Вообщем суть проблемы: вчера поставил включенную мобилу на подзарядку (было 1 деление) и через час я обнаружил что она оффнулась вообще. Попробовал включить, но не получилось. Наконец после хитрых махинаций она завелась, но проработала до следующей подзарядки. Теперь её включить очень затруднительно. Если вставить кабель зарядки, то экран обычно мигает белым и отрубается. Хотя бывает зарядка начинается.
А теперь главное. Я его разобрал и обаружил что микросхема под щитком около регулятора громкости (там ещё SKYWORKS на ней написано) в одном месте "обуглилась" (слегка почернела) и при зарядке с аккумом за пару тройку секунд раскаляется до неземных температур. Если торнуть зарядку без аккума, то вылезает надпись зарядка невозможно и микруха слегка нагревается.
Что же это за микросхема такая и есть ли у меня шансы?
З.Ы. есть второй телефон, могу его заюзать в качестве донора
Добавлено позже (3.2.2010, 12:50):
заметил что нет разницы вставлем аккум или нет, при подключении зарядки микруха греется полюбому. хоть сигарету прикуривай
Сообщение отредактировал No_Log!c - 3.2.2010, 13:08
А теперь главное. Я его разобрал и обаружил что микросхема под щитком около регулятора громкости (там ещё SKYWORKS на ней написано) в одном месте "обуглилась" (слегка почернела) и при зарядке с аккумом за пару тройку секунд раскаляется до неземных температур. Если торнуть зарядку без аккума, то вылезает надпись зарядка невозможно и микруха слегка нагревается.
Что же это за микросхема такая и есть ли у меня шансы?
З.Ы. есть второй телефон, могу его заюзать в качестве донора
Добавлено позже (3.2.2010, 12:50):
заметил что нет разницы вставлем аккум или нет, при подключении зарядки микруха греется полюбому. хоть сигарету прикуривай
Сообщение отредактировал No_Log!c - 3.2.2010, 13:08