мне чуть-чуть не хватает до айпода..
высылаю приглашения.. в личку киньте емейлы, кто хочет помочь, а я вышлю инвайт..

высылаю приглашения.. в личку киньте емейлы, кто хочет помочь, а я вышлю инвайт..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() помогите добрать баллов, на Http://www.lockerz.com/ |
Neko-mata |
![]() ![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
мне чуть-чуть не хватает до айпода..
![]() высылаю приглашения.. в личку киньте емейлы, кто хочет помочь, а я вышлю инвайт.. |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата высылаю приглашения.. в личку киньте емейлы, кто хочет помочь, а я вышлю инвайт.. Смотри видео в разделе PLAY, делай фейков через прокси. Хочу напомнить тебе что цены поднимут в 4 раза. Если раньше Тач 8 гб стоит 325 PTZ, сейчас соответственно будет стоит 1300 PTZ. Также неизвестно будем ли мы учавствовать в мартоском рестоке, так как у пиндосов(США) есть шансы выиграть "мартовское безумие". После 25-го марта будут результаты, еще нужно мониторить каждую минуту страницу ptzplace.lockerz.com через webmon, дабы не прощелкать ресток. Незабудь установить roboform крякнутый и заполни все поля. Робоформ не работает в опере. Считай что к рестоку ты готов, если конечно желание не пропало. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
motofan-kz,
жесть.. про новые правила и не знал.. начну феков делать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:55 |
Форум живёт: