Чтоб все были в курсе дела.Тема: Русские нативные приложения на mmus.us>>
EXL:
Пишу список новых игр и эмуляторов, разработанных на МФ, делаю копирайт и ссылку на нашу тему.
>>
AstaRoth:
Все русские программы запрещается размещать на пиратском сайте www.modmymoto.com
все свои программы мы выкладываем только для наших друзей www.mmus.us
>>
fldodger (Админ www.mmus.us):
Спасибо
AstaRoth мы ценим, то что МФ и Вы считаете нас друзьями
>>
tkalli (Mr. T, скорее всего модер):
Спасибо
AstaRoth комьюнити нашего форума всегда стараются указывать авторство, для каждой работы
>>
EXL:
Мы рады сотрудничать с mmus.us потому, что они соблюдают все правила, в отличие от M3, которые считают нас пиратским сайтом без объяснения причин и доказательств! + вместе с этим выкладываю пост на новые игры
Тема: lDeNl,about"Symbiosis by Edy">>
AstaRoth:
www.magxcn.com хороший сайт, а www.modmymoto.com пиратский сайт, они крадут программы сделанные комьюнити motofan'a, а также не указывают ссылки и авторов. Могут даже изменить автора. Motofan они занесли в черный список, mmus, вероятно не видел там прямые ссылки на наш сайт!
Внимание! Любые программы и прошивки взятые с motofan.ru Запрещается размещать на www.modmymoto.com!
Сообщите об этом в подписи к программе.
>>
motofan (Пользователь mmus.us и M3):
AstaRoth Почему ты так думаешь? ModMyMoto не воруют Ваши работы! Зачем ты написал это здесь, если мы ответили тебе на M3? Просто мы не можем иначе. У нас такая политика и мы ничего не можем с ней поделать
>>
AstaRoth:
>>
motofan, Я могу рассказать все, что происходит на ModMyMoto:
Они берут наши программы без нашего разрешения, неправильно указывают авторов и благодарности, и, самое главное, что наш сайт motofan.ru у них в черном списке, то есть они не размещают ссылки на наш сайт, но 70% программ на ModMyMoto взяты именно с него. Мы считаем это оскорблением и нарушением наших правил. Из-за этих оскорблений, мы хотим, чтобы все наши программы были только на русском, и даже хотели поставить на них русскоязычный пароль, но если мы это сделаем, наши друзья в
http://www.mmus.us/ не будут иметь возможность пользоваться нашими программами.
http://www.mmus.us/ являются нашими партнерами и друзьями, и все наши программы мы стараемся делать на английском языке, чтобы пользователи данного сайта имели возможность использовать их. Мы уважаем дружбу между нашими сайтами. (МФ и mmus.us)
Извините за плохой английский. Мы будем сотрудничать со всеми, кроме пиратов! С уважением и любовью из России,
AstaRoth>>
fldodger (Админ www.mmus.us):
Мы реально ценим все что сделано на вашем сайте. Русские больше всех модернизируют Мото, и мы благодарим Вас за все.
Если у вас будут когда-нибудь проблемы с нашим сайтом насчёт авторства, пожалуйста, сообщите нам.
Если вас беспокоит вопрос языка, то
Woody (Администратор-переводчик) может перевести Ваши программы с русского на английский
>>
SuperJocker (Админ M3, специальный гость mmus):
Мне жаль, если некоторые пользователи M3 не могут правильно написать авторов программы. Мы всегда оставляем авторство. Мы уважаем и ценим Вашу работу. Но, будучи американским сайтом, мы должны следовать законам США. По этой причине мы не можем непосредственно дать ссылку на ваш сайт, но мы можем сказать, что это (Программа, игра, прошивка) из Motofan'a.
Мы всегда делали это в прошлом, никогда ни один русский пользователь не жаловался на нас. Я не знаю, почему
AstaRoth раздувает много шума из ничего... Черт возьми, я видел даже некоторые из моих собственных скинов на МФ, без моего авторства... Но мне всё-равно. Я делал для моддинг-сообщества и совместного использования. Это свободно, бери и делай, что хочешь. Я разрабатываю(модернизирую) ни для хвастовства, ни для уважения. Я разрабатываю(модернизирую), потому что я хочу.
Я пытался сделать все, что в моих силах, чтобы сохранить отличные отношения между ModMyMoto и Motofan. Если этого недостаточно, мне очень жаль. Нашей главной целью всегда была возможность создать моддинг-сообщества, поделиться своими знаниями и открытиями. Но если вы думаете, что мы пиратский сайт или любой другой, идите вперёд... Я начинаю уставать от этого...
Наконец, я просто хочу извиниться перед админами mmus.us за разногласия на вашем сайте. Я обычно не делаю этого. Но я просто хотел, чтобы пользователи увидели очевидное. Давненько я не был здесь, приятно видеть вас, ребята.
Приятного дня!
>>
tkalli (Mr. T, скорее всего модер):
Вы всегда можете находится здесь
SuperJocker , как и все пользователи.
Каждый человек имеет право говорить...
До тех пор, пока вы не будете флеймить, спамить и постить ссылки на варез.

>>
AstaRoth:
SuperJocker, может достаточно вводить нас в заблуждение?!
Вы всегда ссылаетесь на законы Соединенных Штатов, что вы не можете разместить на своем сайте ссылку на motofan.ru - укажите ссылки на эти законы!!
Так вы обвиняете нас в незаконных программ? Укажите, какие именно программы являются незаконными? Программы RSD Lite нет на нашем сайте. У нас есть основания полагать, что у вас нет очевидных причин, чтобы поставить нас в черный список, кроме враждебности по отношению к русскому народу.
МФ не нарушал ни каких законов! Ни законов России, ни законов США! И ни один сайт, кроме М3 не заносил нас в чёрный список! Мы не хотим больше слышать вашу ложь! У Вас нет никаких доказательств! Вы сами нарушаете свои законы и правила. У нас есть друзья с www.mmus.us это тоже американский сайт, но здесь нас уважают и мы их уважаем, и мы рады работать с нашими друзьями.
Закройте тему!
>>
Rotary Parts (Вице-президент администраторов www.mmus.us):
Тема закрыта!От себя: Буду держать Вас в курсе событий в этом посте))
Сообщение отредактировал EXL - 22.3.2010, 7:47