motofan logo
12 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы

SergGG
сообщение 4.5.2010, 9:03

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Цитата(Fornever @ 4.5.2010, 0:06) *

Клименкова...либо сказала сознательно неправду (невыгодно ведь, чтоб потенциальные покупатели из-за бугра аппараты на треть дешевле брали), либо просто не знала что говорит.

Это как-бы уменьшает веру и тем ее словам, что скоро будет сразу несколькомото-андроидов в Украине. Пока ни хорошо продаются в США, неплохо в Европе и Азии - Мотороле просто нет смысла распылять деньги на заведомо неудачный приход нанаш рынок. Может быть им есть смысл вернуться уже с Андроидами второй волны, которые как раз обсуждаются Motorola Shadow (если это конечно не фейк), но тогда они должны поступить сюда без опоздания и с предварительной работой с сетями и рекламой, а то получится как последние 5 лет у Моторолы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 4.5.2010, 15:33

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(SergGG @ Сегодня, 12:03)

Пока ни хорошо продаются в США, неплохо в Европе и Азии - Мотороле просто нет смысла распылять деньги на заведомо неудачный приход нанаш рынок. Может быть им есть смысл вернуться уже с Андроидами второй волны, которые как раз обсуждаются Motorola Shadow (если это конечно не фейк), но тогда они должны поступить сюда без опоздания и с предварительной работой с сетями и рекламой, а то получится как последние 5 лет у Моторолы.
*

дело в том что если не распылятся как ты сказал на остальные рынки в итоге компания может потерять больше тем более в сша мото уже не на первом месте, такую же политику когда то вела PALM когда в компании начался кризис они бились лишь за рынок сша, когда поняли что особо не смогут подняться на рынке сша была попытка поставки устройст на другие рынки но как говориться поезд ушёл, видеться мне тоже самое происходит сейчас с мото, ждать вторую волну андроид мото никто не будет, и даже если в конце года или начале следующего Motorola Shadow появиться пользоваться спросом у нас увы не будет так как за компанию за эти несколько лет просто забыли тем более аппарат с такими характеристиками будет совсем не дешёвым.
Вообщем на мобайл ревью Муртазин пишет что в снг осенью, если опять если не произойдёт каких либо сюрпризов какой получился с малстуном, мото начнёт поставки ещё BackFlip и MOTOROI других андроид мото на наш рынок в 2010 году не предвидеться.
PS: просматривал инет магазины и наткнулся уже на рекламу Samsung Galaxy S продажа у них написана начнутся в конце этого месяца начало следующего, цену обещают довольно демократичную, вот теперь и думаю, а стоит ли теперь брать малстоун pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 4.5.2010, 16:52

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(Sanyok_ @ 4.5.2010, 15:33) *

вот теперь и думаю, а стоит ли теперь брать малстоун pardon.gif

А кроме того, конкуренты уже сегодня предлагают аппараты с намного лучшим функционалом дешевле - та же нокиа N8, хоть и не андроид, но всё-равно хороша, а мне и по дизайну даже понравилась. Так что прос...т Моторола рынок и не только украинский.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 4.5.2010, 16:57

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(Fornever @ Сегодня, 19:52)

уже сегодня предлагают аппараты с намного лучшим функционалом дешевле - та же нокиа N8
*

cкажу честно симбиан после z8 просто не перевариваю ( дурацкие сертификаты и куча ограничений на симбиане) так что нокия отпадает однозначно, очень присматриваюсь к самсу на вин мобайле Samsung Omnia II (I8000) цена на него в инет магазинах в зависимости от встроенной памяти 3800-4200 гривен, да и Samsung Galaxy S говорят стоит будет в районе 4500-5000 тыс, а может и дешевле.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 4.5.2010, 17:01
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 4.5.2010, 17:35

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 4.5.2010, 16:57) *

cкажу честно симбиан после z8 просто не перевариваю

Это дело вкуса. Кому то винмобайл кажется г редкостным, а кто-то и рад на винмобиле шестой стилусом тыкать. Я имею ввиду именно функционал: хороший проц, высокая производительность, супердисплей, широкие медиавозможности, камера с ккучей пикселов, ЖПС, ёмкостный сенсор и т.п. - неважно кто и в чём это предложит - главное, что куча ллюдей найдёт в этих аппаратах прекрасную, более дешовую альтернативу Мотороле
К началу страницы
+Ответить
LeaderPlus
сообщение 9.5.2010, 17:08

Новичок
*

Из: Луганск
Модель телефона: Milestone

Рейтинг: 0

Что с Украиной? Когда будет и где ?
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.5.2010, 7:37

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

LeaderPlus, написал вчера в пару украинских инет магазинов сегодня ответили, что сертифицированный малстоун у нас может быть появиться после 20 мая или в начале июня и то ни кто не даёт 100 гарантии что это так будет, и цена на него будет совсем не гуд 650-700уе на старте продаж что очень считаю дорого.
К началу страницы
+Ответить
LeaderPlus
сообщение 10.5.2010, 8:35

Новичок
*

Из: Луганск
Модель телефона: Milestone

Украина вроде в ВТО, поэтому я надеялся что будет дешевле :(
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.5.2010, 8:58

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(LeaderPlus @ Сегодня, 11:35)

Украина вроде в ВТО, поэтому я надеялся что будет дешевле :(
*

cкорее всего сейчас телефоны моторола нам возят из России вот от этого такая и цена, выводы делаю из цен взять те же цены в купи мото на дешёвые телефоны (алко мото) в купи мото к примеру wx180 стоит 890рублей что на ниши деньги примерно 235 гривен у нас этот же телефон само дешевле стоит 280 гривен как видим что дороже, так что мото сейчас у нас получается очень дорогая марка wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 10.5.2010, 12:55

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 10.5.2010, 8:58) *

cкорее всего сейчас телефоны моторола нам возят из России вот от этого такая и цена, выводы делаю из цен взять те же цены в купи мото на дешёвые телефоны (алко мото) в купи мото к примеру wx180 стоит 890рублей что на ниши деньги примерно 235 гривен у нас этот же телефон само дешевле стоит 280 гривен как видим что дороже, так что мото сейчас у нас получается очень дорогая марка wink.gif

Я сомневаюсь - телефоны к нам приходят с украиноязычной инструкцией, с с ленгпаком, отличным от Российского, часто отличается и флекс. В прошивке присутствуют настройки укр. опсосов. Я не думаю, что талефоны делают для общего рынка, а где-нибудь по дороге из России в Украину их перешивают и комплектуют. Я говорю сейчас не о майлстоун, а о предыдущих моделях. И вообще, поставки для России и Украины отличаются,- например по моей модели: в Россию шли поставки телефонов со старым бутом и старыми прошивками, а из украинцев на сайте у всех был новый бут - последнее поколение прошивок, что свидетельствует о том, что партии разные, а не из одной.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 10.5.2010, 13:25

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Fornever,
но это было раньше. Когда у нас было полноценное представительство. И даже свой сайт. Теперь же возможно такого не будет и возможно будет всё происходить как описал Sanyok_.
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 10.5.2010, 18:51

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.1.1

а что по поводу официального начала продаж Milestone в Украине? В России уже на этой неделе... P.S. Кто-нибудь пробовал заказать телефон напрямую из UK например? Как таможня пропускает телефоны?
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 10.5.2010, 19:44

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Блин, купил БТ уши, там гаратийный талон: изготовлено в этом году, сервисные центры - полный список написано, представительство написано, кто вам ерунду написал, что в Украине нету официального центра? Я сам сегодня лично проверил на гарантийном талоне и всё прописано там, =и если гарантию дают - значит еще не всё потеряно ведь!
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.5.2010, 19:44

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(cmapocma @ Сегодня, 21:51)

а что по поводу официального начала продаж Milestone в Украине?
*

а что лень прочитать на предыдущей странице за начало продаж у нас

Добавлено позже (10.5.2010, 22:50):
Цитата(reolad @ Сегодня, 22:44)

сервисные центры
*

если не трудно напиши хоть список в каких городах остались

Цитата(reolad @ Сегодня, 22:44)

представительство написано
*

ну за представительство это громко сказано щас главное представительство для всего СНГ находиться в Москве и оно похоже решает об ценообразовании и за поставки по СНГ, а по остальным странам снг представительство состоит из пару человек которые вообще ни чего не решают.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 10.5.2010, 20:38

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

[quote name='Sanyok_' date='10.5.2010, 19:44' post='1491192']
а что лень прочитать на предыдущей странице за начало продаж у нас
Добавлено позже (10.5.2010, 22:50):
если не трудно напиши хоть список в каких городах остались

в Хмельницком точно есть как и раньше оф пункт приёма аппаратов - они их там только принимают и отправляют в Киев в сервис "Гратис" - этот сервис работает по договору с Моторола и ремонтинрует аппараты. Именно у них около месяца назад я купил ориг клавиатуру к своему телефону, поскольку ни у кого кроме оф сервиса оригиналов с кириллицей не купишь

ну за представительство это громко сказано щас главное представительство для всего СНГ находиться в Москве и оно похоже решает об ценообразовании и за поставки по СНГ, а по остальным странам снг представительство состоит из пару человек которые вообще ни чего не решают.

не буду спорить - не могу опровергнуть, но и однозначно не соглашусь - посмотрим на локализацию (насколько укр будет отличаться от рус).

Сообщение отредактировал Fornever - 10.5.2010, 20:40
К началу страницы
+Ответить
sls
сообщение 13.5.2010, 14:20

Новичок
*

Из: Kiev, UA
Модель телефона: a855 (verizon)
Прошивка: bb0.4

на случай, если кто не заметил - http://android.com.ua/shop.html

Motorola Milestone
• - 665 $
+клиентская поддержка
есть в наличии
Гарантия 12 мес

и ниже

Motorola Milestone UA UCRF
• черный
ожидается в мае

правда, неясно что с imei в тех, которые есть в наличии.

Сообщение отредактировал sls - 13.5.2010, 14:21
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 13.5.2010, 15:08

Интересующийся
**

пишут, что в "белом" списке :)
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.5.2010, 15:08

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(sls @ 13.5.2010, 14:20) *

на случай, если кто не заметил - http://android.com.ua/shop.html

Motorola Milestone
• - 665 $
+клиентская поддержка
есть в наличии
Гарантия 12 мес

и ниже

Motorola Milestone UA UCRF
• черный
ожидается в мае

правда, неясно что с imei в тех, которые есть в наличии.

Там телефоны из германии - клавиатура qwerty, а не qwertz. 6 месяцев гарантия самого поставщика, + 6 месяцев от магазина = 1 год. Клиентская поддержка - пиар ход, означает обновление прошивки (это можно будет и без них сделать, имхо).
Оф телефон будет стоить около 715 уе на этом сайте. Поставка ожидается с 28 мая. Я звонил - всё изложенное их слова.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 13.5.2010, 15:43

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(Fornever @ Сегодня, 18:08)

Оф телефон будет стоить около 715 уе на этом сайте.
*

cовсем с ума сошли в мото выставляя такую цену для нас, в Росии и то стоит 650 баксов, выходит я прав и скорее всего нам будут малстоун возить из Росии, за бугром вообще на него цена около 550 баксов.
PS: Хотя тоже писал в андроид ком юа они тоже называли цену до 700уе но говорили что может будет и меньше, сейчас уже похоже определились с ценой и датой. Ну что ж теперь смело можно брать другой тел так как за 650-700уе я его брать не буду, даже если у них и дороже чем в других магазинах думаю дешевле чем 650уе у нас всё равно стоить не будет, а может и все 700уе так как мото телефоны у нас сейчас дороже стоят чем в Росии
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 13.5.2010, 20:03

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Жаль, но моторола откровенно "быкует" на нашем рынке. Логики я так и не понял - почему только майлстоун? Есть ведь куча нормальных и не столь дорогих моделей, которые у нас прекрасно продавались бы. А то решили покорить "самый богатый" рынок Европы сначала позолоченным ВЕ66, потом Аурой, теперь смартфоном за 700 баксов. Жду теперь Майлстоун Лакшери едишн crazy.gif

Добавлено позже (13.5.2010, 20:08):
ЗЫ
ОФФТОП.
сегодня по дороге с работы зашёл в магазин и купил СДМА телефон Алкатель с кириллицей даже на клавиатуре - за 225 грн. В нём есть калькулятор, секундомер (в отличие от моторол), он пишет СМС и звонит. Весит навскидку граммов 50-60 и в кармане его можно перепутать с брелоком или зажигалкой :)
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 13.5.2010, 21:12

Интересующийся
**

давайте дождёмся официальных цен в Украине и не будем гадать - в России перед началом продаж опустили цены, возможно и у нас опустят, а слушать барыг не надо - им лишь побольше "серых" телефонов продать, т.к. на них накрутка больше...
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 14.5.2010, 0:17

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(cmapocma @ Сегодня, 0:12)

давайте дождёмся официальных цен в Украине и не будем гадать
*

ну дело в том что 3 инет магазина мне отписались и сказали что официальный малстоун будет стоит около 700 баксов, доступен будет в конце этого или начала следующего месяца, тем более если сравнить сейчас цены на мото телефоны даже взять бюджетки моторола в России они дешевле чем у нас так что скорее всего малстоун у нас будет стоит всё таки около 700 баксов что очень много и даже если он подешевет то думаю будет стоит не меньше 650уе. А нормального официального представительства или официального магазина мото увы у нас нет так, что уточнить точную цену и конкретные сроки поставок невозможно/

ЗЫ но будем надеяться что я не прав и телефон у нас всё таки выйдет с европейской ценой, а она по Европе если брать тел без контракта стоит 500-550уе

хотя честно говоря ждать когда же теперь у нас появиться официальный малстоун уже нет желания
К началу страницы
+Ответить
JunkiedOK
сообщение 14.5.2010, 6:09

Интересующийся
**

Рейтинг: 3

Надо написать в главный офис чтобы перенесли представительство в Украину, так будет дешевле покупателям из обоих стран и прибыльнее Motorole.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 14.5.2010, 6:39

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Я вообще забил на веху - перекипело и теперь не возбуждает даже за 500 баксов. А я уверен, и меня никто не переспорит, что рыночная и физическая стоимость этого аппарата больше - она просто искусственная. Моторола возомнила, что они самые востребованные и модные и пытаются этим опрерировать. Я знаю только один случай в истории, когда один производитель ВОДКИ сделал продукт элитным, подняв на него цену до уровня дорогих алкоголей. Но ВОДКА это не ТЕЛЕФОН и таким образом Мотор только настроил нас (меня точно) против себя. Даже как-то чувствую себя обманутым с их стороны.
К началу страницы
+Ответить
sls
сообщение 14.5.2010, 6:55

Новичок
*

Цитата(Sanyok_ @ 14.5.2010, 3:17) *

хотя честно говоря ждать когда же теперь у нас появиться официальный малстоун уже нет желания

похоже, у самой моторолы тоже нет желания продавать сюда дроиды/майлстоуны.
анонсированы телефоны этого семейства были в октябре, сейчас ~середина мая.
если за ~семь месяцев вендор не посчитал нужным напрячь собственных сейлзов в этом направлении, то надеяться на то, что он вдруг резко почешется в мае, июне или июле - наивно, как мне кажется.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 14.5.2010, 7:41

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(sls @ 14.5.2010, 6:55) *

похоже, у самой моторолы тоже нет желания продавать сюда дроиды/майлстоуны.

Тут, имхо, дело в другом.
На локализацию телефона нужны ресурсы - и деньги и жопочасы.
Видимо Мотомаркетологи решили, что потратив условно 5000 уе на укр ритейл Вехи, они должны заработать на ней условно 10000 уе. Посчитали, что наш рынок больше 1000 аппаратов не скушает, вот и сформировали цену. Над локализацией других моделей даже не трудились - нужно ведь сливки снять на продажах флагмана.
Нокиа/самсунг/ЛЖ наоборот решили продавать дешевле но много моделей попроще, за счёт чего покорили покупателя массовостью.
Вспомните Л7, которая стала едва ли не самой массовой моделью моторола в нашей стране - если моторолу на улице и встретишь, то зачастую это была Л7 (у меня их две было), на рынке можно было относительно спокойно найти китайскую кирилличную клавиатуру, что свидетельствует о массовости модели. В телефоне было качество, дизайн за логичную цену. Теперь же моторола пытается завоевать покупателя неприменимыми для данного рынка методами. Если для буржуя цена 700 уе - как для нас 700 грн. (цена той же Л7 в конце продаж), то для нас - это чуть ли не 3 средних зарплаты гражданина страны. Дали бы нам клик хотя бы или что-то в таком роде, чтоб лого "М" стало узнаваемым и вызывало заинтересованность, я уверен, что и продажи Вехи по высокой цене и других топовых моделей пошли бы на ура. Непонятно, почему уже локализованные модели у нас продавались штучными партиями. Та ЗН5 или В9 даже в больших сетях типа Алло была в двух-трёх экземплярах. Хотя сейчас в Росси ЗН5 стоит на наши деньги около 1600 - да её бы у нас просто разметали за такую цену - конкурентов точно нету. КОгда поклонники коммуникаторов прекрасно знают НТС, они не слышали о том, что Моторола делает смарты тоже. Вот они и мечутся по магазинах в поисках Хиро или Легенды. А ведь есть немало моделей моторола, которые при практически тех-же параметрах, что и хиро стоят дешевле, выглядят гораздо интересней да и качеством я думаю получше. При том что у нас НТС неофициальные, они есть на витринах, а Моторола, имеючи представительство, сервис, пункты приёма и т.п. отсутствует. Отсюда вывод - мотомаркетинг подложил свинью нам и самой компании - в виде недополученных прибылей.

Сообщение отредактировал Fornever - 14.5.2010, 7:43
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 14.5.2010, 7:45

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(sls @ Сегодня, 9:55)

то надеяться на то, что он вдруг резко почешется в мае, июне или июле - наивно, как мне кажется.
*

я уже и не надеюсь на чудо так как мото просто забила на наш рынок серый тел по бешеной цене тоже не хочу брать, для себя уже решил буду брать кпк другой фирмы, тем более у меня мой z8 накрылся ещё неделю назад, ремонтировать его в моем городе увы не кто не хочет (нет деталей) сейчас хожу с позорным старым телефоном в котором даже нет мп3 звонков и аккумулятора хватает еле на день, так что тел новый нужен срочно, а ждать конца мая начало июня когда возможно у нас официально появиться малстоун что бы узнать его цену у меня нет никакого желания и так ждал его пол года.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 14.5.2010, 7:53
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 14.5.2010, 8:12

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 14.5.2010, 7:45) *

для себя уже решил буду брать кпк другой фирмы

Я щупал Хиро - в целом достойный аппарат, и цена адекватная - 3900. Не знаю есть ли в нём мультитач - вещь пусть и не самая необходимая, но приятная.
Если созрею до покупки коммуникатора, то его наверное и возьму. К тому же цена на него просто должна постепенно опускаться.
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 14.5.2010, 8:59

Интересующийся
**

Хиро официал?
К началу страницы
+Ответить
sls
сообщение 14.5.2010, 9:11

Новичок
*

а тем временем братцы-россиянчеги уже вовсю играются белыми майлстоунами тыц

первые отзывы Android фоны Motorola уже продаются в России !

а наши бойко барыжат докстанции к ним по смешной цене всего в $79 тыц при ее стоимости в $19 туто uzhas2.gif

Сообщение отредактировал Osta - 14.5.2010, 19:12
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 14.5.2010, 9:25

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(cmapocma @ 14.5.2010, 8:59) *

Хиро официал?

На розетке и в алло говорят что официал, в то же время Sanyok утверждает, что в Украину НТС официал не поступает - не могу уверенно ответить, кто прав не знаю. Либо магазины врут, либо камрад Sanyok не всё знает.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 14.5.2010, 10:11

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Fornever, только что кстати сам из алло ходил присматривал себе тел, видел HTC HERO цена в моём городе совсем не понравилась просили 4300 в хотя глянул в ихнем инет магазине он сейчас стоит 3839, сертификация хиро что была в алло в который я заходил РСТ, тоесть росийская сертификация. Хотя в некоторых инет магазинах видел хиро написано, что у него сертификация UCRF тоесть украинская.

Так что лучше тел брать в инет магазинах выйдет намного дешевле.

Только что погуглив насчёт представительства HTC в Украине такого увы не оказалось
Код
(в Украине представительства HTC нет — за всю работу в нашей стране отвечает подразделение «Россия и СНГ»)

прямо как сейчас с моторолой у нас.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 14.5.2010, 11:10
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 14.5.2010, 10:37

Интересующийся
**

несертифицированная моторолка тоже не 700 баксов стоит, даже с честной растаможкой - 4400 грн, так что просто барыги за "серые" моторы берут дороже, чем за "серые" НТС...
К началу страницы
+Ответить
pers84
сообщение 14.5.2010, 12:15

Новичок
*

Модель телефона: v9

вариант заказать на ебей никто не пробывал?
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 14.5.2010, 18:24

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(pers84 @ 14.5.2010, 12:15) *

вариант заказать на ебей никто не пробывал?

А ГАРАНТИЯ? хотябы от магазина - и то есть
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 15.5.2010, 14:11

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

И так у нас уже один инет магазин стал принимать предзаказ на сертифицированный малстоун правда цена жесть Изображение

К началу страницы
+Ответить
sls
сообщение 15.5.2010, 15:28

Новичок
*

Цитата(Sanyok_ @ 15.5.2010, 17:11) *

И так у нас уже один инет магазин стал принимать предзаказ на сертифицированный малстоун правда цена жесть

смутно припоминается, что слова о появлении "в марте", потом "в апреле", потом "в мае" у них на сайте были примерно с февраля.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 15.5.2010, 15:58

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(sls @ Сегодня, 18:28)

смутно припоминается, что слова о появлении "в марте", потом "в апреле", потом "в мае"
*

такое самое было на майтелефоне и купимото
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 15.5.2010, 17:19

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Цитата(Sanyok_ @ 15.5.2010, 21:11) *

И так у нас уже один инет магазин стал принимать предзаказ на сертифицированный малстоун правда цена жесть Изображение

А что с ценой? 700 уё это же примерно 20 - 21 к рубль. Как у нас... pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 15.5.2010, 17:38

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(padal @ Сегодня, 20:19)

А что с ценой? 700 уё
*

это для нас очень дорого, у нас намного дешевле телефоны чем у вас если сравнивать аналогичные модели нокия, самсунг, лг, только мото выбивается из нормальных цен. 700уе у нас это мертворожденный продукт.
Цитата(padal @ Сегодня, 20:19)

это же примерно 20 - 21 к рубль. Как у нас...
*

у вас он стоит 650уе nono.gif
К началу страницы
+Ответить
Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы · Motorola на Android OS · Forum

12 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы