motofan logo
12 страниц V « < 9 10 11 12 >        
> 

Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы

M@t@rol@4k@
сообщение 2.7.2010, 14:02

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

Sanyok_,
Ну то,что наценка неплохая будет все знали.
Тут я полностью согласен,так как при нашем-то курсе за подобные деньги я лучше куплю ноут с большим экраном и хорошим процем(но с видеокартой на уровне Intel GMA 950,меня это устраивает).
С ноября 2009 уже много воды утекло и пора бы уже цены снижать.DROID на ebay можно найти от $350.

Зато теперь есть нормальный магазин,где млжно будет приобрести UCRF Milestone.
Посещать их салоны смысла нет.
Не думаю,что их заказ Milestone будет достаточно большим,чтоб завезти хотя бы по одному телефону в каждый салон(только в крохотном Житомире их 4).
Ну и разница в цене.
В интернет-магазине почти любой телефон(кроме ярых бюджеток) дешевле на 200 - 350 гривен(лично сверял).А в данном случае вообще какое-то безумство выходит.

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 2.7.2010, 14:08
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 2.7.2010, 15:24

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(M@t@rol@4k@ @ Сегодня, 17:02)

С ноября 2009 уже много воды утекло и пора бы уже цены снижать.DROID на ebay можно найти от $350.
*

хех ну что можно сказать нет слов одни эмоции просто на наш рынок мото забила давно видать в представительстве сидят очень компетентные работники раз думают что цена в 700уе это нормальная для модели которой будет скоро год. Но это ещё ничего, рекомендуемая цена для нас на XT720 будет ещё лучше сказали 800уе или больше, как сообщила горячая линия мото, с их слов в продажу смартфон должен поступить в продажу в конце августа или начале сентября

Добавлено позже (2.7.2010, 18:28):
Цитата(M@t@rol@4k@ @ Сегодня, 17:02)

В интернет-магазине почти любой телефон(кроме ярых бюджеток) дешевле на 200 - 350 гривен(лично сверял).А в данном случае вообще какое-то безумство выходит.
*

с моторолой в последние 2-3 года с ценами по розничным магазинам были сплошные непонятки.
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 2.7.2010, 15:34

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.1.1

Рейтинг: 0

Цитата(Sanyok_ @ 2.7.2010, 18:24) *

хех ну что можно сказать нет слов одни эмоции просто на наш рынок мото забила давно видать в представительстве сидят очень компетентные работники раз думают что цена в 700уе это нормальная для модели которой будет скоро год. Но это ещё ничего, рекомендуемая цена для нас на XT720 будет ещё лучше сказали 800уе или больше, как сообщила горячая линия мото, с их слов в продажу смартфон должен поступить в продажу в конце августа или начале сентября

Добавлено позже (2.7.2010, 18:28):
с моторолой в последние 2-3 года с ценами по розничным магазинам были сплошные непонятки.
на самом деле я думаю, что не в представительстве проблема, а в нашей стране - таможенные законы, коррупционные схемы не позволяют быстро и дешёво завозить аппараты плюс если не давать взятки, то законно ввозить аппараты гемморно. Такое отношение к импортёрам ставят нашу страну в конец очереди, ну а цены обусловлены расчётом на "снятие сливок" - фанаты купят за максимальную цену, а остальные прогнозируемые продажи не так высоки при более низких ценах, что на них забивают...
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 2.7.2010, 15:43

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(cmapocma @ Сегодня, 18:34)

а в нашей стране - таможенные законы, коррупционные схемы не позволяют быстро и дешёво завозить аппараты плюс если не давать взятки, то законно ввозить аппараты гемморно. Такое отношение к импортёрам ставят нашу страну в конец очереди
*

извини конечно но это полнейший бред, другие же фирмы возят ( нокия самс лж и тд) и их товар дешевеет буквально каждый месяц причём очень значительно к примеру чуть больше месяца назад я брал свой самс за 3990 гривен теперь же его можно свободно взять за 3780 в том же магазине тоесть за чуть больше месяца цена уже упала на 210 гривен, а с малстоуном с начала продаж вообще цена не опустилась ни на бакс, вернее она даже поднялась так как на старте продаж в течении пару дней веху можно было взять за 630уе, щас само дешевле 670 и то только в инет магазинах.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 2.7.2010, 15:53
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 2.7.2010, 15:54

Интересующийся
**

Цитата(Sanyok_ @ 2.7.2010, 18:43) *
извини конечно но это полнейший бред, другие же фирмы возят ( нокия самс лж и тд) и их товар дешевеет буквально каждый месяц причём очень значительно к примеру чуть больше месяца назад я брал свой самс за 3990 гривен теперь же его можно свободно взять за 3780 в том же магазине тоесть за чуть больше месяца цена уже упала на 210 гривен, а с малстоуном с начала продаж вообще цена не опустилась ни на бакс.
для моторолы Восточная Европа - далеко не приоритетный рынок (я не говорю, что это правильно, просто константирую факт), для Нокий и т.п. - наоборот понятно, что такая политика привела практически к полному банкротству и "забывая" о Восточной Европе - они возможно делают глупости, но почему-то эти глупости делает и Apple, что не делает её банкротом :)
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 2.7.2010, 16:10

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(cmapocma @ Сегодня, 18:54)

но почему-то эти глупости делает и Apple, что не делает её банкротом :)
*

потому что у эпл идёт очень массированная реклама + айфон распиарен везде где только можно фильмы, передачи, игры, интернет, купив айфон человек ощущает что купил гламурный и самый высокотехнологичный девайс следуя рекламе, у мото всего этого нет + её политика в странах снг мне вообще не понятно, последние 2 года она была такая что завозились устаревшие модели по очень высоким ценам при этом цена за год на такую модель почти не падала, затем по прошествию более года цена на ту же модель опусказалась в 2-3 раза и её всё равно никто не брал так как телефон уже просто морально устаревал за 1-1.5 года и у него уже куча конкурентов с лучшими характеристиками и той же самой ценой. С V66 вообще какой то отдельный маркенинг вышел тел за 2 года что продавался по инет магазинам подешевел всего на 300-400гривен, при стартовой цене в 5000т его сейчас можно ещё найти за 4600-4700т.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 2.7.2010, 17:36

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
но почему-то эти глупости делает и Apple, что не делает её банкротом :)

все что от эпл продается исключительно на анальном вау-факторе

Цитата
для моторолы Восточная Европа - далеко не приоритетный рынок

эмм это не совсем так, конечно он приоритетным не стал, но все что будет в европе будет и у нас

Цитата
представительстве сидят очень компетентные работники раз думают что цена в 700уе это нормальная для модели которой будет скоро год.

эм.. конкретно веха появилась в европе не так то давно. и стоит она там тоже не шибко дешево

Цитата
DROID на ebay можно найти от $350.

не путай цену на цдма дроид с ипорченым есн с ценой на европейский маилстоун
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 2.7.2010, 18:05

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 20:36)

эм.. конкретно веха появилась в европе не так то давно. и стоит она там тоже не шибко дешево
*

cейчас стоит 410-420 евро бери калькулятор и считай ну ладно щас посчитаем сами 410х9.92=4067 гривен, у нас сейчас само дешевле 670уе х 7,92=5305 то есть разница в цене между Еврой сейчас и Украиной всего навсего 1250 гривен( 160уе) . Это если сравнивать нашу минимальную цену которая есть только в одном инет магазине. Вот и спрашивается откуда такая разница темболее она существенная, на телефоны других фирм практически цены одинаковы, а цены на корейские телефоны даже бывают ниже чем у них.
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 2.7.2010, 18:23

Ветеран

Настроение:
Monday - Party!

Яббл-это не пример.У них отдельная ценовая политика и т.д.
Ноут ASUS с самыми немыслимыми прибамбасами и отличным дизайном стоит максимум 13 000,а МакБукПро - от 24 000.Я уж лучше 2 ноута возьму,чем один MacBook.
Хотя у самого на ПК есть MacOS X.
Удобно,но разницы в деньгах это удобство не стоит.
Еще раз скажу:
Sanyok_ абсолютно прав.Ни рекламы,ни выстроенной четкой ценовой политики..ничего нет.
Раньше можно было гордиться тем,что ты живешь в UA как минимум потому,что в сравнении со всеми соседними странами цены на продукцию Motorola у нас были очень приятные.
Тот же ZN5 за 1919 грн.(последний,что я видел,но купить не успел) - вообще находка.
Прошлым летом V8 в Киеве была по 1500.Супер цена.Да и реклама раньше была!У меня по городу висели боарды с V3i,K1,Z6.Даже по М1 передача утром шла про Motorola))Там тогда каждое утро новенький L7 розыгрывали.
XT720-отличная модель.Но я сомневаюсь,что при подобной цене могу вообще рассматривать этот телефон как покупку.
ИМХО при таких ценах я все чаще подумываю вложить деньги в ноут,а не в новую звонилку.

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 2.7.2010, 18:26
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 2.7.2010, 18:35

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Полностью согласен, я сам мечу XT720 но за такую цену пусть она им лучше останется, несмотря на то что я истенный поклонник моторов.
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 2.7.2010, 18:36

Ветеран

Настроение:
Monday - Party!

dyadyaBOB,
А чем CDMA DROID не устраивает?
Раз мы живем в нашей,прекрасной стране,так почему бы не воспользоватся тем,что она нам предлагает?
Тем более,что для таких аппаратов как DROID/MILESTONE интернет является необходимостью.
У Интертелеком самые дешевые тарифы на 3G-интернет в нашей стране.
И это все-таки 3G-сеть со всеми вытекающими последствиями.
Это быстрый интернет,отличное качество связи за счет высокой скорости передачи данных,так как это позволяет использовать нормальный аудиокодек,а не AMR.
Да и отсутствие SIM тоже плюс.Вору от твоего аппарата будет мало толку.
Я бы взял DROID хотя бы из-за того клевого глаза при загрузке телефона XDDD.
ИМХО сам дизайн DROID и именно его PR-кампания,а не MILESTONE'уна заставила вас захотеть или купить один из этих двух аппаратов.

Helix,
Я,как фанат,лучше придержу коней XDD,но все же куплю мотор.
От того,что я (или ты) похожу со своим ZN5 еще 3-6 месяцев еще никто не умирал.
Мне телефон не для выпендрежа нужен,а для активного использования.
Пока мне почти во всем хватает и ZN5.
Как только сильно припечет,тогда и поставлю проблему перед собой более серьезно ;)

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 2.7.2010, 18:46
К началу страницы
+Ответить
cmapocma
сообщение 2.7.2010, 19:29

Интересующийся
**

Цитата(Sanyok_ @ 2.7.2010, 19:10) *
потому что у эпл идёт очень массированная реклама + айфон распиарен везде где только можно фильмы, передачи, игры, интернет, купив айфон человек ощущает что купил гламурный и самый высокотехнологичный девайс следуя рекламе, у мото всего этого нет
до 2005 года практически в любом америкоском фильме/сериале у героев были ноуты Apple и телефоны Мото - как правило раскладушки наподобе RAZR - вспоминаю сериал "Prison Break" - у всех моторолки были :)
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 3.7.2010, 0:23

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Спорим ни о чём.
1.Выбор между смартом и ноутом - это как выбор между мотоциклом и машиной - "лучше корейский хороший хетчбек, чем дорогущий немецкий мотоцикл" - это разные вещи и сравнивать их нельзя.
2. Зачем мне пользоваться услугами СДМА опсоса, если я по своему интертелекому в неделю выговариваю 10-20 минут, а по ГСМ опсосу - в день по 30 минут??? У нас не распостранена эта связь и невостребована. В конце то концов есть Ютел - тоже 3Ж, но не нужно никому - мы хотим вставлять в аппарат симку своего основного оператора и нет смысла менять опсоса на другого только ради телефона - тем более неориг!!!
Могу назвать (хорошо подумав) кучу фильмов с пиаром моторола и лишь несколько с рекламой Яфон - их гораздо меньше. Дело не в этом. Эта реклама не ориентирована на наш рынок и её только мы (мотофаны) и замечаем. Моя жена, которая много лет по моему настоянию пропользовалась Моторами не заметит в фильме скрытой рекламы Мото.

Для тех, кто говорит о трудностях на таможне - полный бред. Я не первый год работаю с импортом - заказ товара и полностью оф поставка из европы практически любого товара занимает 4 дня, из Китая - максимум 10 дней (если захотеть - конечно и месяц можно проволынить). А задержки с поставками постоянно аргументируют разными причинами и проблемы с таможней - самая неправдоподобная из них.
Я уверен в следующем - представительству нужно заработать №ное количество долларов, чтоб их не разогнали. Они думают, что не продадут много - устанавливают тогда завышенную цену, чтоб отбить сумму - вот и всё. Просто нет грамотного манагера по рынку, который бы поставил правильно продажи у нас.

Сообщение отредактировал Fornever - 3.7.2010, 0:28
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 3.7.2010, 8:55

DROID

Из: Ровно
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561

Цитата(Fornever @ 3.7.2010, 3:23) *

Спорим ни о чём.
1.Выбор между смартом и ноутом - это как выбор между мотоциклом и машиной - "лучше корейский хороший хетчбек, чем дорогущий немецкий мотоцикл" - это разные вещи и сравнивать их нельзя.
2. Зачем мне пользоваться услугами СДМА опсоса, если я по своему интертелекому в неделю выговариваю 10-20 минут, а по ГСМ опсосу - в день по 30 минут??? У нас не распостранена эта связь и невостребована. В конце то концов есть Ютел - тоже 3Ж, но не нужно никому - мы хотим вставлять в аппарат симку своего основного оператора и нет смысла менять опсоса на другого только ради телефона - тем более неориг!!!
Могу назвать (хорошо подумав) кучу фильмов с пиаром моторола и лишь несколько с рекламой Яфон - их гораздо меньше. Дело не в этом. Эта реклама не ориентирована на наш рынок и её только мы (мотофаны) и замечаем. Моя жена, которая много лет по моему настоянию пропользовалась Моторами не заметит в фильме скрытой рекламы Мото.

Для тех, кто говорит о трудностях на таможне - полный бред. Я не первый год работаю с импортом - заказ товара и полностью оф поставка из европы практически любого товара занимает 4 дня, из Китая - максимум 10 дней (если захотеть - конечно и месяц можно проволынить). А задержки с поставками постоянно аргументируют разными причинами и проблемы с таможней - самая неправдоподобная из них.
Я уверен в следующем - представительству нужно заработать №ное количество долларов, чтоб их не разогнали. Они думают, что не продадут много - устанавливают тогда завышенную цену, чтоб отбить сумму - вот и всё. Просто нет грамотного манагера по рынку, который бы поставил правильно продажи у нас.

Интертелеком еще как востребован.миллионы абонентов пользуются его услугами. Плюс качество связи там действительно на высоте. Я например всегда имел 2 телефона с разными опсосами. Вот и взял себе дроида smile.gif щас являюсь щасливим обладателем дроида, быстрого и что главное ДЕШОВОГО 3ж интернета от интертелеком clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 3.7.2010, 9:35

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(aleg3250 @ Сегодня, 11:55)

Интертелеком еще как востребован.миллионы абонентов пользуются его услугами. Плюс качество связи там действительно на высоте.
*

только вот покрытие просто никакое

Цитата(aleg3250 @ Сегодня, 11:55)

быстрого и что главное ДЕШОВОГО 3ж интернета от интертелеком
*

ну и чем лучше ваш нет скажем ютеловского, цена такая же как и на ютеле + на нём вообще за 60 гривен можно взять анлим, так что менять оператора из за телефона считаю глупо, лучше уже брать обычный малстоун который GSM WCDMA на нём при желании можно свободно прыгать между операторами 2G - 3G
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.7.2010, 9:39

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 12:35)

только вот покрытие просто никакое
*

Саня ну это ты зря, как раз покрытие у них уже более мене нормальное
Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 12:35)

ну и чем лучше ваш нет скажем ютеловского
*

а тем что покрытие не только в областных центрах, но и в городках таких как я живу. Да и скорость извини ни в какое сравнение с утелом. После того как утел начал анлим раздавать, то скорость у них стала не очень. Кст анлим за 60 грн тоже и итера есть (правда скорость обрезаная)
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 3.7.2010, 9:42

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

И в принципе мы отдалились совсем от темы обсуждая покупку серых телефонов которые не каким образом не имеют отношения к ценовой политики мото у нас

Добавлено позже (3.7.2010, 12:53):
Цитата(stigr @ Сегодня, 12:39)

Саня ну это ты зря, как раз покрытие у них уже более мене нормальное
*

у меня тоже твое знакомых пытались юзать в моём городе интертелеком помучавшись с меняц разорвали контракт, скажу так у меня в городе покрытие данного опсоса очень оставляет желать лучшего, заходя в помещение во многих частях города телефон просто теряет сеть вот такое у нас покрытие, наподобии картина и у пиплов, хотя возможно в других городах оно и нормальное не буду спорить.

Цитата(stigr @ Сегодня, 12:39)

После того как утел начал анлим раздавать, то скорость у них стала не очень. Кст анлим за 60 грн тоже и итера есть (правда скорость обрезаная)
*

щас уже нормализовалась более или менее скорость около мегабита, правда у меня не анлим а простой пакет ютрай, а что б не резало скорость при полном анлиме можно заказать к примеру на пакете ютрай безлимитный инет за 6гривен в день при полной скорости хотя тогда выйдет 180 гривен.
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 3.7.2010, 10:01

DROID

Цитата(Sanyok_ @ 3.7.2010, 12:42) *

И в принципе мы отдалились совсем от темы обсуждая покупку серых телефонов которые не каким образом не имеют отношения к ценовой политики мото у нас

Добавлено позже (3.7.2010, 12:53):
у меня тоже твое знакомых пытались юзать в моём городе интертелеком помучавшись с меняц разорвали контракт, скажу так у меня в городе покрытие данного опсоса очень оставляет желать лучшего, заходя в помещение во многих частях города телефон просто теряет сеть вот такое у нас покрытие, наподобии картина и у пиплов, хотя возможно в других городах оно и нормальное не буду спорить.
щас уже нормализовалась более или менее скорость около мегабита, правда у меня не анлим а простой пакет ютрай, а что б не резало скорость при полном анлиме можно заказать к примеру на пакете ютрай безлимитный инет за 6гривен в день при полной скорости хотя тогда выйдет 180 гривен.

".и прочие рассуждения" нормально россуждаем, ведь спрос рождает цены, а цены спрос grin.gif
Я долго ломался брать или не брать цдма, но взяв был приятно впечатлен цдма связью, цены просто сказка и скорость повыше чем у ютела(у меня их модем на ноутбуке), сеть не пропадает +даже у меня в деревне есть 3ж от интера, а ютел уже на трассе пропал blind.gif

Сообщение отредактировал aleg3250 - 3.7.2010, 10:15
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 3.7.2010, 13:52

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
А чем CDMA DROID не устраивает?

при чем тут не устраивает? я о том что сравнивать цены на новенький гсм аппарат и телефон у которого битый есн полностью глупо, тк в сша телефон с битым есн никому не нужны, отсюда он гораздо дешевле, а с нормальным есн и фри от веризоновского контракта он стоит также как и в европе веха около 500у.е поэтому аргумент, а в сша дроид 350у.е глупости.
ну и интертелеком мой основной оператор и так, я с ним почти с самого его появления в одессе(овер 10лет)

Цитата
У нас не распостранена эта связь и невостребована.

диванный аналит, ок
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 3.7.2010, 22:09

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(dyadyaBOB @ 3.7.2010, 13:52) *

диванный аналит, ок

Что ж, видимо во ВСЕХ сетях мобильной связи работают одни идиоты - никто не продаёт СДМА устройства, которыми у нас пользуется вся страна и лишь некоторые магазины (в моём городе таковых 2 или 3) всё же решаются выставить на витрине парочку моделей СДМА телефонов, посколько лишь им известна великая тайна - в Украине никто не пользуется ДжСМ. И очевидно нонсенс, что СДМА связь от Интертелеком присутствует в моём городе (не самая деревня, кстати), а вот дальше 15 км от него наглухо пропадает и появляется в некоторых райцентрах. И наверное я идиот, раз решил не звонить 98% своих абонентов на киевстар по 60 коп с Интертелекома, а упорно звоню им по нерациональному тарифу - 10 коп без платы за соединение. Хотя, конечно, я понимаю, что Одесса - это 80% населения и территории страны и по распостранённости в ней определённого опсоса имеет смысл оценивать всю страну вцелом. И возможно мои родственники на юге (Белгород днестровский) тоже дикари - все как один на киевстаре. Наверное они мазохисты и с радостью звонят своим собеседникам на интертелеком по 90 коп/мин?!

Я верно понял Ваш намёк на мою недалёкость???
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 3.7.2010, 23:27

DROID

Цитата(Fornever @ 4.7.2010, 0:09) *

Что ж, видимо во ВСЕХ сетях мобильной связи работают одни идиоты - никто не продаёт СДМА устройства, которыми у нас пользуется вся страна и лишь некоторые магазины (в моём городе таковых 2 или 3) всё же решаются выставить на витрине парочку моделей СДМА телефонов, посколько лишь им известна великая тайна - в Украине никто не пользуется ДжСМ. И очевидно нонсенс, что СДМА связь от Интертелеком присутствует в моём городе (не самая деревня, кстати), а вот дальше 15 км от него наглухо пропадает и появляется в некоторых райцентрах. И наверное я идиот, раз решил не звонить 98% своих абонентов на киевстар по 60 коп с Интертелекома, а упорно звоню им по нерациональному тарифу - 10 коп без платы за соединение. Хотя, конечно, я понимаю, что Одесса - это 80% населения и территории страны и по распостранённости в ней определённого опсоса имеет смысл оценивать всю страну вцелом. И возможно мои родственники на юге (Белгород днестровский) тоже дикари - все как один на киевстаре. Наверное они мазохисты и с радостью звонят своим собеседникам на интертелеком по 90 коп/мин?!

Я верно понял Ваш намёк на мою недалёкость???

Не факт, я например по 50коп звоню +на стационар безплатно. Покрытие посмотреть на сайте не проблема и оно большое, я еще ни разу не остался без связи, даже в лесу новоукраинки связь стабильная и не пропадает.
Нащет скорости инета я уже говорил что скорость у интера выше чем у ютела, ето проверено не раз. На интере качать быстрей чем по bluetooth передавать.

У меня тоже большинство на кс, но у например меня всегда 2 тела и для меня проблем нет с етим...
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 4.7.2010, 1:03

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(aleg3250 @ 3.7.2010, 23:27) *

У меня тоже большинство на кс, но у например меня всегда 2 тела и для меня проблем нет с етим...

Я же не спорю: в Одессе распостранён Интер и там между собой можно говорить дёшево + бесплатно на стационары, в Днепропетровске - все на МТС и тоже между собой шара, но в большей части страны мало людей пользуют Интер и звонки по 50 коп на большинство своих абонентов - мало смысла. И я говорил, что у меня тоже есть интер, но только не я с него, а ко мне ИНОГДА звонят - альтернатива стационару, а звонить кому либо на мобильный - только киевстар, поскольку у нас он самый распостранённый, а тем более при появлении нового Диджус Бомба - но это тема не этой ветки. короче, ребята, если б у нас Интер или другие СДМА опсосы бали распостранены, то уже б давно кучами продавались СДМА аппараты, а Дроид в том числе, но этого нету. А вообще мне сама философия СДМА связи нравится и качество связи отличное, но нафиг нужно, если звонить некому.
К началу страницы
+Ответить
***neo***
сообщение 4.7.2010, 6:54

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: Motoroker Z6
Прошивка: PE 3.1

Рейтинг: 25

http://motorola-milestone.smartphone.ua/prices.html

вот сдесь есть некоторый выбор smile.gif pardon.gif

Сообщение отредактировал ***neo*** - 4.7.2010, 6:56
К началу страницы
+Ответить
bibacomua
сообщение 8.7.2010, 6:39

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Z6, Milestone
Прошивка: android 2.1

Киев. Купил с рук привезенный из Англии за 500$. Парень знакомой тож из-за бугра возит по такой цене.
Пакет у меня Life communicator (100смс+ммс+мб и звонки на других обсосов в месяц за 49грн), но за несколько дней пользования milestone, понимаю что 100мб в месяц ему не хватит:))
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 10.7.2010, 13:39

Гуру

Из: Харьков
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!

Настроение:
VE66 :)

Рейтинг: 264

Цитата(Fornever @ 4.5.2010, 0:06) *

Клименкова...либо сказала сознательно неправду (невыгодно ведь, чтоб потенциальные покупатели из-за бугра аппараты на треть дешевле брали), либо просто не знала что говорит.

Дроид на тот момент поставлялся только одному америкосовскому оператору и следуя корп культуре Лена и сказала что он работать не будет (возможно подразумевая еще что без разлочки ).
Разумеется он после перепрограммирования отлично работает со всеми нашими СДМА операторами (тестил на Пиплах)
Да и еще одно ... Лена уже не работает в Мото (

Сообщение отредактировал BeePlus - 10.7.2010, 13:59
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 10.7.2010, 15:24

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(BeePlus @ 10.7.2010, 13:39) *

Лена уже не работает в Мото (

Чего так фамильярно - "Лена"? она не девочка по возрасту и не промоутер по должности.
Откуда инфа? Кто теперь в мотоУА рулит? Почему ушла?
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 10.7.2010, 16:42

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Цитата(Fornever @ 10.7.2010, 18:24) *

Чего так фамильярно - "Лена"? она не девочка по возрасту и не промоутер по должности.
Откуда инфа? Кто теперь в мотоУА рулит? Почему ушла?

Вроде и рашн- и юа- офисы разогнали, возможно даже с концами.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 10.7.2010, 16:57

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(SergGG @ Сегодня, 19:42)

Вроде и рашн- и юа- офисы разогнали, возможно даже с концами.
*

и правильно сделали, толку от ихней работы последние 2 года 0, такое впечатление что в них работали засланые люди от нокии или самунг.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 10.7.2010, 22:04

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(Sanyok_ @ 10.7.2010, 16:57) *

и правильно сделали, толку от ихней работы последние 2 года 0, такое впечатление что в них работали засланые люди от нокии или самунг.

Пользуюсь мобильной связью с 2003 года. Никогда толком Моторолы не было у нас. По памяти - массово продавлась только Л7 (её даже по центральным каналам пару раз рекламировали) и В360, остальные модели были в основном в больших магахинах по 2-3 экземпляра. Отсюда вопрос - а что это представительство у нас вообще делало даже не последние 2 года, а вообще?
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 11.7.2010, 8:26

Мастер

Из: Петербург
Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT

Рейтинг: 50

Так ведь не зря Лубни н - не говорит ничего почему - ушел из мотору, а ведь он там был главнм пиарщиком
Может наняли новых? Сейчас я вижу, что мото стала активнее за этот год чем за 2 прежних. Рекламы много на сайтах стало
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 11.7.2010, 9:03

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Fornever,
Ох, ну не надо...
Во временя V3 и Е398 только и пестрила реклама мотора на телике. Потом л7, Ну и в конце V8.
А если вспомнить что там ещё раньше было, то помню рекламу, где от вибрации телефона на автостоянке машины прыгали. Кстати, никто не знает что за тело?
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 11.7.2010, 14:24

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(padal @ Сегодня, 12:03)

Ох, ну не надо...
Во временя V3 и Е398 только и пестрила реклама мотора на телике. Потом л7
*

это был 2005-2007 год потом уже ничего не пестрило, дальше уже ничего не было

Цитата(padal @ Сегодня, 12:03)

А если вспомнить что там ещё раньше было, то помню рекламу, где от вибрации телефона на автостоянке машины прыгали. Кстати, никто не знает что за тело?
*

это была реклама 398 которую крутили в 2004-2005 годах вот oна кстати

[youtube]MKK4WMAiNgI[/youtube]

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 11.7.2010, 14:25
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 11.7.2010, 15:18

Гуру

Sanyok_,
Какая разница какие года? Речь вообще то шла о том, что якобы моторы у нас вообще не толкали.
Ещё как толкали.
Вот пока сейчас не начнётся такая же массовая реклама, мотора в росси можно сказать практически не будет.
хотя если и аппаратов практически нет, про какую рекламу вообще речь?
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 11.7.2010, 15:38

Мастер

Ну, для Вехи бюджеток простор был. Было бы желание
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 11.7.2010, 16:06

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(padal @ Сегодня, 18:18)

Вот пока сейчас не начнётся такая же массовая реклама, мотора в росси можно сказать практически не будет.
хотя если и аппаратов практически нет, про какую рекламу вообще речь?
*

какая реклама если разогнали уже УКР представительство, следующее будет российское у нас вообще похоже что мото решила уйти с рынка
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 11.7.2010, 18:24

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Ребята, я про Украину. Может я телек не часто смотрю, но сказал, что сам запомнил, а про рекламу приврал - припоминаю очень смутно рекламу В3 и совсем мала-мала рекламу В8, но это буквально единичные случаи были
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 11.7.2010, 18:30

Гуру

Ладно, простите, я наверно не по теме - я не из Украины. И сколько там какой рекламы я не знаю.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.7.2010, 18:32

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Fornever,
не была была. И е398, л7 и в8 и даже е8 (но крутили его не долго)
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 11.7.2010, 18:47

Гуру

stigr,
ООО. У нас вообще не было рекламы Е8. На счет роспуска поссийского подразделения - да пусть разгоняют, все равно нет разницы что с ними, что без.

Да, я еще вспомнил что у нас к1 интенсивно и на тв, и в печатных изданиях рекламировался.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 11.7.2010, 18:54

Мастер

Совсем то с ума не сходите.
Кто-то сболтнул про роспуск мотоуа, а Вы уже на страже.
Может они наоборот новый топ-менеджемент набирают

Добавлено позже (11.7.2010, 22:57):
Посмотрел российские вакансии - нужен инженер iden сетей, зачем интересно?
К началу страницы
+Ответить
Цены на мотоандроиды в Украине и прочие рассуждения, выделено из темы · Motorola на Android OS · Forum

12 страниц V « < 9 10 11 12 >
Ответ в темуСоздание новой темы