motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >
Причина закрытия (EXL 02-07-2010): Вопрос решён. Буквы на своих местах

> 

Ошибки в локализации клавиатуры MILESTONE, Перепутали "З" и "Э", нет запятой..

ersh-sib
сообщение 16.3.2010, 18:55

Новичок
*

Модель телефона: a1200e

Рейтинг: 0

если я правельно перевел то, русская клавиатура еще не анонсирована ! это вроде гуд!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RiFatFAT
сообщение 16.3.2010, 20:31

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: Android 2.3.3, CM7

Цитата(ersh-sib @ 16.3.2010, 21:55) *

если я правельно перевел то, русская клавиатура еще не анонсирована ! это вроде гуд!

Не совсем верно, скорее это звучит как "так как анонса в России ещё не было, то без комментариев". А то, что нам их российский саппорт пишет, что клава будет именно такой, как на фото им пофиг. Нет анонса - нет комментариев. Будет анонс, нам скажут, либо извините, но клава такая какая есть либо скажут, что фича такая клавиши местами менять )

Сообщение отредактировал RiFatFAT - 16.3.2010, 20:33
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.3.2010, 0:25

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Кстати в борьбе за исправления "бракованной" локализации клавиатуры подключилось ещё 2 ресурса, Русифицированная клавиатура Motorola Milestone – издевательство или наплевательское отношение? Motorola Milestone’s Russian keyboard “nearly impossible to use”? а также пользователи форума http://forum.mobile-review.com
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 17.3.2010, 8:01

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Sanyok_,
наверно все таки 1 ресурс - у второго посещалка меньше сотни...
а анвайред вью молодцы, остальным тоже рассылал - отморозились, зато терь могут анвайред раскопипастить по инетам, что было бы не плохо.
К началу страницы
+Ответить
TEPEM
сообщение 17.3.2010, 9:06

Опытный

Из: 3rd planet from the Sun
Модель телефона: ROKR E6
Прошивка: R535C12_mooTaNT

Рейтинг: 11.5

Цитата(CycJIuK @ 16.3.2010, 20:37) *

Вот что ответили в facebook'е Motorola Europe - Team Moto Experts!, на письмо составленное пользователем pushkinai:

после этого я бы закрыл эту тему на месте модераторов, а то из пустого в порожнее, честное слово.

да, нехороший менеджмент в компании - только это не новость. rtfm.gif

если всем так не нравится русЕфЕкация, то дождитесь официального запуска в эРэФии, и буде эта информация подтвердится, бойкотируйте модель - иначе никто всерьёз и не воспримет.

К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.3.2010, 9:18

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата
Думаю, надо покупать с английской клавиатурой, наносить буквы самим и каким-то образом назначать их в устройстве.

не обижайтесь , но я плакал. И смех и грех.

уж думал что со времен Е2 не услышу более такого.
Телефон стоит 22 штуки -это цена отличного ноута - и вы предлагаете мне его купить -а потом ходить самому черти где гравировать русские буквы? а потом еще и с бубном плясать чтоб переназанчить клаву софтово?

вообще: на фоне всех этих "сюрпризов" серьезно призадумался - а чего такого эдакого в этом майлстоуне? да он по русски-то даже не произносится, клава кривая, фотки так себе с камеры, звук в ушах посредственный, что еще ? сенсорный экран? -полно таких телов. GPS - аналогично, Андроид 2.0. ? скоро выйдет куча моделей с ним на борту -а на оставшиеся портанут.

Сказать больше нечего.
Маразм крепчал.
К началу страницы
+Ответить
MasterHome
сообщение 17.3.2010, 9:30

Интересующийся
**

Модель телефона: Milestone
Прошивка: CM7

Рейтинг: 5

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 14:18)

Телефон стоит 22 штуки -это цена отличного ноута - и вы предлагаете мне его купить -а потом ходить самому черти где гравировать русские буквы? а потом еще и с бубном плясать чтоб переназанчить клаву софтово?
*

Вычитай 6-7 штук. Человек ведет речь о "сером" аппарате, который сейчас стоит на аукционах около 15 тыр. За 22 тыр ты получишь "белый", на котором уже нет места на кнопках, чтобы нанести гравировку.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.3.2010, 9:54

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

MasterHome,
Вы видели цены на аукционах?
От 16 тысяч и выше. + доставка - тоже недешево обойдется + почта России с ебаем не дружат (новости читаем) + гемор с заказми прошел -получил Ходи - разбирай (может и без разбора нанесут?) - гравируй - как удачно получится или нет, потом софтово сиди переназначай.
В итоге получишь ну просто супер хай энд аппарат!
Ах да-что же там с гарантией ? да пусть тебе привезут буржуйский с гарантией даже - после твои гравировок и прочих плясок с бубнами - любой гарантии до свидания!

Да и вот в чем дело: ребятам, которые активно рассылают комменты во все офисы Мото и т.д.-то есть пытаются образумить контору респект. Желаю удачи. Может что и получится. Но судя по тому как из буржуйского офиса отфутболивают в российский...
Очень многие ждали этот аппарат, надеялись и т.д. и мы видим наглядный пример как пара ложек дегтя моментально делают из бочки с медом баальшую кучу сами знаете чего...
Это все: репутация, престиж, доверие.
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 17.3.2010, 10:14

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:18)

*

тебе персонально вроде никто ничего не предлагал ;)

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:18)

а чего такого эдакого в этом майлстоуне?
*

ничего особенного в нем нет - тэблет решает, но и конкурентов своих майлстон всех выпиливает на раз два, даже несмотря на клаву - там они тоже по своему кривые.

К началу страницы
+Ответить
MasterHome
сообщение 17.3.2010, 10:18

Интересующийся
**

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 14:54)

Вы видели цены на аукционах?
От 16 тысяч и выше.
*

Мы видели. Мы их два дня мониторили в поисках меньшей :) Сам ебэй дружит, сэлеры некоторые не дружат во избежании недоразумений, почта оправдывается возросшим количеством отправлений и пытается исправить ситуацию. Гравировать не обязательно, это уже личное дело. Гарантия... Что-то слабо верю в гарантию от Моторолы на российских просторах :)

Сообщение отредактировал MasterHome - 17.3.2010, 10:21
К началу страницы
+Ответить
mcandre
сообщение 17.3.2010, 10:55

Мастер

Модель телефона: Atrix

Настроение:
позитивное!

Рейтинг: 39

Моторола представила большое количество Андроид-фонов. Чем большее количество телефонов, тем больше вероятности в ошибках. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Опыт показывает, что Моторола всегда свои ошибки исправляет, програмные и аппаратные. Доказательством этому есть огромное количество документов "FIELD SERVICE BULLETIN", которые доступны авторизованным сервисным центрам. Там собираются известные проблемы и описываются методы их решения.

Но это если продукт уже вышел. А если продукт только готовят к выпуску на российский рынок, а он уже имеет известные дефекты, то тут уже сложнее. Думаю, партию просто отозвали и в данный момент происходит замена клавиатур:) Из-за этого и задержка релиза на апрель.

Другой вопрос - если эту проблему решили таки исправить софтово, просто переназначив клавиши. Что будет, если выйдет уже исправленная клавиатура и новая прошивка с ней, а человек прошьет старую?:)
Будет нажимать одну клавишу а буквы будут появляться совсем другие?

Моторола слишком серьезная компания, чтобы терять свой годами наработанный имидж из-за партии телефонов со странной клавиатурой. Думаю, что проблема будет исправлена самым лучшим образом и к нам прийдут доработанные модели.
К началу страницы
+Ответить
MasterHome
сообщение 17.3.2010, 11:07

Интересующийся
**

Цитата(mcandre @ Сегодня, 15:55)

Моторола слишком серьезная компания, чтобы терять свой годами наработанный имидж
*

Это ты о чем? На российском рынке она свой имидж уже давно порастеряла, надо новый нарабатывать, да вот что-то начало какое-то тоскливое, не наработать хороший имидж такими начинаниями :)
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.3.2010, 11:27

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата

ничего особенного в нем нет - тэблет решает, но и конкурентов своих майлстон всех выпиливает на раз два, даже несмотря на клаву - там они тоже по своему кривые.

в том то и дело! не было бы этих проблем с клавой и уже вызванного негативного ажиотажа - выпилила бы в разы лучше

Сообщение отредактировал EXL - 17.4.2010, 6:50
К началу страницы
+Ответить
CycJIuK
сообщение 17.3.2010, 12:40

MotoUser

Модель телефона: Moto X4

Рейтинг: 470

Вести с полей :)
Цитата
Viachaslau and others with questions about Russian keyboard, thanks for your interest in Milestone, we haven't yet announced its launch in Russia, and don't comment on market rumour, so unfortunately we can't say more right now. We will let you know further news when we can.
К началу страницы
+Ответить
Z6fun
сообщение 17.3.2010, 13:18

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.1U1

http://news.ferra.ru/hard/2010/03/17/96965/
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 17.3.2010, 16:22

Мастер

Из: Сургут
Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8

Рейтинг: 14.5

phandroid
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 17.3.2010, 17:41

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

вот шумиху навели.. поржал.. за 5 минут привыкните что "э" и "з" местами поменяны.. кому не нравится отошлите аппарат мне, я им буду спокойно пользоваться grin.gif
К началу страницы
+Ответить
M.org
сообщение 18.3.2010, 1:31

Просто Зверь

Из: Москва
Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd
Прошивка: GPE

Рейтинг: 120

Ладно, посмеялись - и хватит. Кто-нибудь может ответить, насколько можно по своему вкусу переставить софтварно буквы? Вот в основной теме всплывал такой вариант русификации, заинтересовало качество исполнения.

Изображение

А еще можно надеяться на братьев-китайцев, вдруг они заметят наши проблемы, и выпустят свои клавиатуры, с угловыми кнопками, удобным расположением и прочим? laugh.gif

Добавлено позже (18.3.2010, 5:06):
Мои идеи насчет гравировки (почти также как и в первом варианте):

Изображение

С синими буквами:
Изображение

Для сравнения "оригинал":
Изображение
Приложил PSD исходник для ваших вариаций. Использовал только клавиши с буквами/знаками, т.к. насчет возможности изменения функциональных клавищ не уверен.

Сообщение отредактировал EXL - 17.4.2010, 6:54
Прикрепленный файл Milestone_Keyboard.rar   ( 361.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78
К началу страницы
+Ответить
MasterHome
сообщение 18.3.2010, 3:22

Интересующийся
**

M.org,
Клавишу ^/ бесполезно маркировать en|ru, она работать не будет. Й и Ф лучше сместить в верхний левый угол кнопки, чтобы не путать символы на одно и два нажатия. В целом - неплохо. С такой раскладкой "белый" я бы купил :)

Может есть смысл сделать не "Ш/Щ З Х", а "Ш Щ З/Х" ?

Сообщение отредактировал MasterHome - 18.3.2010, 4:20
К началу страницы
+Ответить
M.org
сообщение 18.3.2010, 5:41

Просто Зверь

MasterHome, буква Щ значительно реже используется, чем буква Х (особенно у некоторых))

Исправил, шрифтом Droid =) Переключение языков перекинул на кнопку "меню" (или что это?) которая в русском языке как раз заменена переключением языков

Изображение

Осталось услышать ответ спецов, реально ли реализовать такую клавиатуру программно, чтобы все нормально работало.
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 18.3.2010, 6:19

Опытный

Из: msk
Прошивка: SHOLS_U2_02.27.7

Рейтинг: 6

Цитата(M.org @ 18.3.2010, 5:41) *

MasterHome, буква Щ значительно реже используется, чем буква Х (особенно у некоторых))

Исправил, шрифтом Droid =) Переключение языков перекинул на кнопку "меню" (или что это?) которая в русском языке как раз заменена переключением языков

Получается что кнопка "меню" на клавиатуре теряет свою функцию, хотя она продублирована кнопкой на экране. Я бы повесил на кнопку "поиск", всё равно редко пользуюсь этой клавишей.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.3.2010, 6:22

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

M.org,
вообще замечательно и удобно!
отправьте эту картинку в (М) - пусть им стыдно станет
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 18.3.2010, 10:02

Мастер

Модель телефона: MOTO X Play
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 25

Я вот думаю дождаться официальной версии, и взять британца, если кривой выйдет официальная версия...
К началу страницы
+Ответить
M.org
сообщение 18.3.2010, 11:31

Просто Зверь

Боюсь, сейчас задержки с поставками связаны только с нашей доблестной таможней. И на таможни лежат партии уже с "бракованной" клавиатурой.

Цитата
Получается что кнопка "меню" на клавиатуре теряет свою функцию, хотя она продублирована кнопкой на экране. Я бы повесил на кнопку "поиск", всё равно редко пользуюсь этой клавишей.

Я всего лишь сделал подобие официальной клавиши. Ты можешь сделать как хочешь, главное - софтово переназначить.

P.S. Спасибо модераторам!

Сообщение отредактировал M.org - 21.3.2010, 15:07
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 21.3.2010, 7:46

Мастер

Ну а что тут ещё сказать то ? накосячили с клавишами, менять не собираются... тут теперь 2 выбора либо брать этот и пытаться подгонять под себя, либо присматривать что-то новое
К началу страницы
+Ответить
TimRoff
сообщение 21.3.2010, 14:05

Интересующийся
**

Из: Россия==>Сибирь==>НСК
Модель телефона: V6, EM30, MILESTONE

Рейтинг: 3

кхм...что-то я сильно погорячился накатав такой искрометный пост ранее!!!) Ну так это понятно, был сильно расстроен, вот и спылил!
Сейчас уже успокоился и уже ровно отношусь к этому моменту!)
Мне грубо говоря все равно где на клаве З и Э, т.к. у меня никогда не было телефона с кверти клавиатурой...так что буду привыкать к клаве Milestone=) На счет запятой...заметьте, на компьютерной клавиатуре она набирается в два нажатия, т.е. Shift + ".", так что в клавиатуре Вехи я думаю (в отличие от прошлого моего поста), особо сильных неудобств я не испытаю...=) В то же время никто не мешает переназначить клавиши, об этой возможности говорилось в подкасте, ссылку на который здесь выкладывали...хоть запятая на клавиатуре и будет не видна, но ты все равно будешь знать куда ее назначил и при использовании хардварной клавы будешь набирать запятую в одно нажатие!)
К началу страницы
+Ответить
M.org
сообщение 21.3.2010, 15:16

Просто Зверь

TimRoff, можно ссылочку на видеобзор, где упоминается про переназначение клавиш?

Вообще, каким образом телефон осуществляет ввод букв с хард-клавы, посредством виртуальной, или напрямуцю? Если напрямую, есть ли что-то типа реестра в винде, где хранятся значения клавиш?
К началу страницы
+Ответить
TimRoff
сообщение 21.3.2010, 15:58

Интересующийся
**

Цитата(M.org @ 21.3.2010, 21:16) *

TimRoff, можно ссылочку на видеобзор, где упоминается про переназначение клавиш?

Вообще, каким образом телефон осуществляет ввод букв с хард-клавы, посредством виртуальной, или напрямуцю? Если напрямую, есть ли что-то типа реестра в винде, где хранятся значения клавиш?

Это не видеобзор, Вы кстати в другой теме вроде его обсуждали=) Но все равно вот эта ссылка ( http://digestive.podfm.ru/5/ ), в конце,когда уже идет речь о Вехе, есть небольшое упоминание о возможности назначения клавиш, аля "как мне хочется"...говорится, как там сказано о мапинг кейс...т.е. возможности переназначения хардварных клавиш!)) Если я правильно понял,то это все так, если нет прошу меня поправить и растолковать!)))

Добавлено позже (21.3.2010, 22:07):
P.S.: об этом начинают говорить примерно с 1ч. 11мин.=)))
К началу страницы
+Ответить
MasterHome
сообщение 21.3.2010, 19:02

Интересующийся
**

Цитата(M.org @ Сегодня, 20:16)

*

ruKeyboard - экранная клавиатура, переназначение клавиш
Напрямую с хардварной. Клавиши на хардовой клаве можно ремапить, т.е. назначать какие захочешь :)

Сообщение отредактировал stigr - 24.3.2010, 6:51
К началу страницы
+Ответить
RON13
сообщение 21.3.2010, 22:49

Интересующийся
**

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: E2, Galaxy S
Прошивка: MAXX 3, 2.3.3

Рейтинг: 26.5

Правый альт и правый шифт можно ремапить?
К началу страницы
+Ответить
M.org
сообщение 22.3.2010, 10:49

Просто Зверь

Цитата(TimRoff @ 21.3.2010, 18:58) *

Это не видеобзор, Вы кстати в другой теме вроде его обсуждали=) Но все равно вот эта ссылка ( http://digestive.podfm.ru/5/ )

У меня взорвался мозг и я не смог дослушать до конца даже про Веху. Это же надо столько словесного мусора выдавать, подкастер, блин. Плюс Эльдарчику в его инфе доверять не стоит на 100% - он регулярно делает шыыыкарные ляпы. Кстати, Эльдар, мы знаем как вы любите моторолу, и что наверняка читаете Мотофан! Реквестирую ваши комментарии!

Цитата(MasterHome @ 21.3.2010, 22:02) *

ruKeyboard - экранная клавиатура, переназначение клавиш
Напрямую с хардварной. Клавиши на хардовой клаве можно ремапить, т.е. назначать какие захочешь :)

Ура-ура, осталось узнать насколько глубока эта возможность ремапа, и какие действия (или даже цепочку действий) можно повесить на клавиши.

Цитата(RON13 @ 22.3.2010, 1:49) *

Правый альт и правый шифт можно ремапить?

Присоединяюсь к вопросу.

Сообщение отредактировал stigr - 24.3.2010, 6:51
К началу страницы
+Ответить
TimRoff
сообщение 22.3.2010, 17:21

Интересующийся
**

Вот вроде утихли споры и прочие разговоры о хардварной клаве, так тут на форуме myTelephone.ru выложили фото виртуальной клавиатуры и что же вы думаете...в ней нет "Ъ", что ж за [вырезан мат] то такой!( cry.gif
P.S.: вот ссылка форум http://forum.mytelephon.ru/?p=158&cpage=1#comment-31

Добавлено позже (22.3.2010, 23:43):
Или может быть, твердый знак, как там заметили находится на букве "Х"? pardon.gif

Изображение

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 22.3.2010, 18:50
К началу страницы
+Ответить
TimRoff
сообщение 22.3.2010, 19:03

Интересующийся
**

Хотя на мобайл ревью говорят,что твердый знак появляется при удерживании пальца на мягком знаке! pardon.gif wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 22.3.2010, 20:01

Мастер

ХЗ, вроде с одной стороны есть огрехи, да и какой телефон без них... но с другой то, не диплом же мне на мобиле писать pardon.gif хотя впереди есть ещё месяц до окончательного решения, ели всё уж буддет совсем плохо, то придётся брать британца, если же будет и так нормально, то думаю не грех и такой взять
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 22.3.2010, 20:04

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

Стоп!
Так утверждалось же ,что заменили "З" и "Э" в экранной клавиатуре также как они расположены на механической клавиатуре!
Я точно помню.
Но тут раскладка нормальная("Ъ" не в счет,но если он появляется при удержании,то мне это даже больше нравится).
Или фотографии экранной клавы-фэйк.
Или же информация о подгоне экранной клавиатуры под механическую(хотя это сомнительно,так как клавиатура должна быть одинаковая не смотря ни на что.
Если она будет разная,то раскладка механической на фоне корректности экранной будет выгдлядеть браком,а не функцией как того хотят в компании).
И третий вариант: Motorola заменила механическую клавиатуру на исправленную и подгоняет экранную.
Вот и назревает вопрос.

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 22.3.2010, 20:07
К началу страницы
+Ответить
MasterHome
сообщение 22.3.2010, 20:06

Интересующийся
**

Заметили? З и Э на софтовой клаве расположены как обычно :) Т.е. после софтовой привыкать к хардовой и наоборот :)
К началу страницы
+Ответить
NPman
сообщение 22.3.2010, 20:50

Мастер

Из: Oren
Модель телефона: (M)otorola DEFY
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 196

Цитата(MasterHome @ 23.3.2010, 1:06) *

Заметили? З и Э на софтовой клаве расположены как обычно :) Т.е. после софтовой привыкать к хардовой и наоборот :)

может эта цитата с мойтелевонама.ру объясняет
Цитата
Экранная клавиатура, как оказалось, скачивается через встроенное приложение ”Маркет”, пока висел на телефоне – они при мне скачали, сказали что сфотографируют и отправят, чтобы я мог выложить фотографии.

линк

Сообщение отредактировал NPman - 22.3.2010, 20:51
К началу страницы
+Ответить
MasterHome
сообщение 23.3.2010, 0:31

Интересующийся
**

Т.е. "из коробки" софтовой клавы нет?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 23.3.2010, 6:43

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Честно говоря, я вообще не понимаю, для чего покупать телефон с железной клавиатурой, а потом пользоваться экранной. Но даже если и так, то оба устройства должны быть нормальными! а не подобными кетайским копиям
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.3.2010, 15:42

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

http://mabila.ua
Motorola Milestone - русский вариант
Ну что в России поступила в продажу русифицированная версия Motorola Milestone. Казалось бы все отлично и мы дождались (прошло всего то пол года, но и тут не все гладко. Ошибка в локализации клавиатуры, о какой ходили слухи ранее, так и не была исправлена и телефон поступил в продажу без запятой в русской раскладке и перепутанными буквами "Э" и "З". Моторола знала уже о этой ошибке, но ничего переделывать не стала из-за "небольших объемов прогнозируемых продаж". И это в России они небольшие - боюсь представить что они думают о продажах в Украине :))) Детальнее о Motorola Milestone можете посмотреть в видеообзоре наших коллег из digital.ru
http://www.youtube.com/watch?v=-aiPvdEYdlU
К началу страницы
+Ответить
Ошибки в локализации клавиатуры MILESTONE, Перепутали "З" и "Э", нет запятой.. · Motorola на Android OS · Forum

3 страниц V < 1 2 3 >
Причина закрытия (EXL 02-07-2010): Вопрос решён. Буквы на своих местах
Закрытая темаСоздание новой темы