Ну в прынципе Fornever набросочка получилась неплохая. Куда хоть отправлять будешь это чудо письмо, уже решил.
![]() Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Ну в прынципе Fornever набросочка получилась неплохая. Куда хоть отправлять будешь это чудо письмо, уже решил.
|
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Ну в прынципе Fornever набросочка получилась неплохая. Куда хоть отправлять будешь это чудо письмо, уже решил. Я сразу говорил - написать-напишу. А где и как размещать я не знаю. До вечера поисправляю неточности и ошибки и выложу текстовый файл в конечном варианте, а за это время заодно жду предложений - кто и куда поместит. |
Волобуев |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2007 Из: Одесса Пользователь №: 123 818 Модель телефона: а1200е Прошивка: R541_G_11.52.13R_F5 Рейтинг: 0 ![]() |
Fornever,
Цитата ...обманутым недобросовестным покупателем... пожалуй, все же "продавцом". И ещё такой вопрос, "я", или всё-же, "мы"? Это же как бы коллективный голос? |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
|
pers84 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 129 873 Модель телефона: v9 Рейтинг: 0 ![]() |
отдаю голос
второй б небольшое дополнение - создайте простую модель наподобие 6303, какое-нить продолжение типа l9 - с ним и выходите на рынок |
Fornever |
![]() |
отдаю голос второй б небольшое дополнение - создайте простую модель наподобие 6303, какое-нить продолжение типа l9 - с ним и выходите на рынок Делать новую модель никто по нашим просьбам точно не будет, а вот попросить локализовать под наш рынок существующие модели - вполне логично Нужно пошерстить америкосский купимото - чтоб знать какие модели для других рынков были бы интересны и актуальны у нас |
hivjad |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.12.2008 Из: Крым,г. Керчь Пользователь №: 189 908 Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom Прошивка: 2.3.3/3.2 Рейтинг: 15.5 ![]() |
МотоУши :) не реклама!Просто у них можно купить зн5,с России правда,гарантии 6мес,но цена нормальная http://uamobile.com.ua/index.php?option=co...29&Itemid=1
Сообщение отредактировал hivjad - 20.5.2010, 9:42 |
pers84 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 129 873 Модель телефона: v9 Рейтинг: 0 ![]() |
я думаю большинство будет другого стандарта
|
Волобуев |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2007 Из: Одесса Пользователь №: 123 818 Модель телефона: а1200е Прошивка: R541_G_11.52.13R_F5 Рейтинг: 0 ![]() |
Fornever,
Я не против отдать голос, я очень даже за. Просто мне кажется, что слово "мы" имеет больший вес, что ли. Чисто психологиццки. Просто, читая данное письмо, представьте себя на месте "лица, решающего вопросы". Уверен, что встреченная в первых строках письма фраза - "от имени и по поручению", будет воспринята, как некая условность, и тут же вылетит из головы. А вот далее в тексте - "я считаю, что вам не мешало бы", "мне кажется, что вы должны". Я намеренно утрирую, но лично у меня впечатление возникло именно такое. И если такое же впечатление создастся у менеджера, которому попадется Ваше (наше) письмо, то естественной реакцией его будет смесь раздражения с недоумением - Хто такой етот "я", и почему он нас лечит? "Я" - это такой единичный пользователь, и не исключено, что со странностями ![]() Мне кажется надо делать упор именно на количество. Большинство не может ошибаться :). Хрен уже с ним, с этим "я-мы", пусть будет "я", но, мне кажется, надо бы тогда активнее подчеркнуть и вывести на первое место массовость "мотофанства". Вдолбить в голову менеджерам (или кому?), что нас много. Ооочень много. И все мы хотим отдать им денег. И не только. Ведь мы те, кто первыми бросится покупать всякие фанатские цацки, а потом станет бесплатно пеарить мотор в кругу своих знакомых. А peer-to-peer реклама, это достаточно эффективная штука. Ну как то так. Извините за сумбур. Сообщение отредактировал Волобуев - 20.5.2010, 10:03 |
Fornever |
![]() |
Fornever, Просто мне кажется, что слово "мы" имеет больший вес, что Хто такой етот "я", и почему он нас лечит? "Я" - это такой единичный пользователь, и не исключено, что со странностями ![]() Мне кажется надо делать упор именно на количество. Вдолбить в голову менеджерам (или кому?), что нас много. Ооочень много. И все мы хотим отдать им денег. Ну как то так. Извините за сумбур. Абсолютно согласен. Я рассчитывал на подобные уточнения и с готовностью внесу изменения прям сейчас (если работой срочной не озадачат). И подчёркиваю - текст неокончательный, будет изменяться до вечера или до завтрашнего утра. Добавлено позже (20.5.2010, 12:09): КАМРАДЫ - я подправил текст. Почитайте. По содержанию - вродеучёл все пожелания, по орфографии - перепроверьте, я могу пропустить что-то, поскольку со стороны виднее. Если до вечера не будет пожеланий, то уже сегодня вечером - завтра нужно начать размещать текст в разных местах. Может есть желающие заняться переводом на енгл? Добавлено позже (20.5.2010, 12:12): и кстати, никто не против названия статьи и того, что я понаписывал "МЫ"? |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
))) Я бы даже написал СНГ. Хоть война и не моя, но если это что то решит, я вас поддерживаю.
![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Цитата(Fornever @ Сегодня, 11:56) Цитата(pers84 @ 20.5.2010, 8:50) отдаю голос второй б небольшое дополнение - создайте простую модель наподобие 6303, какое-нить продолжение типа l9 - с ним и выходите на рынок Делать новую модель никто по нашим просьбам точно не будет, а вот попросить локализовать под наш рынок существующие модели - вполне логично Нужно пошерстить америкосский купимото - чтоб знать какие модели для других рынков были бы интересны и актуальны у нас Если просить под наши регионы локалезировать, то просите эти телефоны (типа ДЕКСТА или БЭКФЛИПА) без подложкой MotoBlur - он нам не годится. или просите, чтоб добавили меню чтоб запрет использование траффика... (если у нас в Харькове сделают Utel (уж жутко лагает инет, а с других операторов нету смысла, дорого, - тогда можно и с блюром, но чтоб была менюшка специальная на запрет траффика без согласия хозяева). ![]() |
Fornever |
![]() |
Я написал о недорогих андроидах - понятно что это дексты бэкфлипы и т.п. Вставлять мотоблюр - по логике текста понятно, что нам такое "счастье" не нужно. Не совсем же идиоты в отделах продаж Мото (хотя.
Насчёт Ютел - у меня в городе он нормально работает. Но нафиг телефон, если я по нему звонить не буду (а менять симки, чтоб посмотреть сайт - крайне глупо), лучше тогда любой наладонник. А мы говорим о телефоне. В принципе, в центре моего города достаточно вайфай точек, чтоб не париться. Да и реально - мне нужен хороший сенсорник с тачем как приятная мультимедиамашинка, а с интернетом всё-же я хочу работать с ноута или ПиСи. Синхронизация со всякими сервисами для меня - ну никак пока не востребована. Но таких как я немного может. |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Можно сделать типа подписного листа. Мы - это .
Готов подписаться - SergGG ака Геращенко С.В. пользователь (что-то покупал себе, что-то жене, теще, советовал знакомым и т.д; модели, которые привел здесь, вертел в руках часто - настраивал, перепрошивал) Motorola c350, c650, Е365, c115, V3i, MPX 200, MPX 220. В настоящий момент владелец E398 и А1200Е. Ожидаю с целью покупки сертифицированный в Украине Milestone. Сообщение отредактировал SergGG - 20.5.2010, 12:54 |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Хо - хо! Неужели вы думете, что для нас уберут блюр? Для неперспективного рынка, ещё так напрягать своих программистов? ОООчень вряд ли.
На самом деле, мотоблюр - удобная штука. Например, мне очень приятно было после ХР увидеть все свои контакты на месте, сообщения... Да и главный червь не в этом мотоблюре хранится, а в программах, которые запускает. Мало того, что он их запускает, так они мне на фиг при этом не нужны: для чего мне фэйс бук? Я как то к контакту привык. Понятно, что я не именно про свой америкосовский аппарат говорю. Вот на х10, ватакат есть, это для кого то будет дополнительным плюсом к покупке. Только всё же надо сделать так, чтоб никакие программулины без разрешения траф не тратили. ![]() |
Fornever |
![]() |
Нужна ли Motorol’е Украина или зачем нужна такая Motorola в Украине?
вот тема посвящённая нашему письму. Сейчас SerGG трудится над её распостранением на просторах мотофана. Заходим - постим. Добавлено позже (20.5.2010, 13:48): Хо - хо! Неужели вы думете, что для нас уберут блюр? Для неперспективного рынка, ещё так напрягать своих программистов? ОООчень вряд ли. В обращении нет ни слова об исключении мотоблюра, то, что кто-то такое сказал, не стоит понимать буквально. В тексте чётко сказано о неактуальности полного интернет ориентирования аппарата, указаны причины почему. Возможность отключить прожорливость трафика - для программеров дело минутное наверное. Я думаю (уверен), что в андроиде есть что-то вроде как в симах раньше - поставил 1 - работает интернет, поставил 0 - не работает. Заметь, кстати, Веха без мотоблюра - единственная (или я не прав) и она у нас есть. Значит они понимают что делают Кроме того, по моему телефону - для иностранных опсосов прошивки шли с ярковыраженной интернеториентированностью - в главном меню ссылки на гугл, яху и т.п. А в наших прошивках этого не было - это ведь не трудно было сделать Мотороле???!!! Сообщение отредактировал Fornever - 20.5.2010, 14:12 |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Нужна ли Motorol'е Украина или зачем нужна такая Motorola в Украине? Для Андроида есть прожка, котрая включает/отключает выход в интернет. По-моему у нас ее тоже выкладывали в этой ветке.вот тема посвящённая нашему письму. Сейчас SerGG трудится над её распостранением на просторах мотофана. Заходим - постим. Добавлено позже (20.5.2010, 13:48): В обращении нет ни слова об исключении мотоблюра, то, что кто-то такое сказал, не стоит понимать буквально. В тексте чётко сказано о неактуальности полного интернет ориентирования аппарата, указаны причины почему. Возможность отключить прожорливость трафика - для программеров дело минутное наверное. Я думаю (уверен), что в андроиде есть что-то вроде как в симах раньше - поставил 1 - работает интернет, поставил 0 - не работает. Заметь, кстати, Веха без мотоблюра - единственная (или я не прав) и она у нас есть. Значит они понимают что делают Кроме того, по моему телефону - для иностранных опсосов прошивки шли с ярковыраженной интернеториентированностью - в главном меню ссылки на гугл, яху и т.п. А в наших прошивках этого не было - это ведь не трудно было сделать Мотороле???!!! |
padal |
![]() |
Fornever,
Это тема исключительно об обращении? Я ответил на пост Если просить под наши регионы локалезировать, то просите эти телефоны (типа ДЕКСТА или БЭКФЛИПА) без подложкой MotoBlur - он нам не годится. или просите, чтоб добавили меню чтоб запрет использование траффика... (если у нас в Харькове сделают Utel (уж жутко лагает инет, а с других операторов нету смысла, дорого, - тогда можно и с блюром, но чтоб была менюшка специальная на запрет траффика без согласия хозяева). ![]() Для чего вы припрели сюда веху, и мотоблюр? ВЫ видели веху с мотоблюром? Нет, её никто не видел, её не существует, следовательно, ПРИ ЧЁМ здесь ваше : Цитата Заметь, кстати, Веха без мотоблюра - единственная (или я не прав) и она у нас есть. Значит они понимают что делают Ммм?? Отключить интернет, и сделать нормальную синхронизацию - немного разные вещи, не находите? Да, в тексте вашем есть небольшая дезинформация - 3Г в России вообще то есть, и если это обращение и дойдёт до "кого то" выяснить реальное положение дел с 3Г ИМ не составит труда, (хотя я думаю что они всё таки знают), и оно (письмо. петиция. не знаю как назвать) потеряет достоверность. Кстати мой возраст - 17 лет. Только вот повода для смеха не вижу. ![]() |
Fornever |
![]() |
Fornever, Это тема исключительно об обращении? Я ответил на пост Для чего вы припрели сюда веху, и мотоблюр? ВЫ видели веху с мотоблюром? Нет, её никто не видел, её не существует, следовательно, ПРИ ЧЁМ здесь ваше : Ммм?? Отключить интернет, и сделать нормальную синхронизацию - немного разные вещи, не находите? Да, в тексте вашем есть небольшая дезинформация - 3Г в России вообще то есть, и если это обращение и дойдёт до "кого то" выяснить реальное положение дел с 3Г ИМ не составит труда, (хотя я думаю что они всё таки знают), и оно (письмо. петиция. не знаю как назвать) потеряет достоверность. Кстати мой возраст - 17 лет. Только вот повода для смеха не вижу. ![]() Не стоит читать всё буквально - если кто-то говорит отключить интернет - это не значит отключить полностью ЖПРС и 3Ж - имелось ввиду отключить паразитирующие на трафике прогаммы, которые в том числе постоянно что-то с чем-то синхронизируют без просьбы владельца. Собственно синхронизация (какая-то) есть и в моём теперешнем телефоне. ТАм тоже с использованием сети можно что-то кудато, но я не пользую и не хочу,а телефон САМ не лезет - я рад этому _; И это все (почти все) поняли. То же самое имелось в виду, когда речь шла о мотоблюр. Прилепил я мотоблюр к Вехе не зря. Этим я указал, что Моторола не зря наверное поставила в продажу на нашем рынке модель БЕЗ МОТОБЛЮРа - видимо понимают, что он нам не ахти. Никто не смеялся над возрастом - даже не вижу повода для таких мыслей. Мне тоже было 17, правда немножко давно. Ещё раз прошу не обижаться - тем более я почти сразу убрал предложение о возрасте, после того, как ты прочитал его. На Вы - не стоит мне ещё не 50, на Вы со мной только мой шеф говорит :))) |
padal |
![]() |
Хорошо, ещё раз спрошу: ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ВЕХУ с МОТОБЛЮРОМ?
ЕЁ НЕ существует. НЕ только на нашем рынке. Не было никогда на вехе мотоблюра. |
Fornever |
![]() |
а вообще, ребята - все вроде ж согласны. Заходите по ссыле и пишите "поддерживаю"
Я очень надеюсь что это поможет и на и всем. Padal, спасибо за 3Ж в россии - попробуую щя исправить |
Волобуев |
![]() |
Здесь путаница падежов:
Цитата в неподдающейся нормальному объяснению планов поставок надо так: в неподдающихся нормальному объяснению планах И прекратите в теме флейм про интернет-ориентированность аппаратов. Она заложена в саму концепцию андроида. Оставить такой тел без инета, это все равно, что обрезать крылья ловчей птице. Я знаю, что говорю, я уже 4 месяца прользуюсь андроидфоном, к сожалению, это не мотор, но я обещаю исправиться, как только исправится моторола :). За 120грн./мес. у нашего "опсоса №1" я получаю 5000 мегабайт 2G траффика. 5 Гигов - это обсёрфиться по уши. Я трачу максимум 1.5-2. Плюс работа модемом для домашнего компа. Те, кто все же хочет отказаться от своего щастья, либо не настраивают APN, либо ставят виджеты, отключающие интернет по мере необходимости. И ваш этот мотоблюр, скорее всего тоже можно отрубить в свойствах системы. Сенс HTCшный можно. Останется голый андроид. Пока писал, другие тоже на месте не сидели, поэтому дополню - отключить синхронизацию гуглофишек в андроиде можно. Сложнее со сторонними прогами, которые тоже хотят в интернет. Но для этого есть другие сторонние проги :). И не ройте себе яму. Вон в русском HTC Hero отключили маркет, так народ так плевался... Сообщение отредактировал Волобуев - 20.5.2010, 15:00 |
Fornever |
![]() |
Здесь путаница падежов: надо так: в неподдающихся нормальному объяснению планах И прекратите в теме флейм про интернет-ориентированность аппаратов. Она заложена в саму концепцию андроида. Оставить такой тел без инета, это все равно, что обрезать крылья ловчей птице. Я знаю, что говорю, я уже 4 месяца прользуюсь андроидфоном, к сожалению, это не мотор, но я обещаю исправиться, как только исправится моторола :). За 120грн./мес. у нашего "опсоса №1" я получаю 5000 мегабайт 2G траффика. 5 Гигов - это обсёрфиться по уши. Я трачу максимум 1.5-2. Плюс работа модемом для домашнего компа. Те, кто все же хочет отказаться от своего щастья, либо не настраивают APN, либо ставят виджеты, отключающие интернет по мере необходимости. И ваш этот мотоблюр, скорее всего тоже можно отрубить в свойствах системы. Сенс HTCшный можно. Останется голый андроид. Пока писал, другие тоже на месте не сидели, поэтому дополню - отключить синхронизацию гуглофишек в андроиде можно. Сложнее со сторонними прогами, которые тоже хотят в интернет. Но для этого есть другие сторонние проги :). И не ройте себе яму. Вон в русском HTC Hero отключили маркет, так народ так плевался... про падежи - принято. про трафик - не у всех такой хороший тарифный план и не все готовы на него перевестись. Мне нет нужды тратить +120 грн на трафик - чтоб поиграться (да и некогда ещё с телефона сёрфить). Насчёт отключения ненужных трафиковампиров - я рад что они есть, но гораздо приятней и доступней, когда эти возможности вкл/выкл есть изначально, а не осле часов-недель "любви". Но это ИМХО и не на это упор в статье делался. И я даже мысли не допускаю об отключении нета от аппарата - просто любое поедание трафика (денег) должно быть контролируемо и санкционированно. Вот и всё. Основная проблема - плохие поставки телефонов в Украину, да и в Россию тоже. В статье я попытался пояснить, что большая часть потенциальных клиентов не особо нуждается и не приучена к инетфонам - нам бы что попроще хотя-бы для начала, а то ведь при таких раскладах Моторола вообще пропадёт с рынка. |
padal |
![]() |
За 120грн./мес. у нашего "опсоса №1" я получаю 5000 мегабайт 2G траффика. 5 Гигов - это обсёрфиться по уши. Я трачу максимум 1.5-2. Плюс работа модемом для домашнего компа. Очень рад за вас. Те, кто все же хочет отказаться от своего щастья, либо не настраивают APN, либо ставят виджеты, отключающие интернет по мере необходимости. И ваш этот мотоблюр, скорее всего тоже можно отрубить в свойствах системы. Сенс HTCшный можно. Останется голый андроид. А я то дурак - 3 недели телефон юзаю, и ни разу настройки не шерстил!!! Ай - ай - ай!! Пока писал, другие тоже на месте не сидели, поэтому дополню - отключить синхронизацию гуглофишек в андроиде можно. Даа? Как? Сложнее со сторонними прогами, которые тоже хотят в интернет. Но для этого есть другие сторонние проги :). И не ройте себе яму. Вон в русском HTC Hero отключили маркет, так народ так плевался... Т.е. вы говорите как раз про apndroid? Ясен перец я им пользуюсь. Только вы чего то здесь намудрили... Да и зачем мне МАРКЕТ отключать? Что за ерунда? |
Волобуев |
![]() |
ВFornever,
Ну вот, я просил прекратить флейм, и сам в него встрял :) 1. Тарифный план - обычный предоплаченный куевстар, услуга пакеты данных "Свободный Интернет". 2. 120 грн. ($15) за услугу - это все мои траты на инет в принципе. 3. Для встроенной синхронизации возможности ограничить трафик есть из коробки. Проблемы стороннего софта - это проблемы стороннего софта. Ни гугль, ни моторола тут не при чем. Тем более, любая софтина при установке предупреждает, какими системными ресурсами она собирается пользоваться (инет, тел. книга, файловая система, и т.д.). Не нравиться - не ставь. Всё, давай завязывать здесь с этим :) Цитата большая часть потенциальных клиентов не особо нуждается и не приучена к инетфонам это да, согласен. Хотя... я думаю, когда они попробуют, им понравится :) Всегда на связи с миром - это клево ;) |
padal |
![]() |
Блин, вот правда - Замучали. ГДЕ, ГДЕ? Там возможность из коробки ограничить? У меня постоянно запускаются тупые соц сети, ещё какая то... фигня. При этом, у меня вообще окромя учётки goggle Ничего нет, ничего не настроено. Да и успокойтесь, никто не собирается обрезать ваш драгоценный функционал в виде программ, только вот до ума бы их довести не помешало бы. Траффик? Хорошо, у меня тариф с "божеским" интернетом, но почему я должен просто выкидывать деньги? И что ещё больше меня беспокоит - это и так не долгое время работы, его к сожалению не купишь.
|
Волобуев |
![]() |
padal,
Давай не засорять тему. Отписал в ЛС. ЗЫ блин, не поставил галку "Проследить за этим сообщением". Отпишись, получил, не? Сообщение отредактировал Волобуев - 20.5.2010, 17:47 |
Bybra |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2006 Пользователь №: 74 300 Модель телефона: MILESTONE Рейтинг: 9.5 ![]() |
звонил на 0 800 Моторола на Украине Звонок перевелся в Россию (т.к. автоответчик что-то рассказывал про федеральные законы) На вопрос "Будет ли когда-то MILESTONE в Украине?" Получен ответ "Мы не обладаем такой информацией" Итог: заказал тел на Майтелефоне.ру (так как с Европы долго ждать и очень хочется русскую клаву) прислали счет с учетом доставки 21500 руб, оплатил 5656 грн (с учетом банковской комиссии) через 3 дня деньги придут продавцу на счет потом бум ждать... седня приехал MILESTONE все ОК тихо радуюсь ;) |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Да ладно что серйозно приехали в Украину.
|
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Так уже и 28 близко, некоторые на это время обещали. Так что не долго осталось)
П.С. Bybra, какая в итоге цена девайса вышла? |
Bybra |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2006 Пользователь №: 74 300 Модель телефона: MILESTONE Рейтинг: 9.5 ![]() |
|
Helix |
![]() |
Дак как апаратик, чёткий.
|
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
|
cmapocma |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 216 819 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
у нас обещают 700 у.е. по курсу например 7,95 = 5565 грн...
|
Yarik650 |
![]() |
При такой цене - 100 грн погоду не делают. Зато мы с Вами еще облизываемся, а человек уже работает с мотором
![]() |
Fornever |
![]() |
|
Yarik650 |
![]() |
|
cmapocma |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 216 819 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
ну, 100 грн не 100 грн, но придётся регистрировать IMEI...
|
Yarik650 |
![]() |
|
Fornever |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:17 |
Форум живёт: