motofan logo

> 

Год с Е8, как оно было?, Ваше впечетление от использования Е8

Ваше впечетление от использования Е8
Вы довольны преобретением даного талефона
Да, конечно! [ 54 ] ** [68.35%]
Да, но ожидал лутшего [ 21 ] ** [26.58%]
Нет, скоро буду менять [ 4 ] ** [5.06%]
Как долго вы пользуютесь телефоном
Менее полугода [ 18 ] ** [22.78%]
Год [ 41 ] ** [51.90%]
Два [ 14 ] ** [17.72%]
Больше двух [ 6 ] ** [7.59%]
Всего голосов: 158
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
K()t
сообщение 15.2.2010, 21:20

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Данная тема создана по примеру этой rtfm.gif

Я после года использования телефона, купленого через интернет за 200$, вполне доволен. За этот год ни разу не пожалел ни единым отданным долларом. После этого года телефон в полном порядке (за исключением нескольких мелких царапин на лицевой стороне и потёртости покрытия силктач возле ползунка) хотелось бы отметить высокое качество сборки аппарата, по сравнению с некоторыми самсунгами и особенно сименсами, конечно немножко не устраивает батарея то что она садится за судки при активном использования телефона. Также вы можете сказать что вас достали подедания плеера и другие программные баги, но это скорей недоработка творцов программного обеспечения. Но хотелось бы поговорить не об этом (будем надеяться что наши Мотогуру по возможности их исправят)
Хотелось бы ваш отзыв, но именно по опыту исп-я, а не очередное перечисление минусов "из коробки"
Прошу вас, отписывайтесь, почему проголосовали так, а не иначе.
И просьба dont.gif

Сообщение отредактировал K()t - 17.2.2010, 22:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 15.2.2010, 21:42

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

отличный аппарат, супруга довольна
купил именно ей е8 на замену к1
юзаем его пол года dribble.gif

у нас акб держится примерно 1-2 дня с нагрузкой на телефон супруга фильмы смотрит на нем (8гигов на борту телефона)
стоит прошивка Z-Mod-E8_2.1.0

что я хочу сказать сам пользуюсь е6 и е2 в основном
но е8 прекрасное решение для тех кому нужна простая звонилка и плеер

Сообщение отредактировал BALU - 15.2.2010, 21:47
К началу страницы
+Ответить
Муха05
сообщение 15.2.2010, 21:43

Интересующийся
**

Из: Махачкала
Модель телефона: E8 5530

Рейтинг: 0

Пользуюсь телефоном где то пол года я проголосовал что доволен этим телефоном. В целом эмоции положительные да программную часть чуть чуть не доработали но телефон очень даже вышел удачный громкости в наушниках хватает может басов чуть не хватает. Менять телефон пока не собираюсь хотя мне предлогали менять на нокию 6220 и н78 но всему хорошему бывает конец пока у моторолы нету достойных приемников е8 и если так будет и дальше то следующим телефоном врядли будет моторола. А под достойным приемником я имею ввиду такой же моноблок с такой же клавиатурой с большим экраном более мощный усилитель звука и хотя бы 3мп камера и не важно это будет люникс п2к или что то другое.
К началу страницы
+Ответить
culter
сообщение 15.2.2010, 21:51

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: MotoRokrE8
Прошивка: Z-Mod E8

Во всём нормальный аппарат. Правда если бы немного дольше батарея держала, да звук на внешний динамик погромче-цены бы не было
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.2.2010, 22:01

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Моему уже 1,5 года. Скажу одно- прикипел я к этому телефону, как ни к одному из моих моторов. 1,5 года телефону на мой взгляд это много, уже появились небольшие трещинки возле ползунка, да и сам ползунок потерся. Но всё равно телефон выглядит на все 100. И досих пор вызывает вау эффект даже у взрослых людей. Да ж не знаю что сможет с ним сравнится по шарму и обаянию. Думаю всё таки даже если я сменю его на что то более новое, всё равно он останется моим любимым мотором.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 15.2.2010, 22:27

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

мой уже отпраздновал 1 с половиной годик) хоть у него и кришка задняя потерлась (покрытие софт-тач не для меня, облезло оно маленько), хоть и трещины в корпусе появились, но все равно телефон бомба!!! У людей глаза на лоб лезут когда видят мою клавиатуру)))

Чесно скажу: доволен всем! и плевать что акб 1 день держит, и то что камера так-себе (наф она нада?), и то что звук в динамике не особо))) главное то что этот мотор очень уникален) я себя даже чувствую хреново когда его дома забываю)))

а менять я его не буду))) вот наскребу денег на Milestone и буду пользоваться E8 как плеером))) продавать его я никуда не собираюсь) отдавать тоже)

все мои телефоны погибли от кривого ТП=)) надеюсь Е8 не повторит судьбы своих прадедов)))
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 15.2.2010, 22:44

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

ооо!вижу здесь есть мои единомышленики!
е8-мега апарат,незнаю почему он не получил массовую популярность(хотя это мне даже нравится),но до сих пор не вижу лучшего музыкального телефона!!!!!и прокачан на сей день он уже у нас так ,что не каждый смарт такое умеет что наш РОКР сёдня ;)
уже 1 год и 7 месяцев!и не надоедает,как и все моторы!!!!!
оставлю его как плеер потом,куплю ему карточку на 16 гиг(заслужил он) и будет у меня самый крутой плеер и никакие там айподы,айриверы и прочий хлам не надо!рокбокс,сенхайзер,16 гиг,ошеломляюший дизайн+отключёный GSM сделают из него очень классный плеер!
а второй телефон куплю для инета и переписки!и знаете,е8 дал мне понять,что я люблю тонкое,широкое,монолитное,качественное!вобщем в добавок к нему куплю что то типа BlackBerry или Moto Q9h!
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 15.2.2010, 23:17

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Пользуюсь аппаратом почти полтора года. При детальном осмотре заметны мелкие царапины на лицевой панели, также возле микроЮСБ разъема есть небольшая трещина. Но общее впечитление это не портит - телефон шикарно выглядит, досих пор в восторге от дизайна Е8: эта глубина цвета, удивительная клавиатура, надпись "ROKR" на торце ... Заметил одну особенность - кто б не взял Е8 в руки, паралельно разговору гладит и щупает его, похоже и не замечая этого. Сей девайс продавать я точно не буду, а паралельно жду сенсорник от (М), с качеством звука не хуже Е8 (говорят, андроидфоны пока этим не блещут :( ... )
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 16.2.2010, 0:18

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

хм... почитал тему про зинку... хромые на обе ноги))) в сотый раз убедился что MOTOROKR Е8 это вам не простой телефон... эт что-то большее) у него так сказать душа есть))) только в моих руках он не тормозит и не виснет))) он меня любит))) впрочем как и я его)))
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 16.2.2010, 22:10

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Увидил shok.gif офигел.
Купил не нарадовалься.
Узнал о сайте MotoFan.Ru начал что-то копать.
УБИЛ.
Спасибо ЯКУ воскресил.
Сейчас продолжаю close_top.gif . пополнять свои знания о ЕШКЕ.
Поменяю не скоро, все устраивает, уже 1год 3 месяца.

Сообщение отредактировал Batya555 - 16.2.2010, 22:12
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 17.2.2010, 6:37

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 587

Так много всего написали, даже не знаю чего и добавить wink.gif
В общем и целом, телефоном очень доволен. Ждал такого более двух лет (ходил со старым добрым е398, т.к. достойной замены ему не видел). Немного не соглашусь со stigr'oм - полтора года для телефона не срок, имхо. Важно то, что на сегодняшний день могут предложить производители достойное и по разумной цене.
Ну немного дегтя. Мне до сих пор непонятно, почему телефон с такими ресурсами при регистрации в новой БС работает на пределе возможностей, что приводит к заиканию плеера. Ну и громкости внешнего динамика явно не хватает. Хотя если бы не было с чем сравнивать (я, опять же, про е398 от звонка которого зачастую вздрагивали окружающие wink.gif ) то возможно и не обращал бы внимания.
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 17.2.2010, 6:38

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 12

покупал летом 2008го, сразу как появился в городе так купил. Продавец ещё спрашивал отукда я узнал, что в нём такого интересного и всякие особенности телефона)
за полтора года, конечно, износился изрядно: кнопка блокировки стала тоньше и напыление вокруг неё стёрлось, софт тач тоже кое протёрся до маленьких дыр, царапины по корпусу, на клавиатуре начал стираться верхний слой в районе цифры 6. Но работает) и поёт и звонит и пишет и так далее. с последними прошивками функционала больше.
вообщем не жалею ни капли)

Сообщение отредактировал gamer inside - 17.2.2010, 6:44
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 17.2.2010, 7:41

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

в телефоне все нравится, только вот разочаровало то что в Zn5 звук в ушах лучше... теперь хочу её, но останавливает то что в ней нет омеги...
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 17.2.2010, 10:53

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Кстати ROKR E8 скоро станет раритетом его днем с огнем не найдеш в магазинах.
А У НАС ОН ЕСТЬ. thumbup.gif
К началу страницы
+Ответить
4e/loBek
сообщение 17.2.2010, 19:52

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: Zmod 2.4.5 original

В ближайшем будущем планирую приобрести сей аппарат. Хотелось бы попросить выложить несколько фото 'проблемных участков' (ползунок блк/вкл, клавиатура), да и всего телефона в целом. Не появились ли проблемы с сенсорами? Буду оч благодарен)
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 17.2.2010, 20:38

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID

Рейтинг: 8.5

Witazzew, где ж Вы такой ZN5
нашли то? :) У меня он около месяца был, паралельно с Е8. Звук у них не то что похож, он идентичный. Поэкспериментируйте с прошивками, разные версии по-разному звучат. Кстати и Е8 бывают с разной версией оборудования, в них звук тоже немного отличается, но не существенно
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 18.2.2010, 10:11

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 12

Цитата(4e/loBek @ 17.2.2010, 22:52) *

Не появились ли проблемы с сенсорами?
сенсор работает безотказно (как и другие клавиши).
фотки как нибудь выложу.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 18.2.2010, 12:44

Мотоснайпер

фотки можно посмотреть здесь . Ну еще в той же теме, листая к первым страницам...
Но, по-моему, мы уже оффтопим...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.2.2010, 12:46
К началу страницы
+Ответить
Witazzew
сообщение 18.2.2010, 15:51

Мастер

Из: Ухта
Модель телефона: 910

Рейтинг: 63

Spitfire398,

у меня стоит Zmod, у друга на Zn5 прошивка Симбиозис, звук в ушах на Zn5 мне больше нравится, он более обьемный чем на е8.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 18.2.2010, 17:02

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Летом будет 2 года ка я пользуюсь этим девайсом. Когда впервые увидел его фото на фане подумал: что за хрень? Кому он нужен с горизонтальным экраном?
Но чем больше смотрел, тем больше понимал, что я куплю его. Работал все лето как проклятый, собрал денег. И в один чудесный день я нашел его в магазине. Отвалил кучу денег (тогда он стоил больше 11 тыс). Но НИ разу не пожалел что я их потратил!
Иногда НУ ОЧЕНЬ хотелось разбить его об стену, когда он безбожно тупил на старой проше, но я готов ему все простить, потому что это просто восхитительная модель!
Когда первый раз нажимаешь на его клавишь, смотришь на горизонтальный экран, проводишь по омеге - понимаешь, что никогда с ним не расстанешься!
К началу страницы
+Ответить
BLAKCOP
сообщение 18.2.2010, 18:12

Новичок
*

Из: Тверь
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E8
Прошивка: GoodStok 1cr_a

В начале ноября 2009г я искал себе новый телефон. случайно зашёл на сайт MOTOROLA и увидел это чудо. НЕ знаю почему, но я влюбился в этот телефон, я смотрел на экран монитора и не понимал почему именно он. Заказывать пришлось через интернет магазин, в свободный продаже я его не нашёл. Достался довольно дёшево, все расходы составили чуть меньше 8000 рублей. Это моя не первая моторола. давным давно была Е398 но из-за отсутствия интернета я не оценил её возможностей, вскоре была украдена злыми гопниками. Для себя я понял лучше этого телефона для меня нет. Он исполняет все мои потребности. Менять, продавать его я не собираюсь никогда и непод каким предлогом. Очень нравится качественный приём и слышимость абонента в любых условиях. Я очень доволен телефоном, друзьям он тоже очень нравится но его теперь не купить. Приём радио тоже удивил, дома где все остальные телефоны находили одну или две станции этот на автомате нашёл все. Горизонтальный экран добовляет плюсов к этому телефону. Корпус, качество сборки, супер+++++. Омега очень полезная вещь. Почему он не приобрёл популярность, для остаётся загадкой, даже многие родавцы не слышали про Е8. Ставлю твёрдо 9.5 баллов, 0.5 балла ему по моему мнению не хватает что его после покупки надо доробатывать ручками. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
(оценка телефону выставлялась по моим потребностям и то чего я хотел я от него получил)
К началу страницы
+Ответить
TRUE
сообщение 18.2.2010, 18:47

Опытный

Из: Тюмень
Модель телефона: Е8
Прошивка: какая есть

в декабре 2008 купил, очень хотел её, быстро разочаровался, месяца через два, звук клавы почти сразу напрягал, месяца через два начал продавать... до сих пор продаю, как говорится? второй сорт не брак? кусал локти за то что не купил 5320 в тоже время стоила столько же, а сравнивать даже рядом не поставишь, естессна нокия луше, этих денег телефон не стоит(покупал за 8 800 руб), ФУКАКА вобщем!
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 19.2.2010, 2:59

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

подари мне!
К началу страницы
+Ответить
Jekka
сообщение 19.2.2010, 6:39

Новичок
*

Из: Тюмень
Модель телефона: N 97 Mini
Прошивка: Последняя стоковая

Тоже немного встряну, хотя с ЕМ30.
Телефону моему год, в моих руках пол-года (брал б.у), думал возьму на 4-5 месяцев, а сейчас вот привык к нему, что даже и менять пока не хочется...
Очень понравилось, что телефон за 3 тыра выглядит дороже, качество сборки отличное, да и износостойкость очень даже, хотя ношу тел с ключами и без чехла.
Понравилась операционка Линукс, считаю её лучшей, но сыроватой немного, ибо не приятны эти подвисания конечно, учитывая, что ресурсов по-идее хватать должно.
Нравится звук в наушниках, даже штатных. Сравнивал с Е2 - этот ИМХО чуток лучше, с неким металлом в звучании, мне нравится. Только удивляет, что пробовал уже много сторонних наушников, но звучание лучше в стоковых, хотя к примеру на 5800 разница не в пользу стоковых... Видимо так "подстроено" под родные... А вот наружный динамик немного огорчил, привык я уже к Е1...
Камера меня устраивает, чтобы сфоткать шпоргалки или какой текст, её вполне хватает, не хуже других телефонов с таким же количеством пикселей.
Очень нравиться возможность сделать телефон "под себя", много прошивок и полезных улит.
Если и буду покупать другой телефон, то в дополнение к этому и скорее всего потому, что хочется другого форм-фактора слайдера, Нокию наверное какую-нить, вроде н81 или н85, если финансы позволят. Но моторчика не забуду... grin.gif
К началу страницы
+Ответить
midnight_diver
сообщение 19.2.2010, 9:11

Интересующийся
**

Прошивка: zMod 2.4.4

Рейтинг: 13.5

Пользовался Е398 3 года. Решил, что нужно менять. После просмотра разных вариантов (из моторов есессно) приемлимыми оказались ем30\е8. Т.к. деньги были, взял е8 (заказывал через фирму, привезли в день рождения dribble.gif ).

После отточеного и настроенного под себя е398, е8 не понравился. Автораны, разгон проца, нативы - всего этого многа, а времени копаться и разбираться нет. Вообщем как моторола телефон инетересен, но пока нет времени разбираться (может уже ближе к лету, поковыряюсь, натсрою). А именно как телефон устраивает полностью - стильный внешний вид, 10 гб музыки на борту (с флэхой) + возможность подключать любые наушники, омега опять же (: 2 вещи не нравяться - iTap ввод какой-то странноватый (после е398) и нет возможности быстро перескакивать по первым быквам в записной книге.
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 19.2.2010, 10:02

Мастер

Из: Магнитогорск
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

возможность перескакивать по первым буквам в Контактах там есть
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 19.2.2010, 16:13

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата(midnight_diver @ 19.2.2010, 11:11) *

После отточеного и настроенного под себя е398, е8 не понравился. Автораны, разгон проца, нативы - всего этого многа, а времени копаться и разбираться нет. Вообщем как моторола телефон инетересен, но пока нет времени разбираться (может уже ближе к лету, поковыряюсь, натсрою).

Зaчeм подстрaивaть, нaстрaивaть, бeрёш готовый монстр(нaпримeр Z-Mod) и юзaeш.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 20.2.2010, 14:21

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

poster_offtopic.gif

K()t, кто бы говорил))) у тебя такое меню что огого!!!

К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 20.2.2010, 17:28

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8

Рейтинг: 21.5

телефон с декабря 2008...как тока увидел рекламу на бигбордах - сразу решил, что куплю именно этот тел...до этого бЫл семен, пришлось привЫкать к отсутствию родного копипаста в теле, свободного доступа явЫ к ФС и к iTap (последнее очень удобная штука...т9 нервно курит в стороне.скажу так, дизайнерЫ сего чуда не зря свой хлеб кушали...о состоянии так скажу...пару раз ронял на твердую поверхность, отчего появились мелкие забоинЫ на торцах, а так вид нормуль - собран на совесть, в то время как мой семен м65 (внедорожник) после нескольких лет юзанья уже требовал ремонта корпуса...

Сообщение отредактировал n@pmbl3@H - 20.2.2010, 17:29
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 20.2.2010, 21:46

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Спасибо K()t что создал эту тему ;) Спасибо всем мотофанам которые здесь отписались, так как все почти отзывы положительны yesyes.gif Вобщем телефон у меня уже почти полтора года. Изначально хотел брать зину, но тут как говорится кризис подоспел и цены взвинтились . Поэтому не долго думая на уже скопленную (случайным образом) стипендию побежал покупать Е8. Думал "Ну на крайняк возьму ем30. Хотя ем30 это не то, нет сенсорности да и вид не такой будоважащий, а омега очень даже полезна". В результате оказался счастливым обладателем Е8-го smile.gif Конечно после того как на форуме начитался про вибрационную отдачу, думал что она будет немного сильнее и тем не менее эффект был потрясающий. Помню первый раз прищёл в универ с этим телефоном - никто не остался в стороне и всем было интерессно что это за девайс. Кому-то он нравился, кому то казалось дорого, но я заметил что проходит время, а кто не увидит этот телефон все удивляются его необычному дизайну и спрашивают что это за марка и модель crazy.gif Как говорится много воды утекло, были и глюки и психи на первой прошивке, но каждое обновление и каждая програмка приносила радость и большую уверенность в своём правильном выборе.
P.S. Ввиду развития у нас 3g думал сей девайс поменять на V9 так как плеер и проги щас мне не критичны а эффект WOW сравним (да и всегда хотел поюзать разр2). Но почитав эту тему понял что не стоит этого делать . А для 3г можно купить модем!
P.S.2 Тоже не собираюсь продавать сей аппарат. Андроиды нынче пока звуком не отличились, а тут на крайний случай АКБ поменял и один из лучших и функциональных плееров у тебя в кармане.
К началу страницы
+Ответить
midnight_diver
сообщение 22.2.2010, 6:33

Интересующийся
**

Прошивка: zMod 2.4.4

Рейтинг: 13.5

1. В е398 бустрый переход по букве - нажал букву, перескачил. Здесь же наживаешь букву и начинается набор имени контакта. Т.е. есть допустим 5 контактов на букву "М". На 398-ом мы просто жмем "М" нужное количество раз, чтобы перейти на 1 из 5 контактов. В е8 же надо набрать начало названия, т.е. нажав "М" мы только перескочим в начало списка из этих 5 контактов.

2. Z-mod настроен под автора. А я говорил под настройку "под себя" - удобное меню, патчи и т.п.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 22.2.2010, 7:45

Мотоснайпер

midnight_diver
1. Спорить не буду, у всех свои предпочтения. В е8 тоже довольно удобно, просто непривычно
2. З-мод - это только один из вариантов. Монстров довольно много. Никто не мешает также и стоковую прошивку изменить, выбрав только нужное каждому индивидуально. Ну и уж тем более, никто не мешает собрать монстра самому.
На это, конечно, потребуется время. Но ведь и е398 ты настраивал "под себя" не один день...
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 23.2.2010, 19:16

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Что-то глянул на отзывы, почитал и самому захотелось черкнуть немного. Мой е8 у меня появился в июле прошлого года. Изначально его и хотел взять на замену своего изрядно "убитого" з6, уж больно интересен он был внешне выполнен, да и хардверная начинка не уступала, а в чём-то и превосходила з6. Но когда стоя на радиорынке у прилавка с телефонами и держа в одной руке е8, а в другой зн5!... В общем выбор свой пришлось пересмотреть в пользу зн5, хоть и разница в цене была на две тысячи (для меня очень существенно размер экрана на котором без особых проблем вмещаются крупные иконки и шрифт, да и удобней сидит в ладоне чем е8), так как искомой суммы у меня не хватало, пообещался за ним прийти завтра, но видимо желание взять сей аппарат слишком явственно было написанно у меня на лице, что прийдя на следующей день с деньгами узнал, что телефон подорожал на полторы тысячи (на тот момент это была единственная зн5 на весь рынок)! НУ чтож, пожелав ребятам подавится ихним телефоном, взял у другого торговца свой нынешний е8, он был с полной комплектацией, в заводской плёнке, родные наушники никто ни разу не вытаскивал с момента приобретения, да ещё и на гарантии (сейчас как раз её последний месяц истекает)), в общем состояние нового телефона по вполне демократичной цене.
Помню очень растроился сначало, что по сравнению с модингом з6, е8 был сирым да убогим; софта перечесть по пальцам, делающих что-либо для телефона людей ещё меньше. И если для з6 я довольно много в своё время сделал, то на е8 мне не хотелось делать ничего, за чтоб не брался всё получалось из рук вон плохо, отпадало всякое желание.. Потом правда со временем сделал всё под себя и даже хотел выложить свою сборку, но вовремя одумался))) В общем сейчас, телефон очень даже на высоте; есть мультиява, копипаст, нативный софт и игры наконец в избытке (если Ant-ON найдёт время допилить РЕМ для е8, то о большем наверно и мечтать не надо), очень нравятся возможности в скинах, которые открывают svg-скрипты. Если нужен стильный телефон с богатым функционалом и если не критично наличие слабой камеры и сравнительно небольшого экрана, то это самое то... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 23.2.2010, 19:48

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Проголосовал за всё устраивает! Рад, доволен! Купил е8, отдал обратно на следующий день из-за дисплея (битые пиксели). Потом Любимая сжалилась и неожиданно подарила мне Ёшку мою!!! Верещал от радости как безумный! Даже услышал слова от нее "если бы ты смотрел на меня так-же как на нее", конечно в шутку было сказано! =)))
Доволен всем! Менять не собираюсь, если что, то только в пару куплю какую-нибудь ещё мотку!

Нарекание одно, это то, что корпус стирается по краям (ношу исключительно в чехле), зацарапалась панелька где кнопки. И не знаю каким образом появилась трещина на корпусе с боку ... Пользуюсь больше года!

Добавлено позже (23.2.2010, 19:53):
Кстати, горизонтальный экран так радует глаз, что не могу смотреть теперь на вертикалки)))
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 25.3.2010, 17:38

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Не ужели в ветке о Е8 только 63 пользователя?
Почему никто больше ничего не пишет, не голосует?
не флудерастничай

Сообщение отредактировал PUSYA - 25.3.2010, 19:46
К началу страницы
+Ответить
MotoMixon
сообщение 25.3.2010, 19:48

Интересующийся
**

Из: г.Казань
Модель телефона: Milestone xt720
Прошивка: Android 2.1

Настроение:
серобуромалиновый с продресью

Рейтинг: 21.5

Купил Е8 в день своего 18 летия, до сих пор юзаю и остаюсь доволен=) На теле ни одной царапины, все в идеальном состоянии, ношу в "носке":)
Правда сначала напрягало отсутствие для данной модели сладостей.
Кстати, читаю, звоню, музыка, немного смс, изредка игры, полного заряда батареи хватает на 2 дня минимум=)
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 29.3.2010, 4:49

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

купил телефон в августе позапрошлого года, хотелось бы от него большего)) а вообще ждал на него кутэ, а нету sorry.gif
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 29.3.2010, 7:54

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

пора уже думаю открывать тему:
е8 хорошо,но на что менять в будущем будем?придётся же!
кстати вопрос!
мне нравится мт710!
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 29.3.2010, 8:32

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

не, менять не буду, просто к Е8 докуплю Milestone=))

эх мечты мои мечты))
К началу страницы
+Ответить
Whynot
сообщение 29.3.2010, 11:37

Интересующийся
**

Модель телефона: L7, ROKR E8, XT701

Доволен! где еще можно хранить всю переписку за 1.5. года 1500 входящих и 1000 исходящих СМС :-)
Правда с Омегой так и не подружился :-(
К началу страницы
+Ответить
Год с Е8, как оно было?, Ваше впечетление от использования Е8 · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы