![]() Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
|
mcandre |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 123 452 Модель телефона: Atrix Настроение: позитивное! Рейтинг: 39 ![]() |
Почитал тему. Единственным позитивным моментом дороговизны и низкой раскрученности Моторолы есть то, что если вы ее купите, у вас будет эксклюзивный телефон :)
|
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Почитал тему. Единственным позитивным моментом дороговизны и низкой раскрученности Моторолы есть то, что если вы ее купите, у вас будет эксклюзивный телефон :) +100 - типа как нокиа 8800 и т.п. С помощью цены пытаются сделать ПиаР - боюсь не в том сегменте они это делают. Да видать мотомангеромаркетологам виднее. |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Fornever что там с чудо письмом, отослали.
|
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Fornever что там с чудо письмом, отослали. Ты утверждаешь или спрашиваешь? ;) Я кинул письмо с ссылкой на тему в Моторола УА - попросил прокомментировать. как страусы. Короче, чувствую я, что при таких раскладах будем мы пользоваться НТС или Самсунгами (не знаю как кто, но не Нокиями). Если "при всём богатстве выбора" будет только майлстоун, то перспективы в выборе нового телефона расширяются до границ ассортимента других производителей. |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(Fornever @ Сегодня, 1:31) ну этого и стоило ожидать, так как на моей памяти помойму было 2 или 3 письма в моторолу, и как мы видим, а воз и ныне там. Особенно умиляет тема Новые телефоны особенно комментарии некоторых товарищей которые уверяют что светлое будущее у моторолы у нас наступит вот вот ![]() ![]() ![]() Цитата(Fornever @ Сегодня, 1:31) а что ж остаётся делать если не хочет мото у нас торговать своими телефонами, тогда прийдётся поддержать кошельком другого производителя. |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
прошел слух, что в Украине будет в середине июня...
![]() ![]() |
JunkiedOK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 212 579 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 3 ![]() |
Yarik650
Это торба просто!!! ![]() Кстати, а чем реально кроме наклейки отличается "отбеленый" российский аппарат? Гарантия, да? Сообщение отредактировал JunkiedOK - 27.5.2010, 10:53 |
cmapocma |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 216 819 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
только гарантия и регистрация IMEI...
Сообщение отредактировал cmapocma - 27.5.2010, 10:59 |
Fornever |
![]() |
прошел слух, что в Украине будет в середине июня... ![]() ![]() Я умру со смеху... В середине марта, в апреле, в начале мая, в конце мая, теперь в середине июня. Какого года - никто не уточнял? Короче, пока мильстоун у нас появится, весь мир на новую ОС перейдёт, а если серьёзно, то действительно - цена даже 500 уе будет неактуальна - НТС засыпет новинками с более совершенными ТТХ и по цене дешевле - всё как по моей статье про Мот в УА. Это уже даже не грустно - просто смотрю на это как на идиотизм со стороны Моторола. |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
В представительстве говорят, что скоро будет, но сроки уже не называют. Цену тоже перестали называть )) Взяли мой номер мобилки, обещали позвонить, когда будет точная информация о цене и сроках поставки.
|
Fornever |
![]() |
В представительстве говорят, что скоро будет, но сроки уже не называют. Цену тоже перестали называть )) Взяли мой номер мобилки, обещали позвонить, когда будет точная информация о цене и сроках поставки. Честно - смех пробирает, когда представлю, что они почитали (а ведь 100% почитали) форум и поняли, насколько они обделались даже перед мотофанами, не говоря о своём положении на рынке вообще и теперь просто не говорят, когда говорить нечего. |
SergGG |
![]() |
Честно - смех пробирает, когда представлю, что они почитали (а ведь 100% почитали) форум и поняли, насколько они обделались даже перед мотофанами, не говоря о своём положении на рынке вообще и теперь просто не говорят, когда говорить нечего. |
Bybra |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2006 Пользователь №: 74 300 Модель телефона: MILESTONE Рейтинг: 9.5 ![]() |
5656 грн с пересылкой и комиссией банка седня звонили с майтелефон спрашивали как аппарат работает сказали что я у них первый, кому они на Украину отправляли :) Я им сказал чтобы в след раз писали при отправке в декларации ИМЕЙ, чтобы можно было тел зарегить в укрчастотнадзоре П.С. сказали что через неделю появятся аксессуары на него, я им ответил что все уже заказал не ибэе :) |
Fornever |
![]() |
седня звонили с майтелефон сказали что я у них первый, кому они на Украину отправляли :) Как это так: доставка из России в Украину недёшева+банковские услуги = обещанная цена в Укр магазинах. Они точно маку объелись. Дело даже ведь не в том что "цена для Украины высока" - чёрт с ним. Она высока даже относительно сроков появления телефона. Если та же фирма на рынок в мире выводит альтернативные телефоны, то этот просто УЖЕ должен быть дешевле. И видимо в мире он и дешевеет, а у нас. При таком поведении Мото Уа, нежелании их хоть как-то прояснить ситуацию, я лично планирую отказаться от Моторола и покупать за вразумительную цену другие аппараты. И уже никто от меня доброго слова о Моторола, а том более о Моторола УА не добьётся. |
bastie |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 217 349 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата сказали что я у них первый, кому они на Украину отправляли :) отправляли EMSом? таможня ничего против не имела? |
Bybra |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2006 Пользователь №: 74 300 Модель телефона: MILESTONE Рейтинг: 9.5 ![]() |
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
У меня такое подозрение, что на Украине мелистоун выйдет вместе с обновлением до 2.2... как в России до 2.1.
А я его уже не жду, уже перестал на него смотреть, появится - буду рад, не появится - значит нет. Но брать буду только моторолу. |
cmapocma |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 216 819 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: 2.1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
пошли они в пень - надо брать "серый" да и не мучаться, ради русских буковок на клавиатуре ждать и потом всё равно переплатить.
|
Fornever |
![]() |
пошли они в пень - надо брать "серый" да и не мучаться, ради русских буковок на клавиатуре ждать и потом всё равно переплатить. ты прав, но не совсем. Судя по всему - "серый" брать даже выгодней. Но мы забываем о гарантии - вдруг через пару месяцев шлейф перетрётся или сенсор например подглючит? Мало того, что деталей нету, так ведь они будут только в оф сервисе по известно какой цене. В результате овчинка выделки не стоит. |
cmapocma |
![]() |
в нашей стране гарантия - это лотерея, особенно с умирающей моторолой, когда на всю Украину пару оф. сервисцентров, разница в цене между официал/неофициал = от 40 у.е. + некоторые магазы дают свою гарантию, например, android.com.ua их гарантия была равна году, в крайнем случае, на разницу в 40 у.е. можно будет минимум 1 раз починить телефон, а вообще можно его мощно 14 дней попользовать и выявить все огрехи и в случае необходимости вернуть продавцу. В общем, я для себя твёрдо решил - пошли они увижу ещё раз мат получишь бан со своими оф. продажами...
Сообщение отредактировал Sanyok_ - 27.5.2010, 19:20 |
Fornever |
![]() |
в нашей стране гарантия - это лотерея, особенно с умирающей моторолой, Позволю себе не согласиться с тобой. За последние 3 месяца я по гарантии от разных продавцов поимел полную компенсацию с лихвой всего что они не сделали или не доделали. В личку могу рассказать. Ярчайший пример - моя моторола, которую мне в марте поменяли на новый аппарат и в качестве компенсации (чтоб я не кипишевал) Моторола УА дала мне стереоблютуз и моноблютузгарнитуру в подарок. Так что не нужно на гарантию грешить. За 40 баксов ты МОЖЕТ быть и отремонтируешь что-либо. А если деталей нету на рынке, а только в оф?. А если аппарат банально (что случается) утром не включился? - 650 баксов коту под хвост. И я хочу познакомиться с человеком, который 14 дней поюзал телефон и продавец принял его назад. Я тебе 100 причин приведу, по которым тел я не принял бы. Не стоит рассказывать людям, что так всё просто - некоторые верят, а потом нервничают в магазине, когда аппарат сдать не могут. |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(Fornever @ Сегодня, 23:13) cам столкнулся с этим мой z8 лежит мёртвым из за того что в городе ни в одной мастерской нет к нему шлейфа или не хотя его ремонтировать, все говорят везите в Киев в оф ремонтную мастерскую моторолы возможно там сделают, да и в некоторых ремонтных мастерских когда пытался cдать на ремонт свой z8, приёмщики сразу начинают кривить гримасу и говорить у нас нет деталей к моторолам.Цитата(Fornever @ Сегодня, 23:13) Я тебе 100 причин приведу, по которым тел я не принял бы. Не стоит рассказывать людям, что так всё просто - некоторые верят, а потом нервничают в магазине, когда аппарат сдать не могут. Сообщение отредактировал Sanyok_ - 27.5.2010, 21:06 |
cmapocma |
![]() |
как вариант брать "серый" с гарантией продавца
|
Fornever |
![]() |
cам столкнулся с этим мой z8 лежит мёртвым из за того что в городе ни в одной мастерской нет к нему шлейфа, все говорят везите в киев в оф ремонтную мастерскую моторолы возможно там сделают. ну вообще то этот закон ещё отменили 2 года назад у нас, что ты можешь сдать товар в течении 14 дней, Даже если всё ок - сдать тел назад будет сложно. За 14 дней ты снимешь с него плёночки, оставишь хоть минимальные потёртости и царапины - а это причины утверждать, что товар утратил первичный товарный вид и я в данном случае на стороне продавцов. А вот ремонт за 14 дней - самое "то" - как я их напрягал (даже вспомнить приятно) и как они подлецы сопротивляются, а потом жалеют что сразу не выполнили законные требования покупателя. подлецами я называю различных недобросовестных продавцов, которые везут левый товар, не могут его отдать в ремонт производителю, а сами не хотят нести ответственность и пытаются доказать покупателю что он лох. Таких к сожалению немало. потому, собственно, я и считаю, что лучше переплатить, но получить гаранитии нормального обслуживания, а не бодаться с сервисами по пару месяцев, а пока с ними будешь ругаться - твоего аппарата уже и в продаже не будет и за эти деньги уже может и не купишь достойную замену. Нарушу некоторые правила форума - но вот статья из Гражданского кодекса Украины: Стаття 707. Обмін товару 1. Покупець має право протягом чотирнадцяти днів з моменту передання йому непродовольчого товару неналежної якості, якщо триваліший строк не оголошений продавцем, обміняти його у місці купівлі або інших місцях, оголошених продавцем, на аналогічний товар інших розміру, форми, габариту, фасону, комплектації тощо. У разі виявлення різниці в ціні покупець проводить необхідний перерахунок з продавцем. Якщо у продавця немає необхідного для обміну товару, покупець має право повернути придбаний товар продавцеві та одержати сплачену за нього грошову суму. Вимога покупця про обмін або повернення товару підлягає задоволенню, якщо товар не був у споживанні, збережено його товарний вид, споживчі властивості та за наявності доказів придбання товару у цього продавця. 2. Перелік товарів, які не підлягають обміну або поверненню на підставах, передбачених цією статтею, встановлюється нормативно-правовими актами. Сообщение отредактировал Fornever - 27.5.2010, 20:58 |
cmapocma |
![]() |
я готов переплатить сейчас, а не ждать ещё хрен знает времени, а потом переплатить ещё больше
|
Fornever |
![]() |
как вариант брать "серый" с гарантией продавца Это вариант - но не самый лучший. Опять же про банальный шлейф. если он перетёрся - в оф сервисе тебе поставят оригинальный и он прослужит не меньше, а может и дольше родного. В магазине - 99% поставят китайский левак за 3 бакса и ты будешь его менять через каждые несколько месяцев. Да мало ли "болезней" у тела может быть... Это, кстати, было одним из сдерживающих факторов из-за которых я отказался от покупки ЗН5 из России, хотя так хотел эту модель да и сейчас хочу - но нету. Добавлено позже (27.5.2010, 21:09): Короче, дело твоё - тьфу*3 чтоб твой тел работал 100 лет. но послушай что старшие советуют. Да и потом - я сильно подозреваю, что Веха если и будет у нас, то дешевле чем 700 уе. |
Sanyok_ |
![]() |
Цитата(Fornever @ Вчера, 23:55) но вот неналежну якiсть i буде визначати СЦ, так что в любом случае товар пойдёт в сц, а на практике экспертиза может затянуться на месяц + в СЦ могут отремонтировать твой товар без твоего согласия, вместо заключения о ремонтнонепригодности. |
cmapocma |
![]() |
я просто уже ждать не хочу - мой текущий телефон Нокия меня просто бесит, если б они (Motorola) не переносили 5 раз сроки, то я бы ещё подождал, но я не доверяю уже их обещаниям... есть 2 варианта - взять "серый" мотор или официальный n900 )))
Сообщение отредактировал cmapocma - 27.5.2010, 21:17 |
Fornever |
![]() |
но вот неналежну якiсть i буде визначати СЦ, так что в любом случае товар пойдёт в сц, а на практике экспертиза может затянуться на месяц + в СЦ могут отремонтировать твой товар без твоего согласия, вместо заключения о ремонтнонепригодности. Вимога покупця про обмін або повернення товару підлягає задоволенню, якщо товар не був у споживанні, збережено його товарний вид, споживчі властивості та за наявності доказів придбання товару у цього продавця. На основании вот этого я 4 года назад сдал тел назад - правда купил в обед, а сдал вечером того же дня. ка чувствовал - впервые не содрал плёнки и тел в карман не сунул, а принёс на работу и поигрался, сделал пару звонков и понял, что аппарат - г полное . Это происходило в Алло. Но за 14 дней на теле останется хоть одна царапинка, да и как веху юзать в плёночках - я не представляю :) |
Sanyok_ |
![]() |
Цитата(Fornever @ Сегодня, 0:20) На основании вот этого я 4 года назад сдал тел назад - правда купил в обед, а сдал вечером того же дня. ка чувствовал - впервые не содрал плёнки и тел в карман не сунул, а принёс на работу и поигрался, сделал пару звонков и понял, что аппарат - г полное . Это происходило в Алло. Но за 14 дней на теле останется хоть одна царапинка, да и как веху юзать в плёночках - я не представляю :) Сообщение отредактировал Sanyok_ - 27.5.2010, 21:54 |
Fornever |
![]() |
промутузили в сц ту нокию почти месяц но справили. Кончаем флуд и флейм по этому поводу... Но скажу одно - они врядли бы смогли у меня тел не принять, а если бы и не приняли, то за месяц ремонта они бы мне заплатили стоимость тела и 30% его стоимости сверху - это использовано мною неединожды этой весной. Р.С. Мобилочка - самая "левая" большая сеть из мне известных (вместе с Эльдорадо). Добавлено позже (27.5.2010, 22:17): И последнее - именно благодаря хорошему сервисному обслуживанию, я так тепло отношусь к Моторола. С другими марками постоянный геммор - и даже если есть возможность доказать правоту и забрать деньги - мне это просто не нужно. Я просто хочу получить качественныый товар, а в случае поломки - качественный и своевременный ремонт. Имхо, причина тому - то что Мото американцы - у них этот вопрос серьёзно стоит и права потребителя они уважают в любой стране в отличие от хвалёных европейцев. |
JunkiedOK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 212 579 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 3 ![]() |
Fornever, Sanyok
На правах офтопа. По закону, можно поменять і належної якості: Spoiler: ЗУ "Про захист прав споживачів"
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості 1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням. Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі. Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. Перелік товарів, що не підлягають обміну (поверненню) ( 172-94-п ) з підстав, зазначених у цій статті, затверджується Кабінетом Міністрів України. 2. Якщо на момент обміну аналогічного товару немає у продажу, споживач має право або придбати будь-які інші товари з наявного асортименту з відповідним перерахуванням вартості, або розірвати договір та одержати назад гроші у розмірі вартості повернутого товару, або здійснити обмін товару на аналогічний при першому ж надходженні відповідного товару в продаж. Продавець зобов'язаний у день надходження товару в продаж повідомити про це споживача, який вимагає обміну товару. 3. При розірванні договору купівлі-продажу розрахунки із споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів. [close] Меня уже кидает несколько раз то в сторону 5700Спицы то в сторону забугорной Вехи. Но все же буду ждать оф. продаж. Состояние ожидания нового тела очень навязчивое, в пору к психиатру идти))) Блин, пол года уже прошло!!! Сообщение отредактировал JunkiedOK - 28.5.2010, 6:46 |
Fornever |
![]() |
Fornever, Sanyok Меня уже кидает несколько раз то в сторону 5700Спицы то в сторону забугорной Вехи. Но все же буду ждать оф. продаж. Состояние ожидания нового тела очень навязчивое, в пору к психиатру идти))) Блин, пол года уже прошло!!! А чё спика? Я вчера смотрел - мне Омниа понравилась, она и по ТТХ близка к Вехе, а в чём-то может даже и превосходит |
SergGG |
![]() |
|
JunkiedOK |
![]() |
Да, именно потому что Android и по адекватной цене. Спицу я бы взял, чтобы ознакомится с Android и так перекантоватся на время. Milestone я куплю при любых раскладах, это любовь с первой ссылки. За 10 лет пользования телефоном меня вполне устраивал функционал на уровне с350. Больше не имело смысла платить так как непонятно что я за эти деньги кроме понтов получу. К концу 2009 года начал присматриватся к Toshiba G900, но у него свои недостатки. И тут мне кинули ссылку на Веху и я обомлел, это действительно то что надо, как швейцарский нож с возможность докручивать новые лезвия. Короче лучше Milestone только Milestone. Отакэ.
Сообщение отредактировал JunkiedOK - 28.5.2010, 7:29 |
Александр Завтрак |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 831 Модель телефона: V8 + XT720 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Fornever |
![]() |
|
JunkiedOK |
![]() |
Александр Завтрак Да вот Тень вроде без qwerty-клавы будет, а для меня это одна из важных характеристик. Хотя конечно HDMI выход это хорошо. Была бы 5700Спица с wi-fi то наверно бы уже взял.
|
cmapocma |
![]() |
вроде на следующей неделе Веху обещают :)
так и быть - подожду :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:23 |
Форум живёт: