Мачо

Поздравляем!

Пользуясь случаем хочу так же поздравить
Pantera*
и Рема Львовича
ПС: просьба к администрации- можно ли сделать так что б тема-поздравлялка создавалась раньше - мне вот например пришлось создавать эту тему-чтоб вовремя поздравить людей- а тема создастся ближе к вечеру-когда уже будет неактуально

Поздравляем!

Код
[b]ТОРТ " МАЧО"[/b]
Ингридиенты:
Для торта массой 1300
Для бисквита
Яйцо (белок)-30 гр
Орехи фундук- 200 гр
Манка- 20 гр
Мука- 20 гр
Сахар- 150 гр
Для крема:
Яйцо (желток)-30 гр
Сахар- 110 гр
Ванилин- 2 гр
Шоколад чёрный 100 гр
Молоко- 40 гр
Масло сливочное-200 гр
Ликёр « Бейлиз» - 15 мл
Приготовление:
Белки взбить с 1/3 частью сахара, до увеличения в обьёме в 5 раз . Остальной сахар постепенно ввести в белковую массу, добать манку и муку, измельчённого обжаренного фундука и аккуратно всё перемешать. Выпечь 4 коржа диаметром 21 см, при темп. 200 гр в течении 7 минут.
Приготовление крема:
На водянной бане взбить желтки с сахаром и ванилином до густой белой пены, постепенно влить молоко и варить на маленьком огне в течении 10 минут, добавить шоколад. Массу охладить. Масло взбить до белой пышной массы и постепенно добавить охлаждённый крем, перемешать и добавить ликёр.
Прослоить коржи кремом . Поверхность и бока торта равномерно покрыть кремом. Торт обсыпать шоколадной стружкой. Оформить кружками из карамели и орехами.
Ингридиенты:
Для торта массой 1300
Для бисквита
Яйцо (белок)-30 гр
Орехи фундук- 200 гр
Манка- 20 гр
Мука- 20 гр
Сахар- 150 гр
Для крема:
Яйцо (желток)-30 гр
Сахар- 110 гр
Ванилин- 2 гр
Шоколад чёрный 100 гр
Молоко- 40 гр
Масло сливочное-200 гр
Ликёр « Бейлиз» - 15 мл
Приготовление:
Белки взбить с 1/3 частью сахара, до увеличения в обьёме в 5 раз . Остальной сахар постепенно ввести в белковую массу, добать манку и муку, измельчённого обжаренного фундука и аккуратно всё перемешать. Выпечь 4 коржа диаметром 21 см, при темп. 200 гр в течении 7 минут.
Приготовление крема:
На водянной бане взбить желтки с сахаром и ванилином до густой белой пены, постепенно влить молоко и варить на маленьком огне в течении 10 минут, добавить шоколад. Массу охладить. Масло взбить до белой пышной массы и постепенно добавить охлаждённый крем, перемешать и добавить ликёр.
Прослоить коржи кремом . Поверхность и бока торта равномерно покрыть кремом. Торт обсыпать шоколадной стружкой. Оформить кружками из карамели и орехами.
Пользуясь случаем хочу так же поздравить
Pantera*
и Рема Львовича

ПС: просьба к администрации- можно ли сделать так что б тема-поздравлялка создавалась раньше - мне вот например пришлось создавать эту тему-чтоб вовремя поздравить людей- а тема создастся ближе к вечеру-когда уже будет неактуально