motofan logo
3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (AstaRoth 22-03-2010): Все проблемы решили, всем спасибо за внимание!

> 

Решаем проблемы авторского права, Нарушение авторских прав, пиратство и т.д.

AlexKooper
сообщение 19.3.2010, 16:38

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Пожалуйста вот вам пример :
В первом случае логотип перекрывает часть картинки, при этом выглядит как фраза комикса.
Во втором он налазит на номер плаката.
Есть ещё несколько, где надпись всё портит, но они под правила форума не влазят, ибо мат или эротика.
А знали бы вы, как я замучался обяснять людям, которым показываю мини-комиксы, что надпись внизу - читать не надо, смешного в ней нет и вообще она к комиксу не относится а написана "в рекламных целях"

Ну и пример, как будут выглядеть характерные мои скрины прог, которые часто даю на форуме

Сообщение отредактировал AlexKooper - 19.3.2010, 16:57
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 19.3.2010, 16:56

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Прозрачное лого с контурными буквами?
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 19.3.2010, 17:01

Авторитет

Да если кому-то надо себя обезопасить - пусть хоть всю СВОЮ картинку замалякает подписями и водяными знаками. Но просто ради копирайтов каждую картинку на форуме ими замусоривать...

А завтра у пары случайно взятых из инета мотофанами картинок (да пусть хотя бы тестпоинтов или иных скриншотов) найдётся правообладатель и скажет - "а какого х...удожника мотофан на мои картинки нацепил своё лого? Я их делал-делал, а эти взяли и свое имя написали! В суд! Варез портал устроили! Воры!"
А уж если этим правообладателем окажется модмаймото.ком... мы в их глазах не оправдаемся никогда :)))

Сообщение отредактировал AlexKooper - 19.3.2010, 17:17
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 21.3.2010, 22:42

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

мда! их админ не унимается.
написал мне в лс даже что-то про war
я устал с ним общаться - все что он говорит - сплошное вранье.
просто он начал права качать на других сайтах
http://www.mmus.us/forum/showthread.php?p=120320#post120320

добавлю этого чудо админа в игнор.
тем более что сайт www.mmus.us весьма дружелюбный и они отписались мне что рады сотрудничать с мотофаном и если мы вдруг увидим что у них нет какой либо ссылки на мотофан или автор неправильно указан-писать в лс админам- все исправят.
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 6:22

Авторитет

AstaRoth, прочитал я там твои выказывания. Ты маленько перевел криво. Получился смыл "модмаймото пишет русские имена некорректно", т.е. что-то типа ошибок-опечаток. Но как я понял, там пишут вообще чужие имена? Админ тамошний кстати за эту оговорку ухватился уже :)
Цитата
I'm sorry if our users can't spell Russian names correctly

Сообщение отредактировал AlexKooper - 22.3.2010, 6:35
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 22.3.2010, 6:47

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Чтоб все были в курсе дела.

Тема: Русские нативные приложения на mmus.us

>> EXL:
Пишу список новых игр и эмуляторов, разработанных на МФ, делаю копирайт и ссылку на нашу тему.

>> AstaRoth:
Все русские программы запрещается размещать на пиратском сайте www.modmymoto.com
все свои программы мы выкладываем только для наших друзей www.mmus.us

>> fldodger (Админ www.mmus.us):
Спасибо AstaRoth мы ценим, то что МФ и Вы считаете нас друзьями

>> tkalli (Mr. T, скорее всего модер):
Спасибо AstaRoth комьюнити нашего форума всегда стараются указывать авторство, для каждой работы

>> EXL:
Мы рады сотрудничать с mmus.us потому, что они соблюдают все правила, в отличие от M3, которые считают нас пиратским сайтом без объяснения причин и доказательств! + вместе с этим выкладываю пост на новые игры

Тема: lDeNl,about"Symbiosis by Edy"

>> AstaRoth:
www.magxcn.com хороший сайт, а www.modmymoto.com пиратский сайт, они крадут программы сделанные комьюнити motofan'a, а также не указывают ссылки и авторов. Могут даже изменить автора. Motofan они занесли в черный список, mmus, вероятно не видел там прямые ссылки на наш сайт!
Внимание! Любые программы и прошивки взятые с motofan.ru Запрещается размещать на www.modmymoto.com!
Сообщите об этом в подписи к программе.

>> motofan (Пользователь mmus.us и M3): AstaRoth Почему ты так думаешь? ModMyMoto не воруют Ваши работы! Зачем ты написал это здесь, если мы ответили тебе на M3? Просто мы не можем иначе. У нас такая политика и мы ничего не можем с ней поделать

>> AstaRoth:
>> motofan, Я могу рассказать все, что происходит на ModMyMoto:
Они берут наши программы без нашего разрешения, неправильно указывают авторов и благодарности, и, самое главное, что наш сайт motofan.ru у них в черном списке, то есть они не размещают ссылки на наш сайт, но 70% программ на ModMyMoto взяты именно с него. Мы считаем это оскорблением и нарушением наших правил. Из-за этих оскорблений, мы хотим, чтобы все наши программы были только на русском, и даже хотели поставить на них русскоязычный пароль, но если мы это сделаем, наши друзья в http://www.mmus.us/ не будут иметь возможность пользоваться нашими программами. http://www.mmus.us/ являются нашими партнерами и друзьями, и все наши программы мы стараемся делать на английском языке, чтобы пользователи данного сайта имели возможность использовать их. Мы уважаем дружбу между нашими сайтами. (МФ и mmus.us)
Извините за плохой английский. Мы будем сотрудничать со всеми, кроме пиратов! С уважением и любовью из России, AstaRoth

>> fldodger (Админ www.mmus.us):
Мы реально ценим все что сделано на вашем сайте. Русские больше всех модернизируют Мото, и мы благодарим Вас за все.

Если у вас будут когда-нибудь проблемы с нашим сайтом насчёт авторства, пожалуйста, сообщите нам.
Если вас беспокоит вопрос языка, то Woody (Администратор-переводчик) может перевести Ваши программы с русского на английский

>> SuperJocker (Админ M3, специальный гость mmus):
Мне жаль, если некоторые пользователи M3 не могут правильно написать авторов программы. Мы всегда оставляем авторство. Мы уважаем и ценим Вашу работу. Но, будучи американским сайтом, мы должны следовать законам США. По этой причине мы не можем непосредственно дать ссылку на ваш сайт, но мы можем сказать, что это (Программа, игра, прошивка) из Motofan'a.
Мы всегда делали это в прошлом, никогда ни один русский пользователь не жаловался на нас. Я не знаю, почему AstaRoth раздувает много шума из ничего... Черт возьми, я видел даже некоторые из моих собственных скинов на МФ, без моего авторства... Но мне всё-равно. Я делал для моддинг-сообщества и совместного использования. Это свободно, бери и делай, что хочешь. Я разрабатываю(модернизирую) ни для хвастовства, ни для уважения. Я разрабатываю(модернизирую), потому что я хочу.
Я пытался сделать все, что в моих силах, чтобы сохранить отличные отношения между ModMyMoto и Motofan. Если этого недостаточно, мне очень жаль. Нашей главной целью всегда была возможность создать моддинг-сообщества, поделиться своими знаниями и открытиями. Но если вы думаете, что мы пиратский сайт или любой другой, идите вперёд... Я начинаю уставать от этого...
Наконец, я просто хочу извиниться перед админами mmus.us за разногласия на вашем сайте. Я обычно не делаю этого. Но я просто хотел, чтобы пользователи увидели очевидное. Давненько я не был здесь, приятно видеть вас, ребята.

Приятного дня!

>> tkalli (Mr. T, скорее всего модер):
Вы всегда можете находится здесь SuperJocker , как и все пользователи.
Каждый человек имеет право говорить...
До тех пор, пока вы не будете флеймить, спамить и постить ссылки на варез.
grin.gif

>> AstaRoth:
SuperJocker, может достаточно вводить нас в заблуждение?!
Вы всегда ссылаетесь на законы Соединенных Штатов, что вы не можете разместить на своем сайте ссылку на motofan.ru - укажите ссылки на эти законы!!
Так вы обвиняете нас в незаконных программ? Укажите, какие именно программы являются незаконными? Программы RSD Lite нет на нашем сайте. У нас есть основания полагать, что у вас нет очевидных причин, чтобы поставить нас в черный список, кроме враждебности по отношению к русскому народу.
МФ не нарушал ни каких законов! Ни законов России, ни законов США! И ни один сайт, кроме М3 не заносил нас в чёрный список! Мы не хотим больше слышать вашу ложь! У Вас нет никаких доказательств! Вы сами нарушаете свои законы и правила. У нас есть друзья с www.mmus.us это тоже американский сайт, но здесь нас уважают и мы их уважаем, и мы рады работать с нашими друзьями.
Закройте тему!

>> Rotary Parts (Вице-президент администраторов www.mmus.us):
Тема закрыта!

От себя: Буду держать Вас в курсе событий в этом посте))

Сообщение отредактировал EXL - 22.3.2010, 7:47
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 7:23

Авторитет

EXL, класный перевод!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.3.2010, 7:29

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

AlexKooper,
нет, я не стал уже писать о присваивании чужих программ, ограничился упоминанием некорректных имен, тот же |Den| у них назван Ideni и т.д.
Мне порядочно надоело уже спорить - скажу только одно - М3 -не простой сайт , это еще и надменность , обман и т.д. Они опускаются до обычных оскорблений. Мне уже было высказано.
Я от них в конце хотел лишь одного:
1) путь они укажут ссылки на законы, по которым сайт мотофан нельзя упоминать на форуме М3
2) пусть приведут доказательства: ссылки и т.д. - исходя из которых они позволяют себе называть наш сайт "варез" или "пиратский"

это очень важно -потому что когда касается этой темы- эти товарищи всегда завязывают разговор на этих двух темах примерно так:

"ваш сайт нарушает наши законы-мы не может нарушать законы"
"ваш сайт пиратский потому что у вас RSD lite - а это запрещено"
"ваш сайт варез -потому что вы размещаете игры без разрешения авторов"
"законодательство США запрещает ссылки на варез-порталы"
"мы не нарушаем никаких законов (М3) - нарушаете вы (МФ)"

и т.д. и т.п. я уже молчу о вранье в мой адрес:
"вы врете" "вы плохо знаете английский" "вы провокатор" "никому кроме вас эта тема не нужна" "вы хотите войны?" "вы нас игнорируете" и т.д.

crazy.gif

у меня все таки такое ощущение, что кто-то явно в неадеквате.

тому же суперджокеру мною было предложено разместить свои претензии у нас - я дал ему ссылку на англоязычную ветку нашего форума и попросил там указать -какие именно и чьи законы мы нарушаем , ответа не последовало

Если у нас нет никаких методов разрешить этот спор - то остается забить на эту тему, ибо варианты с паролями и прочим - ударят по хорошим буржуям с того же mmus - ребятам которые нам всегда помогают и по настоящему наши друзья.
А на М3 и дальше будут выкладываться наши проги и т.д. Они не пойдут на какой либо конструктивный диалог ибо размещать ссылку на мф им религия не позволяет, а что обойтись без нашего контента они тоже не могут - ведь до 70% прог -так или иначе взяты с МФ.

если нет выхода - давайте тему закроем и попусту спорить не будем smile.gif

Сообщение отредактировал AstaRoth - 22.3.2010, 7:40
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 7:39

Авторитет

AstaRoth, кстати, твои посты тоже срываются в конце на эмоции и угрозы :) Я бы писал посдержаннее ;)
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.3.2010, 7:51

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

AlexKooper,
я ни в каких постах никому не угрожаю.

Если хочешь показать пример -как нужно корректно общаться с представителями М3 - пожалуйста, покажи пример. Именно как нужно текст сформулировать и т.д. - тут соглашусь что тот же переводчик из меня посредственный. А так вот критиковать со стороны - я думаю и смысла нет.

Я знаю лишь одно: я очень сильно обидел админов с модаййомото - потому что поставил перед ними невыполнимую задачу:

предложил два варианта:
1) указать какие законы нарушает мотофан - привести ссылки на те же Американские законы, ну и если такие законы есть- то указать на темы на мотофане -которые нарушают этот закон
2) если они не могут исполнить пункт номер один, я попросил их более не использовать наши отечественные программы -а так же удалить темы со старыми.

Я понимаю почему это вызывает у них гнев. Оба пункта невыполнимы!
Первый: потому что наш сайт мотофан не нарушает никаких законов ни русских ни украинских ни американских ни европейских
Второй: они не смогут существовать без наших программ - потому что подавляющее большинство всех выложенных у них программ -это так или иначе софт с мотофана

все. более ничего и не обсуждалось. и не планируется.

AlexKooper, ка не смешно это звучит, но буду с тобой как с джокером тем общаться:
приведите, пожалуйста, примеры и ссылки где я бы угрожал кому либо и т.д. и т.п.

dribble.gif

Сообщение отредактировал AstaRoth - 22.3.2010, 7:53
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 7:55

Авторитет

AstaRoth, я на твоей стороне :) просто я считаю, что излишняя эмоциональность твоих постов, например вот тут
Цитата
У нас есть основания полагать, что у вас нет очевидных причин, чтобы поставить нас в черный список, кроме враждебности по отношению к русскому народу.
МФ не нарушал ни каких законов! Ни законов России, ни законов США! И ни один сайт, кроме М3 не заносил нас в чёрный список! Мы не хотим больше слышать вашу ложь! У Вас нет никаких доказательств!

вредит конструктивному диалогу.

Цитата
Мы не хотим больше слышать вашу ложь!

- воспринимается как "мы ничего от вас больше слышать не хотим и всё что вы скажете будем считать ложью"

Это не похоже на поиск путей решения конфликта.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 22.3.2010, 7:55

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 13:23)

EXL, класный перевод!
*

Спасибо, я старался))
Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 13:39)

AstaRoth, кстати, твои посты тоже срываются в конце на эмоции и угрозы :) Я бы писал посдержаннее ;)
*

SuperJocker, тоже срывается. Вообще факт того, что они поняли кто прав а кто нет, радует)
Нас не исключат из чёрного списка на М3, лишь потому, что боятся, что пользователи-буржуи будут сидеть на МФ, и их сайт потеряет популярность. Нет, нас занесли в чёрный список совсем не из-за РСД лайт и игр. Нас занесли, потому что кто-то из пользователей на М3 сказал их разработчикам:
Почему вы ничего не делаете? Вон на мотофане давно уж рса сломали и прошивки клепают, а вы что на это скажете?
- Вот именно из-за этого и занесли...
Вывод: Просто зависть...

Сообщение отредактировал EXL - 22.3.2010, 7:57
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 7:59

Авторитет

Кроме того, заявляя, что у нас всё чисто и легально - мы рискуем оказаться врунами, когда нас ткнут носом в размещённые у нас ява-приложения разных фирм. Да, у нас запрещено выкладывать приложения определённых фирм (7шт), которые связались с мотофаном и заявили о своих правах. Но если другие производители явы не заявили - это не значит, что мы не нарушаем их права.

Да, если они с нами свяжутся и предьявят права - мы удалим их продукты. Но обвинить нас всё равно можно в том, что мы выложили их без разрешения, что сейчас оно выложено.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 22.3.2010, 8:02
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 22.3.2010, 8:01

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 13:55)

вредит конструктивному диалогу.
*

Какая речь может быть о конструктивном диалоге, когда:
Цитата(SuperJoker)

Motofan has been explained over and over. It seems like you just don't want to understand.

From now on, I don't want to hear any more whining about the filter or whatsoever
*

Перевод:
Ситуация связанная с МФ была много раз объяснена, похоже вы просто не хотите меня понимать.
С этого момента, я вообще не хочу больше слышать ваше нытье о фильтре (Блэклисте)
-------------------------------------------
Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 13:55)

Мы не хотим больше слышать вашу ложь!

- воспринимается как "мы ничего от вас больше слышать не хотим и всё что вы скажете будем считать ложью"

Это не похоже на поиск путей решения конфликта.
*

А трудно найти путь решения конфликта, если его одна из сторон совсем не хочет его решать

Сообщение отредактировал EXL - 22.3.2010, 8:03
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 8:03

Авторитет

Цитата
SuperJocker, тоже срывается.

Это не оправдание :) не нужно вести себя как он :) в споре симпатии на стороне того, кто спокойно и по полочкам выкладывает свои аргументы, а не брызгает эмоциямии и громко размахивает руками :)

Сообщение отредактировал AlexKooper - 22.3.2010, 8:03
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 22.3.2010, 8:05

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

Мои работы кстати все идут с моим авторством. Так что к китайцам и М3 у меня претензий нет.

И куда пропало веселое название темы? laugh.gif

Сообщение отредактировал lavmen - 22.3.2010, 8:06
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 8:06

Авторитет

Если мы будем спокойно просить от них доказательств и ссылок на законы - им волей-неволей придется отвечать. Это и есть конструктивный диалог, мы его НАВЯЖЕМ. А если мы будем также эмоционально обижаться - то решения не будет, все захлопнутся в себе

Добавлено позже (22.3.2010, 11:06):
Цитата
И куда пропало веселое название темы?

+1
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 22.3.2010, 8:08

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 14:03)

Это не оправдание :)
*

Может быть. Насчёт эмоций... к сожалению забыл сохранить страничку, где русских разрабов на М3 называют пердунами...
Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 14:03)

не нужно вести себя как он :)
*

+1 Никто себя так и не ведёт...

Сообщение отредактировал EXL - 22.3.2010, 8:08
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 22.3.2010, 8:11

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата
МФ не нарушал ни каких законов! Ни законов России, ни законов США!

Цитата
Вы сами нарушаете свои законы и правила.

Какую юридическую академию Вы закончили батенька?
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 22.3.2010, 8:14

Авторитет

Цитата
Как можно решить конфликт, когда SJ считает путь его решения нытьём которого не хочет слышать?

Он не хочет его слышать у себя. А на нейтральном третьем форуме ему волей-неволей придется отвечать на поставленные вопросы-обвинения
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.3.2010, 8:16

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

AlexKooper,
ты пойми, что это все не с бухты барахты я насочинял.
Еще год назад я обратил внимание администрации сайта М3 на необходимость прямых ссылок, если так или иначе программа взята с нашего сайта. На что в ответ было сказано примерно следжующее:
"По законам США запрещено выкладывать программу RSD lite ,а на сайте мотофан она есть , поэтому по законам США ссылка на сайт мотофан является ссылкой на варез-портал, а мы - администраторы модимайомото не можем нарушать законы и размещать ссылки на варез-сайты"
Поговорили с Остой - он убрал программу RSD lite с нашего сайта и даже прямые линки на скачивание (наверное многие это тогда заметили).
Прошел год - наш сайт как был так и остался в "черном" списке.
Мы никак не собирались конфликтовать с этим ресурсом. Я лишний раз спросил "почему же мотофан в "черном" списке?" на что мне был ответ: "мы не размещаем ссылки на пиратские варез-сайты"
Дальнейший диалог вы видели. Никаких ссылок на законы, которые мы якобы нарушаем так и не было предоставлено.
Если на самом деле есть такой закон США, по которому наш сайт может считаться пиратским - то можно было его изучить и если на самом деле мы как-то его нарушаем -то либо попытаться исправить все на нашем сайте либо согласиться с М3 - пусть уж будет мотофан в блек-листе. Что уж поделать? Но никаких ссылок на закон нет. И скорее всего не будет. Потому что если уж придираться к букве закона - то под большим сомнением стоит вопрос об официальном разрешении компании Моторола модифицировать прошивки, снимать защиту РСА и т.д.-но в таком случае нарушается этот закон на всех подобных сайтах - и на МФ и на М3 и т.д.
Но при этом: на М3 буты ноРСА лежат, монстры наши лежат, наши программы выложены,а сайт наш официально везде называется пиратским! Мне кажется это все таки нонсенс.
Почему на mmus.us настоящем американском форуме везде ссылки на мотофан, указаны авторы и т.д., а на модимаймото это запрещено?

Как я уже сказал: дальше обсуждать с М3 этот вопрос смысла нет-ибо они ничего внятного так и не скажут. А на mmus мы просто отписались - чтобы объяснить нашим друзьям - почему мы против размещения наших программ на М3 вот и все. И нас там прекрасно поняли.

Добавлено позже (22.3.2010, 11:22):
Цитата(Valeo @ 22.3.2010, 11:11) *

Какую юридическую академию Вы закончили батенька?

приведите примеры какие именно законы нарушаются на сайте мотофан ?
лично я хочу увидеть ссылки как на законы США так и России.

И по поводу названия темы:
чем предыдущее ее название не устраивало? оно как раз и отражало суть вопроса.
Кстати, смею напомнить, что после того как данной теме был дан резонанс- на китайских сайтах резко начали появляться названия авторов, ссылки на мотофан и т.д. На сайте М3 тоже был эффект-в конце их тем появилась приписка: motofan и все. Но это уже хорошо. А вот, например, на сайте mmus никогда такой проблемы и не было - во всех темах корректно указаны авторы, благодарности и прямые ссылки на соответствующие темы на МФ. Вот на самом деле с кем приятно иметь дело.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 22.3.2010, 8:38

Rock The Microphone

Настроение:
null

Всем пользователям:

P/s вот только не нужно устраивать здесь фееричный холивар!
Если не знаете что написать - промолчите.
И прошу Вас, не лезте на М3/mmus.us и не пишите там ничего оскорбительного для участников и администрации сих форумов!
Так же будут удаляться посты в этой теме такого вида:

- Я бы помог мотофану, да английский не знаю...
- Я отправил грозное письмо с матами в личку админа на М3, а меня забанили, что делать? Почему они так поступили со мной?

Аста: поддерживаю!
если нечего сказать -то лучше промолчать.
Тема считай себя почти исчерпала.
Я привел примеры - почему.
Важными будут пожалуй посты с:
1. вариантами решения данной ситуации
2. со ссылками на законы США или России (нарушения которых инкриминируются нашему сайту)

EXL:
3. Ссылки на темы/посты на м3/mmus.us/МФ в которых не указаны авторы или источники. Так же на темы/посты содержащие оскорбления участников наших/ихних форума.
Будем разбираться)

Добавлено позже (22.3.2010, 15:01):

Итак!
Согласно последней информации:
Цитата(Skrilax_CZ @ Сегодня, 14:55)

As for www.modmymoto.com the filter has been removed.
*

Фильтр был удалён! Спасибо всем кто принимал в этом участие!

Проверил! Действительно, теперь можно оставлять линки на наши разработки!

Сообщение отредактировал EXL - 22.3.2010, 9:04
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.3.2010, 9:09

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Подтверждаю!
Только что проверил.
http://www.modmymoto.com/forums/showthread...8911&page=3 пример
Я думаю, претензий у нас к М3 больше нет clapping.gif
Всем спасибо за внимание!
И просто огромное спасибо тем, кто был неравнодушен и помогал в решении этого вопроса!
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 22.3.2010, 9:35

Rock The Microphone

Настроение:
null

Хоть тему уже и закрыли, опубликую в ней письмо SuperJocker'a направленное к Асте.
-----------------------------------

Уважаемый AstaRoth!

После некоторого долгого разговора с владельцами ModMyMoto мы приняли решение. Мы понимаем, что вы чувствуете! Мы всегда стараемся соблюдать авторство программ!
Иногда закон мешает сделать это. Но сейчас, мы сделали некоторые изменения:

Начну с того, что теперь наши пользователи имеют возможность оставлять ссылку на Motofan и оригинального автора.
Наше единственное правило: Вы можете оставлять ссылки на любую тему или сообщение на Motofan'е до тех пор, пока они не будут содержать каких-либо незаконных файлов. Для нашей собственной безопасности мы хотели бы остаться в стороне от игр и нелегальных файлов и.т.д и т.п.
Вообщем теперь члены нашего сайта могут всегда оставлять ссылку пост содержащий прошивку, патч т.д и т.п. на вашем сайте
Я удалил из www.motofan.ru из нашего фильтра (черный список). Мы хотим иметь хорошие отношения с motofan.ru с этого момента. Мы создаём отличное моддинг сообщество, где все мы можем учиться и делиться опытом друг с другом!
Я был бы Вам признателен, если бы вы могли изменить сообщения о Modmymoto на других форумах. Я также был бы признателен, если бы вы могли забыли все зло и плохое в прошлом, и были друзьями! Я не хочу иметь проблем ни с кем.
Если по каким-либо причинам вы не можете понять, о том, что я пишу, дайте мне знать, и я постараюсь быть более конкретным.
-------------------------------------

С уважением, SuperJocker

Сообщение отредактировал EXL - 22.3.2010, 9:37
К началу страницы
+Ответить
Решаем проблемы авторского права, Нарушение авторских прав, пиратство и т.д. · Обо всём · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (AstaRoth 22-03-2010): Все проблемы решили, всем спасибо за внимание!
Закрытая темаСоздание новой темы