motofan logo
10 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Kyivstar [Украина], Новости и обсуждение

Fornever
сообщение 25.6.2011, 6:22

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Долгое время я сижу на контрактах Киевстар. Раньше на "бизнес контрактах", сейчас перешёл на Тримайте зв'язок.
1600 минут в месяц на киевстары и билайны без платы за соединение. В день выговариваю до 100 минут - входящие и исходящие (в выходные - пару минут буквально), делаю большое количество звонков (иногда по 70-100 в день). Есть один момент - тарификация поминутная. Если разговор длился 1 минуту и 1 сек - списывается 2 минуты, но при 1600 минут я об этом даже не задумываюсь. НА других операторов маловато - только 60 минут, а это при условии поминутной тарификации немного, поэтому звонки на МТС (а к другим практически не звоню) приходится контролировать. Но у меня на МТС только один друг, поэтому я не особо страдаю. После того как минуты заканчиваются, исходящие на других операторов почти гривну стоят - дорого, тем более, что тарификация не посекундная.
200 СМС на киевстар и билайн - хоть я и мало их пишу, но приятно - иногда нужно скинуть эл. адрес или номер контакта из справочника.
150 мб трафика - на просто телефоне этого много, на смарте думаю будет маловато, но для скайпа и редкого сёрфинга, проверки почты вполне хватит. Оплата - 63,50 грн. в месяц. В принципе меня устраивает.

Добавлено позже (25.6.2011, 7:28):
по поводу диджуса - как я понял, киевстар пытается обмануть абонентов. Там постоянно предлагается что-то бесплатное, но его так мало что в результате приходится платить. И всё равно человек в конце месяца платит 50-70 грн. Так не проще ли подключиться на контракт? Мои родители сидят на бизнес-10 уже несколько лет. Этот тарифный план уже около года не подключают, а они и дальше платят по 10 грн в месяц и звонят 100 минут на киевстары и 250 минут внутри корпорации. За такие деньги - это вообще бесплатно.

Сообщение отредактировал Fornever - 25.6.2011, 6:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.6.2011, 10:04

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

сегодня пришла смс от киевстара насчет бизнес10 - абонплата повышена в 2 раза,
остальное ищу, на оф. сайте инфы до сих пор нет
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 25.6.2011, 20:24

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Fornever, для меня 65 грн - это много, лимит в месяц - 30 грн ни копейки больше на мобильную связь, а если больше - то это уже обдирание денег за услуги. Поэтому сижу я на тарифе "Единая цена" (будет что-то более выгоднее перейду обязательно), но он меня тоже не удовлетворяет после того, когда убрали акцию -50% на первые 10 минут в день (тогда толк был), а сейчас я 150 раз подумаю перед тем как звонить и нужно ли мне оно.
Я вот сейчас хочу себе подключить интернет на телефоне (исключено для аськи/джаббер), чтоб было реально выгодно, ну за 5-10 метров в день я согласен заплатить 10-15 грн. в месяц.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 25.6.2011, 22:47

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(reolad @ 25.6.2011, 21:24) *

Fornever, для меня 65 грн - это много, лимит в месяц - 30 грн ни копейки больше на мобильную связь, а если больше - то это уже обдирание денег за услуги.

Что я могу сказать. Трата на мобильный для меня уже давно перестала быть значимой - это необходимость, средство для работы. Я давно перестал задумываться над тем, кому и зачем звонить. я перезваниваю на "маячки", перезваниваю на пропущенные и т.д. , для меня лишние 30-50 грн в месяц на телефон не чувствительны (один раз попить пива - как раз 50 грн.). Но при всём при этом я считаю деньги и для меня выгодно воспользоваться моим тарифным планом, делать по 20-30 звонков в день, не думать о продолжительности разговора и заплатить 63 грн. в месяц, а не трястись над каждым звонком/соединением/35 коп и тртить по 5 грн в день как минимум при моих разговорах.
По поводу бизнес 10: моим родителям тоже пришло сообщение. Я перезвонил опреатору, мне сообщили, что отныне абонплата составляет 20 грн/мес. При этом начисляется то же самое количество льготных минут что и раньше, но кроме того, вам "дарят" 20 мб трафика. Мой отец очень рад.
Я так подумал - Киевстар делает вс, чтоб абонент, независимо от тарифного плана тратил в месяц не менее 30 грн., а все условия, тарифы, "акции" - лохотрон и замыливание глаз. Давно известно, что абонент, независимо от объёма потребляемых им услуг, обходится оператору в практически одинаковую сумму. А потому, опсосы и придумывают ухищрения, дабы вытянуть из нас эту сумму.
Насчёт дороговизны. Подскажите мне более дешёвую связь (кроме СДМА опрераторов, где затраты на обслуживание базовых станций вследствие особенностей технологии намного дешевле).
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.6.2011, 23:43

Freestyler

Настроение:

Цитата(Fornever @ Сегодня, 1:47)
* Киевстар делает вс, чтоб абонент, независимо от тарифного плана тратил в месяц не менее 30 грн

http://ru.wikipedia.org/wiki/ARPU
ARPU Киевстара
2010 - 39.8 грн
2009 - 39.3 грн
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 26.6.2011, 0:14

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Osta @ 26.6.2011, 0:43) *

Цитата(Fornever @ Сегодня, 1:47)
* Киевстар делает вс, чтоб абонент, независимо от тарифного плана тратил в месяц не менее 30 грн

http://ru.wikipedia.org/wiki/ARPU
ARPU Киевстара
2010 - 39.8 грн
2009 - 39.3 грн

Оста, честное слово, я не владел никакой относительно официальной инфой. Сумму в 30 грн. я огласил, исходя из личных наблюдений.
Ну и кроме того, эти цифры мало что говорят. У меня 2 бабушки, которые тратят ровно 35 копеек в месяц - то-есть совершается один оплачиваемый звонок, чтобы номер был активным. А так - телефоны работают только на входящие звонки. Знаю много людей, которые даже не из-за бедности, а из жлобства боятся сделать исходящий звонок со своего телефона, бегают по всему офису в поисках корпоративной безлимитки, чтоб позвонить домой и спросить сынулю, не забыл ли он скушать супчик на обед. И таких много. А цифра 30-40 грн применима к реальным, пользующим абонентам.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.6.2011, 14:50

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

reolad,
лично я на лайфе за 6 гривен в месяц заказываю услугу инет+россия и получаю каждый день 20 метров инета. купи за 100 гривен трубку для звонков а в смарт вставь лайф и сиди для инета. + 35 коп на другие номера, это куда выгодней чем у киевстара. а единая цена, тариф шлак. у меня сейчас тариф смс+разговоры. 30 гривен в месяц плачу, -5 рэ на 100 смс, и 25 грн на звонки. 35 коп за соединение заплатил и лялякаю сколько влезет.

Добавлено позже (27.6.2011, 15:52):
Цитата(Fornever @ Вчера, 1:14)
* Знаю много людей, которые даже не из-за бедности, а из жлобства боятся сделать исходящий звонок со своего телефона, бегают по всему офису в поисках корпоративной безлимитки, чтоб позвонить домой и спросить сынулю, не забыл ли он скушать супчик на обед.

+100 поддерживаю, есть такие наглецы, нелюблю таких халявщиков. а тариф за 64 грн реально классный для тех кто много звонит.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 28.6.2011, 16:12

Mотозависимый^^

Я на лайф уже не вернусь, это раз - возле моего района отключили вышку - теперь больше 2-х полосок не поднимается связь, а значит инет еще тупее чем был (это на уровне сельской связи у киевстара, лайф кое как ловит, мтс нужно уже искать, это у меня в деревне).
Звонить за границу - некому мне. Поэтому я звоню только тем, кому мне выгодно (или невыгодно), это два.
Три. 60+ грн - при моей зарплате - это очень дорого, а если иметь 2 номера, умножаем на 2 за связь, т.е. те же 60-70 грн за месяц. И где выгода? Нету выгоды.
И четыре. Так что можете себя не дурить, тут излишки 2+ телефона, чтоб было выгодно, легче переплатить, даже тем кто много звонит, всё равно одна цена за месяц выходит или вы платите за 1 номер через месяц? Сомневаюсь.
Как бы красиво не рекламировали операторы - всё равно дорожает связь. Еще до 2009 года - спокойно платил по 15 грн в месяц за связь и еще оставалось.
Цитата(Claus398 @ Вчера, 17:50)
* -5 рэ на 100 смс

А зачем мне смс? Я ими не пользуюсь еще со школы, как и ммс. У мамы и у сестры на диджусе (к которому я не успел подключиться) уже 1000+ ммс и смс (бонусы приходят).
Читал за пакеты - обдираловка, вот поделят тарифы за интеренет на 2-4 раза, тогда можно заказывать, реально они того не стоят.
Посмотрим что они придумают перед школьным сезоном. Хотя если в районе работы триолан (мой провайдер) не сделает покрытие Wi-Fi HotSpot - то уже отпадет нужда в мобильном интернете вовсе. Там где я гуляю - практически везде есть точки доступа.

Так что тогда я буду думать о выгодном тарифном плане в виде звонков. Конечно, если я сейчас зарабатывал бы на 500-1000 грн больше - то и этого разговора не было. Я только в следующем году смогу сменить работу (на год контракт продлен, где по собственному желанию я не смогу уйти).
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.6.2011, 17:05

Авторитет

reolad,
кому как. я например плачу 40 гривен в месяц. 30 киевстар, 10 на лайф. на киевстар звоню если мне нужно, вполне хватает.
тарифов где плотишь не плотишь и разговариваешь сколько влезет нету. что на киевстаре что на мтс обязательное пополнение пристствует. я тоже думал уйти со своего тарифного плана и понял что это лажа будет так как буду вылетать в трубу. если ты разговариваешь не больше 30 минут в день то можешь перейти на диджус.
К началу страницы
+Ответить
Slon-01
сообщение 29.6.2011, 19:44

Интересующийся
**

Из: Приднестровье
Модель телефона: V3ire

Рейтинг: 3

Так как я не живу на Украине, но в зоне сигналов БС и часто езжу (относительно) пользуюсь тарифом Единая цена, для меня лучше ТП не придумаешь, не хочу парится перед звонком вопросом какой оператор!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.8.2011, 18:11

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Программу Благодарности «Киевстар» — это обновленная программа лояльности «Киевстар Клуб» для постоянных клиентов. С августа 2011 года абоненты, которые пользуются связью от «Киевстар» длительное время и подключились к Программе Благодарности, получают каждый месяц скидку на услуги мобильной связи до 20%. Также для всех клиентов вводится новая услуга «День рождения» — бесплатное общение в сети «Киевстар» в день активации SIM-карты.

«Киевстар» благодарит своих клиентов за длительную приверженность — оператор запускает Программу Благодарности «Киевстар Клуб» и добавляет новые размеры скидок. Теперь клиентам, которые пользуются связью «Киевстар» от 8 лет, предоставляется ежемесячная скидка на услуги 18%, а клиентам с абонентским стажем 12 лет и больше — 20%. Программа Благодарности «Киевстар Клуб» доступна для контрактных и препейд-абонентов «Киевстар».

Абонентский стаж6 месяцев1 год2 года3 года4 года8 лет12 лет и больше
Ежемесячная скидка на услуги мобильной связи2%5%8%11%15%18%20%

Скидка начисляется каждый месяц в качестве указанной части от суммы, которая была потрачена на услуги связи в предыдущем месяце.

Также Программа Благодарности дополняется услугой «День рождения». Она позволяет совершать все исходящие звонки на мобильные номера в сетях «Киевстар», DJUICE, «Голден Телеком» и «Beeline» бесплатно в тот же день года, когда абонент подключился к сети «Киевстар». Существующим участникам «Киевстар Клуба» необходимо самостоятельно подключить услугу. А клиентам, которые будут присоединяться к программе с августа 2011 года, услуга «День рождения» будет подключаться автоматически.

С августа 2011 года препейд-клиенты, которые пользуются тарифом «Единая Цена», также могут присоединиться к программе «Киевстар Клуб».

К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.8.2011, 20:00

Freestyler

Настроение:

было у меня 15% возврат деньгами на счет, а теперь будет 20% возврат какими-то бонусами .. понту ?

Литовченко нужно за одно место подвесить за то, что он сделал с бизнес10 !
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.8.2011, 4:51

Авторитет

Цитата(Osta @ Вчера, 23:00)
* возврат какими-то бонусами

какими бонусами? Как я понял будет то же самое как и сейчас только процент увеличили.
Ну а за бизнес 10 жаль конечно что его так покрамсали, но в принципе этого стоило ожидать.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.8.2011, 17:43

Авторитет

1 сентября 2011 года исполняется семь лет с момента основания DJUІСE в Украине. По случаю праздничного события DJUІСE раздает подарки абонентам всех мобильных операторов страны.

Счастливым обладателем подарков во время акции «День рождения DJUІСE» может стать любой пользователь социальных сетей Facebook и ВКонтакте независимо от того, услугами какого мобильного оператора он пользуется. Для этого нужно присоединиться к одной или одновременно к обеим группам DJUІСE в социальных сетях — DJUICE Ukraine в сети Facebook и DJUICE Forever в сети ВКонтакте.

Первые 14 000 абонентов DJUІСE, которые с 15 августа до 1 сентября присоединятся к группам DJUІСE в социальных сетях Facebook и ВКонтакте и укажут свой номер телефона, получат бесплатный неограниченный объем GPRS-трафика для пользования на период 7 сентября до 14 сентября 2011 года.

В рамках акции «День рождения DJUІСE» с 15 августа до 1 сентября 2011 года в группах DJUICE Ukraine в сети Facebook и DJUICE Forever в сети ВКонтакте также разыгрываются ценные призы — 50 модемов DJUІСE и 2 смартфона Nokіa Х7. Призы будут разыграны случайным образом среди всех участников каждой группы, имена победителей будут объявлены 1 сентября.

День рождения DJUІСE станет днем бесплатного общения для всех его абонентов. В продолжение дня 1 сентября SMS и MMS, присланные абонентами DJUІСE на номера DJUІСE, не тарифицируются.

Кроме того, в продолжение месяца, с 1 до 30 сентября включительно, абоненты DJUІСE и «Киевстар» смогут бесплатно заказать и установить праздничный ди-джингл «Песня DJUІСE». Срок действия акционного ди-джингла — 31 день с момента заказа. Заказать ди-джингл можно, позвонив по короткому номеру 465, на веб-странице djіngle.djuісe.ua, на wap-сайтах wap.djuісe.ua и starport.com.ua/wap.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 22.8.2011, 22:11

Freestyler

Настроение:

Цитата(stigr @ 11.8.2011, 7:51)
* Как я понял будет то же самое как и сейчас только процент увеличили

stigr, неверно понял, был у меня тариф бизнес-40 , за абонплату в 40 грн я получал 6 грн (15%) в следующем месяце
Теперь читаем "* Бонус не предоставляется за: звонки и SMS, которые осуществляются в роуминге; использование услуг контент-провайдеров (звонки и SMS на короткие платные номера, кроме звонков на номера услуги «Автоответчик»); активацию дополнительных услуг; смену тарифного плана; абонентную плату по условиям тарифного плана, дополнительных услуг (кроме услуги «Мобильный Интернет XL») и акций; звонки по услуге «Перезвони мне» (через код 019); звонки на номер, начинающийся с цифр 0800, 0703 и 0900; оплату услуг, которая осуществляется с использованием бонусных средств."
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.8.2011, 7:34

Авторитет

Osta,
ну значит это у вас корпоративщиков, у меня на контракте абон плату оставили.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 26.8.2011, 14:28

Mотозависимый^^

С 26 августа 2011 года DJUІСE вводит новый тарифный план «5 копеек». Отныне абоненты предоплаченной связи могут звонить всего по 5 копеек за минуту на все направления без платы за соединение.

Каждый день по новому тарифному плану «5 копеек» абоненту начисляется 100 тарифных минут для звонков на номера «Киевстар» и DJUІСE, 30 тарифных минут для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины. При использовании тарифных минут стоимость минуты разговора составляет 5 копеек. Также ежедневно начисляется 5 Мб бесплатного GPRS-трафика для свободного доступа к сети интернет.

Стоимость других услуг в рамках тарифного плана «5 копеек»:

· ПЗС — 0,00 грн

· ежедневная абонентная плата — 0,75 грн

· исходящие звонки на все направления (после исчерпания тарифных минут) — 0,5 грн/мин.

· SMS на номера украинских мобильных операторов — 0,5 грн

· SMS на номера иностранных мобильных операторов — 1,2 грн

· MMS на номера украинских мобильных операторов — 1 грн

· MMS на номера иностранных мобильных операторов — 5 грн

· WAP-доступ к интернету — 15 грн/Мб

· GPRS (после исчерпания нетарифицированных 5 Мб) — 7,5 грн/Мб

Тарифный план «5 копеек» имеет неограниченный срок действия. Подключить его можно с 26 августа 2011 года. Абоненты DJUІСE могут сменить свой тарифный план на новый «5 копеек», позвонив по короткому номеру 477, 477*4 или в системе самообслуживания «Мой Киевстар». Стоимость смены действующего тарифного плана на «5 копеек» — 10 грн. Для всех абонентов DJUICE которые активируют стартовый пакет, начиная с 26.08.2011, переход на новый тарифный план «5 копеек» не оплачивается.

Тарификация звонков посекундная. Тарифицируется первая секунда каждой минуты разговора, секунды со второй по шестидесятую каждой минуты исходящего звонка не тарифицируются.

Все тарифы приведены с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

От себя - как думаете выгодно или нет в сравнении с тарифным планом "Единая цена"?

После подсчета на калькуляторе на счёт тарифного плана "5 копеек", я выяснил:
Если я буду говорить в среднем в день по 30 минут (это я образно), то на 30 дней (без учета по 0,75 копеек) я потрачу - 45 грн + 22,50 = 67,50 - дорого ИМХО. Дорожает связь.
Если я буду говорить до 10 минут в день - 37,50 т.е. те же 40 грн - и это самый низкий тарифный план на все операторы как сказано в рекламе по телевизору?

Сообщение отредактировал reolad - 26.8.2011, 16:38
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.8.2011, 16:56

Авторитет

фуфло, а не тариф. за 63.75 на киевстаре хороший тариф: будьте на связи кажись.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 26.8.2011, 21:30

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

5 копеек выгодно лишь только если вы собираетесь активно звонить на номера других операторов - дешевле не придумаешь. Но если у вас 98% абонентов на киевстаре или билайне - то тримай звязок лучше. За 63 грн в месяц я звоню сколько хочу, перезваниваю всем и вся. А в конце месяца у меня ещё остаётся минут 20-30 на других операторов - у меня только 1 друг на МТС.
Простой подсчёт - в месяц я выговариваю около 1000 минут - это около 30 минут исходящих в день (иногда и 150 минут в день может быть, а иногда вообще никому не звоню, только входящие). На "5 копеек" это мне стоило бы: 075*30+1000*0.05=72,50. Кроме этого я начал частенько писать СМС, иногда делаю рассылку - около 150 СМС в месяц= 75 грн. Конечно для меня тримай звязок лучше. Но большинству СМСки не нужны, а звонить нужно на разных операторов и постоянно - тогда конечно же выгодней "5 коп." Думайте сами, какие номера у вас в справочнике и сколько кому вы собираетесь звонить.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 28.8.2011, 10:45

Mотозависимый^^

Fornever,
Примерно так с номерами обстоят: 65% - Life, 30% - Киевстар, Диджус, Билайн, и 5% - МТС и другие номера.

Но звонки идут с моего номера на данный момент так: Киевстар 50% и Лайф 50%.

Вопрос: какой самый выгодный тариф и подешевле звонки по сети Киевстару (диджусу)?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.8.2011, 17:37

Авторитет

reolad,
а твои 50 на 50 это сколько минут (хотя бы примерно)
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 28.8.2011, 20:32

Mотозависимый^^

когда как: то 10 минут хватает всего поговорить, бывает вообще не звоню, а бывает и 30 минут мало
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 28.8.2011, 22:02

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(reolad @ 28.8.2011, 11:45) *

Fornever,
Примерно так с номерами обстоят: 65% - Life, 30% - Киевстар, Диджус, Билайн, и 5% - МТС и другие номера.

Но звонки идут с моего номера на данный момент так: Киевстар 50% и Лайф 50%.

Вопрос: какой самый выгодный тариф и подешевле звонки по сети Киевстару (диджусу)?

Уже лет 6 как я пользуюсь только контрактами - из-за отсутствия платы за соединение (в день делаю по 10-40 звонков). Поэтому припейд не рассматриваю как таковой вообще и какие там условия и тарифы я не знаю.
Теперь, не забывая, о том, что у киевстара на контрактах тарификация поминутная, посчитаем твои затраты при условии "5 коп.":
в среднем 20 минут в день*0,05грн. + 0.75 абонплата*30 дней= 52.50 - довольно удобно, если звонить разным операторам.
Если звонить только на киевстары, диджус, билайн, то конечно же, только "тримай звязок". За 63 грн. в месяц ты получаешь 1600 минут в месяц+300 смс в сети+ 60 минут другим операторам+150 мб. интернет трафика.
По моему более выгодных тарифов не придумать.
Итого, повторяя не раз сказанное выше:
Если вам нужно относительно часто звонить другим операторам, то ваш тариф "5 коп.", если ваши абоненты киевстар, диджус, билайн, то подключайтесь на "тримай звязок".
Есть ещё "бизнес 40", за 40 грн (+пенсионный фонд - около 2 грн), вы получите 600 минут на киевстары и билайни, 200 СМС, 40 минут другим операторам. Мне такой вариант не подходит. 600 минут - довстаточно много, но опять-же, тарификация поминутная, что сокращает количество минут процентов на 25, то-есть до 450 приблизительно. Нужно исходить из потребностей. Для меня (как и для большинства пользователей моб. связи) лишние 20 грн в месяц не та сумма, из-за которой я готов думать о длительности разговоров.
Не забываем о приятных моментах: у киевстара работает программа лояльности - скидки на оплату услуг при наличие определённого абонентского стажа, а так же есть система бонусов, которые начисляются, если вы пополняете счёт через бнкомат с вашей пластиковой платёжной карты. Точно не помню, но кажется эти бонусы составляют 5% от суммы пополнения. Так, я пополнил счёт на 70 грн через банкомат со своей кредитки, мне на счёт поступило ровно 70 грн., а так же 3.50 грн. бонусных денег, которые я могу потратить на разговоры сверх пакетных минут, СМС другим операторам, интернет трафик.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 29.8.2011, 6:08

Mотозависимый^^

Цитата(Fornever @ Сегодня, 0:02)
* в среднем 20 минут в день*0,05грн. + 0.75 абонплата*30 дней= 52.50 - довольно удобно, если звонить разным операторам.

поправочка:
в среднем 20 минут в день*0,05грн. + 0.81 абонплата*30 дней= 54.30

При условии того, что я не каждый день звоню - разве это выгодно просто так отдавать 0,81 копейку за не использованный день?!

Оставлю "Единая цена" + 2,11 грн в день буду платить за день разговоров, когда много звонить буду. Посмотрим как будет в этот раз с бюджетом.
К началу страницы
+Ответить
Dosu Kinuta
сообщение 29.8.2011, 7:08

Опытный

Из: Украина
Модель телефона: Lenovo S930
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 11

Думаю заказать «Безлімітний Інтернет» он стоит 135 грн в месяц и нормально трафика. Только вот волнует одно. Там gprs или edge? Знаю что на интернет xl. - edge. Кто знает?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 31.8.2011, 14:36

Авторитет

reolad,
если ты звониш на лайф, советую купить пакет лайфа с тарифным планом "пол лимона". я вот купил за 15 гривен, один раз счет пополнил на 10 гривен и звоню на лайфы бесплатно, на другие номера 35 коп. это куда дешевле киевстара.

Цитата(reolad @ 29.8.2011, 7:08)
* Оставлю "Единая цена" + 2,11 грн

уже лучше за 63.75 "с нами лучше". 1500 минут на киевстар, 50 минут на другие номера, 200 смс, 100 метров инета. если счет не пополняешь то всеравно звонишь без платы за соединение по 21 копейке. а на единой цене 25 коп соединение+25 коп минута? если да то это бред на нем сидеть, деньги в трубу летят.

Dosu Kinuta,
а проводной инет нет возможности подключить? дорого просто. лучше позвонить к оператору и спросить у них, но мне кажется без разницы эдж или джпрс. инет мобильный вроде как. есть эдж пользуешся ним, нету, не пользуешся. как вариант может интертелеком лучше? там тарифы норм, но не знаю сколько ты качаешь.
К началу страницы
+Ответить
Dosu Kinuta
сообщение 31.8.2011, 23:42

Опытный

Из: Украина
Модель телефона: Lenovo S930
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 11

Хочу просто отцу поставить. Он на internet xl выкидывает в месяц не меньше 150 грн. Вот и подумываю. А проводной поставить никак. Так как живет он в селе smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 9.9.2011, 10:24

Авторитет

Кст как Вам новый дизайн главной страницы http://www.kyivstar.ua/
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 9.9.2011, 12:39

Mотозависимый^^

Цитата(stigr @ Сегодня, 13:24)
* Кст как Вам новый дизайн главной страницы http://www.kyivstar.ua/

Ну наконецто! А то найти ничего нереально было, кроме отправки смс.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.9.2011, 13:49

Авторитет

да, теперь 5 мышек сломал, пока нашел где мне счет пополнить.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 11.10.2011, 17:54

Freestyler

Настроение:

Компания «Киевстар» начинает новое направление бизнеса - продажа мобильных телефонов под собственной торговой маркой.

Линейка смартфонов - Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua - поступит в продажу 15 октября 2011 года. Купить и пользоваться телефонами сможет любой частный абонент без заключения договора.

Приобрести модели Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua можно уже с 15 октября в официальных точках продаж «Киевстар» по всей Украине. Приобретение и подключение телефонов к сети «Киевстар» не предусматривает заключения договора.

Для удобства пользователей все телефоны содержат простой, уже установленный доступ к музыке, играм, общению, а также системе самообслуживания «Мой Киевстар» / «Мой DJUICE». Также предусмотрен легкий доступ «в одно касание» к популярным интернет-ресурсам и социальным сетям.

Модели Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua работают на базе операционной системы Android 2.2. и Android 2.3.

«Мы, в «Киевстар», позаботились, чтобы наши клиенты получили интегрированный клиентский опыт - многофункциональный мобильный телефон, услуги связи и интернета «из одних рук», - сказал Директор по развитию продуктов и нового бизнеса «Киевстар» Алексей Киреев

В наборе «Мобильный телефон Киевстар» помимо самого телефона содержится зарядное устройство, кабель USB, батарея, гарнитура, гарантийный талон, краткая инструкция пользователя, SIM-карта (только для частных клиентов), карта памяти MicroSD «Киевстар» регулярно внедряет инновационные решения для простого и легкого общения.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.10.2011, 4:53

Авторитет

Цитата(Osta @ Вчера, 18:54)
* «Киевстар» регулярно внедряет инновационные решения для простого и легкого общения.

а также нахрдит все более изощренные способы выкачки денег, и обкрадывает абонентов.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 12.10.2011, 6:28

Mотозависимый^^

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 7:53)
* а также нахрдит все более изощренные способы выкачки денег, и обкрадывает абонентов.

с одной стороны это да у них огромные тарифы которые не выгодны обычным потребителям, но с другой стороны (экономической) - у них самая большая база вышек, техники и т.д., им же надо платить чем-то за электричество или зарплату сотрудникам (это я к примеру).

Вот мне лайф чем не нравится, вроде бы ловит сеть на все 100%, но тут же на ровном месте в центре города может потерять сеть и искать его где-то минут 5-10 и это я наблюдаю последние 2 недели.

Цитата(Osta @ Вчера, 20:54)
* Модели Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua работают на базе операционной системы Android 2.2. и Android 2.3.

лучше бы Моторолу по контракту продавать начали, как в Америке (на этом они не плохо подзаработали бы)
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 12.10.2011, 10:20

Freestyler

Настроение:

Цитата(reolad @ Сегодня, 9:28)
* им же надо платить чем-то за электричество

Валовый доход в 2008 (рассчитан по украинским стандартам бухгалтерского учета) — 7,545 млрд грн. /1 долл — 7,7 грн./
(в 2007 — 6,498 млрд грн.).
Чистая прибыль — 5,555 млрд грн. (рост на 38,1 % по сравнению с 2007 — 4,025 млрд грн.).
Операционная прибыль — 6,525 млрд грн. (5,256 млрд грн. в 2007) [5].

Валовый доход «Киевстар» в 2009 году — 11,59 млрд грн., операционная прибыль — 4,944 млрд грн., чистая прибыль — 3,685 млрд грн.[6].

Доля «Киевстар» на украинском рынке мобильной связи в мая 2010 года составляет 40 %.

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.10.2011, 15:17

Авторитет

reolad,
обкрадывает, я написал в прямом смысле. начиная от смс, и заканчивая деньгами.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.10.2011, 16:53

Авторитет

Claus398,
если можно конкретно как и где.
Просто я например лично на данный момент абсолютно доволен своим тарифным планом (хотя его ща и закрыли уже для подключения)
И за всё время которое на кс я ни разу не наблюдал от них кидка.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 13.10.2011, 17:35

Mотозависимый^^

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:17)
* обкрадывает, я написал в прямом смысле. начиная от смс, и заканчивая деньгами.

обоснуй, т.к. у меня 1 раз пропали мигом 25 грн на С450, когда в деревне вылез на wap-портал оператора. Это было давно, после этого ни единого случая не было с обкрадыванием денег, кроме как цены у них, естественно, выше чем у других.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 13.10.2011, 17:58

Freestyler

Настроение:

reolad, попробуй улететь с Борисполя
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.10.2011, 18:17

Авторитет

Osta,
а то наверно есть операторы у которых роуминг абсолютно прозрачен и билинг его работает как часы.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 13.10.2011, 18:30

Freestyler

Настроение:

T-Mobile Deutsche Telecom