motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Крик души ..., О сервисном обслуживании Моторола

Белый человек
сообщение 17.3.2010, 13:31

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: Razr2 V9

Рейтинг: 0

Всем доброго дня.
Уж не знаю - в тему или нет, но просто захотелось выговориться: Итак, 1-го декабря 2009 года я купил себе Moto V8. Доволен был и щаслив как слон, но позже появилось пятно на внутреннем дисплее, как будто он прилип к защитному стеклу. Телефон гарантийный, РСТ, я его отнес в СЦ "Просервис" (www.pro-service.ru) К моему удивлению и моей радости, телефон починили быстро. Но не долгой была моя радость - под защитное стекло стала забиваться пыль. Я опять потащился в тот же СЦ, устранять последствия ремонта. Оказалось, что эти грёбаные ремонтники просто отодрали защитное стекло, а вставить назад не смогли и оно так хлипко держится, что его ноготком отковырнуть можно. Телефон снова забрали в СЦ 19-го января 2010 года. Специально указал дату, чтобы дать понять читателям сколько времени телефон все еще лежит в СЦ. Я регулярно туда звонил, но ответ один и тот же "Моторола не поставляет зап.части" Я в шоке. Это просто защитное стекло! Не микросхема! Не дисплей! Не плата! Просто кусочег пластика! Воз и ныне там.
По прошестивии 45 дней я стал атаковать горячую линию Моторолы. Составили рекламацию, бла-бла-бла, успокаивали меня, мол фигня, щас мы быстренько все уладим. Рекламацию мы будем рассматривать максимум семь (!) дней. Для справки рекламацию соствили и отправили 4-го марта, а сегодня 17-е. Сколько дней прошло? Ну да ладно, в нашей жизни все продавцы всегда проверяют терпеливость покупателей, вот и Моторола решила проверить. Причем сейчас, когда уже вышли все сроки рассмотрения рекламации меня откровенно стали "отшивать", т.е. на мой вопрос о рекламации мне в горячей линии отвечают: "Ответа еще нет", а на вопрос "А сколько еще ждать?" - ответ "У вас есть еще другие вопросы?" Пипе-е-е-ец.

На самом деле я могу прожить и без телефона долго и счастливо, но вот не могу я терпеть, когда меня "имеют". Куда бечь? Кому кричать? Кому жаловаться? Кому морду бить?
Люди добрые, мож кто напишет в суппорт Моторолы мою проблему, мож хто поможет? Только писать надо не в Москву, а за океан, а я в английском ни-ни.
Ну или просто посочувствуйте, уже легче helpsmilie.gif

P.S. Телефон покупал в каком-то интернет магазине. К сожалению, не вспомню и не найду его уже никогда. Да, остался чек о покупке, и кассовый и товарный, но я не Шерлок Холмс, чтобы по названию ООО "Рога и копыта" отыскать магазин и вернуть им телефон.

Вывод: Сервисное гарантийное (!) обслуживание Моторолы однозначно отвратное, даже слова другого подбирать не стану. В дальнейшем продукцию Моторолы никогда не куплю и всех буду отговаривать.
Сервисный центр ПРОСЕРВИС (www.pro-service.ru) никогда никому не посоветую и всех буду отговаривать.

Спасибо, что дочитали.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 17.3.2010, 13:49

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Так вроде если через 30 дней гарантийный ремонт не выполнен - можно на сервис подать в суд. и ты не обязан бегать и торопить - они сами заинтересованы в сроки уложиться и тебе вернуть.
Погугли, тема по ремонту - избитая, там законы и телефоны по всему интернету развешаны :)
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 17.3.2010, 13:55

Интересующийся
**

Как они отремонтируют, если нет зап.частей? Они стрелы переводят на Моторолу.
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 17.3.2010, 13:59

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Цитата(Белый человек @ 17.3.2010, 15:55) *
Они стрелы переводят на Моторолу.
Основа бюрократии - под каждый чих нужна бумажка. Сервис дал официальное заключение, что гарантийный ремонт не выполнен по причине отсутствия комплектующих?
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 17.3.2010, 14:02

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Белый человек,

По закону сроки выполнения требований покупателя, в том числе требования о гарантийном ремонте, отсчитываются с момента получения продавцом или сервис-центром заявления (претензии) потребителя.

покупателям рекомендуется фиксировать свои обращения в письменной форме: подавать претензию в двух экземплярах, один оставлять в магазине (сервис-центре), а второй, с датой и отметкой о приеме с печатью или подписью продавца (сотрудника СЦ) сохранять у себя. Тогда магазин или мастерская не отвертятся: мол, вы к нам обращались не месяц, а три дня назад, так что срок еще не настал.

Законом определён максимальный срок исполнения гарантийного ремонта для всех видов товаров в 45 дней. При этом продавец или представитель изготовителя должен по требованию покупателя в трёхдневный срок предоставить ему аналогичный товар на время проведения гарантийного ремонта с доставкой за свой счёт. Такое требование потребитель может составить в простой письменной форме.

Продавец или представитель изготовителя вправе назначить экспертизу для установления истинных причин возникновения дефектов или неполадок. Такая экспертиза проводится за счёт продавца или изготовителя. В случае установления в возникновении дефекта вины потребителя, расходы по проведению экспертизы несёт уже потребитель. Но в любом случае сроки гарантийного ремонта не могут превышать сроков, указанных в гарантийном талоне или установленных законом двадцати дней. При этом гарантийный срок на товар продлевается на всё то время, что товар не использовался.

И последнее: забирая товар из гарантийного ремонта убедитесь, что товар исправен и сделаны все необходимые отметки в гарантийном талоне.

Что касается определения срока продолжительности гарантийного ремонта, то закон предусматривает следующее.

Если срок определяется письменно (в техпаспорте, сервисной книжке, гарантийном талоне и т.д.), то он не может превышать 45 дней.

Если же срок письменно не определен, то недостаток товара должен быть устранен незамедлительно, «то есть в минимальный срок, объективно необходимый для устранения недостатков с учетом обычно применяемого способа» (ст. 20 Закона «О защите прав потребителей»). Практикующие юристы поясняют, что для выяснения такого «минимального срока» можно уточнить в паре-тройке мастерских: за какое время в среднем они берутся ремонтировать подобные поломки. Средний срок и будет «объективно необходимым», как сказано в законе. Если же дело доходит до суда, то заключение о минимальном необходимом сроке обычно дают эксперты – разумеется, исходя из вида товара и степени серьезности дефекта.

Таким образом, теоретически необходимый срок, возможно, может оказаться и больше 45 дней.

В то же время имейте в виду два важных момента:

- во-первых, такая необходимость должна быть убедительно обоснована сервис-центром;

- во-вторых, в качестве обоснования сервис-центр ни в коем случае не имеет права ссылаться на отсутствие необходимых деталей, оборудования, запчастей и т.п. – это прямо запрещено законом (исходя из п. 1 ст. 20 Закона «О защите прав потребителей»).

Добавлено позже (17.3.2010, 17:02):
Это я нагуглил за 5 минут

Сообщение отредактировал AlexKooper - 17.3.2010, 14:02
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.3.2010, 14:50

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

к юристам за консультацией и в суд на подлецов.
когда вы к ним придете уже подкованым и будете ссылаться на определенные статьи закона и т.д. они станут в разы сговорчивее. Кстати-все претензии лучше всего всегда в письменном виде в двух экземплярах и чтоб все заверялось.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.3.2010, 14:54

Мотопусь

Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

если ремонт не производят в течении 45 дней, телефон или заменяют, или возвращают деньги.
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 17.3.2010, 18:53

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 16:54)

если ремонт не производят в течении 45 дней, телефон или заменяют, или возвращают деньги.
*

они должны так делать, но на практике каждый отпирается до последнего, как будто нужно отдать не полученную за телефон сумму, а полмагазина...
Цитата(Белый человек @ Сегодня, 15:31)

В дальнейшем продукцию Моторолы никогда не куплю и всех буду отговаривать.
*

yesyes.gif не надо никого отговаривать!!)) laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 17.3.2010, 18:57

Мотопусь

Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(Moto~Demon @ Сегодня, 21:53)

они должны так делать, но на практике каждый отпирается до последнего, как будто нужно отдать не полученную за телефон сумму, а полмагазина...
*

у меня было проще. Взяла за руку адвоката, привела, доходчиво рассказали, пояснили, получила свое, ушла
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.3.2010, 19:48

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Изображение
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 17.3.2010, 20:50

Интересующийся
**

Всем-всем спасибо большое, но:
а) СЦ готов отдать мне телефон хоть сейчас с любыми бумажками, только зачем мне они? Мне нужен отремонтированный телефон.
б) СЦ предлагает ждать дальше, пока Моторола не предоставит им запчать.

Безусловно они обормоты, т.к. накосячили и никакой ответсвенности не несут, в квитанции которую мне выдали и под которой я подписался написано, что они имеют право вернуть мне неисправленный аппарат при отсутствии запчастей. Именно этот случай у меня. Предоставить аналогичный товар на время ремонта - это из области фантастики. Мне предоставили какой-то Самсунг, на который смотреть страшно, может стошнить, не то, чтобы пользоваться им. В общем СЦ "прикрыт" со всех сторон, они всегда переведут стрелы на Моторолу.

Меня больше расстроила "горячая линия". Они скрывают от меня всякую информацию о продвижении моей рекламации, как будто я у них пытаюсь узнать тайну госдепартамента США, бред какой-то. Что они там без меня решают? Решают или не решают? Пытаются придумать новый способ как привезти в Москву защитное стекло дня внутреннего дисплея?? Или бегают по всем СЦ Москвы в поисках этого стеклышка? Две недели бегают? И в итоге примут какое-то решение, которое мне на хрен не нужно. Кароче вывод: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (и это не я сказал). Всем спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 18.3.2010, 12:29

Интересующийся
**

Только что был звонок из "Горячей линии", мол принято решение на предоставление нового телефона V8. Аж слабо вериться. Жду развития событий.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 18.3.2010, 13:10

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 2:50)

в квитанции которую мне выдали и под которой я подписался написано, что они имеют право вернуть мне неисправленный аппарат при отсутствии запчастей
*

С другой стороны, СЦ обязан отремонтировать аппарат по твоему требованию. Если они не могут выполнить свои обязательства - пусть задокументируют этот факт, и ты сможешь обменять телефон на новый или вернуть деньги. Никакой пункт договора не может отменить обязательств СЦ, даже если ты подписал этот договор.
В любом случае, обратись в отдел Роспотребнадзора в своём городе - там тебе дадут подробные разъяснения, как действовать дальше, и возьмутся за СЦ со своей стороны.
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 18.3.2010, 21:23

Интересующийся
**

Цитата(A.Vas @ 18.3.2010, 16:10) *

С другой стороны, СЦ обязан отремонтировать аппарат по твоему требованию. Если они не могут выполнить свои обязательства - пусть задокументируют этот факт, и ты сможешь обменять телефон на новый или вернуть деньги. Никакой пункт договора не может отменить обязательств СЦ, даже если ты подписал этот договор.

Обменять телефон на новый или вернуть деньги я смогу, если вспомню и найду тот интернет магазин, в котором я покупал телефон, а я уже не вспомню и не найду, о как crazy.gif Вот в чем загвоздка.
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 26.3.2010, 12:27

Интересующийся
**

Позвонили из Моторолы, говорят, что нет у них V8 и предлагают V9. Я знаю, что разница в ОСи и 3G. Что еще существенного? У V9 такое же меню как и на V3i? Соттветсвенно гиммор с iTap в аське и т.д.?
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 26.3.2010, 12:41

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 15:27)

У V9 такое же меню как и на V3i? Соттветсвенно гиммор с iTap в аське и т.д.?
*

вообще то в9 и в3и абсолютно разные телефоны.
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 26.3.2010, 12:55

Интересующийся
**

Цитата(Venik @ 26.3.2010, 15:41) *

Я это понимаю smile.gif Привел для сравнения, т.к. у меня были V8 и V3i. Однажды, давно, брал в руки V9 и мне показалось, что меню похоже на V3i, который мне не очень нравился в свое время.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 26.3.2010, 12:59

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(Venik @ Сегодня, 14:41)

*

советую перед тем как это утверждать заглянуть в ветку Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. меню и функционал во всех 3ж телефонах на п2к практически одинаковый
вот скрины меню из v9 как говориться найди несколько отличий Изображение отличия от v3x очень не существенные чуть другой плеер и записная книжка но плюсы девятки мощный проц в отличии от v3x
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 26.3.2010, 13:06

Интересующийся
**

Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 15:59)

Соттветсвенно гиммор с iTap в аське и т.д.?
*

Я правильно понял?
К началу страницы
+Ответить
Provodnik
сообщение 26.3.2010, 15:03

Мотодизайнер

Модель телефона: A1600
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479

Мне в Мотороле в свое время заявили, что компания никак не связана с сервис центрами
Тоже масса претензий была по уровню компетенции работников СЦ

P.S. функционально (в плане программно) v9 от v3i отличается лишь несколькими новыми функциями, остальные различия уже обеспечиваются железными характеристиками, с iTap проблемы кажется еще v3i уже были решены (отрубался по нажатию кнопки голосового управления)

Сообщение отредактировал Provodnik - 26.3.2010, 15:07
К началу страницы
+Ответить
Enigmatic
сообщение 26.3.2010, 16:02

Мастер

Модель телефона: optimus swift
Прошивка: разная

Настроение:
...

Рейтинг: 200

Есди тебе все равно, что там наустановлено, линуксы или п2к, ты не собираешся что то там модернизировать, тебе не важны все эти линукс-мобайловые свистелки-перделки, то спокойно бери в9. в общем полазий по веткам. )
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 26.3.2010, 20:22

Интересующийся
**

Enigmatic, Меня ставят в такую позу, что у меня нет другого выхода, как брать V9. До этого у меня был V8 и я просто хочу понять какой из них удобнее, дружественнее, интереснее и просто приятнее smile.gif Я ничего не собираюсь модернизировать, мне не важны все эти линукс-мобайловые свистелки-перделки. Я покупал V8 просто как звонилку, которая оказалась приятной и удобной, да и привык я к меню, проирисовке иконок и т.д. От V9 хочу получить тоже самое, поэтому и спрашиваю, получу или нет? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 27.3.2010, 10:51

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

В V8 меню "поприятней" чем в девятке.
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 27.3.2010, 12:12

Интересующийся
**

А что на вторичном рынке ценится больше, V8 или V9?
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 27.3.2010, 12:18

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(Белый человек @ Сегодня, 18:12)

V8
*

Я за него. Linux наше всё. На V9 ты в Quake не поиграешь))

Сообщение отредактировал EXL - 27.3.2010, 12:18
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 27.3.2010, 22:26

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Белый человек ,слушай,а за аналагичную стоимость что-то другое взять нельзя,спроси у них?Я бы взял ве66.А так,бери в9 и не парься smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 27.3.2010, 22:37

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

ПроСервис, это просто авторизованный сервис центр.
Там и другие телефоны так же делают.

сам давненько сдавал в ремонт Z6, так после ремонта, начала забиваться пыл под экран, и поставили НЕ мою батарейку.. Какая то толстая была, что крышка даже не закрывалась (заметил только дома).
Потом второй раз сдал в ремонт, и вернул деньги за телефон. СЦ была "Скала-Телеком".
К началу страницы
+Ответить
AHTOXA.Shef
сообщение 28.3.2010, 11:23

Мастер

Из: Украина, г.Стаханов
Модель телефона: L7, Z6
Прошивка: AER_RB, PE 2.0 4FR

Рейтинг: 37.5

Ну незнаю... Это смотря какой СЦ...

У меня в прошлом году летом полетел z6. (при закрытии слайдера моргал дисплей... и причём только при закрытии). Перепрошивка не помогала... ну тут ясен пень - нести в СЦ по гарантии.

Я отнёс телефон обратно в магазин (брал в "мобилочке").
Сначала думал на шлейф, но через месяц мне привезли телефон с новой платой. Тел ремонтировался в Киеве.

Дык они еще и не просекли, что я с ним творил.. Я его отдал в магазин с прошитым ВКтулзом и с подкрашенными маркером болтами laugh.gif

Сообщение отредактировал AHTOXA.Shef - 28.3.2010, 11:23
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 28.3.2010, 17:21

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Да вот, сколько раз отдавал прошитые телефоны по гарантии, ни разу не отказали в гарантии..
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 29.3.2010, 8:02

Интересующийся
**

Цитата(EXL @ 27.3.2010, 15:18) *

Я за него. Linux наше всё. На V9 ты в Quake не поиграешь))

Ну да, я телефон именно для этого покупал.

Цитата
слушай,а за аналагичную стоимость что-то другое взять нельзя,спроси у них?Я бы взял ве66

Нельзя, у меня идет замена на такой-же или аналогичный.
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 29.3.2010, 8:10

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

Белый человек,
так ведь ve66 дешевле. Им не выгодно?

Сообщение отредактировал мистерХ - 29.3.2010, 8:11
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 29.3.2010, 9:06

Интересующийся
**

Цитата(мистерХ @ 29.3.2010, 11:10) *

Белый человек,
так ведь ve66 дешевле. Им не выгодно?

Я не люблю слайдеры.
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 30.3.2010, 12:49

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Белый человек,
чего ты ломаешься? Ну сломан твой V8. Предлагают V9 - бери.
Не испытывай судьбу, бери пока дают хоть это. Будешь тянуть резину, ныть ("не хочу", "не нравится", "не подходит", "а в нем этого нет" и т.д. и т.п.) и торговаться, можешь вообще остаться ни с чем, кроме своего сломанного V8.

Сообщение отредактировал Iceman2000 - 30.3.2010, 12:51
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 30.3.2010, 18:51

Интересующийся
**

Цитата
чего ты ломаешься?

Цитата
Будешь тянуть резину, ныть

Во-первых не ломаюсь, во-вторых не ною, в третьих посоветовал бы прикусить язык и научиться разговаривать, в четвертых я не просил у Вас совета.

Сообщение отредактировал Белый человек - 30.3.2010, 18:52
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 30.3.2010, 21:14

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(Iceman2000 @ Вчера, 15:49)

чего ты ломаешься? Ну сломан твой V8. Предлагают V9 - бери.
*

такое чувство, что ты работаешь в том самом СЦ... crazy.gif

Всё правильно человек делает. Он брал V8, почему он должен менять его на V9, если не хочет?
Только вот доказательство правоты может занять очень много времени, да и нервов.
К началу страницы
+Ответить
Dr. Purgen
сообщение 31.3.2010, 14:25

Мото-художник

Из: Алтайский край,
Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 317.5

Имхо то что "позвонили из Моторолы" уже само по себе великое счастье. Где еще такое внимание можно получить? :)
А по существу: стоит взять V9. Потому как другое они не предложат, а судиться с Моторолой не выгодно. Я бы сказал "утопично". Шум большой не поднимешь, а значит не навредишь им. В современном мире глобализации и всемирной несправедливости простому смертному доказать свою правоту и отстоять правду очень сложно.
Белый человек, в любом случае, решать тебе...

Я вот "Почтой России" отправил к Мачо плату от телефона, а она от Алтая до Урала 8 дней шла. Поезд сутки идет! Да и то насчет почты шум стоит на весь рунет, да толку только нет, и врядли будет.

Сообщение отредактировал Dr. Purgen - 31.3.2010, 14:30
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 31.3.2010, 19:42

Интересующийся
**

Я дал "добро" на V9, теперь жду grin.gif
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 31.3.2010, 23:08

Мастер

Dr. Purgen так ведь почта-государственная структура,т.е. монополисты.И не смотря на различные частные службы доставки почта всё равно дешевле
Белый человек нужно было ещё флешку попросить,т.к. в9 без неё в комплекте smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Белый человек
сообщение 1.4.2010, 7:26

Интересующийся
**

Цитата
Белый человек нужно было ещё флешку попросить,т.к. в9 без неё в комплекте

Ды ну их в ж..., у них зимой снега не выпросишь ... Рад, что хоть что-то получается. В конце-концов, она стоит не дорого совсем. Кстати, уж коли речь зашла, какая максимальная может быть? 4Гб? И какой лучше производитель, или разницы нет?
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 1.4.2010, 9:39

Мастер

У меня на 8Гб стояла,всю не забивал правда,максимум гига 3,но тянет без тормозов.Может и больше потянуть по-ходу,т.к. microSDHC,но лично я в этом смысла не вижу,аппарат всё же имеджевый,на мультимедийную станцию не тянет
К началу страницы
+Ответить
Крик души ..., О сервисном обслуживании Моторола · Обо всём · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы