AstaRoth, бан только на 1-м серваке? Если так... то только по IP влепили бан.
![]() Видеоигры в которые стоит или не стоит поиграть, Делимся впечатлениями о любимых и нелюбимых играх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Видеоигры в которые стоит или не стоит поиграть, Делимся впечатлениями о любимых и нелюбимых играх |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
AstaRoth, бан только на 1-м серваке? Если так... то только по IP влепили бан.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
reolad,
на одном, но у меня не айпишник динамический - и всеравно бан висит ![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
AstaRoth, забыл - еще есть бан по MAC-адресу
![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
reolad,
да ладно??? фигасе!!! щас поменяем, благодарю за версию |
reolad |
![]() |
AstaRoth, я когда свой сервер делал - по маку делал бан, так более надежно было на то время... и не все знали что можно делать подмену MAС, сейчас же делается еще круче MAC+IP+NICK+ID_STEAM
Сообщение отредактировал reolad - 27.1.2014, 11:27 |
AstaRoth |
![]() |
reolad,
не помогает! Может Steam ID сменить? Но адекватной проги не нашел |
reolad |
![]() |
AstaRoth, отпишись мне в аську, попробую помочь
![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Есть забавный способ бана по железу ПК, например по серийнику жёсткого диска.
|
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
Есть забавный способ бана по железу ПК, например по серийнику жёсткого диска. Да-да...у нас так было когда мы GDS Amadeus на работе ставили. Ставят там удаленно... Нам отказали с формулировкой - у вас краденное железо,ставить не будем...покупали с рук. Так что такой вариант популярен |
AstaRoth |
![]() |
http://mmoru.com/board/showthread.php?t=232966
но у меня не пашет |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Не помогайте читеру!
AstaRoth, ![]() [close] |
AstaRoth |
![]() |
Зашел со стима на тот сервак все гут, а ностим не пашет. Тема, а у меня есть чит который не палиццо!!!
![]() |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
Не помогайте читеру! <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable"></div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">AstaRoth, ![]() Айяяй читер. Я даже перестанл играть в PB ![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
AstaRoth,
а ты в курсе что Steam банит не сразу, а через какое-то время? |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Я вот к собственному удивлению подсел на АссасинКриД 4. Уже три вечера хожу по Каррибскому бассейну и граблю
![]() А после появления у меня F510 совсем шикарно! Отвалился на диван и балдею! Даже супружница оценила положительно красивки всякие! ![]() ![]() Блин, прям реклама какая-то! Звиняйте, если что... Просто давно игрушки не радовали. |
AstaRoth |
![]() |
Neko-mata,
![]() меня раздражает твой ник, твоя ава и твоя кофточка ![]() |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
Я вот к собственному удивлению подсел на АссасинКриД 4. Уже три вечера хожу по Каррибскому бассейну и граблю ![]() А после появления у меня F510 совсем шикарно! Отвалился на диван и балдею! Даже супружница оценила положительно красивки всякие! ![]() ![]() Блин, прям реклама какая-то! Звиняйте, если что... Просто давно игрушки не радовали. Круть наверное а я свой комп брату отдал. А сам остался с ноутом acer v5-571G на i3 наверно непотянет эту красатень. ![]() |
Neko-mata |
![]() |
AstaRoth,
иди в ![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() ![]() |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
xGooPhx, игра затягивает. Я где то неделю каждый вечер после работы зависал. Но у меня в отличии от 3й части, на ультрах тормозит, а так хотелось как обычно на всю выкрутить)) Сюжет довольно странный, концовка особенно.
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
MaratMD, Я предыдущие части не смог играть. Скука смертная уже на первых минутах. В этой части наконец драйва добавили. Потому как-то хочется каждый вечер запустить игру снова. Ну и корабль же! Песни эти, ром, бабы в портах!
![]() |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
В Арх Ейдж никто не рубится?
|
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
xGooPhx, даа, песни тема, я их почти все собрал. Особенно круто с линейными воевать. Легендарные корабли не так то просто захватить. Под водой нырять с колоколом тоже интересно.
Я вот все что после Братства крови пошло, уже проходил без интереса почти. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
[video]<iframe frameborder="0" height="360" scrolling="no" src="https://www.kickstarter.com/projects/70308014/kings-assembly-a-computer-mouse-full-of-awesome/widget/video.html" width="480"></iframe>[/video]
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Было продано более 14 миллионов копий Minecraft для персональных компьютеров
Песочница Minecraft продалась тиражом более 14 миллионов копий на Mac и PC. Общие продажи достигли цифры в 35 миллионов. Маркус «Нотч» Перссон (Markus “Notch” Persson) заявил у себя в Twitter, что количество купленных на официальном сайте копий Minecraft для Mac и PC, превысило отметку в 14 миллионов. Всего за пять недель продалось более миллиона копий игры для PlayStation 3. По данным на декабрь 2013 года, более 10 миллионов геймеров купили Minecraft для Xbox 360, что сделало игру одним из самых продаваемых проектов в США 2013 года. Также, ещё до мая 2013 года, было продано около 10 миллионов копий карманной версии Minecraft. Теги: Mojang, Markus Persson, продажи Новости по игре: Minecraft |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Очень хочется поиграть в новейшие игры, но, так как мой ноут является доказательством того, что мамонты ещё живы, я даже не пытался их устанавливать.
Единственная игра, которую можно рискнуть запустить на моём ноутбуке South Park: The Stick of Truth. Как понятно из названия - игра по Южному парку. Вообще не следил за этой игрой, т.к. не интересовало - игра по мультику, который я считай и не видел, к тому же РПГ, шутки про евреев и пуканье в наличии. Но, посмотрев геймплейные кадры, я проникся. Вчера поставил игрулю и засел где-то часов в 9 вечера, а очнулся в 2 ночи. При этом я выполнил всего одно задание из главное квестовой цепочки. Угарнейшие персонажи, угарнейшие ситуации и ВНЕЗАПНО(!) интересный геймплей! Пошаговые бои, как в первых Final Fantasy, но при этом мы активно участвуем в них - нажимаем кнопки при атаке (не успели - мало вынесли у врага), нажимаем другие кнопки для защиты (не успели - вынесли вас), крутим стиками джойстика при атаке (это на консолях, на ПК не знаю, я без джойстика играю). Получается интересно. Конечно, не без косяков. Это не сильно похоже на привычную РПГ. Классы есть (воин, маг, вор и еврей), открытый мир есть, но нельзя пообщаться с кем захочешь и наговорить ему гадостей, планировка и обстановка домов везде одинакова (различия в цветах и мелочах). Отличный обзор игры от StopGame [video]http://youtu.be/r9iv5mSBL3o[/video] [close] |
xGooPhx |
![]() |
Попалась мне тут Сталкер Лост Альфа. Она вроде как в прошлом месяце вышла, плюс первый патч вышел. Ну поставил её... И... Совершенно иначе воспринимается! Графика вполне хороша, локации выглядят совсем иначе, как-то живее стали. Неписи поумнели. Атмосфера в целом стала ещё более завораживающей! Прям, как в Пикнике описывали и Тарковский снял!
Не без минусов, конечно. И самый важный - английский язык. Зона вроде на территории Украины находится. Но все говорят на англицком. В итоге не сталкеры, а ковбои какие-то. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Divinity: Original Sin - шедевральная олдскул рпг с пошаговыми боями. Можно убить любого персонажа, грабить караваны, воровать картины в лавке, пока твой напарник забалтывает хозяина, общаться с животными (при наличии перка) и, самое главное - ограбить кошку.
У меня, конечно, не заведётся ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 3:09) ![]() У меня, конечно, не заведётся поиграйте за меня и расскажите. Всё, что выше написал - отзывы прессы и игроков. Русский обещают. Тогда поставлю! ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 5:10) Согласен, иначе там делать нечего без отличного знания языка. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:37) требования то не высоки, но у меня не заведётся всё равно ![]() Minimum: OS: Windows XP SP3 or higher Processor: Intel Core2 Duo E6600 or equivalent Memory: 2048 MB RAM Graphics: HD Intel Graphics 4000 or NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 MB) or ATI™ Radeon™ HD 4850 or equivalent DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: DirectX9c compliant Recommended: OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 Processor: Intel i5 2400 or higher Memory: 4096 MB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 550 ti 1GB ram or or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: DirectX9c compliant |
xGooPhx |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 20:03) ![]() надо, сам только технические термины и самые-самые азы разговорного освоил. Даже если знаешь ин-яз на уровне переводчика - башку всё равно напрягать придётся, а иногда и в словарь подглядывать. Не получится расслабиться полностью. Ну это я так думаю. The Wolf Among Us - 3/5 эпизодов закончил. Потом расскажу. Кстати, xGooPhx, The Banner Saga попробовал? |
xGooPhx |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
The Wolf Among Us стоит попробовать. Отличный сюжет и музыка, вариативность в диалогах и действиях. Конечно не Fallout, но и жанр не тот.
Весь геймплей - болтовня и редкие QTE. Повторюсь, отличная история, персонажи выше всяких похвал, им реально сопереживаешь. Твист в конце очень хорош. Действие постепенно разгоняется и в пятом эпизоде прям УХ! Если попробовать хоть что-то рассказать о сюжете, рискуешь сразу же напороться на спойлеры. Telltale Games хорошо начав в Walking Dead, прекрасно продолжают развивать концепцию своего интерактивного кино в The Wolf Among Us и втором сезоне ходячих. Маленькая студия взвалила себе на плечи огромную ношу: разработку сразу четырёх игр! Walking Dead. The Wolf Among Us, Tales from the Borderlands, игра по мотивам Игры престолов и, кажется ещё Jurassic Park . Все носят сериальный формат. Лишь бы не во вред. Жду продолжения Волка. |
Claus398 |
![]() |
а я тем времем прошел последнюю часть трансформеров. побегал, пострелял. хотел поиграть в ассасин крид 4, но подумал попозже, как видяху нормальную куплю.
и хотет был купить игру, но потом передумал, как вспомню какой это гемморой с её запуском. запускаешь через стим, потом перекидывает на юбисофт лаунчер, и нужно от туда запускать игру... |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:57) единственный нормальный ассасин - второй. Первый не работал как надо, второй норм, остальные одно и то же. Единственный ассасин, в которого хочется поиграть после второго - Assassin's Creed: Unity - реальный масштаб 1 к 1 и многотысячные толпы на улицах. И нет стогов сена, наконец-то ассасина научили слезать со зданий, а не только залезать на них. [video]http://youtu.be/izoa3d3rMYs[/video] |
Claus398 |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 11:00) у меня 2й зависал на пиратке, потом аста подарил мне стим версию, но там что то кнопки не меняются, не могу пройти в начале. мне понравились все части, что правда 3я меньше, но там бои на короблях мне понравились, в 4й части почти пол игры отведено боям на кораблях, что не может не радовать. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Помните игрушку - уничтожитель времени 2048? Так вот вам новый потенциальный хит Игра о квадратах
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:59 |
Форум живёт: