motofan logo
10 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Kyivstar [Украина], Новости и обсуждение

Fornever
сообщение 30.10.2010, 22:19

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Вставлю свои 5 коп.
Пользуюсь мобильной связью с нового 2004 года (на новый год по акцию купил себе и девушке 2 стартовых Джинс по цене одного - за 100 грн.). С2005 по сегодня - Киевстар: около года диджус, а дальше киевстар.
Сравнивая качество связи, скажу одно - киевстар по качеству всегда отступал от ЮМС (МТС). И появился Киевстар позже, но в моём регионе почти все пользуются именно Киевстаром, поскольку изначально, когда моб связь была сверх дорогой, киевстар предложил более дёшёвые тарифы и первым оказывал услугу "определитель номера". А в то время, когда входящие были платными - это было очень нужно, чтоб не поднимать трубку, а перезванивать со стационара и т.п. Кроме того, в моих краях покрытие Киевстар быстро увеличивалось и всегда было больше чем у ЮМС/МТС. На сегодняшний день Покрытие у этих лидеров рынка приблизительно одинаково, качество связи у МТС намного лучше, тарифы МТС более лояльны - есть много припейд планов без платы за соединение в отличии от киевстара. Тарифы внутри сети МТС намного лучше, тарифы на других операторов не намного но дешевле - МТС по всем параметам сейчас рулит, если б не одно "но" - в моём справочнике около 350 номеров, из них некиевстар 15-20. Поэтому я вынужденно терплю этого оператора, который внаглую вдвое сократил количество предоплаченных мною минут на моём контракте и теперь за 50 грн. вместо 500 минут в месяц получаю только 250, но при этом мне всё же выгоднее звонить на номера киевстар с моего пакета - прискорбно, но я не желаю удачи этой конторе и буду крайне рад, если у меня появится возможность и выгода перейти на МТС.
Лайф я вообще не рассматриваю как оператора моб. связи, Билайн - качество связи на уровне киевстара, тарифы как внутри сети, так и на других операторов более выгодные но покрытие маленькое, поэтому тоже неконкурентно. А вообще - неплохо бы нам всем на Интертелеком перейти - и тарифы просто сказка, и качество связи отличное, а при наличии большой абон базы они б и покрытие довели бы до уровня лидеров в кратчайшие сроки. Кстати, я пользуюсь Интером - один их тел домашний, второй как рабочий - меня устраивает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.11.2010, 10:35

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

лично мне лайф больше привлекает по тарифам, особенно последние нравятся, жаль что все на киевстаре(
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.11.2010, 10:37

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

DJUІCE начинает реализацию набора «Молодежный мобильный Интернет», который включает USB-модем, SIM-карту с новым тарифным планом «DJUІCE Интернет», карту памяти объемом 1 Гб, а также 5 демо-версий компьютерных игр и сертификат активации полной версии одной компьютерной игры.

В программном обеспечении модема уже настроены все нужные точки доступа, а проверить и пополнить мобильный счет теперь можно непосредственно с модема, не переставляя SIM-карту в телефон.

Стоимость набора «Молодежный мобильный Интернет» — 199 грн.

Вместе с набором DJUІCE ввел новый тарифный план «DJUІCE Интернет», по условиям которого абоненты на протяжении первых двух месяцев получают по 5 000 Мб бесплатного траффика и на протяжении одного месяца бесплатный доступ к сайтам социальной сети ВКонтакте. Плата за доступ и получение/передачу данных с порталов djuice.ua не взимается. Абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «DJUІCE Интернет», также могут заказать себе пакеты данных.

Название пакета

Ежемесячный объем пакета

Ежемесячная абонентская плата, грн.

Стоимость 1 Мб данных сверх пакета, грн.

Заказ

Интернет 20

20 Mб

20,00

Согласно условиям тарифного плана

*121*20#

Интернет 100

100 Mб

50,00 (для абонентов ТП «Свобода» — 25,00)

*121*100#

Интернет 1000

1000 Mб

99,00

0,30*

*121*1000#

Свободный Интернет

5000 Mб

119,00

0,05**

*121*5000#

Свободный Интернет Ночной***

5000 Mб

49,00

*121*5000*1#

* В пакете «Интернет 1000» тарификация сверх пакета происходит следующим образом: 0,01 грн. снимается в начале передачи/приема данных и в начале каждого следующего Мб данных, а также 0,29 грн. за 1 Мб переданных/принятых данных.
** В пакете «Свободный Интернет» тарификация сверх пакета происходит следующим образом: 0,01 грн. снимается в начале передачи/приема данных и в начале каждого следующего Мб данных, а также 0,04 грн. за 1 Мб переданных/принятых данных.
*** Использовать траффик можно с 00:00:00 до 8:00:00 утра только в сети «Киевстар».

Стоимость смены тарифного плана «DJUІCE Интернет» на любой другой — 10 грн. Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС.

Срок действия тарифного плана «DJUІCE Интернет» неограниченный.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 3.11.2010, 8:49

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Очередное свидетельство жлобства наших операторов, а Киевстар - особенно.
В России 1 мб ГПС трафика на некоторых операторах стоит порядка 10 коп (0.1 грн.), у нас же - 5 грн. по припейду и 1 грн.при условии пользования неудобным предоплаченым пакетом. Если при цене 5 грн/мб весь день будет мобильная аська работать (при умеренном количестве сообщений), то в сутки как раз 1 мб. и уйдёт, дешевле звонить... Это печально и неприятно. Точно так же удручают совершенно непонятные тарифы на СМС - целых 35 коп. - это неоправданно дорого.
В последнее время Киевстар вообще только огорчает: тарифы подняли по сути, а завышенную цену на ГСМ трафик пытаются завуалировать новыми якобы очень выгодными и удобными тарифными планами, акциями, новыми услугами. Достаточно ведь установить нормальные цены на разговоры, СМС и на интернет трафик. Цель оператора понятна - ему, по большому счёту мало важно, какой объём услуг потребляется, это на затраты мало влияет, а посему оператор придумывает по его мнению хитрые маркетинговые уловки, чтоб заставить потребителей платить в месяц некую фиксированную сумму вне зависимости от объёму потребляемых услуг. Поэтому киевстар относительно выгоден тем, кто много звонит и готов оплатить это не задумываясь.
При пользовании моб связью лишь изредка (наши бабушки и т.п.) конечно же есть смысл подключиться к оператору, который предлагает недорогие звонки на всех операторов без платы за соединение и без обязательных ежемесячных платежей (те-же Лайф, Билайн, МТС - предлагает пакет с оплатой входящих и без платы за соединение).
К сожалению, киевстар - такой монстр и настолько связан с властьимущими мужами, что антимонопольный комитет делает потуги укротить их лишь для замыливания глаз потребителей: "вот, мы их наказали за то, что разговоры дорогие, и теперь разговоры дешевле но ПЗС на 7 коп дороже", а на самом деле ничего им не делает.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.11.2010, 17:55

Авторитет

Fornever,
полностью поддерживаю тебя. какой бы лайф не был дремучим, тарифы у него сейчас привлекают, но там вроде обязательный платёжь 35 рэксов. вся родня на киевстаре, а жаль. cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 3.11.2010, 18:16

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Claus398 @ 3.11.2010, 17:55) *

Fornever,
полностью поддерживаю тебя. какой бы лайф не был дремучим, тарифы у него сейчас привлекают, но там вроде обязательный платёжь 35 рэксов. вся родня на киевстаре, а жаль. cry.gif

не парься. подключись к бизнес 10 например или бизнес 50 - оптимальные условия для тех, кто говорит на 80% с Киевстарами. Можно и диджус бомба - это единственный нормальный тарифный план у киевстара. А семьёй я как раз разговариваю меньше всего - в основном по работе, с товарищами, знакомыми.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.11.2010, 18:20

Авторитет

Цитата(Fornever @ Сегодня, 19:16)

диджус бомба
*

хороший тариф, но то что снимает каждый день по 32 копейки не радует. пополняю счёт на 30 грн на месяц, и 10 уходит просто в никуда не зависимо звою я или нет.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 3.11.2010, 18:32

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Claus398 @ 3.11.2010, 18:20) *

Цитата(Fornever @ Сегодня, 19:16)

диджус бомба
*

хороший тариф, но то что снимает каждый день по 32 копейки не радует. пополняю счёт на 30 грн на месяц, и 10 уходит просто в никуда не зависимо звою я или нет.

ну тогда плати по 35 за соединение - это оправданные затраты smile.gif
просто посчитай - неужели ту делаешь в месяц меньше 30 вызовов? - а это уже с лихвой оправдывает абонплату без ПЗС.
Или как я говорил - бизнес 10 там тоже в день по 30 коп снимает но на месяц даётся 100 бесплатных минут на Киевстар и 150 - внутри окрпорации.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.11.2010, 12:36

Авторитет

Цитата(Fornever @ 3.11.2010, 19:32)

ну тогда плати по 35 за соединение - это оправданные затраты
просто посчитай - неужели ту делаешь в месяц меньше 30 вызовов? - а это уже с лихвой оправдывает абонплату без ПЗС.
Или как я говорил - бизнес 10 там тоже в день по 30 коп снимает но на месяц даётся 100 бесплатных минут на Киевстар и 150 - внутри окрпорации.
*

минут мало, если б хотя бы нолик добавить бесплатным минутам. ну вот за 10 дней я уже спалил почти 500 минут. иногда звонки короткие, а иногда по пол часа.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 12.11.2010, 20:58

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Claus398 @ 9.11.2010, 12:36) *

минут мало, если б хотя бы нолик добавить бесплатным минутам. ну вот за 10 дней я уже спалил почти 500 минут. иногда звонки короткие, а иногда по пол часа.

Ты по телефону разговариваешь или БОЛТАЕШЬ без толку? или ты бизнесмен серьёзный и тебе необходимо много разговаривать?
Мне непонятна твоя логика - ты хочешь за 3 доллара в месяц безлимитку? Жлобы не они тогда. Такой халявы не то что не бывает, её быть не может.
У меня длинный звонок - это по работе - 2-5 минут, позвонить жене и спросить как дела и что купить - ещё 2-3 минуты О чём говорить больше? просто трындеть ни о чём - в ущерб здоровью.

Сообщение отредактировал Fornever - 12.11.2010, 21:05
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 12.11.2010, 22:17

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

не знаю как всем, но меня реально устраивает тарифный план - Единая цена + 50% скидка, я звоню кому угодно и не думаю почти о длительности разговора - для этого можно либо встретиться поговорить либо на домашний звонить, либо по аське/скайпу пообщаться - для этого есть дома безлимитный интернет. Качество связи на высоте ИМХО, лайф не может справиться с обычной типичной проблемой: при переходе в метро с одной стороны улицы на другую в подземке теряется связь. Киевстар работает как часики. Если были интернет тарифы нормальные - я бы не пользовался и ютелом.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 12.11.2010, 22:30

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(reolad @ 12.11.2010, 22:17) *

не знаю как всем, но меня реально устраивает тарифный план - Единая цена + 50% скидка, я звоню кому угодно и не думаю почти о длительности разговора - для этого можно либо встретиться поговорить либо на домашний звонить, либо по аське/скайпу пообщаться - для этого есть дома безлимитный интернет. Качество связи на высоте ИМХО, лайф не может справиться с обычной типичной проблемой: при переходе в метро с одной стороны улицы на другую в подземке теряется связь. Киевстар работает как часики. Если были интернет тарифы нормальные - я бы не пользовался и ютелом.

как бы ни было - у меня в месяц около 300-350 минут исходящих (+ интертелекомовский телефон всегда с собой) - это было бы около 150 грн. в месяц по твоему тарифу, а я трачу 50-60. Тебе есть смысл перейти на диджус бомба - тоже одна цена на все номера но не по 50 а по11 коп/минута и номер сохраниш
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 12.11.2010, 22:44

Mотозависимый^^

Fornever,
я в месяц трачу 30 грн, есть ли мне смысл переходить и буду что, тратить еще меньше? Думаю нет.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.11.2010, 7:45

Авторитет

Цитата(reolad @ Вчера, 23:44)

я в месяц трачу 30 грн, есть ли мне смысл переходить и буду что, тратить еще меньше? Думаю нет.
*

сколько ты реально минут тратишь?

Fornever,
я стараюсь долго не разговаривать, но иногда как позвоню комуто, на ухо припадут, помогает отбой. иногда 2 минуты иногда 3 секунды может быть разговор. в моём случае смс+разговоры оптимальный тарифный план, но если сравнивать с лайфом, то там есть выгодней тариф.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 13.11.2010, 10:04

Mотозависимый^^

Claus398,
В день? От 10 минут и больше (это в сумме). Я не засекал. Бывает и по 30 минут разговариваю за раз.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.11.2010, 12:38

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(reolad @ 12.11.2010, 22:44) *

Fornever,

каждому своё, конечно, просто ты немного разговариваешь 30 грн по 25 коп (% акция на твой тарифный план) = минут исходящих. При диджус бомба это будет 11 грн (абонка) + 120*0,11 = 24,2 грн., а при бизнес 10 это будет = 11 грн (за который ты уже купил 100 минут на все киевстары) + 20 минут*25 коп (после 100 минут каждая минута по 25 коп) = 16 грн.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.11.2010, 17:41

Авторитет

С ноября 2010 года услуги «Киевстар» впервые стали доступны к оплате из России. Для этого абоненты украинского оператора, находящиеся в роуминге на территории Российской Федерации, могут использовать платежную систему QIWI Кошелек.

Теперь оплатить услуги сотовой связи «Киевстар» из России с помощью QIWI Кошелька так же просто, как и воспользоваться на территории Украины обычным пополнением с помощью скретч-карты, платежного терминала и т.п. Платеж зачисляется на счет абонента «Киевстар» в режиме реального времени.

Платеж в Украину в несколько кликов

Оплатить услуги «Киевстар» с территории Российской Федерации можно следующим образом:
1. зайти на сайт QIWI Кошелька по адресу https://w.qiwi.ru/,
2. найти раздел «Киевстар» через поисковое окно,
3. ввести свой номер телефона и указать сумму в рублях,
4. нажать кнопку «Оплатить».

Деньги на счет мобильного номера абонента зачисляются в пределах 5-15 минут.

Минимальная сумма платежа – 300 российских рублей. При этом на счет абонента «Киевстар» зачисляется сумма в гривнах в пересчете по текущему официальному курсу Центробанка России за вычетом 7% комиссионных системы QIWI Кошелек от суммы платежа.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.11.2010, 17:45

Авторитет

Тариф "25 миллионов"

Тариф без платы за соединение.

Общайтесь свободно с абонентами «Киевстар» и Beeline!
Виды услуг мобильной связи
Тариф

Количество тарифных минут для звонков на номера абонентов «Киевстар» и Beeline *
250

Плата за соединение звонка, грн
Отсутствует

Ежемесячная абонентная плата, грн
20,00

Звонки на номера абонентов «Киевстар» и Beeline (по истечении акционных минут), грн/мин**
0,20

Звонки на номера абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, грн/мин**
0,70

SMS на номера операторов мобильной связи Украины, грн, за сообщение
0,39

SMS за границу, грн, за сообщение
1,00

MMS на номера операторов мобильной связи Украины, грн, за сообщение
0,75

MMS за границу, грн, за сообщение
5,00

WAP GPRS, грн/Мб
10,00

Интернет GPRS, грн/Мб
5,00

* Списание каждой отдельной тарифной минуты, которая предоставляется в пределах ежемесячного объема тарифных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

** Тарификация звонка осуществляется поминутно в первую секунду каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются.

Тарифный план «25 миллионов» имеет неограниченный срок действия.

Заказать тарифный план «25 миллионов» можно по номерам 477, 477*68 (трубочка) (звонки с номеров сетей «Киевстар» и Beeline не тарифицируются) или с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар» (для абонентов «Киевстар»).

Плата за изменение тарифного плана не взимается.

Тарифы приведены в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.12.2010, 15:53

Авторитет

С 1 декабря 2010 года на арене развлечений DJUІCE стартует новая акция «ГигаДруг» для абонентов тарифного плана «DJUІCE Друг». Все, кто присоединится к акции, ежедневно будут получать 5 Мб бесплатного доступа к Интернет.
Абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «DJUІCE Друг», могут подключиться к акции «ГигаДруг» в период с 1 декабря 2010 года до 28 февраля 2011 года. В рамках акции, кроме ежедневного объема минут, которые начисляются согласно условиям тарифного плана «DJUІCE Друг», на номер абонента каждый день будет начисляться 5 Мб GPRS/EDGE-трафика.
Срок действия 5 Мб бесплатного трафика — одни сутки.
Абоненты тарифного плана «DJUІCE Друг» могут подключиться к акции «Гигадруг», позвонив по бесплатному короткому номеру ІVR 477, 477*67 или в системе самообслуживания «Мой DJUІCE». Плата за подключение к акции не взимается.
В период действия акции абоненты других тарифных планов DJUІCE могут бесплатно сменить свой тарифный план на «DJUІCE Друг» и автоматически подключиться к акции «ГигаДруг».
Условия акции «Гигадруг» имеют неограниченный срок действия.
Напомним, что кроме бесплатного Интернета в рамках акции «ГигаДруг», абоненты тарифного плана «DJUІCE Друг» каждый день получают 200 минут для бесплатных звонков на номера DJUІCE и 30 минут всего лишь по 0,19 грн/мин. для звонков на номера всех других операторов Украины без платы за соединение! Ежедневная абонентная плата составляет 0,69 грн. Тарифный план «DJUІCE Друг» имеет неограниченный срок действия.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 9.12.2010, 6:30

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Новый тарыфный план для бизнес-абонентов "Будем вместе"
350 нетарифицированных минут на номера «Киевстар» и Beeline ежемесячно
Посекундная тарификация
Отсутствие платы за соединение
200 нетарифицированных SMS новым абонентам для информирования о новом номере

Условия тарифного плана
«Будем вместе»:

Одноразовый авансовый платеж при подключении, который в полном объеме поступает на счет абонента, грн
100

Абонентная плата, грн
35

Плата за соединение, грн
отсутствует

Нетарифицированный объем услуг ежемесячно:

Количество нетарифицированных минут для звонков на номера
«Киевстар» и Beeline
350

Стоимость услуг связи сверх нетарифицированного объема:
Звонки между сотрудниками в пределах абонентской группы, грн/мин
0,05

Звонки на номера «Киевстар» и Beeline, грн/мин
0,20

Звонки на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, грн/мин
0,75

SMS-сообщения в пределах Украины, грн
0,39

Все тарифы приведены по состоянию на 22.11.2010 г. в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
УСЛУГИ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ

* Абоненты предоплаченной связи «Киевстар» могут перейти на тарифы для бизнес-абонентов с сохранением номера, воспользовавшись услугой «Миграция».
* Контрактные абоненты сети «Киевстар» могут изменить свой тарифный план на тарифный план для бизнес-абонентов в Центре обслуживания абонентов.
* Абоненты Beeline и других украинских операторов при переходе на обслуживание в сети «Киевстар» могут воспользоваться бесплатной услугой «Комфортный переход», чтобы не пропустить звонки на свой предыдущий номер.

Добавлено позже (9.12.2010, 6:53):
Хороший тарифный план - едва ли не лучший для тех, кто звонит абонентам лишь в сети Киевстар и Билайн.
Сам подумываю перейти, поскольку на других операторах у меня лишь один друг, да и тот на МТС лишь потому, что номеру уже 11 лет и менять неохота.
К началу страницы
+Ответить
fravus
сообщение 21.1.2011, 20:31

Новичок
*

Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM2005

Рейтинг: 0

единая цена пользуюсь контрактным тарифом 0,25 грн это один из самых дешевых на рынке
а с учетом скидки за лояльность 15% трата на связь по республике получаеться не больше 100 грн/месяц

еще пользуюсь лайфом для инета и заграницы, у них тарифы недорогие на эти услуги
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.2.2011, 21:58

Авторитет

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» предлагают своим клиентам два новых тарифных плана.

По условиям тарифного плана «Общайтесь без границ» клиенты «Киевстар» и «Beeline-Украина» получают множество минут для звонков на номера внутри обеих сетей, 300 минут для общения с абонентами других операторов, более полутысячи SMS и интернет-трафик. Все это позволит клиентам не ограничивать свое общение с родными и близкими. Тариф не включает платы за соединение. Ежемесячная абонплата составляет 120 грн.

Условия тарифного плана «Общайтесь без границ»

Услуги мобильной связиПредоплаченная форма обслуживанияКонтрактная форма обслуживания (для клиентов «Киевстар»)
Количество тарифных минут для звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина»30003500
Количество тарифных минут для звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины300350
Плата за соединение, грн.ОтсутствуетОтсутствует
Количество тарифных SMS для отправки на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина»500750
Объем тарифного трафика, Мб250350
Ежемесячная абонентская плата, грн.120120
Начальный платеж при подключении, грн.нет150

Новый тарифный план «Будь на связи» предназначен для клиентов «Киевстар» и «Beeline-Украина», которые активно общаются внутри обеих сетей, много звонят на номера других операторов, а также не представляют своей жизни без SMS и мобильного интернета. Широкий набор услуг тарифного плана позволит постоянно поддерживать связь с родными и друзьями. Тариф не включает платы за соединение.

Условия тарифного плана «Будьте на связи»

Услуги мобильной связиПредоплаченная форма обслуживанияКонтрактная форма обслуживания (для клиентов «Киевстар»)
Количество тарифных минут для звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина»15001600
Количество тарифных минут для звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины5060
Плата за соединение, грн.ОтсутствуетОтсутствует
Количество тарифных SMS для отправки на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина»200300
Объем тарифного трафика, Мб100150
Ежемесячная абонентская плата, грн.6060
Начальный платеж при подключении, грн.нет100

подробнее можно прочесть на kyivstar.ua
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.2.2011, 17:30

Авторитет

С 01.03.2011 года будут изменены условия обслуживания на тарифном плане «Бомба», а именно:
• Ежедневная абонентская плата составит 0,50 грн в день;
• В счет абонентной платы ежедневно будут начисляться 5 мегабайтов не тарифицированного GPRS-трафика для пользования услугой «Традиционный доступ к сети Интернет по технологии GPRS и EDGE», со сроком до 23:59:59 эпохи, в которой они были начислены;
• Тарификация услуги осуществления исходящих и переадресованных звонков осуществляется посекундно. При этом тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора, а секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются.
• в период с 01.03.2011 года до 30.04.2011 года (включительно) плата за смену тарифного плана «Бомба» на тарифный план «Единая цена» не справляется.
• стоимость отправки 1 SMS на номера иностранных операторов мобильной связи составит 1,20 грн.

Тарифы в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.2.2011, 14:01

Авторитет

«Киевстар» и «Beeline-Украина» вводят единые карточки пополнения мобильного счета

Операторы «Киевстар » и «Beeline-Украина» перешли к следующему этапу интеграции: клиенты обеих сетей получили возможность пополнять свои мобильные счета скретч-картами единого образца.
Для пополнения своего мобильного счета абоненты «Киевстар» и «Beeline-Украина» могут использовать скретч-карты единого образца номиналом 30 и 100 грн. Для этого необходимо набрать на мобильном телефоне цифры 14-значного кода пополнения в такой последовательности: *123*ХХХХХХХХХХХХХХ# (ХХХХХХХХХХХХХХ – код пополнения со скретч-карточки или электронного ваучера). Если код набран правильно, на дисплее появится сообщение о пополнении счета.
Клиенты «Киевстар» и «Beeline-Украина» также имеют возможность пополнять мобильные счета с использованием карточек старого образца номиналом 30 грн. и 100 грн.
Первыми шагами на пути объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» стало предоставление услуг фиксированного доступа к сети интернет под единым брендом «Киевстар» по новым тарифам, а также обслуживание бизнес-клиентов обеих телекомоператоров силами единой команды. 22 ноября 2010 для абонентов «Beeline-Украина» был внедрен бесплатный автоматический национальный роуминг в сети «Киевстар». Абоненты «Beeline-Украина» могут пользоваться услугами мобильной связи в соответствии с их тарифным планом в полном объеме в сети «Киевстар». При этом стоимость услуг связи остается неизменной.
Также клиентам массового рынка «Киевстар» и «Beeline-Украина» было предложено подключить новую линейку тарифов «25 миллионов», «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ». Указанные тарифы предусматривают множество минут для звонков внутри обеих сетей, пакетные минуты для общения с абонентами других операторов, бесплатные SMS и интернет-трафик.
Бизнес-клиентам была предложена новая тарифная линейка: «Будем вместе», «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80», «Бизнес 120» с тарифным минутами для звонков на номера в пределах абонентской группы, в рамках одного лицевого счета и на номера «Киевстар» и «Beeline-Украина».
Все тарифные планы, предлагаемые в рамках объединения двух сетей, не содержат платы за соединение.
Также у клиентов есть возможность приобрести и подключить стартовые пакеты «Beeline-Украина» с тарифными планами «29 +» и «Отдыхай».
Подробная информация о шагах, предпринятых «Киевстар» и «Beeline-Украина» в процессе объединения:
«Киевстар» и «Beeline-Украина»: новые тарифы для объединенной базы пользователей услуги фиксированного доступа в интернет
- Объединение «Киевстар» и «Beeline-Украина»: новое в работе с бизнес-клиентами - «Киевстар» вводит услугу национального роуминга для клиентов «Beeline-Украина»
- «Киевстар» и «Beeline-Украина»: новые тарифы для общения клиентов обеих сетей
- Новый тариф от «Киевстар» и «Beeline-Украина»: «Будьте на связи»
- Новый тариф «Общайтесь без границ» для клиентов «Киевстар» и «Beeline-Украина»
- Больше минут в новіх тарифніх планах «Киевстар Бизнес»
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Сайт
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.3.2011, 18:26

Авторитет

DJUІCE вводит новый тарифный план «Разговаривай и пиши» и дарит абонентам бесплатные разговоры и SMS-сообщения для неограниченного общения.

По условиям нового тарифного плана «Разговаривай и пиши» для абонентов DJUІCE устанавливается специальный акционный тариф 0 коп./мин. и начисляется 100 акционных SMS для общения с абонентами «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beelіne» на протяжении 30 суток с момента предоставления акционного тарифа и бесплатных SMS-сообщений. При исходящих звонках по акционному тарифу начисляется плата за соединение — 0,35 грн.
Акционный тариф и бесплатные SMS-сообщения предоставляются абонентам при пополнении лицевого счета скретч-картой или электронным ваучером, а также в случае его пополнения на сумму 30,00 грн. и больше одним платежом. Одновременно с пополнением лицевого счета с основного баланса взимается плата в размере 10 грн. (с учетом НДС и ПФ). Стоимость других услуг в тарифном плане:
• звонки на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beelіne» (свыше специального акционного тарифа) — 0,35 грн./мин.
• звонки на номера других операторов Украины — 0,85 грн./мин.
• SMS на номера украинских мобильных операторов — 0,50 грн.
• SMS на номера иностранных мобильных операторов — 1,20 грн.
• MMS на номера украинских мобильных операторов — 1 грн.
• MMS на номера иностранных мобильных операторов — 5 грн.
• WAP-доступ к Интернет — 12 грн./Мб
• GPRS — 6 грн./Мб
Тарифный план «Разговаривай и пиши» имеет неограниченный срок действия. Абоненты DJUІCE могут сменить свой тарифный план на новый «Разговаривай и пиши», позвонив по короткому номеру 477 или в системе самообслуживания «Мой Киевстар». Стоимость смены действующего тарифного плана на новый «Разговаривай и пиши» — 15 грн.
Все тарифы приведены с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

МАбила (С)
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 4.3.2011, 22:23

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Абоненты «Киевстара» смогут получать футбольные результаты по SMS

Оператор мобильной связи «Киевстар» совместно с футбольным порталом football.ua ввел новую контент-услугу «Горячие голы» для фанатов футбола. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Услуга позволяет абонентам оператора получать на свой телефон футбольные результаты Чемпионата Украины, Лиги Чемпионов, Лиги Европы и матчей сборной Украины в режиме онлайн.

Чтобы подключиться к услуге, абонент должен отправить SMS-сообщение на короткий номер 3030 с текстом «1». После подключения услуги «Горячие голы» клиенты «Киевстар» ежедневно будут получать SMS-сообщения о ходе футбольных матчей.

В течение первых семи дней после подключения услуги «Горячие голы» плата за пользование ею не взимается. В дальнейшем, каждые семь дней клиент будет платить за продолжение предоставления данной услуги. За день до первого продолжения предоставления услуги абонент получит SMS-сообщение с информацией о тарифе на услугу и о возможности отказаться от нее.

Чтобы отключить услугу, абонент должен отправить SMS-сообщение на номер 3030 с командой «STOP».

Стоимость предоставления услуги в течение семи дней составляет 1,25 грн. Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.4.2011, 11:08

Авторитет

Оператор сотовой связи Киевстар негласно увеличил стоимость мобильного Интернета. Теперь абонентам, использующим услуги «Традиционный доступ к сети Интернет по технологии GPRS и EDGE» и «WAP-доступ к Интернету с использованием канала передачи данных GPRS» придется платить немного больше.

Ранее стоимость мобильного Интернета у оператора Киевстар составляла 5 грн. за 1 МБ при доступе в Сети через GPRS/EDGE-соединение и 10 грн. за МБ при доступе к Сети через WAP. Теперь же за один мегабайт при «традиционном доступе к сети Интернет по технологии GPRS и EDGE» абонентам придется заплатить 6 грн., а стоимость «WAP-доступа к Интернету с использованием канала передачи данных GPRS» увеличилась до 12 грн.

Изменение стоимости мобильного Интернета коснулось владельцев всех тарифных планов. Желающим сэкономить, можно посоветовать пользоваться пакетными предложениями.

Мабила юа (с)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.4.2011, 11:43

Авторитет

Изображение
С апреля 2011 года объединенный «Киевстар» вводит в обращение скретч-карточки пополнения счета номиналом 40 грн. Этими скретч-карточками единого образца могут пополнять свои мобильные счета клиенты двух сетей — «Киевстар» и «Beeline-Украина».

В 2010 году абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь около 40 грн. в месяц. Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным, с апреля 2011 года «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки с минимальным номиналом 40 грн. Такие карточки вводятся на замену 30-гривневым скретч-карточкам. Благодаря новому номиналу клиенты «Киевстар» смогут быстро и удобно пополнить свой счет всего за одну операцию.

Скретч-карточки номиналом в 30 грн. будут полноценными и останутся в розничной торговле до полного своего распространения.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.4.2011, 5:39

Авторитет

здорово, ещё б тарифы понизили б и что то сделали б с платой за соединение вообще б было бы замечательно)
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 30.4.2011, 12:58

Mотозависимый^^

Меня тарифный план - "Единая цена" уже заколебала, подумываю перейти на другой тарифный план (выгодный), при этом тратить в месяц я собираюсь не более 30 грн (+если будут выгодные тарифные планы для мобильного интернета). С ютелом я расстаюсь, другими словами невыгодные тарифы для меня.
К началу страницы
+Ответить
serg green
сообщение 30.4.2011, 13:19

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C450
Прошивка: не знаю

Ну у Киевстара хотя бы плавно очень меняются тарифы,а не скачут как у остальных.Раньше собрал полную коллекцию симкарточек(ну почти полную) для экономии.Сэкономить не получилось cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.4.2011, 18:20

Авторитет

reolad,
новый тариф на диджусе неплохой. «Прорив»

Дзвони на всі номери по Україні за 0 копійок без плати за з’єднання!

Після кожного поповнення рахунку скретч-карткою чи електронним ваучером будь-якого номіналу, а також через автомати прийому платежів або платіжною карткою на суму понад 40 грн одним платежем ти автоматично отримуєш пакет послуг.

У межах зазначеного пакета послуг тобі щодня надаються 30 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків по Україні та одноразово – 75 Мб GPRS-трафіку. Вартість пакета послуг – 10 грн, термін його дії – 25 днів з моменту поповнення рахунку.

Плата за з’єднання Відсутня
Ціна хвилини вихідного дзвінка на номери абонентів djuice, грн 0*
Ціна хвилини вихідного дзвінка на номери абонентів «Київстар» та інших українських операторів мобільного та фіксованого зв’язку, грн 0*
Відправлення 1 SMS на номери українських операторів мобільного зв’язку, грн 0,50
Відправлення 1 MMS на номери українських операторів мобільного зв’язку, грн 1,00
Відправлення 1 SMS на номери іноземних операторів мобільного зв’язку, грн 1,20
Відправлення 1 MMS на номери іноземних операторів мобільного зв’язку, грн 5,00
WAP-доступ до мережі Інтернет із використанням технології GPRS, грн/Мб 12,00
Традиційний доступ до мережі Інтернет із використанням технології GPRS, грн/Мб 6,00

http://djuice.ua/ua/price/proryv.html

сам на тарифе смс и разговоры, но подумываю на другой перейти. но на киевстаре такого нет. лайф пока самый оптимальный для меня. киевстар держу потому что все сидят на нём(
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 1.5.2011, 9:00

Mотозависимый^^

Цитата(Claus398 @ Вчера, 21:20)
* киевстар держу потому что все сидят на нём

У меня все на киевстаре/диджусе - родственники, друзья - на лайфе. Лайф не беру - связь, мягко говоря, не тот, что нужен мне.
Цитата(Claus398 @ Вчера, 21:20)
* Після кожного поповнення рахунку скретч-карткою чи електронним ваучером будь-якого номіналу, а також через автомати прийому платежів або платіжною карткою на суму понад 40 грн одним платежем ти автоматично отримуєш пакет послуг.

это меня не устраивает - каждые 25 дней по 40 грн (это уже меньше чем 30 дней, т.е. получается в месяц уходить будет где-то до 60 грн).

И еще - если читать внимательно, то получается, что я в день по 0 копеек звоню первые 30 минут на ВСЕ номера по Украине (т.е. и на Киевстар/Диджус тоже). Т.е. нету полного безлимита, потом звонить по 95 коп/мин. Зато без платы за соединение. Это очень и очень дорого (это до 3 раз в день позвонить?!).

Только что почитал на сайте официальном - ничего нету нормального, инфляция однако, но есть вроде нормальный тариф "Тримайте зв'язок" но он за 60 грн, на лайфе при таких же условий дешевле выходит и интернета больше.

Думаю лучше сделать так, остаться на тарифе "Единая цена" и взять услугу "Наша семья" - дает возможность звонить в день по 1,25 на 3 номера (в день 120 минут, т.е. 47,50 в месяц + расходы на звонки на другие номера, обходиться будет мне в 50-60 грн в месяц). Это гораздо выгодней, чем "Тримайте зв'язок".

Т.е. в Украине дорогая мобильная связь. Почитаю что там на других операторах. На МТС я не заглядываюсь вообще, т.к. там только 1 знакомый. Буду выбирать оптимальный вариант. А ведь я это замышлял из-за перехода на тариф с интернет-трафиком выгодным, но увы не получается.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 7.5.2011, 18:06

Авторитет

reolad,
читаю, 30 минут в день на все номера, если ты много разговариваешь, то закажи смс и разговоры. 35 коп и разговаривай сколько влезет. +за 5 рэ 100 смс по киевстару.

ты сколько делаешь звонков в день? по сколько минут?

из всех операторов лайф, не смотря на временами галимую связь, хотя иногда и отлично, самый лучший.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 7.5.2011, 19:19

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата
из всех операторов лайф, не смотря на временами галимую связь, хотя иногда и отлично, самый лучший.
В моих местах проживания 90% на MTC. Из знакомых на киевстаре только 2 человека ( и то 2 одного 2 карточки - MTC и Киевстар. Последнюю взял как поддержку нацуионального оператора и протест против безпредела в МТС).
Я вот уже с 2007 года с диджуса перешел на МТС (UMC тогда ещё). В принципе у меня практически все знакомые на MTC, 30 минут в день поговорить хватит (если нет то перезванивает тот человек с которым говорю, у всех супер МТС), 20 мб конечно не супер но так немного прошарится в интернете и скачать пару программ хватает (на андроиде без этого никак). Хотя те кто сидят на киевстаре говорят что качество связи у него лучше (не такая нагруженность сети), но услуги немного дороже. Но именно уменя дома (квартира немного особого расположения) ничего кроме МТС нормально не ловит. Поэтому и сижу на последнем.
P.S. Извиняюсь за разговор немного не в тему..
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 8.5.2011, 6:19

Mотозависимый^^

Цитата(Claus398 @ Вчера, 21:06)
* ты сколько делаешь звонков в день? по сколько минут?

Когда как, бывает часами сижу болтаю, бывает неделями не звоню никому.

Цитата(Claus398 @ Вчера, 21:06)
* из всех операторов лайф, не смотря на временами галимую связь, хотя иногда и отлично, самый лучший.

на лайфе только друзья, смысла нет мне в нем, т.к. все родствеики на Киевстаре. 2 номера - это в 2 раза больше траты денег на связь. Теперь можно искать тарифный план без траффика, только для разговоров (смс/ммс - вообще не пользуюсь, только система приват24), так что 100 смс - это не для меня.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.5.2011, 8:41

Авторитет

С 23 мая 2011 года новые и существующие абоненты тарифных планов «Киевстар» «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ» получают вдвое больше нетарифицируемых минут для звонков на номера других операторов. Акция «Вдвое больше звонков» предоставляет возможность общаться больше как контрактным абонентам, так и абонентам предоплаченной связи.

Клиенты «Киевстар», которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ», теперь могут звонить на номера других сетей мобильной и фиксированной связи вдвое больше благодаря акции «Вдвое больше звонков». Особенно привлекательным это предложение является для новых клиентов этих тарифов и тех, кто на них перейдет, так как акция им будет подключена автоматически и бесплатно.

Подключение к акции «Вдвое больше звонков» продлится до 31 августа 2011. По условиям акции объем пакетных нетарифицируемых минут удваивается, этим объемом минут клиент может воспользоваться в течение месяца. Акция будет действовать до 31 октября 2011.

Существующие клиенты тарифов «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ» могут заказать участие в акции с помощью комбинации 477*1 на своем телефоне или в системе самообслуживания «Мой Киевстар». Абоненты имеют возможность самостоятельно проверять остаток неиспользованных нетарифицируемых минут. Для этого препейд-абонентам необходимо набрать на телефоне *112# и нажать клавишу вызова, а контрактным клиентам — *112*1#. Стоимость заказа акции — 20,00 грн с учетом НДС, дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.6.2011, 9:43

Авторитет

«Киевстар» изменил тарификацию услуги «Мобильный Интернет XL». С 1 июня 2011 года все клиенты «Киевстар» могут пользоваться мобильным интернетом без оплаты за трафик, только оплачивая абонплату за день пользования в размере 7 гривен.

С 1 июня 2011 года «Киевстар» изменил тарифы на пользование услугой «Мобильный Интернет XL» для своих клиентов. Отныне абоненты «Киевстар» и DJUICE могут пользоваться интернетом со своих мобильных телефонов и модемов без уплаты за трафик. Абонентная плата за день пользования услугой составляет 7 грн и начисляется по факту использования абонентом услуги «Мобильный Интернет XL» на протяжении суток.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Абоненты DJUICE, абоненты предоплаченной связи «Киевстар» и частные контрактные абоненты могут подключить услугу «Мобильный Интернет XL», руководствуясь подсказками автоответчика по номеру сервисной поддержки 477. Корпоративным абонентам необходимо обратиться в информационно-сервисный центр или подключиться самостоятельно с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар», которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Для использования услуги необходимо настроить отдельную GPRS-точку доступа — xl.kyivstar.net.
К началу страницы
+Ответить
serg green
сообщение 9.6.2011, 15:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C450
Прошивка: не знаю

Чёто у меня траблы с ммсками от киевстара,тама ММСАльбом есть с доступом с компа,так накрутил лишнего,наверное.Теперь облом с ммсками по полной-не принимается и не отправляются.Только смска приходит о том ,что сообщение добавлено в ММСальбом.А попасть в ммсальбом не могу.Суппорт киевстаровский признаёт проблему,только не решает её пока.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.6.2011, 14:13

Авторитет

serg green,
это оператор признает? не пробовал в центр обслуживания абонентов обращатся?
К началу страницы
+Ответить
Kyivstar [Украина], Новости и обсуждение · Сотовые операторы · Forum

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы