motofan logo
47 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »         
> 

Тут можно обсудить различные интересные новости ), кроме политических!

Meate
сообщение 16.10.2011, 9:46

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Цитата(beelineman @ 16.10.2011, 13:24) *

Сейчас могут сказать, что Вселенная расширяется, и скорость света внезапно увеличилась на такое же значение, на какое её превысили нейтрино.

бред. если скорость света превышена=> ТО Энштейна уже не верна со всеми вытекающими.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 17.10.2011, 10:35

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

На сайте Верховной Рады разместили фото обнаженных ягодиц

Нам не известно, была ли такая возможность и раньше, но сейчас на сайте Верховной Рады есть линк, через который пользователям предлагается зарегистрироваться.

Прямого линка на форму регистрации на главной странице нет, поэтому, скорее всего, доступ к ней не предусматривался для пользователей в целом.

Мы попытались воспользоваться ссылкой http://portal.rada.gov.ua/rada/auth и зарегистрироваться. И хотя система сообщила об успешном прохождении процесса регистрации, залогиниться нам так и не удалось.

Но это удалось неким неизвестным лицам. После авторизации по логину и паролю qazwsx, вам откроется страница портала с фотографиями обнаженных мужских ягодиц и надписью "поздравляем".

Изображение

http://watcher.com.ua/2011/10/17/na-sayti-...olenyh-sidnyts/
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.10.2011, 18:54

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Изображение

Красота по-японски: Модники вливают себе под кожу соляной раствор

В Японии стал популярным новый тип модификации тела – введение под кожу соляного раствора, временно вызывающее эффект опухоли.

Идея необычного направления в модифицировании тела, получившая название bagel-head, принадлежит японскому фотографу и журналисту Рёити Маеда. С помощью специальных шприцов под кожу человека вводится безопасный соляной раствор, который, пока не абсорбируется организмом, вызывает эффект опухоли.

В интервью ресурсу vicestyle.com Маеда рассказал, что вся процедура занимает около двух часов, а эффект длится на протяжении приблизительно суток с момента введения раствора. Чаще всего любители модифицировать свое тело заказывают инъекции в области лба, однако, говорит фотограф, некоторые выбирают и другие места.

Несмотря на экстремальность подобного вида моддинга, в Японии, по словам Маеда, существуют намного более радикальные практики – такие как удаление пупка, ампутации, придание ушам формы кошачьих, или покрытие татуировкой всего тела.

Моддинг тела – довольно экстремальная альтернатива ставшим уже привычными для большинства людей татуировкам и пирсингу. Моддинг предполагает вживление в тело различных предметов – шипов, трубок, рогов и так далее. Часто приверженцами моддинга являются представители радикальных субкультур.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.10.2011, 19:09

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Не всех больных война побила.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.10.2011, 7:49

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

ужас, не надо таких страшных новостей, а вот то что веника снова забанили, это новость.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 18.10.2011, 7:49

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата
такие
как удаление пупка

все правильно, чтобы жучки не заводились laugh.gif
Пора делать удаление мозгов, зачем мертвый баласт, и освободится емкость для пивка, протянял трубочку с уха в рот - и ходиш довольный.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.10.2011, 17:04

Freestyler

Настроение:

Изображение

Google защитит поисковые запросы своих пользователей

Компания Google намерена по умолчанию использовать зашифрованное соединение для поискового сервиса. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Планируется, что через несколько недель пользователи, заходящие в свой аккаунт на главной странице сервиса, будут перенаправляться на страницу, которая осуществляет обмен данных по защищенному протоколу https. Это позволит защитить пользовательские данные, в том числе поисковые запросы, при использовании ненадежного соединения, вроде открытой Wi-Fi точки в интернет-кафе.

Кроме того, владельцы сайтов, на которые будут переходить пользователи по ссылкам в "защищенной" поисковой выдаче, не смогут получить информацию о каждом конкретном запросе. Им будет доступна только информация о тысяче самых популярных запросов за последний месяц, через которые пользователи переходили на сайт. Исключение из этого правила будет сделано только для ссылок из рекламного блока, что должно позволить рекламодателям отслеживать эффективность их объявлений.

В январе 2010 года Google установил в почтовом сервисе Gmail соединение по защищенному каналу в качестве основного. В июне 2010 года была представлена бета-версия поискового сервиса, работающего по шифрованному каналу, - encrypted.google.com. Представители компании отмечают, что другие интернет-гиганты, к примеру Twitter или Facebook, также предоставляют своим пользователям возможность соединения по https-протоколу.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 19.10.2011, 21:03

Freestyler

Настроение:

Изображение

Патентная война войной, а процессор вражеский

Процессоры для смартфонов iPhone 4S, которые поступили в продажу 14 октября,
производит южнокорейская компания Samsung.

Об этом сообщили эксперты компании Chipworks, изучившие устройство с середины.

В iPhone 4S используется двухъядерный процессор Apple A5, изготовленный по 45-нанометровому техпроцессу. Он представляет собой так называемую "систему-на-кристалле": кроме основного процессора, в нее входят графический процессор и системная память RAM.

Процессор Apple A5 также применяется в планшетах iPad 2, представленных весной 2011 года.

Чипы для планшетов тоже производит Samsung. Фактическая частота процессора Apple A5 в iPad 2 составляет 1 гигагерц, а в iPhone 4S - 800 мегагерц.

Компании Apple и Samsung с весны 2011 года ведут друг с другом патентный спор.
Ранее предполагалось, что из-за противостояния с южнокорейской компанией Apple
предпочтет сменить поставщика процессоров для своих мобильных устройств.

В качестве возможного кандидата на роль нового поставщика называлась тайваньская компания TSMC.

По некоторым данным, чипы Samsung будут использовать и будущие модели iPhone. Так, издание The Korea Times со ссылкой на анонимные источники отмечает, что две компании ведут переговоры о поставках четырехъядерного процессора A6. Он будет изготавливаться по 28-нанометровому техпроцессу.
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 20.10.2011, 3:11

Физик

samsung всю жизнь для iPhone делала процессоры.
давно уже не секрет.

Сообщение отредактировал Meate - 20.10.2011, 3:16
К началу страницы
+Ответить
alex_t
сообщение 20.10.2011, 5:24

Интересующийся
**

Из: Орен
Модель телефона: Defy
Прошивка: cyanogenmod

Рейтинг: 81.5

Цитата(Osta @ 20.10.2011, 0:03) *

Патентная война войной, а процессор вражеский

как бы процессор не был засланным казачком laugh.gif Старый iPhone 4 работает дольше нового 4S
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 20.10.2011, 7:23

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

Цитата(alex_t @ Сегодня, 9:24)
* как бы процессор не был засланным казачком Старый iPhone 4 работает дольше нового 4S
Самс свинью подложил! laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 20.10.2011, 13:14

Физик

по мне у 4S несколько важных факторов поедания батарейки: процессор А5, 2 антенны 3G, cmda +gsm модуль, GPS+Глонасс cпутниковые передатчики
опять же в 4ке, и половины того,что есть в в 4s ,нету.

Сообщение отредактировал Meate - 20.10.2011, 13:15
К началу страницы
+Ответить
alex_t
сообщение 20.10.2011, 13:48

Интересующийся
**

Из: Орен
Модель телефона: Defy
Прошивка: cyanogenmod

Рейтинг: 81.5

Цитата(Meate @ 20.10.2011, 16:14) *

по мне у 4S несколько важных факторов поедания батарейки: процессор А5, 2 антенны 3G, cmda +gsm модуль, GPS+Глонасс cпутниковые передатчики
опять же в 4ке, и половины того,что есть в в 4s ,нету.

без сомнения, но производителем заявлено что будет жить дольше... и хочется верить в казачка лучшее smile.gif
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 20.10.2011, 16:00

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Цитата(Meate @ Сегодня, 7:11)
* samsung всю жизнь для iPhone делала процессоры.
давно уже не секрет.

А Моторола какое-то время делала процессоры для Макинтошей. Потом Apple выбрала Intel.
Алсо, если бы E1 в своё время не провалился, айфона, возможно, и не было бы.
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 20.10.2011, 16:48

Гуру

Настроение:

Палка в России теперь,насколько я знаю,работает полноценно! Вот наткнулся на лот на ебее,смотрим адрес продавца! smile.gif http://www.ebay.com/itm/Motorola-Atrix-4G-...=item415e784c89

Добавлено позже (20.10.2011, 20:51):
Продажа только по РФ,наш ответ американцам на Shipping to: United States grin.gif
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 20.10.2011, 19:40

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

-MOTOR-,
Цитата
Shipping to: Worldwide

только по России?
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 20.10.2011, 19:42

Гуру

Настроение:

fear4ik, ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ ПРИ 100% ПРЕДОПЛАТЕ. ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.

ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ПО РОССИИ !!!
Взято из описания laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 24.10.2011, 22:28

Freestyler

Настроение:

Изображение

В Петербурге открылась вакансия "офисного трутня"

В России появилась профессия, о которой можно только мечтать.
Фирмы ищут "профессиональных бездельников", или "офисных трутней" для создания благоприятной атмосферы в коллективе.

В течение дня работник на этой должности должен спать, есть, читать, отдыхать, рассказывать анекдоты.

"Если как-то неудачно шучу, все кричат "фу-у-у". Я потом пытаюсь их как-нибудь развлекать, чтобы потом нареканий на меня не было.
Все-таки это моя работа", - рассказала девушка Александра, которая стала одним из представителей новой профессии в Санкт-Петербурге.

Офисный бездельник - гарант корпоративного покоя. Александра не просто ничего не делает - она ​​создает благоприятную атмосферу.

"Такие вакансии появляются, конечно, не часто, это не массовый набор. Но периодически они открываются компаниями,
которые хотят привлечь внимание к своему бренду", - рассказала руководитель сайта для молодых специалистов Ирина Комбачева,
сообщает МТРК "Мир".

Отбор на вакансию "офисного трутня" - почти как в отряд космонавтов.
Сон у кандидатов должен быть прочным и тихим, он должен создавать позитивную атмосферу,
не мешая при этом основной работе, должен иметь устойчивую психику, и никаких прогулов или
приходов на работу с похмелья. Вместе с тем никаких ограничений по возрасту (от 16-ти лет) и по полу нет.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.10.2011, 6:03

Авторитет

тогда все захотят быть офисными трутнями.

гугл кстати хочет выкупить поисковый сервис "яху".
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 25.10.2011, 7:30

Гуру

Настроение:

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 10:03)
* гугл кстати хочет выкупить поисковый сервис "яху".
не только гугл,мелкософт тоже испытывает большое желание! Кста,яху это не совсем поисковик,это нечто большее с непонятной политикой и тематикой!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 28.10.2011, 15:04

Freestyler

Настроение:

Сон прочитан и расшифрован

Получена первая осмысленная расшифровка мозговой активности во время сна. Немецкие нейрофизиологи, исследующие феномен осознанного сна, считают это первым шагом на пути к дистанционному считыванию сновидений.

Знаменитое шекспировское наблюдение, высказанное героем «Бури» Просперо: «Мы созданы из вещества того же, что наши сны», является не только глубоким поэтическим прозрением, но и научным, так как точно описывает феномен сна с точки зрения современной нейрофизиологии.

Действия во сне сопровождаются активацией именно тех участков мозга, которые отвечают за планирование и выполнение этих действий в состоянии бодрствования.

Звучит логично, но до недавнего времени эта зависимость была совсем не очевидной и проходила по разряду гипотезы.

Открыть же общность «вещества сна» и вещества реального, подтвердив правоту классика, удалось сотрудникам Института Макса Планка, берлинского Центра нейроисследований и Клиники когнитивной нейрологии в Лейпциге, опубликовавших коллективную статью в журнале Current Biology.

Современные методы сканирования мозга достигли такого уровня, что позволяют если не построить «мелофон», подслушивающий чужие мысли, то разработать универсальный алгоритм, позволяющий, например, идентифицировать пространственные образы, которые обрабатывает мозг.

О разработке такого алгоритма, в чем-то напоминающего хэширование (вычисление уникального цифрового идентификатора) данных, успешно применяемое некоторыми компаниями для выявления в сети аудио- и видеоклипов, защищенных авторским правом, сообщила недавно в журнале Neuron группа нейрофизиологов и математиков, работающих под руководством Джеймса Эксби.

Столь впечатляющих успехов удалось достичь, изучая активность мозга бодрствующего человека, когда открыты как каналы «входа», по которым в мозг поступает сенсорная информация, так и «выхода», в которых формируются сигналы в ответ на раздражители.

Считав и сопоставив эти сигналы у достаточно большого количества людей, можно выявить общие последовательности — универсальные паттерны мозговой активности, в дальнейшем позволяющие определять, над чем тот или иной мозг «думает».

Можно себе представить, как сложно решить «задачу мелофона» (собственно, задачу-максимум нейрофизиологии, исследующей мыслительную активность) путем поиска таких паттернов в бесконечном разнообразии сигналов.

Но группа Эксби показала, что в зауженном диапазоне (например, в случае просмотра одного и того же фильма) она решается прекрасно, так что в идеале такой метод позволит определять не только, какие фильмы человек смотрит, но и какие картины возникают в его воображении, какие места он вспоминает, или где он находится, если мозговая активность сканируется дистанционно.

Но как определить, какого рода информация обрабатывается мозгом во время сна, когда мозг функционирует как «черный ящик» — самовозбуждаемая замкнутая петля, в которой спонтанно возникает некая информационная активность, не имеющая ни измеряемого сенсорного «входа», ни ответного измеряемого «выхода»?

Ведь всем, кто помнит или пытается вспомнить свои сны, хорошо известно, насколько активным может быть мозг в такие моменты, решая помимо нашей воли некие задачи, смысл которых от нас большей частью ускользает. Применим ли метод паттернов — эффективный, когда мозг работает в совершенно другом режиме, — к «считыванию» и расшифровке сновидений?

Похоже, что применим, поскольку, как считают авторы статьи, впервые детектировавшие и расшифровавшие сновидение, они экспериментально подтвердили общность нейрокодов, порождаемых бодрствующим и спящим мозгом.

Собственно, само сновидение, «пойманное» немцами, представляло собой простое и весьма непродолжительное действие — сжимание руки в кулак, однако оно было именно сном, и, с точки зрения исследователей, полученных результатов достаточно, чтобы положительно оценить саму возможность технологии сканирования снов, аналогичной сканированию и расшифровке нейроактивности в состоянии бодрствования.

Проникнуть в «черный ящик» сна получилось благодаря феномену, известному как фаза быстрого сна, а также нескольким энтузиастам, практикующим так называемые осознанные сновидения — гипнонавтам.

Для экспериментов было выбрано шесть опытных гипнонавтов (мужчин от 21 до 38 лет), которые на протяжении долгого времени тренировали в себе способность осознавать и контролировать, не просыпаясь, свое поведение во сне.

Фаза быстрого сна, открытая в начале 50-х в лаборатории Чикагского университета, составляет примерно четверть всего времени сна и давно уже является излюбленным объектом изучения для нейрофизиологов.

Она парадоксальным образом сочетает характеристики очень глубокого сна (той самой самовозбуждаемой замкнутой нейропетли с отрубленными каналами «входа» и «выхода») и проявляющейся на электроэнцефалограмме (ЭЭГ) активности, свойственной бодрствующему мозгу, из-за которой, судя по всему, гипнонавты способны практиковать свои специфические навыки.

Большая часть самых ярких и запоминаемых сновидений приходится именно на эту фазу,

притом разбудить спящего, находящегося в фазе быстрого сна, намного трудней, чем спящего в фазе медленного сна, а негативные последствия для организма от этого будут более выраженными: мозг будет наверстывать «упущенное», удлиняя следующую быструю фазу.

Мышечный тонус в фазе быстрого сна очень низкий, спящий совершенно обездвижен. Единственная часть тела, которая активна в этой фазе — это глазные яблоки, совершающие быстрые движения под сомкнутыми веками, из-за чего фаза быстрого сна носит также название «стадии быстрого движения глаз», или REM-сна (rapid eye movements sleep).

Последняя особенность была эффективно использована экспериментаторами для сигнализации: если у гипнонавтов, вошедших в быструю фазу, получалось осознать себя во сне и установить контроль над своими действиями, они подавали знак, двигая глазами слева направо два раза.

Таким способом устанавливалась точка отсчета, после которой фиксировались действия, совершаемые ими во сне. Таким заранее оговоренным действием было сжимание руки в кулак.

Не все гипнонавты смогли справиться с поставленной задачей: одни не могли установить контроль над сном, другие, подав сигнал, слишком быстро просыпались, либо демонстрировали повышенную ЭЭГ-активность, что могло исказить результат эксперимента.

Но в итоге трем из них в нескольких снах подряд удалось сигнализировать о начале осознанного сновидения и совершить оговоренное действие, которое и было зафиксировано методом магниторезонансной томографии и инфракрасной спектроскопии мозга.

Таким образом, впервые нейроактивность, наблюдаемая в сенсо-моторной части коры головного мозга, была точно идентифицирована с движениями, совершаемыми во сне.

Сравнение скана сновидения со сканом, полученным при совершении аналогичного действия наяву, а также со сканом, когда действие совершалось мысленно, но тоже в состоянии бодрствования, дало примерно одинаковую картину мозговой активности, однако область возбуждения при сновидении оказалась более компактной и намного менее расплывчатой, чем в бодрствующем мозге.

В дальнейшем авторы, с немецкой педантичностью перечислившие все недостатки и незрелость своего метода (особо отмечено, например, что ЭЭГ осознанных снов все-таки маркирует повышенную гамма-активность во фронтальной коре мозга), намереваются расширить номенклатуру детектированных сновидений, сочетая метод нейрокартирования бодрствующего и спящего мозга, что позволит считывать не только действия, совершаемые во сне, но также отдельные эмоции и образы.

Также, чтобы избежать ограничений, связанных с участием в экспериментах только гипнонавтов, немцы предлагают изучать осознанные сновидения у обычных граждан, стимулируя определенные участки коры направленным электромагнитным полем.

Автор: Дмитрий Малянов
К началу страницы
+Ответить
...`V`@`$`Y`@`...
сообщение 30.10.2011, 18:13

Мастер

Из: г. Барнаул
Модель телефона: Moto X (2gen)
Прошивка: 5.0

Настроение:
Dim Brain As Boolean

Рейтинг: 138

За последние две недели дистрибьюторские цены на жёсткие диски выросли почти в три раза. Это вызвано значительным дефицитом, который возник после затопления крупнейших производственных мощностей во время наводнения в Таиланде.

По мне так - ритейлеры решили наживиться на проблеме, дефицит создан искусственно. Заводы не останавливались, а просто ненамного уменьшили производство.

10 месяцев назад купил терабайтник "samsung 7200 (32кеш)" за 2490р
Сейчас его цена 6950р.

А как с ценами у вас в городах?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 30.10.2011, 18:46

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Hitachi HDS721010CLA332 покупал еще гад назад за 550 грн, в начале лета стоял 500 грн, а щас в среднем 950 грн!!!
Я в шоке от такого повышения цены! shok.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.10.2011, 19:11

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Ретейлеры не поленились и под шумок подняли цены на внешние харды. Месяц назад купил A-DATA 750GB за 2900р, сегодня в том же магазине он лежит за 4500. Цены на внутренние харды также подскочили на 70-100%.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.10.2011, 19:33

Авторитет

эх, не успел жесткий купить( ну да ладно после нового года думаю цены упадут, главное что б оперативка не поднялась в цене)
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 30.10.2011, 23:22

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

O_O 29.08 Samsung Spinpoint F3 1Tb покупал за $55 сейчас $145... нифига себе экономия grin.gif
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 31.10.2011, 6:46

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Благо купил хитачи мньще чем за 400 грн на 500гб
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 31.10.2011, 20:28

Freestyler

Настроение:

Изображение

ОС Ubuntu адаптируют для мобильных

Компания Canonical, разработчик Ubuntu, операционной системы на ядре Linux, намерена адаптировать ее под мобильные устройства, пишет ZDNet.

План вывести Ubuntu на рынок мобильных устройств анонсировал основатель Canonical Марк Шаттлворт (Mark Shuttleworth). По его словам, Ubuntu смогут использовать смартфоны, планшеты и телевизоры Smart TV.

Это заявление Шаттлворт сделал в преддверии саммита разработчиков (Ubuntu Developer Summit), который стартует 31 октября во Флориде, США.

Шаттлворт полагает, что поддержка мобильных устройств появится в Ubuntu 14.04, которая выйдет в апреле 2014 года, но он подчеркнул, что к реализации этой идеи компания пока не приступала. Однако Шаттлворт добавил, что портирование ОС на смартфоны и планшеты уже полтора года является темой переговоров между компанией и ее партнерами. В число партнеров входят, в частности, производители чипов ARM.

В настоящий момент Canonical сосредоточена на Ubuntu 12.04 - версии ОС, которая будет представлена в апреле 2012 года. Это будет LTS-версия (то есть версия с долгосрочной поддержкой), поэтому разработчики заинтересованы в том, чтобы сделать ее максимально стабильной, отметил Шаттлворт.

Отметим, что энтузиастам удавалось самостоятельно установить Ubuntu на мобильные устройства. Есть сообщения об успешных переносах ОС на HTC Desire HD и Sony Ericsson Xperia X1.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 1.11.2011, 5:58

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Osta,
Изображение
Вот лучше эту картинку в новость. Пост о переносе полноценной убунту на девайсы, а на картинке обычная темка с обоиной. Иронично.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.11.2011, 6:24

Авторитет

EXL,
на фото дроид х?
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 1.11.2011, 6:31

Гуру

Настроение:

Claus398, он!
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 2.11.2011, 19:12

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Grand Theft Auto V (GTA V)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=A5KoaP16-TE&feature=player_embedded#![/video]
Интересно, а видеокарта уже нужна будет с 4 Гб видеопамяти? crazy.gif
Но мне все равно, я в такое не играю wink.gif
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 2.11.2011, 19:29

Мото-писатель

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 22:12)
* Интересно, а видеокарта уже нужна будет с 4 Гб видеопамяти?

Сейчас, к сожалению, производители игр делают акцент на графон, а не на сюжет.
У них очень тесные договорённости с производителями железа.
Можно было бы добавить поддержку старых шейдеров в игре, а нельзя. Надо, чтобы люди покупали новые компы.
Это печально.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 3.11.2011, 21:02

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Владельцы роутеров, ноутбуков, смартфонов и иных работающих в сетях Wi-Fi устройств практически в любой момент могут лишиться своей собственности и быть оштрафованы. Во всяком случае, чиновники Минкомсвязи настаивают на обязательном получении пользователями такого оборудования лицензии, разрешения на выделение частот и т.д. Кроме того, согласно вступившему в силу 10 октября приказу связного ведомства, все точки беспроводного радиодоступа должны быть оборудованы системой спутниковой навигации ГЛОНАСС.
Подробнее

От здеся: http://www.fontanka.ru/2011/11/03/092/
Изображение
Дурдом-веселка crazy.gif
[close]

Сообщение отредактировал VINRARUS - 3.11.2011, 22:12
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.11.2011, 21:26

Авторитет

я уже не удивляюсь, такой бред вполне природно. что дальше? что б пользоватся блютузом нужна тоже лицензия? или что б разговаривать по телефону?
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 3.11.2011, 21:34

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Маразм крепчал.
Загоните скан под спойлер
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 4.11.2011, 11:31

Мото-писатель

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

VINRARUS,
ё-моё.
*ушёл прятать свой Dlink Dir-300 за шкаф*
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 4.11.2011, 18:59

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(beelineman @ Сегодня, 13:31)
* *ушёл прятать свой Dlink Dir-300 за шкаф*

это бесполезно, нужно прятать в кастрюлю.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 4.11.2011, 19:33

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(noph8 @ Сегодня, 21:59)
* нужно прятать в кастрюлю.

а каструлю зарыть в большой вазон smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MALEC
сообщение 5.11.2011, 6:35

Опытный

Из: Новосибирска
Модель телефона: GT-C3332
Прошивка: ...

Рейтинг: 85

Скоро за вдыхаемый воздух платить будем(по объёму лёгких, как за авто в литрах)А у вас есть лицензия на воздух.
К началу страницы
+Ответить
Тут можно обсудить различные интересные новости ), кроме политических! · Обо всём · Forum

47 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы