![]() Kyivstar [Украина], Новости и обсуждение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Kyivstar [Украина], Новости и обсуждение |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 17:53) у меня тарифный план смс и разговоры, у девушки такой же. после пополнения приходят 100 смс. но в один прекрасный день, пропали 40 смс, сначала 20, затем ещё 20 где то через неделю. оператор прокомментировал это тем, что получился глюк у телефона, и он на один и тот же номер отправлял 20 раз смс, а номер то мой, и мне нечего не приходило. так сказал оператор, другой же оператор сказал мне, что они не могут посмотреть конкретно, когда и куда отправлялись смс, так как у них нет такой возможности. кто из них врет, а кто реально дурной? и они ещё обижаются когда я говорю, что они не компетентны во всех вопросах. также и инет, за неделю отключался на 2 дня 3 раза. написал заявление, уже почти 2 недели рассматривают, что б вернуть мне деньги. и это единичный случай, сколько случаев ещё есть, в инете даже видел как один человек судится из за того что киевстар начисляет 5 мегабайт, а снимает половину за выход в инет деньгами, а половину метрами. а также, есди вы пополните счет скажем на 100 гривен, совершите звонок за 50 копеек, а на счету окажется 3 гривны, доказать и вернуть назад деньги равно 0.0001%. Цитата(stigr @ Сегодня, 17:53) ![]() за 63.75? если да то это хороший тариф, у моего отца такой, он доволен. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:31) ага, почти идеальное решение для меня и моего андроид телефона. Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:31) ![]() после пополнения приходят 100 смс. но в один прекрасный день, пропали 40 смс, сначала 20, затем ещё 20 где то через неделю. ты знаешь моя зинка пару раз тоже грешила этим отправляла по несколько смс за раз. Но так как у меня всегда были пакеты то я не сильно это замечал. Ну а то что не могут посмотреть это бред. Сама она конечно не может, но может обратится в тех отдел и те могут дать полное разъяснение, что по чём и куда. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 5:51) не может, так как этого киевстар для предоплаченых абонентов не делает, опять таки это исходя из слов оператора. в понедельник схожу в киевстар центр и спрошу. Цитата(stigr @ Сегодня, 5:51) но не 20 штук сразу и несколько раз. даже если 20 штук отправились бы с телефона, почему они мне не пришли? |
stigr |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:17) вывод один- бросай предоплату переходи на контракт ![]() Хотя ща не вижу ни одного нормального тарифа на котракте, может под новогодние праздники шо то нормальное появится. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:17) а вот это сто пудово не помешает |
Claus398 |
![]() |
итак как я уже говорил, киевстар самые настоящие воры и ублюдки. почти неделю я сидел толком без интернета, и мне заявили что перерасчет делается если интернета не было больше чем 24 часа, а следовательно если в месяц мне будут предоставлять в день одну минуту апотом 23 часа и 59 минут его не будет, деньги не кто не вернет. слов нет, ненавижу этого опсоса, при первой же возможности уйду с киевстара, симка будет жить только для входящих звонков. вот куплю дроид х, уйду на сдма, ато и вовсе перейду с киевстара на лайф. теперь ищу другого интернет провайдера...
|
stigr |
![]() |
Киевстар ввёл два новых юссд запроса.
*161# - "Мой номер" в ответ пишут Ваш номер и *160# - "Точное время" пишут точное время на данный момент Оба запроса предоставляются бесплатно |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
договор на интернет вообще бред, вчера пока инета снова не было, написал жалобу, о безграмотно написанном договоре интернета, где половины того чего требует и делает киевстар вообще нет...
проблемы с оборудованием через день и отключать в месяц мне инет по 10 раз это не серьезно... |
stigr |
![]() |
Киевстар» запустил приложение к системе самообслуживания клиентов «Мой Киевстар/Мой DJUICE» для смартфонов, работающих на базе операционной системы Android. Данное приложение дает возможность каждому абоненту оператора самостоятельно управлять затратами и услугами мобильной связи. Бета-версия приложения уже доступна абонентам «Киевстар» на Android Market.
«Киевстар» предложил клиентам новую возможность управления абонентским номером — мобильное приложение к системе самообслуживание «Мой Киевстар/Мой DJUICE» для смартфонов с ОС Android. Данное решение позволяет клиентам легко управлять услугами мобильной связи и контролировать баланс своего счета с мобильного телефона – в «одно касание». Решение реализовано для операционной системы Android и доступно для абонентов предоплаченной связи, контрактной формы обслуживания, а также бизнес-клиентов, которые пользуются мобильными телефонами с этой операционной системой. Мобильное приложение системы «Мой Киевстар/Мой DJUICE» обладает простым, удобным и интуитивно понятным интерфейсом, в котором наглядно отображается вся необходимая для клиента информация по номеру: текущий баланс, бонусы и их срок действия, коды PUK1 и PUK2, текущий тарифный план, подключенные услуги и акции, другая информация. Приложение позволяет клиенту легко управлять своим мобильным номером: контролировать состояние счета, получать информацию о начислениях и платежах, подключать и отключать услуги, изменять тарифный план, получать информацию о совершенных и принятых звонках. Удобной функциональностью мобильного приложения является возможность импортировать адресную книгу абонента из телефона в систему «Мой Киевстар/Мой DJUICE». Таким образом, в детализации счетов в web-версии системы абоненты могут видеть не только номера телефонов, но и фамилии и имена адресатов, что гораздо удобнее при анализе ежемесячных расходов на мобильную связь. Кроме того, в случае потери телефона или SIM-карты, клиент сможет без труда восстановить контакты, воспользовавшись своим логином и паролем для доступа к системе «Мой Киевстар/Мой DJUICE». Бесплатное приложение доступно на Android Market. Отсутствуют абонплата и плата за подключение системы. Все, что требуется, — зайти со своего мобильного телефона или же со стационарного компьютера на Android Market, найти приложение «Мой Киевстар/Мой DJUICE» и нажать «Установить». Мой Киевстар/Мой DJUICE |
BeePlus |
![]() ![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 17:53) за 63.75? если да то это хороший тариф, у моего отца такой, он доволен. Фича : если номер не актуален, то пока еще не прикрыт переход в данный триф с симок Билайна (через мой билайн работет точно) А на счет пропажи денег, в подписи форум, можете почитать сколько людей и на каких трифах Киевстар обобрал или отключил симки (даже корпоративным бонам!!!). Лично у меня КС спер 405 грн ![]() |
stigr |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
новый прикол от киевстара.
звонил ещё в августе, спросить по поводу тарифов. оператор сказал я давно пользуюсь этой симкой и предложил мне установить ди джингл, я отказался, приходит смс, о том что нужно платить деньги за него ато отключат. и как мне доказать теперь, что я отказался от ди джингла, а мне его навязали? хорошо что я смс время от времени читаю, а ведь мог бы и не заметить, или отключить информационные сообщения, и что тогда? платить не понятно за что деньги? всем у кого этот оператор, настоятельно рекомендую проверять баланс по чаще. и быть бдительными!!! |
Claus398 |
![]() |
или мне кажется или киевстар начал исправятся, но плохое мнение у меня осталось.
у всех новых и подключенных абонентов есть возможность купить роутер TP-Link TL-WR741ND за 200 грн, и потом на протяжении 10 месяцев получать скидку 20 грн. фактически бесплатно идет роутер. тут про все подробно расписано http://www.kyivstar.ua/ru/mm/home_internet...e/wi_fi_router/ завтра зайду к ним и спрошу, можт даже на днях приобрету. вот немногоинформации по поводу характеристики роутера http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39234/index.html |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
это акция для интернет хоум, а не для сотовой связи, да и то обычная акция с привязкой клиента
лоченным под ваш номер договора устройством. Зашевелились из-за ввода интернет хоум от МТС, который колосcально дешевле да ещё и с IPTV http://www.mts.com.ua/rus/tariffs_BIA.php 100мб/с безлимита за 80грн + 60 каналов IPTV + Бесплатная библиотека фильмов вот киевстар и заманивает на 10 месяцев |
Claus398 |
![]() |
хм, тогда стоит позадуматься по поводу перехода возможно на мтс? а роутер этот пере прошить не как нельзя?
Сообщение отредактировал Claus398 - 7.12.2011, 19:39 |
Osta |
![]() |
пока вариантов перепрошивки нет, но люди уже работают ))
|
Claus398 |
![]() |
|
Osta |
![]() |
так ты ж и так на киевстаре, зачем тебе его шить?
следи за ситуацией тут http://kyivstar-inet.com/index.php |
Claus398 |
![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 0:37) да мало ли, вдруг уйду от них, можно пойти на мтс, 50 грн платить и купить отдельно роутер. Цитата(Osta @ Сегодня, 0:37) ![]() сегодня зарегюсь, и буду спрашивать у людишек, как что то узнаю отпишусь тут. |
Osta |
![]() |
мтс в кривбассе нет
|
Claus398 |
![]() |
в общем, прошел слух, что прошить роутер от киевстара можно, но при этом нужно будет немного поработать с паяльником(
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
А я вот хочу спросить о другом, интересующем меня вопросе: кто-нибудь пользуется аськой на мобильном с киевстаром? Это только у меня в последнее время подключиться нереально или всё-таки не в прямоте моих рук дело?
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(noph8 @ Сегодня, 22:56) ![]() лично я не пользуюсь, мне 100 метров дают за 5грн, так что я так сижу. много раз слышал что бывает киевстар снимает не понятно за что деньги, и не понятно за какую тарификацию, то есть вроде как бы ты сидишь бесплатно, но в то же время с тебя снимают деньги, обосновывая что ты в этой асе что то ругое грузишь и т.д. |
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
А я вот хочу спросить о другом, интересующем меня вопросе: кто-нибудь пользуется аськой на мобильном с киевстаром? Это только у меня в последнее время подключиться нереально или всё-таки не в прямоте моих рук дело? ну а ты то тут причем или твои руки ? Проблема в Лоховтсаре ![]() Все на припейде сидят под одним НАТом, купить айпишек оператор жлобится ... вот и делай выводы ![]() Добавлено позже (14.12.2011, 1:56): Цитата лично я не пользуюсь, мне 100 метров дают за 5грн, так что я так сижу. много раз слышал что бывает киевстар снимает не понятно за что деньги, и не понятно за какую тарификацию, то есть вроде как бы ты сидишь бесплатно, но в то же время с тебя снимают деньги, обосновывая что ты в этой асе что то ругое грузишь и т.д. да, это факт. Киевстар нагло обворовывает своих абонентов, тупо отключает их от сети (тк считает что вы много разговариваете (не важно на других операторов или по своей сети, что бредово само по себе), а проблема с инет тарификацией, это жлобский еврейский биллинг (комверс. амдокс называется), который резервирует ваши бабулесики, при открытии нескольких инет сессий. (а позже если мало авансового трафика (например 5 метров как на Джусах) с вас сопрут несколько десятков грн, протиарифицировав их как обычная цена за мегабайт). Самое печальное, что все что описал выше доказано, но претензий оператор не принимает. Такое у нас государство ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(BeePlus @ Сегодня, 1:42) ![]() не помню где, но читал статью, человек уже около года борится за инет, который киевстар дает на диджусе. уже до суда дошло, так что это воры номер 1. с ними нужно бороться. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
stigr |
![]() |
Накануне зимних праздников «Киевстар» вводит новогоднюю бесплатную справку — по короткому номеру 2012. Позвонив по этому номеру, клиенты могут оперативно получить актуальную и наиболее востребованную в праздничные дни информацию.
До 10 января 2012 года для клиентов «Киевстар», DJUICE и «Beeline» действует специальный короткий номер — 2012 — для быстрого получения информации, потребность в которой может возникнуть во время зимних праздников. Позвонив по этому номеру, можно оперативно узнать: • как сэкономить на услугах связи во время праздников — для поздравлений путем отправки SMS, MMS, доступа в сеть интернет и звонков за границу, • о праздничных развлечениях — ди-джинглах, бесплатных играх и музыке, возможности подписки на яркие новогодние поздравления, • рекомендации, как оставаться на связи в праздничные дни при любых обстоятельствах — о способах пополнения счета, заказе экстра-средств в случае, когда необходимо срочно пополнить баланс счета. Для получения указанной информации нужно позвонить по номеру 2012 с мобильного номера «Киевстар», DJUICE или «Beeline». Работа справки бесплатная — звонки не тарифицируются. «Киевстар» проинформирует предоплаченных клиентов о коротком справочном номере 2012 в сообщениях-ответах на запрос о состоянии мобильного счета (*111# (клавиша вызова)). Объединенный «Киевстар» позаботился, чтобы все клиенты имели возможность оперативно получить необходимую информацию. |
Osta |
![]() |
Тариф «Привет, весь мир» — теперь для клиентов «Beeline-Украина»
Украинский оператор мобильной связи «Киевстар» объявил о том, что сделал тариф «Привет, весь мир» доступным теперь и для препейд-клиентов «Beeline-Украина», который позволяет экономно общаться с абонентами, находящимися в других странах, по самым низким ценовым предложениям на рынке. Тариф «Привет, весь мир» предназначен, со слов оператора, для выгодного общения с жителями России, стран СНГ, Европы, Северной Америки и странами Востока. Сейчас это одно из самых низких ценовых предложений на рынке, которое теперь стало доступно для перехода абонентам предоплаченной связи «Beeline-Украина». Так, стоимость 1 минуты разговора в пределах тарифа для звонков на номера абонентов в России, США, Канаде, Китае, Индии, Израиле составляет от 19 коп./мин (1$~8 грн). Плата за соединение не взимается. Оператор считает, что данный тариф пригодится и во время зимних праздников для поздравлений и общения с родными и друзьями, проживающими за рубежом. Дневная абонплата составляет 1,00 грн. и взимается по факту совершения первого зарубежного звонка. Если в течение суток не было сделано ни одного звонка за границу, плата за услугу отсутствует. Для перехода на тариф «Привет, весь мир!» необходимо позвонить на номер 477 и 477*19*, стоимость перехода составляет 5 грн. |
stigr |
![]() |
Ведущая фирма Украины сотовой связи "Киевстар" обновила
новые корпоративные тарифные планы, и теперь делает отличное предложение своим бизнес-абонентам еще более выгодные и безлимитные тарифы. Одним из которых является тарифный план БИЗНЕС 20: - при сравнительно маленькой абонетской ежемесячной плате в 20 грн; - как и раньше предоставляются исходящие звонки на все направления без платы за соединение звонка; - в бонусный ежемесячный пакет бесплатных минут включено 300 бесплатных минут для совершения звонков в три направления: Киевстар, "Диджус", Билайн. - единым недостатком данного тарифного плана считается - поминутная тарификация звонков. Последующим и самым лучшим тарифом является тарифный план Тариф БИЗНЕС 40 . В данный стартовый пакет включено: - безлимитное количество звонков без соединения в эти же три направления Киевстар, "Диджус", Билайн. - Абонентская ежемесячная плата составляет относительно мало - 40 грн/мес. - В свою очередь предоставляется 40 бесплатных, нетарифицируемых минут для совершения звонков во всех остальных направлениях по УКРАИНЕ. - И кроме того самое вкусное - 100 мегабайт для пользования традиционным доступом с Вашего сотового телефона. - В этом тарифе расценка всех исходящих звонков - посекундная. Тариф БИЗНЕС 80: - ежемесячно плата составляет 80 грн. - анлимитное общение по сети Киевстар , Билайн, Диджус. - 100 минут по Украине, на домашние телефоны, Life, MTS. - 200 мегабайт GPRS траффика (сотового интернета). Для подсоединения Вашего абонентского номера к таковым предложениям надо: 1. Иметь мобильный стаж своей сим карты от 6 мес. И более. *194# вызов - проверка этого условия. 2. Совершить перенос контактов с сим карты в память сотового телефона, чтобы при миграции не утерять не одного контакта. 3. Оплата миграции в сервисных центрах компании "Киевстар" составит 26, 56 грн. Эту сумму нужно иметь на своем основном счету на момент миграции. Данные тарифы доступны для подключения организациямм, а также физическим лицам предпринимателям. Корпорации от компании Киевстар - всегда лушие тарифы, без соединения и максимальной экономии денег. Переход производится на всей Украины. Можно перевести даже одного абонента компании. Более свежую информацию об корпоративных тарифных планов возможно посмтореть на сайте компании "Киевстар" или по номеру 067-466 -0-466 . |
stigr |
![]() |
Генеральный директор VimpelCom (материнская компания «Киевстара») Джо Ландер заявил о том, что группа сохранит местные бренды в странах присутствия. В частности, в Украине сохранится бренд «Киевстар», а в России – Beeline. Об этом менеджер рассказал изданию Global Telecoms Business.
«Мы сохраняем сильную культуру местного менеджмента и местные взаимоотношения с клиентами», - добавил Ландер. Напомним, что осенью 2010 года телекоммуникационные компании «Киевстар» и «Украинские Радиосистемы» (Beeline) объявили о слиянии в ходе сделки акционеров VimpelCom. |
stigr |
![]() |
Услуга «Интернет без границ» стала доступной для всех клиентов мобильной связи «Киевстар». С 6 марта абоненты любого тарифного плана могут получить безлимитный мобильный интернет, оплачивая всего 1 гривну в день.
По условиям «Интернет без границ» клиенты могут пользоваться мобильным интернетом со своих устройств без ограничения трафика, оплачивая лишь 1 гривну в день. Ранее такие условия были доступны только владельцам смартфонов «Киевстар». Заказать услугу можно в системах самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE», позвонив по номеру 477 * 154 * или набрав комбинацию * 154 * 1 # и нажав кнопку вызова. Услуга действует при использовании интернета с помощью точек доступа www.kyivstar.net, www.ab.kyivstar.net, www.djuice.ua или услуги «Корректировка настроек». Первое подключение услуги бесплатное, за второе и все последующие подключения взимается плата в 10 гривен. Срок действия услуги не ограничен. Мабила юа © |
Osta |
![]() |
|
stigr |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
а кто то покупал роутер вай фай от киевстара? с андроидом работает ли норм он?
|
Osta |
![]() |
отменно, у 2х знакомых стоят, у обоих хтс - всё в ажуре
|
Claus398 |
![]() |
тогда завтра пойду куплю, буду конектить зину, а ближе к началу лета может уже и свой робот)
|
Osta |
![]() |
эти роутеры кст выкупают по 100 грн , киевстар всё равно деньги возвращает , можно сотню заработать ..
|
Claus398 |
![]() |
перепаивают наверно и продают по 250?) а повторно его не купить.
|
Osta |
![]() |
просто перепрошивают во free
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:35 |
Форум живёт: