Да хбз, я её в лицо непомню)
![]() Продам iPhone 4 на комплекте Unlock, 16 гб срочно 14 тыщ торг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Продам iPhone 4 на комплекте Unlock, 16 гб срочно 14 тыщ торг |
antohina@ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 220 884 Модель телефона: siemens C75 Рейтинг: 0 ![]() |
Да хбз, я её в лицо непомню)
|
kostb |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 223 423 Модель телефона: - Рейтинг: 0 ![]() |
Короче ,опять завтраки начинаются,как я понял,и завтра я денег не увижу,на этот раз сказал ему,чтобы нет денег-пиши расписку. Не будет расписки...тогда придётся выбивать долги,в прямом смысле этого слова)))
Ни у кого травмата нету на пару дней погонять?) |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Хватит писать..., каждый разбирается со своей проблемой в частном порядке. Здесь можно лишь отписаться о результатах... А писать типа: Да я его с вертухи, да я его с гранаты - не надо дет сад разводить.
|
antohina@ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 220 884 Модель телефона: siemens C75 Рейтинг: 0 ![]() |
Та травмат это лишнее, парень молодой просто, горячий, придумал как деньги зарабатывать, а вы его травматом, нехорошо это. Опять же покалечите - как он будет остальным долги возвращать))
|
kostb |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 223 423 Модель телефона: - Рейтинг: 0 ![]() |
Каком нахрен частном порядке?Наоборот надо сплочиться,и уже думать вместе как и что.
4 человека ждут от него денег,я жду 4 месяца!!!! Люди хоть зайдут из любопытства в тему,и увидят,что дело гиблое с таким человеком связываться!!! Да пошутил я,пошутил на счёт травмата,ещё потом ему алименты какие-нибудь выплачивать,будь он зараза не ладен. Сообщение отредактировал kostb - 10.5.2011, 20:09 |
PUNK-398 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 735 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 194 233 Модель телефона: XT1254 Droid Turbo Рейтинг: 400.5 ![]() |
1. Посылку он получил без наложки(косяк сотрудников РФ, что отдали посылку так) 2. Посылку он не получил, и он лежит у него на почте(в случаи не выкупа, посылка пришла с возвратом) 3. Посылку он получил и оплатил её, но почта РФ косячит с переводом. Все три случая элементарно отслеживаются на сайте почты. Чек надо полагать остался? Трек из него вбиваешь в отслеживании почтовых отправлений и смотришь как была принята посылка(с наложкой/без) и как получена. В любом случае тебе придётся разбираться с почтой и только с ней, ты отправитель. Сообщение отредактировал PUNK-398 - 10.5.2011, 20:32 |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
PUNK-398, голова на плечах как бы есть... После каждого отправления вбиваю себе трекинг на отслежку, но дело в том, что доблестная почта не заполняет пройденные почтовые пункты, бывает, что тупо человек месяц назад получил посылку, а там еще висит что она в Белгороде, так что тухлая тема...Я не знаю, но почему-то доверяю еще Илье.
|
Vinylll |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 184 872 Модель телефона: motorola EM 30 Рейтинг: 21.5 ![]() |
Илья, ситуация накаляется, думаю тебе стоит со мной связаться.
|
Vinylll |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 184 872 Модель телефона: motorola EM 30 Рейтинг: 21.5 ![]() |
Илья Котов, где мои деньги? Когда ты отдашь их? Или не отдашь? терпение иссякло
|
Vinylll |
![]() |
Сегодня состоялась встреча с юристом. После изложения всей ситуации а так же фактов, он дал положительный ответ по поводу моих претензий. Илья, всё гораздо серьёзней чем ты думаешь. Проверив счёт в 23.00, не обнаружил изменений. Твои бесконечные обещания не привели ни к чему даже сегодня, чему я очень удивлён. Думаю тебе есть над чем подумать, и серьёзность намерений ты понимаешь, т к я был очень терпелив к твоим выходкам.
|
Offset |
![]() |
А мне интересно, как умудрился телефон с почты забрать, и не заплатить деньги...
|
4ElmBrain |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.3.2008 Из: Уфа Пользователь №: 165 665 Модель телефона: CLIQ Прошивка: CM7 2.3 Рейтинг: 12 ![]() |
Может наивно, но мало ли, вдруг "подвязки" есть на почте у него? Наслышал о нем от одного пострадавшего. Не дай бог столкнуться.
|
Offset |
![]() |
Да я думал об этой теме уже, пойду завтра на почту, "претензии предъявлять"
![]() |
kostb |
![]() |
Vinylll, как только заяву напишешь,напиши сюда или в пм,я пока с него расписку взять собираюсь.
|
Offset |
![]() |
Деньги я получил вчера, не знаю, был косяк почты или Ильи, но после обращения в свое почтовое отделение, на следующий день Илья мне даже сам написал, спросив о том, получил ли я деньги... В общем, все хорошо у меня сложилось.
|
Ник23 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 221 328 Модель телефона: СЕ 950, Афоня 3Gs Рейтинг: 4 ![]() |
И тут кидают. Куда мир катится...
|
dick30 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 222 541 Модель телефона: Moto Razr Nexus 5 Прошивка: Android 5.0 Настроение: :-) Рейтинг: 3.5 ![]() |
Так куда телефон то делся?
|
Vinylll |
![]() |
dick30, Телефона нет, если ты про айфон4. Судя по всему его даже мне не отсылали
|
Sn-Tver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 12.12.2008 Из: Тверь Пользователь №: 188 413 Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone Рейтинг: 92.5 ![]() |
|
Vinylll |
![]() |
Пишем по теме, топик не должна превратиться в набор бесконечных мнений и жизнеутверждающих фраз. Информацией владеть проще
![]() |
solvanel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 222 488 Модель телефона: Motorola XT720 Прошивка: 2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята-Пострадавшие, сочувствую Вам искренно. Но дело это так в надежде "на авось.." спускать нельзя ! Эта практика существует не один год, от безнаказанности, и говорить так "Пока живут на свете дураки" (значит сам не чист) не стоит, к чему мы докатимся и уже докатились с такими лозунгами. Первое: по паспорту может быть другой человек (синяк,нарк кончи.,и.т.д). Второе: Адрес тоже не факт(только для якобы прописка в паспорте),получить блиц можно везде. И.Т.Д.
Итог-- сплотитесь вместе "обязательно" и заявление в органы, выезд на место прописки(всем в месте не важно 200км или..), а там по факту, в общем импровизируйте (они человеки жадные до денег- вычислить можно). Я тоже когда то так попался, те кто был кинут оказались люди вялые но я не сдался, написал заяву , связался с этим недочеловеком и якобы сказал что я понимаю его проблемы что у него якобы нет времени отправить мне посылку и что я ему отправил оставшиеся деньги(первый рас послал 80% от суммы) .Факт попытки получения денег был зафиксирован в Пскове хотя он пел с Питерской симки и якобы он сам с Питера. Вот так. ему в сбербанке сказали что перевод еще не дошёл а через 3 часа он сидел уже в кабинете у следователя. p.s Читай внимательно недочеловек, я знаю что ты посещаешь данный форум под другим никому улыбаешься над горем честных людей, но будь уверен что кто ни будь вобьёт кол в твою... и будет улыбаться последним. |
kostb |
![]() |
Человек действительно из В.Новгорода,так как с ним была личная встреча через моего товарища,Котов отдавал мне 2 кеса через него.
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
kostb, а какую веху покупал? 1 или 2?
|
kostb |
![]() |
первую ,только тему уже удалили блин,хотя после того,как я якобы купил у него мотороллу он отредактировал все свои посты на "del"
Сообщение отредактировал kostb - 20.5.2011, 12:37 |
solvanel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 222 488 Модель телефона: Motorola XT720 Прошивка: 2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Человек действительно из В.Новгорода,так как с ним была личная встреча через моего товарища,Котов отдавал мне 2 кеса через него. "Вот Вам и карты в руки". Пострадавшие соберитесь и съездите на выходные в В. Новгород(за одно и старинный город посмотрите) найдете человека ,в живую возьмете расписку да и компенсацию (только нечего жалеть этих твар..й , он Вас не жалел и сколько нервов Вам попортил).Как в том анекдоте: ... душить их надо пока маленькие. |
Vinylll |
![]() |
Господа, давайте адекватней на вещи смотреть, особенно это относится к выражению "соберитесь и съездите", один из парней живёт в Новосибирске к примеру. Как ты себе это представляешь? Дело движется. Котова прищучим. Вопрос времени.
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Продам Motorola Milestone 2
Вот ещё его темка. Я интересовался давно этой второй вехой, он говорил что это мол телефон его девушки и им нужны срочно деньги, хотя до слёз веху 2 жалко продавать. А сам смотрю скупает и продаёт телефоны на МФ. Короче понятно что мутное дело это. Сообщение отредактировал EXL - 20.5.2011, 14:59 |
Vinylll |
![]() |
EXL, какое совпадение, мне он говорил абсолютно тоже самое. Айфон то же девушки, что в аварию попал, и что срочно надо деньги отдать, поэтому продаёт. МФ это что?
|
EXL |
![]() |
МФ - Собственно ресурс MotoFan.Ru.
Сейчас про аварию тоже вспомнил, кажется ему в зад въехали и он денег ищет на ремонт. |
kostb |
![]() |
Ахахха,всех одним и тем же накормил)))и я не исключение)
|
antohina@ |
![]() |
Походу про аварию часть правды есть http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=30...entry1066916977 Непытаюсь чтото говорить в поддержку Ильи, но ситуации действительно всякие бывают жизненные. Другой вопрос почему нельзя все нормально обговорить и отсрочку в том числе.
|
Vinylll |
![]() |
antohina@, человек-барыга, торгует сотовыми и еще чем то. Этот автомобиль стоит 7 месяцев кстати без движения по его словам.Так же есть на форуме по ссылке майлстон, может и тот, что не достался kostb. И продаёт его тоже за 9. Когда ты должен отдать денег, то находишь любые ходы, что бы это сделать. По Котову незаметно. Учитывая то, что он ни разу не позвонил или написал. Я на звонки и смс потратил под 1000р.
|
screapp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 226 605 Модель телефона: HTC desire s Рейтинг: 0 ![]() |
самого кинули также. пару лет назад. пошел тупо написал заяву в милицию. увд сокольники. хотя черт был аж в мичуринске. прижали пса. пришел плейер мне через полгода. юзаный правда но это лучше чем ничего. не знаю что вы тянете. сейчас органы трясут они рады выслужиться. так что не спускайте на тормозах. удачи.
|
EXL |
![]() |
Ребята, держите нас в курсе дела, чем все закончилось?
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Каналья! Пишите заявления в милицию. Был у нас один из Днепропетровска кидала "Рожденный в СССР" ник - дак неизвестно до сих пор чем дело кончилось - скорее всего ничем- ни дела не завели ни даже рожу не начистили. Эту пагубную практику необходимо пресекать. Камрады, кому автор данной теме задолжал либо телефон либо деньги - отписывайтесь - не молчите, что - как - когда - какие действия предпринимали. Так же просьба указать все контактные данные персонажа: ФИО, все телефоны, адрес и т.д.
Если даже ураган случился, фукусима бахнула или еще какие свиные грипы напали - у порядочного человека всегда найдется минутка отписаться всем тем, кому доложен - разъяснить ситуацию и т.д. http://vkontakte.ru/id107104328 он? ![]() Илья DIZEN-X Котов День рождения: 18 июля 1988 г. Город: Великий Новгород Цитата Продам Samsung i900 и U900 под ремонт или на запчасти! Вот еще кто-то гнуса купил и не получил видимо. Сообщение отредактировал AstaRoth - 8.6.2011, 6:41 |
Vinylll |
![]() |
Да, это он, и вкотакте, и на фейсбуке, и на моем мире, и т . Предпринимаются действия в отношении Котова, Это обычно время занимает, поэтому пока не сообщаю что как. А то что прижать надо-факт
|
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
|
antohina@ |
![]() |
Ситуация насколько понимаю самая печальная у Vinylll, он "купил" помоему как раз этот айфон из начала темы. Пожелаю только одно, всетаки добиться чтобы товарищи полиционеры приняли заяву, а там их периодически дрюкать по поводу какие действия предпринимаются по данной заявке, и они ОБЯЗАНЫ отвечать что было предпринято. У меня попроще, я "купил" мотозину всего на 4800р. Досих пор ничего несделал по одной причине - лежу со сломаной ногой)). Как начну телепаться - похромаю к доблестным сотрудникам просить защиты. Вообще у меня дикое подозрение, судя по наглости Котова, то что он кидает людей даже со своего города и на их местном ресурсе его тоже знают (эт я про http://forum.nov.ru/), что он в армии и какбэ, по его подозрению, неуязвим и скрытен. Но это имхо конечно же.
З.Ы Кстати он перешол на новые виды товаров))) http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=30...entry1066952089 Походу такса тоже какаято поломаная или без запчастей внутри. |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
Цитата З.Ы Кстати он перешол на новые виды товаров))) http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=30...entry1066952089 Походу такса тоже какаято поломаная или без запчастей внутри. это же чебурекVinylll, держите зрителей в курсе событий, пожалуйста. всем интересно, как это будет развиваться |
kostb |
![]() |
Котов реально не понимает,что играет с огнём.Мне сейчас не добраться до милиции,так как экзамены,не особо хочется потом на днях подготовки к экзу топать в милицию.У винила тоже дипломная,то есть тоже временем не богат,но в моём случае всё проще,я может устаканю дело и без милиции,мне до него ехать 2.5 часа,то есть 200км,дабы машина и права есть и друзей у меня в этом же Новгороде не мало.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |
Форум живёт: