Всем привет, вообще сейчас объясню суть проблемы...стоит винт на 320гб с виндой, захотел я поставить убунту..ну значит чтобы случайно не затереть бут от винды, решил отключить этот винт и подключить другой, на 80гб, подключил, установил убунту, все работает, всем доволен, теперь думаю дай подключу винт с виндой, и в случаи чего буду между ними переключаться...Если что, то винты соединены последовательно, сначала с линуском и потом подключен с виндой.. при каждом запуске, биос определяет разные винты(при запуске типа: "найден диск: 320GB" или "80GB")
Проблема:
После запуска биоса комп показывает черный экран и ничего не происходит, при нажатии на Esc начинает потрескивать винт (походу) с линуксом.. В настройках биоса лазил, думал может приоритетность есть какая-та, ничего хорошего не нашел. Я так понял никакой из загрузчиков не стартует.
Сообщение отредактировал Offset - 8.3.2010, 21:22
Проблема:
После запуска биоса комп показывает черный экран и ничего не происходит, при нажатии на Esc начинает потрескивать винт (походу) с линуксом.. В настройках биоса лазил, думал может приоритетность есть какая-та, ничего хорошего не нашел. Я так понял никакой из загрузчиков не стартует.
Сообщение отредактировал Offset - 8.3.2010, 21:22