motofan logo

> 

3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (Osta 28-12-2011): здесь обсуждать больше нечего

> 

Продам iPhone 4 на комплекте Unlock, 16 гб срочно 14 тыщ торг

Vinylll
сообщение 11.9.2011, 11:24

Новичок
*

Модель телефона: motorola EM 30

Рейтинг: 21.5

Пора закончить эту историю и сделать выводы.

Положительно: Деньги ко мне вернулись 1 сентября. В полном объёме, 12500р.
Отрицательно: На это пришлось потратить массу усилий и денег (ориентировачно тысячи 2500-3000), и конечно же время.
развитие событий:
После многочисленных звонков просьб и угроз милицией, Котов не соизволил мне что-то ответить, и я отправился в долгий игнор. Собственно до последнего оставленного мною поста я отправился в милицию и написал заяву(перед этим проконсультировался со знакомым юристом). При этом представил огромное кол-во информации, собранной мною в интернете. Факты, следы на сайтах, переписки и т п. (если она кому-то понадобиться, то могу её скинуть). Полицейские smile.gif сказали что этого более чем достаточно. Котов окончательно ушёл со связи.
Тонкости: Как сказал юрист, надо постоянно напоминать в милиции о рассмотрение дела, иначе на это забивают. Срок рассмотрения заявления кажется 10 дней. Возможность продления до 30 (про это сказал уже следователь). Далее были визиты в милицию, где интересовался о ходе дела. Если столкнётесь,то не пренебрегайте визитами, ваше дело могут потерять, или просто отложить.

Так как Илья проживает в другом городе, то и дело с "док-ми" высылается в соответствующий субъект по месту его проживания. Спустя месяц пришло письмо с уведомлением о передачи дела в В. Новгород. Милиция в моём городе уже вроде не имеет никакой причастности к данному делу. (!!!!) Но я продолжаю ходить в милицию что бы мне объяснили ситуацию. Молодой сотрудник дал номера отделения в В. Новгороде. К тому моменту прошло больше 2 месяцев с момента подачи заявы. Начал звонить в Новгород, что бы узнать что да как с делом. Каждый раз посылали по следующему номеру, и так раз 7. Попал в "отел К" кажется, или отдел по борьбе с интернет преступлениями. Несколько дней общался с господином "Я". Изложил ему ситуацию, скинул инфу, в итоге он нашёл документ, повествующий в отказе. Скинул мне сканы. Общение происходило с 16 по 19 августа. Кстати уведомление об отказе пришло только 10 сетября!!

В течение нескольких дней я начал опять наседать на Котова, с разных номеров звонить. Стало принципиально решить эту проблему. Остался вариант приехать и оторвать ему яйца (что неудобно ввиду географического расположения). Ему я так и сказал по телефону, что приеду и найду. После этого мне пришли 12500 рублей.

Выводы, советы: Писать заяву не в милицию местную, а в прокуратуру по месту жительства. Отправляя заказное письмо с возможностью проконтролировать факт доставки. Если отказывают, писать ещё раз, с претензией на работающих там людей. Ну а если есть возможность, то лично в этом субъекте подавать заявление либо в прокуратуру, либо в милицию.

Об Илье В ходе разговора с ним, он сказал что таким образом пускает деньги в оборот, то ли пытается заработать на обороте телефонов, то ли ещё что-то. В чём я убедился просмотрев его профиль на ибее. Им были куплены атриксы, айфоны, фотоны и т п. Деньги у него имеются, и немалые.
аккаунт на молотке http://molotok.ru/ShowUser.php?uid=21327357 думаю по отзывам всё ясно.

Печально лишь то, что предоставив все доказательства его деятельности, с большим кол-вом обманутых людей, милиция особо не засуетилась. Физический вред остаётся крайней, нежелательной мерой. Своё ещё схватит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 11.9.2011, 15:26

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

добавь его никнейм с ибэй
очень интересно стало
К началу страницы
+Ответить
Vinylll
сообщение 11.9.2011, 16:27

Новичок
*

BALU, http://myworld.ebay.com/dizen-x должно быть это он
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 11.9.2011, 18:34

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Vinylll, хорошо, что хоть так все закончилось и очень жаль что наша доблестная милиция забила жирный болт.
Если честно- я не совсем понимаю, для чего же нужны доблестные правоохранители?
Товарища Котова, однозначно нужно привлекать. И еще: вот если бы ты не выдержал и приехал и де2йствительно по заслугам оторвал собаке яйца, то собака пошел бы в милицию и тут ужен дело завели бы, но на тебя. Вот тебе и . Короче, смотрю новости, смотрю что на улице творится, полное бездействие регулирующих и властных органов способствует активному засилию самосуда, народ не верит никому и начинает сам ловить и наказывать преступников. А это уже совсем хреново, господа

Вот его айпигник на всяк случай 84.242.210.161
может уже и другой...
Жалею что я этому человку + в репутацию ставил... Один раз за заливку софта, второй раз с ДР поздравлял. А вообще - найти бы контакты- я бы с удовольствием поговорил с его родителями. Если есть домашний телефон: в ЛС плз

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.9.2011, 18:44
К началу страницы
+Ответить
FLOE13
сообщение 18.12.2011, 7:20

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: Lg p970
Прошивка: 2.3.7 СМ7

Рейтинг: 0

чуть не попался к данному товарищу в оборот, сначала сказал что нет аппарата, потом оказалось есть, но полная предоплата, ))) , собрался уже брать, но что то заставило поискать в интернете по нему отзывы, а вот оказывается как, потом посмотрел его фото в контакте, и даж по выражению лица понятно что верить ему нельзя),

Спасибо товарищам отписавшимся тут, для предупреждения других, таких людей как данный продавец надо наказывать, хотя бы так - созданием отрицательной репутации ему.

Сообщение отредактировал FLOE13 - 18.12.2011, 7:25
К началу страницы
+Ответить
Vinylll
сообщение 18.12.2011, 7:49

Новичок
*

FLOE13, в теме отпиши заодно как вышел на Котова, через какой сайт и т п, что бы люди знали
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 18.12.2011, 7:55

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

да он в группе MOTOROLA CLUB (M) в теме купли-продажи частенько появляется
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.12.2011, 8:55

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Mоторчег,
надо админу этой группы написать чтоб предупреждение вывесил - чел вроде адекватный - я ним общался
К началу страницы
+Ответить
FLOE13
сообщение 28.12.2011, 16:43

Интересующийся
**

Цитата(Vinylll @ 18.12.2011, 12:49) *

FLOE13, в теме отпиши заодно как вышел на Котова, через какой сайт и т п, что бы люди знали

да он на меня сам вишел на этом форуме, вот сейчас предлогает купить наложкой телефон один который мне нужен, не знаю что делать, телефон нужен, но и 4 тысячи жалко просто так выкидывать, за товар человеку никогда не жалко денег, а если кинет? в общем на распутье я, вот хочется же верить людям(((

кстати он мне в асе писал по поводу моего предъидущего высказывания, что он исправился, все свои "косяки" компенсировал покупателям, и так далее, вобщем как в Нашей Раше - "Понять и прррастить", ну он же должен понимать что для своей же жизни проще быть честным, можно же хорошо попасть в один прекрасный день если кидать людей.

Сообщение отредактировал FLOE13 - 28.12.2011, 16:44
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 28.12.2011, 16:50

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(FLOE13 @ Сегодня, 19:43)
* вот хочется же верить людям(((

FLOE13, верь-верь, вот этот человек зарегистрировался уже как Mobile Republic - парень из Санкт-Петербурга
и торгует в другой теме Продам Motorola Droid 3

мало нормальных продавцов чтоли?
К началу страницы
+Ответить
FLOE13
сообщение 28.12.2011, 16:56

Интересующийся
**

Цитата(Osta @ 28.12.2011, 21:50) *

мало нормальных продавцов чтоли?

Да их немало, но телефон этот который мне нужен редкость, именно в таком состоянии котором он мне нужен, да я только рассматриваю вариант что кто то мне его в питере купит и пришлёт
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 28.12.2011, 18:00

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(FLOE13 @ Сегодня, 19:56)
* рассматриваю вариант что кто то мне его в питере купит и пришлёт

FLOE13, Котов находиться в Новгороде, а дурит вас написав , что в Питере..
короче думайте сами, администрация всех предупредила в обеих темах Котова.
К началу страницы
+Ответить
Mobile Republic
сообщение 28.12.2011, 18:45

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola ATRIX 4G
Прошивка: AT&T 2.3.4

Настроение:
Не бреюсь, жду RAZR!

Я ни кого не заставляю покупать! Вот один Atrix дошел, попрошу человека написать в теме о впечатлениях! В Питере каждую субботу!
К началу страницы
+Ответить
FLOE13
сообщение 28.12.2011, 19:00

Интересующийся
**

Цитата(Mobile Republic @ 28.12.2011, 23:45) *

Я ни кого не заставляю покупать! Вот один Atrix дошел, попрошу человека написать в теме о впечатлениях! В Питере каждую субботу!

отчасти ты прав, только еще к этому нужно делать так что бы люди сами хотели покупать у тебя, благодаря надёжности и подобным положительным характеристикам.
Рассматриваю варианты забрать тело в питере, так что возможно мы с вами еще сработаемся), надеюсь на то что ты разумно воспринял критику в двух темах, и принял меры к исправлению.
К началу страницы
+Ответить
Продам iPhone 4 на комплекте Unlock, 16 гб срочно 14 тыщ торг · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (Osta 28-12-2011): здесь обсуждать больше нечего
Закрытая темаСоздание новой темы