Седня заметил что динамики телефона нагреваются. причем не только при воспроизведении музыки, но и просто когда лежат на столе(не так сильно, но заметно).Кто может сказать, что-то по этому поводу???
![]() Греются динамики, так должно быть или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Греются динамики, так должно быть или нет? |
xxxромычxxx |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.10.2009 Из: Луганск. Красный Луч Пользователь №: 208 173 Модель телефона: LG L60 Рейтинг: 72 ![]() |
Седня заметил что динамики телефона нагреваются. причем не только при воспроизведении музыки, но и просто когда лежат на столе(не так сильно, но заметно).Кто может сказать, что-то по этому поводу???
|
hack-dag |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 23.10.2009 Из: дербент Пользователь №: 208 573 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: mpx 398 Рейтинг: 2 ![]() |
может какие нибудь контакты сомкнул. разбери почисть спиртовым раствором контакты . (около колонок.) и если есть у тебя светомузыка на телефоне то убери может из за этого.
|
Ferzok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 168 587 Модель телефона: Z6, VE66, XT615 Настроение: MotoMario Рейтинг: 14.5 ![]() |
xxxромычxxx,
ты уверен что это динамики греются? |
Dj Strike11 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 196 932 Модель телефона: E398vsE1 Прошивка: Dar2x_test16 Рейтинг: 10.5 ![]() |
у меян бывало батарейка грелась.может батарека?!
|
Unilever |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.7.2008 Из: Северск Пользователь №: 177 804 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Dar2.x_test11 Рейтинг: 2 ![]() |
Динамики мне кажется не могут грется!
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
там под ними радиотракт... он может грется... как батарея держит, не садится за полдня?
|
xxxромычxxx |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.10.2009 Из: Луганск. Красный Луч Пользователь №: 208 173 Модель телефона: LG L60 Рейтинг: 72 ![]() |
Цитата может какие нибудь контакты сомкнул. разбери почисть спиртовым раствором контакты . (около колонок.) и если есть у тебя светомузыка на телефоне то убери может из за этого. Светомузыки нет, я такое не делал.Разобрал тел, внутри как новый, не тонул, и вообще у него состояние почти идеальное. Цитата у меян бывало батарейка грелась.может батарека?! Батарейка нагревается у меня только при зарядке телефона, и то когда она полностью посажена Цитата ты уверен что это динамики греются? Цитата там под ними радиотракт... он может грется... как батарея держит, не садится за полдня? Вообщем то уверен, так как нагреваются вот эти места - ![]() Батарея стабильно держит 1,5 дня |
Unilever |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.7.2008 Из: Северск Пользователь №: 177 804 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Dar2.x_test11 Рейтинг: 2 ![]() |
Светомузыки нет, я такое не делал.Разобрал тел, внутри как новый, не тонул, и вообще у него состояние почти идеальное. Батарейка нагревается у меня только при зарядке телефона, и то когда она полностью посажена Вообщем то уверен, так как нагреваются вот эти места - ![]() Батарея стабильно держит 1,5 дня батарея при зарядке на всех телефонах греется, это нормально. У меня было такое что включил музыку что бы посадить батарею и засунул под падушку, телефон нагрелся. Незнаю что точно нагрелось, может быть и динамики. Попробуй разбери телефон и попробуй с разобранным походить и посмотреть что именно греется(батарею если что на ту же изоленту приматай, я так ходил :) ) так будет всяко яснее и тебе и нам. Сообщение отредактировал Unilever - 24.2.2010, 18:27 |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Цитата Вообщем то уверен, так как нагреваются вот эти места - Прикрепленное изображение Батарея стабильно держит 1,5 дня А у тебя случаем не 79 прошивка стоит? |
xxxромычxxx |
![]() |
Цитата А у тебя случаем не 79 прошивка стоит? Неа, у меня стоит дар2.А так мало держит то что я очень много слушаю музыку и разговариваю по телефону ![]() при неактивном пользовании она держит дня 2-2,5 Добавлено позже (1.3.2010, 17:33): Цитата Попробуй разбери телефон и попробуй с разобранным походить и посмотреть что именно греется(батарею если что на ту же изоленту приматай, я так ходил ![]() попробую, потом отпишусь Сообщение отредактировал xxxромычxxx - 1.3.2010, 12:34 |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
xxxромычxxx, а ты случайно в аудио-боксе прокладки на герметик не менял???
|
AlexKooper |
![]() |
раз держит батарея нормально - значит ничего страшного нет и тревожится не о чём.
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
AlexKooper |
![]() |
Динамики могут греться только от электричества. Если батарея не разряжается - значит их греет какой-то другой источник. В моторе других источников энергии такой мощности нет. Значит, всё в порядке.
|
No_Log!c |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 152 690 Модель телефона: e398 Прошивка: 42_for_all ^^ Рейтинг: 5 ![]() |
это либо параноя либо греется пластина которая в качестве антенны выступает. у меня вот она грелась когда контачило там кое-чё... или внатуре под динамиками греется... а так чую что всё-таки параноя))
Сообщение отредактировал No_Log!c - 1.3.2010, 20:29 |
lime12 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.2.2010 Из: украина Пользователь №: 214 442 Модель телефона: e1 Рейтинг: 16 ![]() |
а вы все как пробовали, рукой, или губами? как извесно руки врут, лучш е всего пробывать губами! у меня тоже однажды грелись и динамики и батарея, причем, при включении тела были слышны помехи. батарея здихала за 1час, так тут все ясно, значит было замыкание между антеной и контактами динамиков. понятное дело, у меня стоял всроеный разъем под наушники 3.5мм, светомузыка на 4 светодиода, и подсветка на клаве другая, А У ТЯ ЧТОТО СТРАННОЕ. ЗАБЕЙ НА ЭТУ ХРЕНЬ, У ТЯ С ТЕЛОМ ВСЕ НОРМ
![]() |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Сегодня узнал такую вещь: друг купил себе новый аудио бокс, после его установки в телефон, он при воспроизведении музыки на полную громкость(на 6 палочек поднял от стандарта) тоже начинает немного нагреваться.Я был в шоке
![]() p/s на новом аудио боксе звук-то "красивый" ![]() |
Unilever |
![]() |
Ну тогда если бокс греется, то думаю волноваться не о чем.
|
ЖoRRo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 712 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Dream a reality 1.3 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня после усиления звука стали греться динамики. сёдня один пошабашил) видать покоробило, трещит очень
|
xxxромычxxx |
![]() |
Цитата xxxромычxxx, а ты случайно в аудио-боксе прокладки на герметик не менял??? не менял Цитата хочеться спросить у человека,чего он с ними делал? ничего не делал.только слушал музыку я знаете чего подумал,ведь нормальные колонки то тоже при работе нагреваются,особено когда басы идут.но просто в телефоне эт как то странно Цитата У меня после усиления звука стали греться динамики. сёдня один пошабашил) видать покоробило, трещит очень ты на сколько у него громкость поднял? ![]() Сообщение отредактировал xxxромычxxx - 21.3.2010, 9:13 |
Igorek91 |
![]() |
Цитата я знаете чего подумал,ведь нормальные колонки то тоже при работе нагреваются,особено когда басы идут.но просто в телефоне эт как то странно Я у себя такое на музыкальном центре(Sony,конфигурация 2:1) замечал, когда слушал музыку несколько часов на приличной громкости, с фазоинверторов выдувало теплый воздух ![]() |
Unilever |
![]() |
Я у себя такое на музыкальном центре(Sony,конфигурация 2:1) замечал, когда слушал музыку несколько часов на приличной громкости, с фазоинверторов выдувало теплый воздух ![]() Если внутри колонок стоят уселки то, там совсем не то, там нагреваются транзисторы. Внутри активных сабвуферов стоят уселки, на микросхеме которых есть транзисторы, вот они очень сильно нагреваются. К ним обычно добавляются радиаторы, чтобы не сгорели. Сообщение отредактировал Unilever - 21.3.2010, 20:10 |
Igorek91 |
![]() |
Unilever, у меня три колонки пассивные(правая и левая широкополосные и саб), а усилок стоит в самом центре!!!
![]() А за активные колонки и сабы я и так знаю, что в них да как ![]() сорри за офтоп Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 21.3.2010, 21:21 |
lime12 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.2.2010 Из: украина Пользователь №: 214 442 Модель телефона: e1 Рейтинг: 16 ![]() |
Седня заметил что динамики телефона нагреваются. причем не только при воспроизведении музыки, но и просто когда лежат на столе(не так сильно, но заметно).Кто может сказать, что-то по этому поводу??? скажи, помехи в денамике были слышны? у меня похожая проблема, только у меня греется правый динамик и при это слышны помехи, ну как подносиш тел. к телику или радио |
xxxромычxxx |
![]() |
Цитата скажи, помехи в денамике были слышны? у меня похожая проблема, только у меня греется правый динамик и при это слышны помехи, ну как подносиш тел. к телику или радио Да нет,помехи отсутствуют.играют норм! кстати,со временем назрел вопросик: у меня динамики играют с разной громкостью,раньше такого не было,такого вроде ж не должно быть!? |
VIP.RU |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 23.8.2006 Из: Минск Пользователь №: 96 097 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: DaR 2.x Рейтинг: 8 ![]() |
xxxромычxxx,
может их пора поменять? у меня вон вобще левый хрипеть начал ни с того ни с сего |
lime12 |
![]() |
Да нет,помехи отсутствуют.играют норм! кстати,со временем назрел вопросик: у меня динамики играют с разной громкостью,раньше такого не было,такого вроде ж не должно быть!? у нас очень похожи проблемы, тот динамик что греется, тоже играет тише, но тут любому понятно, если бы я тоже нагревался до 60* то кричалбы тоже тише ![]() |
VIP.RU |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 23.8.2006 Из: Минск Пользователь №: 96 097 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: DaR 2.x Рейтинг: 8 ![]() |
lime12,
еслиб ты нагрелся до 60* ты бы уже не кричал |
lime12 |
![]() |
|
VIP.RU |
![]() |
lime12,
у меня после 15 минут динамики достаточно "горячие" но не знаю мне это ни как не мешают и температура в них выше уже просто не растет... |
lime12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:21 |
Форум живёт: