня, 18:29) это не код авторизациии. Собсно это т.н. 3D - secure, к коду авторизации он отношения не имеет, просто валидация держателя при проведении авторизации. Цитата(Мотор@г@ @ Сегодня, 19:09) да ну его за такие деньги... Сообщение отредактировал Sufy - 18.1.2012, 18:08 |
tellurians |
![]() |
Лучше АТРИКС купить |
Мотор@г@ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2008 Из: средний урал Пользователь №: 184 402 Модель телефона: xt910 Рейтинг: 21 ![]() |
tellurians,
написал: кому интересен) |
dick30 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 222 541 Модель телефона: Moto Razr Nexus 5 Прошивка: Android 5.0 Настроение: :-) Рейтинг: 3.5 ![]() |
Кстати в ЮМ повторно отсылают если посылка потеряется? |
Мотор@г@ |
![]() |
dick30,
Даже не знаю, не дай бог посылкам теряться) |
Alexoid25 |
![]() |
Докладаю:
вчера, в 20:14 моя посылка импортнулась на МОСКВА PCI-1. От сердца отлегло ![]() В связи с этим вопрос: как у остальных ожидающих? Сообщение отредактировал Alexoid25 - 23.1.2012, 6:09 |
IdeeZ |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 045 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5 Рейтинг: 17.5 ![]() |
Alexoid25, поздравляю! Я еще в ожидании чуда: Вылетело из Великобритании в страну назначения. Время прохождения: 25 дней
|
Alexoid25 |
![]() |
Alexoid25, поздравляю! Я еще в ожидании чуда: Вылетело из Великобритании в страну назначения. Время прохождения: 25 дней ![]() Спасибо! Недавно в ящик кинули чужое почтовое извещение, так вот там с 15.11 по 15.01 (кажется) оно перед импортом пылилось. Надеюсь, всё придет!:) |
Grisha_perm |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 223 071 Модель телефона: DEFY Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Sufy @ Сегодня, 20:19) нет у нас анлоков для канадского оператора Rogers Где выгодно купить можно сей девайс? акромя ebay. Добавлено позже (25.1.2012, 18:23): Цитата(Sufy @ Сегодня, 20:19) нет у нас анлоков для канадского оператора Rogers Где выгодно купить можно сей девайс? акромя ebay. |
SaTaNaS666 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 145 944 Модель телефона: L7 Прошивка: zver Рейтинг: 0 ![]() |
разъясните немного:
зарегистрировал киви кошелек,в нем регнул виртуальную визу внес 10000р привязал к пэйпалл потвердил карту после их операций на счету пай пал 1.95 а на карте 9660р сколько у меня денег для покупки на эбай?7 и еще вопрос,а в чем будет разница,если я куплю электрифи а не фотон??? |
maiskiykot |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 172 045 Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079 Прошивка: 6.01 Стандарт Рейтинг: 180 ![]() |
разъясните немного: зарегистрировал киви кошелек,в нем регнул виртуальную визу внес 10000р привязал к пэйпалл потвердил карту после их операций на счету пай пал 1.95 а на карте 9660р сколько у меня денег для покупки на эбай?7 и еще вопрос,а в чем будет разница,если я куплю электрифи а не фотон??? А просто визой нельзя рассчитаться? Зачем пайпал городить? |
SaTaNaS666 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 145 944 Модель телефона: L7 Прошивка: zver Рейтинг: 0 ![]() |
разъясните немного: зарегистрировал киви кошелек,в нем регнул виртуальную визу внес 10000р привязал к пэйпалл потвердил карту после их операций на счету пай пал 1.95 а на карте 9660р сколько у меня денег для покупки на эбай?7 и еще вопрос,а в чем будет разница,если я куплю электрифи а не фотон??? А просто визой нельзя рассчитаться? Зачем пайпал городить? через него надежнее(имхо) |
maiskiykot |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 172 045 Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079 Прошивка: 6.01 Стандарт Рейтинг: 180 ![]() |
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
maiskiykot,
ну зря вы так, через пейпел проще вернуть деньги в случае если нарвешься на не добросовестного продавца. А что Вы будете делать если продавец тупо не вышлет Вам оплаченный товар? |
maiskiykot |
![]() |
maiskiykot, ну зря вы так, через пейпел проще вернуть деньги в случае если нарвешься на не добросовестного продавца. А что Вы будете делать если продавец тупо не вышлет Вам оплаченный товар? Ну да, с частниками, конечно, лучше пайпал, но вот для магазинов преимущество визы и мастеркард очевидно. Вряд ли кто-то на Западе будет рисковать репутацией из-за 400 баксов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:57 |
Форум живёт: