Нужна эта программка, у меня Гудсток, а zMod не понравился- лишнего много, очень прошу выложить
![]() Ищу zCPUoverclock, для Е8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (stigr 01-03-2010):
|
![]() Ищу zCPUoverclock, для Е8 |
ilya11g |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 186 562 Модель телефона: E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Нужна эта программка, у меня Гудсток, а zMod не понравился- лишнего много, очень прошу выложить
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Нужна эта программка, у меня Гудсток, а zMod не понравился- лишнего много, очень прошу выложить Зaчeм нужно было создaвaть новую тeму? Етот вопрос ужe зaдaвaлся в тeмe о З-Модe. Тебе никто не выложит ее так как авторское право пренадлежит Ant-ON'у, у него и спрашивай. Вообще в теме 'Приложения под motomgx' eсть aльтeрнaтивa eтому приложeния - iCPU, тожe интeлeктуaльный розгон проццeсорa, юзaй eго. P.S. Не создавай темы по пустякам! Сообщение отредактировал K()t - 26.2.2010, 19:54 |
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
Зaчeм нужно было создaвaть новую тeму? Етот вопрос ужe зaдaвaлся в тeмe о З-Модe. Тебе никто не выложит ее так как авторское право пренадлежит Zorge.R, у него и спрашивай. Вообще в теме 'Приложения под motomgx' eсть aльтeрнaтивa eтому приложeния - iCPU, тожe интeлeктуaльный розгон проццeсорa, юзaй eго. P.P.S. Не создавай темы по пустякам! Я в шоке :D |
Enigmatic |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 202 254 Модель телефона: optimus swift Прошивка: разная Настроение: ... Рейтинг: 200 ![]() |
Вообще то Ant-ON'ну
|
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Чтобы больше не было подобного, добавил в тему про змод:
--- Все авторские и смежные права на - Копи\Паст, zJavaLancher, zCpuOverclock и zTaskMan принадлежат Ant-ON'у. --- p.s.: не надо мне приписывать того, чего я не делал. Добавлено позже (26.2.2010, 19:55): Цитата(ilya11g @ Сегодня, 15:12) в 2.1.0 из предустановленого, только таскмен\цпу оверклок\текст эдитор\mpkgbox. все остальное скрыто от глаз пользователя. даже не знаю, что тут лишнее. но каждому конечно свое. |
ilya11g |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 186 562 Модель телефона: E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо)
значит если не хочу ничего лишнего, то ставить 2.1.0? Пасибо ребят, что так оперативненько |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Приношу извeнeния что пeрeпутaл aвторa зтого отличного приложeния.
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
хм...
Цитата а zMod не понравился- лишнего много а что тогда говорить про прошивки от Nikhil007™? они вообще перегружены... Сообщение отредактировал UnrealT - 27.2.2010, 1:09 |
ilya11g |
![]() |
хм... а что тогда говорить про прошивки от Nikhil007™? они вообще перегружены... да меня в змод напрягает только то, что в пункте меню ЗМод, слишком долго добираться до конечного приложения. Скажем - запустить кваку. Меню \ Змод\ motomgx \ motomgx 2 \ Квака родимая. Прикольно бы было, если бы в пункте меню Была сразу квака. Эх... Сорри за оффтопик в неправильно размещенной теме) Сообщение отредактировал ilya11g - 27.2.2010, 1:41 |
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
ilya11g, используй MenuEditor 1.2 , все последующие вопросы в соответственую тему или в личку
P.S. тему можно закрывать, так как она переросла в флуд Сообщение отредактировал UnrealT - 27.2.2010, 1:54 |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Цитата(ilya11g @ Сегодня, 4:39) Скажем - запустить кваку. Меню \ Змод\ motomgx \ motomgx 2 \ Квака родимая. Прикольно бы было, если бы в пункте меню Была сразу квака. Эх... начиная с zmod 2.3.5, можно стандартными средствами добавлять любое mgx приложение в меню Menu/zmod/Application. (а потом можно хоть в панель hsa закинуть, хоть на рабочий стол как ярлык и запускаться все будет по 1 кнопке с раб стола) а в 2.1.0 нет пункта змод, там сразу mpgkbox. p.s.: приложения добавляются со своими иконками и названиями, все по человечески. как это сделать написано в посте о сборке 2.3.5. p.p.s.: если у кого то возникают вопросы, предложения, претензии по zmod, прошу отписывать в теме о моде. у нас там не диктатура, если пользователь что-то хочет, или не знает как сделать, отвечаем на вопросы с радостью, а если предложения хорошие готовы реализовать по мере возможности. Сообщение отредактировал Zorge.R - 27.2.2010, 7:38 |
Причина закрытия (stigr 01-03-2010): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:51 |
Форум живёт: