Интересует моторола Е2
пишите и предлагайте свои варианты
телефоном интересуюсь очень серьезно!

пишите и предлагайте свои варианты

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Куплю моторолу Е2, в хорошем состоянии за разумную цену |
СанькО |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 16.2.2009 Из: г.Самара Пользователь №: 193 691 Модель телефона: XT5, D2G Прошивка: CM 2.3.7, MIUI 2.3.7 Рейтинг: 54 ![]() |
Интересует моторола Е2
![]() пишите и предлагайте свои варианты ![]() |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Имеется е2. Пиши в лс.
|
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
я бы посоветовал тебе взять что нибудь по серьёзнее
ведь е2 это уже устаревшая модель (сам юзаю е2) в чем проявляется интерес к е2 ? почитай Спустя годы,как вам E2 главное чтобы не осталось негатива от пользования телефоном как это было у PUNK-398 E2 телефон для тех у кого руки прямые и голова на плечах! |
BrainRX7 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 24.5.2006 Из: Магнитогорск (Челябинская обл) Пользователь №: 84 571 Модель телефона: E2, U9, CX70 Прошивка: MAXX E2, LinuxMod Рейтинг: 350 ![]() |
Нормальный, боевой телефон! Сперва много падает и летает и только потом немного ломается :)
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
BALU,
а мне кажется вполне здравый интерес, тел устарел-да, но он и недорого обойдется. ПО расковыряно вполне достаточно, звук в наушниках через eXMMs один из лучших - вот бонус =аппарат как плейер. и т.д.и т.п. лично я не вижу каких либо преимуществ у тех же Е8 или ЕМ35 , которые поновее. |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
BALU, а мне кажется вполне здравый интерес, тел устарел-да, но он и недорого обойдется. ПО расковыряно вполне достаточно, звук в наушниках через eXMMs один из лучших - вот бонус =аппарат как плейер. и т.д.и т.п. лично я не вижу каких либо преимуществ у тех же Е8 или ЕМ35 , которые поновее. ![]() просто бороздя форум натыкаюсь на нехороших людей ! которые говорят чо е2 глючит тупит и прочий негатив. Юзверы из той серии прошил телефон и успокоился на этом, НЕТ!!! товарищи просто прошить мото нельзя надо еще ПО под себя настраивать, что-то добавить что-то удалить к автору темы никаких притензий ![]() (я наверное ветеран с е2 ![]() я не понимаю таких как ghura Зачем Покупать, а потом продавать за гроши отличный телефон! Сообщение отредактировал BALU - 17.3.2010, 19:19 |
Xronos |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 881 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 4A Рейтинг: 208 ![]() |
BALU,
OFF конечно, но тут ты прав - знал бы как он мне мозги натягивал (после пользователя Old Motofan) - да так и не купил :) Похоже главное процесс... Не советую связываться с данной личностью в плане покупки-продажи телефона. Сорри, не мог удержаться, доска почета не тем форматом. |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Я купил е2 у DimonNNN, буквально неделю назад, можете у него спросить,и продавать даж и недумал. У знакомого е2 имеется, думал ему помочь. Xronos на этом форуме я прикупил много девайсов. А что с тобой несрослось уж сори, у всех проблемы бывают.
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
ghura, что ты, что веник, оба нормальные ребята, лиж бы вопросы задать, а как дело подходит к покупки, сразу жим-жим. Ну это конечно оффтоп и ничего личного.
|
ghura |
![]() |
Уважаемый offset я выше твоего поста отписал что купил много чего здесь. У меня один косяк он перед oldmotofan'ом и xronos'ом (простите меня ребята за косяк, была жизненая проблема) при покупке у них е2. За свои слова отвечаю и могу дать сылки на людей у которых я что либо покупал. В случае с mpx 200 я думал взять сходил к другу в сц он сказал что брать его никак нельзя его починить будет дороже чем купить в идеале. Я сразу же отписал. Всё косяки на этом кончились. Offset с venik'oм сравнивать нестоит.
|
СанькО |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 16.2.2009 Из: г.Самара Пользователь №: 193 691 Модель телефона: XT5, D2G Прошивка: CM 2.3.7, MIUI 2.3.7 Рейтинг: 54 ![]() |
BALU, привет!
отвечаю на твой вопрос. Да, Е2 уже устарел, но и я не гонюсь за новинками ![]() Я прочитал достаточно многое из ветки про Е2 и в принципе негатива про этот телефон как такового для себя не нашел, лично моё мнение. Телефон проста интересен, нравится его дизайн, использовать буду в основном как плеер ![]() ![]() На счет глюков и багов... Они в КАЖДОМ телефоне имеются, в тех же новинках их куча! Я уже почти 4года хожу с V360 и Е398 и в принципе всё устраивает, за исключением того что флешки большие не тянут и гнездо для ушей не стандартное. А еси бы я уж прям так хотел что нибудь новенькое, с кучей функций и т.д. и т.п., то купил бы какой нибудь кпк и всё ![]() Но дело в том что люблю моторы и люблю в них поковыряться и поэтому считаю что Е2 самое ТО! Тем более что и цена у него не велика ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:14 |
Форум живёт: