Мне тоже интерестно. Как думаете скок буит стоить и где дешевле на Украине или в России? Мне прост до Сум пол часа на автобусе. Можно доехать и там прикупить.
![]() Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Мне тоже интерестно. Как думаете скок буит стоить и где дешевле на Украине или в России? Мне прост до Сум пол часа на автобусе. Можно доехать и там прикупить.
|
JunkiedOK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 212 579 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 3 ![]() |
Что-то я вобще потерялся относительно Milestone, одни говорят:
Цитата reolad я сегодня услышал такое: все сервисные центры в Украине от моторолы закрылись, т.е. официальных поставок не будет, cry.gif только РСТ, значит гарантии мы лишаемся. (но я проверю в течении недели эту информацию достоверно, т.е. в сервисных центрах). Цитата SergGG Через Россию, так что скорее всего не в апреле, а после майских. Цена вероятно будет на старте под 6 тыс. грн. Другие: Цитата Fornever я имею честь плотно общаться с представительством моторола в лице одного из её сотрудников (в Украине). Если верить её (сотрудницы) заверениям, в Украину будет поступать нормально локализованная клавиатура, где все буквы будут в правильных местах. Поставки должны начаться в середине апреля, цена - около 530 северных американцев. Я думаю, что если к нам завезут нормальную локализацию, то и для России в следующих партиях такая же пойдёт. Что происходит ? Будет оф. UCRF или нет? Сообщение отредактировал JunkiedOK - 25.3.2010, 9:14 |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
dr.Resident,
уверен, что не дороже 550 баксов, а даже если ВДРУГ будет дороже, то в любом случае будет дешевле чем в РФ. |
OFN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 24.9.2008 Из: zp.ua Пользователь №: 182 112 Модель телефона: XT 1585 Прошивка: 6.0 Рейтинг: 75 ![]() |
Почему такая разница в цене? И когда будет точно известно? если так,то лучше возьму с Укаины! Зато, например, в России через Купимото VE66 стоит нормальных денег, вменяемых. а в Украину ve66 завозиться официально только в виде Luxury эдишн за неадекватные 400 евро Зы: после того, как гугл официально ушел из Китая. может , теперь Моторола и нас заметит как потенциально интересный сегмиент рынка Андроид устройств. Сообщение отредактировал OFN - 25.3.2010, 10:11 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
OFN,
и не надейся. Мотя в свете этих событий уже объявила что будет комплектовать гуглофоны Мелкомягким поисковиком и прочими сервисами. |
OFN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 24.9.2008 Из: zp.ua Пользователь №: 182 112 Модель телефона: XT 1585 Прошивка: 6.0 Рейтинг: 75 ![]() |
OFN, и не надейся. Мотя в свете этих событий уже объявила что будет комплектовать гуглофоны Мелкомягким поисковиком и прочими сервисами. а необходимость иметь гугл аккаунт ? а репозиторий? Сообщение отредактировал OFN - 25.3.2010, 10:41 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
OFN,
ну не будет там гугл акаутов. Чё от этого телефон хуже станет? Вижу Вы новостей не читаете (а надо бы). Мотя давно в Китае открыла свой магазин для андроид приложений (вот вам и репозиторий). ЗЫ не уйдёт Мотя с Китая, не уйдёт. А если уйдёт то и Моти не будет совсем (по крайней мере мобильного подразделения). Она скорее от всего остального мира откажется, а оставит Китай и родной рынок Штатов. Сообщение отредактировал stigr - 25.3.2010, 10:57 |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Vitala, пошёл сам лесом, а можешь идти ещё дальше, понял ещё раз мне опять так ответишь пойдёшь в баню снова тока уже на пару месяцев, я пишу такие цены какие были в моём алло, а они судя по форуму сильно отличаются смотря где находиться магазин, потому как судя по твоим постам это ты постоянно цены берёшь с потолка тоже или пишешь их с из оптовых закупок, а не из розницы магазины.
Сообщение отредактировал Sanyok_ - 25.3.2010, 13:28 |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
|
M@t@rol@4k@ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
Sanyok_,
Vitala, Да что вы тут начали..У нас в городе 3 точки "АЛЛО" расположены в радиусе двух кварталов. И в каждой точке цена на 50-150 гривен отличается. А вы тут разные города сравниваете... Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 25.3.2010, 14:27 |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
|
JunkiedOK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 212 579 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 3 ![]() |
dr.Resident, уверен, что не дороже 550 баксов, а даже если ВДРУГ будет дороже, то в любом случае будет дешевле чем в РФ. Можешь, пожалуйста, подкрепить свою уверенность фактами или хотя-бы размышлениями на эту тему? А то мне непонятно почему именно так. Сообщение отредактировал JunkiedOK - 25.3.2010, 16:58 |
Vitala |
![]() |
Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 16:34) а почем тебе знать оптовые цены? ;) M@t@rol@4k@, не верю, как правило цена выставляется на регион, который обычно состоит из пары-тройки областей и уходит во все магазины региона одинаковыми прайсами на мыло... Цитата(JunkiedOK @ Сегодня, 18:37) Можешь пожалуйста подкрепить свою уверенность фактами или хотя-бы размышлениями на эту тему? А то мне непонятно почему именно так. неа, это я так, прикинул, основываясь на прошлом опыте, сколько бы он должен был бы стоить. вообще я думаю будет 500, но скорее всего на старте 550 загонят. через месяцок посмотрим как я угадал)) Сообщение отредактировал Vitala - 25.3.2010, 17:09 |
Sanyok_ |
![]() |
Цитата(Vitala @ Сегодня, 19:02) не верю, как правило цена выставляется на регион, который обычно состоит из пары-тройки областей и уходит во все магазины региона одинаковыми прайсами на мыло... Цитата(Vitala @ Сегодня, 19:02) сам когда брал свой z8 в одном алло стол 1800 в другом 1899 у меня в городе 4 алло и аналогично во всех магазинах разные цены |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Статья на тему "MotoНипанятки в Украине".<br /><a href="http://itc.ua/node/45089" target="_blank">http://itc.ua/node/45089</a> Гы.. Приятно свою ссылку на свою статью видеть. Вот только почему не читаем на Мотофане? Я у нас на день раньше разместил. В догонку - для понимания всей грусти иронии желательно посмотреть Фильм "Мимино", откуда взяты большинство картинок и цитат. Сообщение отредактировал SergGG - 29.3.2010, 10:51 |
777ivp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2009 Из: Украина, Львов Пользователь №: 202 412 Модель телефона: V3i, V9 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго дня всем!
Ребята, так ДРОИД будет или не будет в Украине официально? Если будет, то когда - апрель? май? июнь. ![]() ![]() |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Доброго дня всем! Слухи ходят абсолютно разные. официальной информации давно не было, может поэтому и слухи. Мое ИМХо, что до середины мая точно не будет, а уже во второй половине мая ситуация окончательно прояснится.Ребята, так ДРОИД будет или не будет в Украине официально? Если будет, то когда - апрель? май? июнь. ![]() ![]() |
Sanyok_ |
![]() |
Цитата(SergGG @ Сегодня, 17:09) недаром на мобайл ревью ходят слухи о следующем переносе продаж майлстоуна у нас на середину лета или даже на осень вообщем полная жесть, только кому он уже нужен будет осенью если к этому времени будет куча девайсов от других кампаний с лучшими характеристиками и такой же ценой. |
SergGG |
![]() |
недаром на мобайл ревью ходят слухи о следующем переносе продаж майлстоуна у нас на середину лета или даже на осень вообщем полная жесть, только кому он уже нужен будет осенью если к этому времени будет куча девайсов от других кампаний с лучшими характеристиками и такой же ценой. Думаю - во втором полугодии будет и Самсунг и НТС, а возможно и несколько предложений от Сони-эриксон. А дальше старая песня - снижение цены, распродажа остатков. Одни и те же грабли из года в год. Меняется руководство, мобильная операционка, сотрудники Motorola, а наш рынок как проклятый. И так уже лет 5.Ще не вмерла Mototrola... Сообщение отредактировал SergGG - 29.3.2010, 14:27 |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Думаю - во втором полугодии будет и Самсунг и НТС, а возможно и несколько предложений от Сони-эриксон. А дальше старая песня - снижение цены, распродажа остатков. Одни и те же грабли из года в год. Меняется руководство, мобильная операционка, сотрудники Motorola, а наш рынок как проклятый. И так уже лет 5. Ще не вмерла Mototrola... Ну я могу предположить, что и вообще поставок в Украину не будет. Магазины ещё не все золотые ве66 и в8 продали а завозить за такую цену ещё "Мотороловских висяков" у них желания небудет никакого. Тут заказывать с европы если так хочеться или с Росии с косячной клавой. Про Моторолу Клик или Бекфлип я вообще и не надеюсь (хотя клик бы вполне мог бы стать моим будущим телефоном) |
Hich |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 187 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Жду Milestone Рейтинг: 2 ![]() |
http://android.com.ua/shop.html
тут написано ожидается в апреле! как понимать? |
Sanyok_ |
![]() |
Цитата(Hich @ Сегодня, 23:10) почти на всех сайтах висят такие надписи но увы конкретную дату назвать никто не может, с некоторыми инет магазинами списывался одни говорят конец апреля другие начало мая треть вообще не знают когда будет. |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
А + вопрос в том что будет в апреле? Американский Дроид, Британская КВЕРТИ Майлстоун или немецкая КВЕРТЗ клавиатура? Укр сертифицировать не сложно, а вот зарядить и украинизировать (русифицировать) апарат это уже другой вопрос. |
KISIgor1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 81 660 Модель телефона: Motorola ZN5 Прошивка: R6637_G_81.03.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
Я не понял чего в Украине будет Cliq, а не Dext?!
|
hivjad |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.12.2008 Из: Крым,г. Керчь Пользователь №: 189 908 Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom Прошивка: 2.3.3/3.2 Рейтинг: 15.5 ![]() |
http://www.aukro.ua/search.php?string=moto...p;change_view=1 не реклама,просто на aukro.ua DEXT&Milestone есть,понятно,что перекупщики.Однако примерно 3000 за DEXT-я бы задумался о покупке или считаете дорого-конкуренты,что продаются официально,стоят дешевле?
|
Sanyok_ |
![]() |
hivjad, сейчас можно за 2400-2600 купить Samsung - i5700 Появились мысли о смене телефона притом официальный белый по характеристикам такой же как dext что лучше решай сам, + dextA клавиатура у самса её нет.
Сообщение отредактировал Sanyok_ - 31.3.2010, 23:28 |
KISIgor1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 81 660 Модель телефона: Motorola ZN5 Прошивка: R6637_G_81.03.0ER Рейтинг: 0 ![]() |
Декс и виглядит прикольнее и материалы лучше. Плюс Декст не станет такой попсой как Самс. Все сказаное ИМХО!
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Vitala,
тут можно гадать, но я уже прошелся по рынку (б/у) телефонов (а так же и новых) - за мотор все равно за тот же в3ай прося 450 грн (новый видел только со склада привезли остатки - 990 грн), л7 - 500 грн (новый л6 - 650 грн), Z8 - 800 грн (б/у), Е398 - просят 300-500 грн... Что говорить о вехе? Тут и к гадалке ходить не надо - зря потратишь на неё деньги, просто она и сама не знает когда будет Milestone...И щас я заметил еще одну штуку.. на моторы начали подымать цены, даже на б/у - с чем это всязано - я незнаю. Я буду всё равно ждать русско-украинские варианты и перед покупкой обязательно "пощупаю", если это будет для меня "облом", возьму за те же деньги другой андроид, просто накипело. |
OldWolf |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.7.2006 Пользователь №: 91 814 Модель телефона: Motorola V9 Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR Рейтинг: 25 ![]() |
Ребят, чтоаю эту ветку, но чёткого понимания не получается. Собираюсь в конце апреля в Киев, есть информация о продаже и цене в столице Украины?
|
JunkiedOK |
![]() |
Развел меня
![]() ![]() ![]() OldWolf По моему ни у кого нет. Ждем конца апреля- мая. Сообщение отредактировал JunkiedOK - 5.4.2010, 13:51 |
R_a_m_P |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 99 382 Модель телефона: MPx220>RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
На аукро есть клики и маилстоуны.причём давно
|
sls |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.3.2010 Из: Kiev, UA Пользователь №: 215 263 Модель телефона: a855 (verizon) Прошивка: bb0.4 Рейтинг: 0 ![]() |
дроиды в киеве недельки две-три продаются, кстати.
веризоновские, без русских букв на клаве. ev-do кроме как у интертелекома пока под оч большим вопросом, как и большинство meid-ных аппаратов. |
WegaW |
![]() |
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
SergGG,
Spoiler: это точно, заходил в АЛЛО, в Мобилочку (ну и в др. магазины) - все единогласно говорят, что "МОТОРОЛА УШЛА С РЫНКА КАК И СЕЙЧАС СОНИЭРИКСОН!"
[close] Spoiler: ... блин мне кажется это всё не спроста, все топ-менеджеры от других производителей хотят вытеснить других производителей, за счёт того, что у них плохо идут дела в том числе и моторола, ведь сименс убрали из мобильного рынка?! Моторолу и сониэриксон уже для них в прошлом, ведь это неудачные модели и еще говорят - у них проблемы всё из-за сертификацией в Украине - побольше лапшу вешайте, ок? Я в эту чушь не верю. Просто в регистрации имея - всё предельно просто, заплатил налог, подал документы соотвествующие и все. А для единичного покупателя просто показать что ты купил или тебе подарили телефон из-за бугра. Регистрируют быстро, иногда надо 2 раза отослать письмо вот и всё!
Теперь тут непонятка: как ведущие фирмы не могут пройти сертификацию? Непонятки. Впрочем, если я бы этим делом занимался, я бы урезал 80% поставок от нокии и самсунга и лыжы, т.к. покупатели "еще тот хлам не разобрали с прилавок". А людям новинок хочется, типа андроида, щас у нас в магазине на Андроиде видел только Сасмунг... проверял на работоспособность, хороший, но сенсор - не очень точно нажимает. [close] Spoiler: А вообще мне снился сон - что я захожу в АЛЛО и вижу там Milestone - и я его покупаю за КОПЕЙКИ
![]() [close] Сорри перепутал тему - перенесите плиз в Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы Сообщение отредактировал reolad - 7.4.2010, 9:48 |
sls |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.3.2010 Из: Kiev, UA Пользователь №: 215 263 Модель телефона: a855 (verizon) Прошивка: bb0.4 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Моторола уже всех достала переносить сроки, с таким успехом люди будут смотреть на другие модели.
|
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Хех. Моторола улыбнула.
Позвонил поинтересоваться Майлстоуном. Говорят, он появится в продаже через месяц где-то по цене!!! "около 700 долларов". Они с ума, что-ли сошли? Пусть меня покрасят, но такие деньги отдавать пусть и за самый распрекрасный аппарат вряд-ли много людей захочет. И где их "продвижение в массы"? |
stigr |
![]() |
Fornever,
а звонил куда если не секрет? |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
|
stigr |
![]() |
Fornever,
слов нет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:19 |
Форум живёт: