J()KER,
Unreal tournament, Gears of war 1(остальные на консольках только), Hard reset, Quake 2 например
Unreal tournament, Gears of war 1(остальные на консольках только), Hard reset, Quake 2 например

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Видеоигры в которые стоит или не стоит поиграть, Делимся впечатлениями о любимых и нелюбимых играх |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
J()KER,
Unreal tournament, Gears of war 1(остальные на консольках только), Hard reset, Quake 2 например ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Claus398, xGooPhx, S.O.N.I.C., спасибо, остановлюсь наверное на doom, Gears of war и Hard reset
![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Решил недавно поиграть в I am alive - приключения наподобие Принца Персии, только в пост апокалиптическом мире, а игруля сказала, что моя видеокарта (GeForce 102m) не поддерживается. Досада.
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 20:55) ![]() значит попытаю я удачи)) UPD а у меня запустилась, ничего так, поиграю в память о любви к принцу персии) Сообщение отредактировал J()KER - 16.9.2012, 19:37 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Поставил на загрузку F1 2012. Вечером буду тестить руль!
![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Прошел BlackMesa. Масса новых впечатлений, очень понравилось. Всё-таки команда обычных энтузиастов смогла объединится и выпустить очень и очень качественный продукт. После BlackMesa (делалась 8 лет), Duke Nukem Forever (делался 14 лет, и профессиональными геймдевелоперами) выглядит убогой поделкой на коленке, сделанной за полгода до релиза.
![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
EXL,
Сообщение отредактировал Neko-mata - 17.9.2012, 8:26 |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 15:08) А я смог за три часа после релиза скачать. ![]() Качал примерно часа 2. В первую секунду после окончания таймера, главный сайт слег, но осталась работать страница закачки, с которой примерно 1000 счастливчиков с хорошим интернетом успела выкачать торрент файл. Все зеркала (примерно 4 зеркала) и сайты, которые отдавали мод, слегли меньше чем за минуту. Сервер трекера лег тоже, !облако! на селектеле закрыли за превышения траффика. Через часок только начало тянуть с торрента, да и то, после добавления новых трекеров. Короче час где-то пробивался, пытаясь скачать хоть килобайт. Сама игра весит 3.07 GB, за 2 часа скачки, с меня стянули около 65 Гб. Стянули бы больше, я немного ограничил свой 20-ти Мбитный шланг :D Такой вот социальный DDoS. Интересно, сколько всего желающих скачать было? 100 000? 1 000 000? Думаю дофига. Ибо слегла куча сайтов. Ну и парочка впечатлений подробно. После установки и первого запуска нахлынули воспоминания и ужасная ностальгия по тем временам, когда я был ещё школотой и после школы мы с другом проходили первый халв теплыми зимними вечерами, разбираясь с зомби, вортигонтами и хэдкрабами. Второе, что поразило - объемы работы. Озвучка, саундтреки, а главное сама Меза выполнены просто на профессиональном уровне. Чувствуется выдержка старого геймплея, с новыми фишками - физика, эффекты, анимация и.т.д. Сам комплекс просто так и завлекает обилием предметов и всяких научных штук в кабинетах, юмором, некоторыми пасхалками, которые поймут фаны HL вселеннной. Но из самого главного отмечу: 1. Сохранение атмосферы. Старые добрые хоррор-моменты. В темноте тебя может до инфаркта напугать хэдкраб, или зомби, подкравшийся незаметно, буллсквид может тебя облить кислотой, а барнакл откусить твою голову. После каскадного резонанса видно, что дружелюбная Черная Меза стала очень опасной. 2. Сохранение оригинального дизайна большинства уровней с 1997. Есть изменения, в основном упрощения, но они не слишком-то значительны. Короче, я просто очень рад, что игра не превратилась в очередное мозгоспинное каллофдутие ака "беги по скриптованым уровням, в которых есть один путь и стреляй во все, что движется". Тут к месту картинка: ![]() Почти все современные шутаны это прямая линия, "коридор", и проходятся лишь одним путем. Уж не знаю с чем это связано, с деградированием играющей аудитории или с консольшиной, но это так. В Black Mesa все по-другому. В ней можно блуждать часами, изучая её особенности или решая некоторые головоломки. Да-да, тут сохранился почти старый левелдизайнинг 97 года, и это, черт возьми, чертовски круто! ![]() Ну и несколько недостатков, куда же без них: 1. Игра вышла без мира Зен. Т.е. она заканчивается на прыжке Фримена в телепорт. Позже, выйдет Зен отдельной частью. Но вот сколько ещё ждать. 2. Упрощение некоторых уровней в угоду простому решению головоломок и быстрому прохождению. Некоторые уровни сильно отличаются от оригинала не в лучшую сторону, но таких, к счастью, мало. Я потратил 2 дня на игру, с небольшим перерывом на сон. ИГрал на самом тяжелом уровне сложности. И я очень расстроен тем, что всё так быстро закончилось. ХОЧУ ЕЩЁ! В общем я впечатлен такой огромной работой достаточно маленького количества человек. Восемь лет ожидания оправдали себя. Однозначно, лучший мод, в который я играл. Сообщение отредактировал EXL - 17.9.2012, 9:27 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата После BlackMesa (делалась 8 лет), Duke Nukem Forever (делался 14 лет, и профессиональными геймдевелоперами) выглядит убогой поделкой на коленке, сделанной за полгода до релиза. В защиту Дюка: его делали куча различных разработчиков. Он переходил из рук в руки, движок менялся раза три. Именно последние пол года и велась нормальная разработка силами Гирбокс. P.S. Рэнди Пичфорд (глава Гирбокс) сказал, что думает над разработкой нового Дюка. |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
noph8, спасибо)
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
посоветуйте что то игры в стиле front mission pc, не сильно требовательное к железу.
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Посоветуйте зомби/постапокалипсис/антиутопию игру, года так 2011-2012. В идеале с мультиплеером. Спасибо.
![]() |
J()KER |
![]() |
Neko-mata, dead island?
|
Neko-mata |
![]() |
J()KER,
была играл, не очень. ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Neko-mata,
Rage |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Rage скучновата. Непонятно, что они хотели сделать: шутер или рпг.
Постапокалипсис: Fallout - обязательна к употреблению (Fallout: New Vegas. Ultimate Edition вышла недавно), если не играл; I am alive, Left 4 dead (с мультиплеером), Bastion (красивая и интересная игруля, дьябло клон как бы, но попробовать стоит), ну и The walking dead конечно. Пока не помню что ещё есть. ---------------------------------- upd ---------------------------------- Во что вспомнил! DayZ - мод к Arma 2 - хардкор с зомби. Мультиплеерный, всё как заказывал. Народ от неё в восторге. Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 25.9.2012, 15:29 |
EXL |
![]() |
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Скачал Borderlands 2 . Мне хана ребятки.
![]() |
Neko-mata |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:47) Очень, очень не хорошие о ней отзывы, да и ролик геймплея не зацепил. Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 19:26) Играл первую и вторую, есть лицензия. Достаточно весело, но меня там рвут как ребёнка. ![]() Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 19:26) Лол, што? Тоже есть, тоже лицензия, но в каком месте там зомби/постапокалипсис/антиутопия? ![]() ![]() Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 19:26) Прошёл, лицензия, жду 4 главу. Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 19:26) Сыровата, жду когда выйдет отдельной игрой. ![]() Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 19:26) Надо попробовать. Спасибо. ![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Цитата Лол, што? Тоже есть, тоже лицензия, но в каком месте там зомби/постапокалипсис/антиутопия? Ну как бэ мир пережил какую-то катастрофу. Выходит постапокалипсис. mr.Ozio, У меня тормозит жуткооооо ![]() Пришло то горькое время, когда из новых игр на ноуте запускаются только инди-игры. Печаль. |
Neko-mata |
![]() |
|
J()KER |
![]() |
Прошел Saits Row the Third сразу после ее выхода - игра просто супер, по-моему япошки к ней нехило руку приложили, но от этого она только лучше
![]() ![]() Вобщем кто не играл - скачивайте и играйте, кто уже прошел, скачивайте с новыми дополнениями и играйте) Новые миссии доступны буквально сразу же ![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Появился новый Worms Revolution.
Теперь червяки с физикой! Они умеют не только воздействовать на разные предметы (на которые действует сила тяжения) но и брызгаться водой. К стати они научились задерживать дыхание под водой ![]() Да и вообще физика воды очень красива. Добавлено позже (12.10.2012, 12:22): [video]http://youtu.be/M1i3EH8p4J0[/video] Добавлено позже (12.10.2012, 12:25): [video]http://youtu.be/nAy8FJS3YEE[/video] Сообщение отредактировал VINRARUS - 12.10.2012, 8:48 |
xGooPhx |
![]() |
ААА!!! Где ссылка на Червей???
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:18) http://bigtorrent.org/games/biggames/repac...ers-967-mb.html тут попробуй качни. |
VINRARUS |
![]() |
Need for Speed: Most Wanted 2012 на торентах начал появляться, но пока порядочные люди не могут поиграть из-за отсутствия кряка
![]() [video]http://youtu.be/QLpXWSZxGCo[/video] |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Советую Borderlands 2 для любителей хардкора с элементами РПГ. Вторая часть действительно получилась интересней первой. Очень много нововведений! Все локации новые, персонажи тоже, также много новых врагов, оружия, экипировки, навыков и т.д.
|
VINRARUS |
![]() |
Цитата(VINRARUS @ 28.10.2012, 0:48) Ну появилась крякнутая игра на торентах, ну установил, ну поиграл, ну и понравилось немного ![]() Че то она очень сильно напомнила Burnout Paradise: тоже можна сбивать рекламные щиты\заборы, что бы начать гонку жмем газ+тормоз, да и тоже разбить машину очень легко, на заправках перекрашивают машину случайным цветом, открытый город (даже в море\речку можна упасть). Движок тут от Hot Pursuit (то есть машинки очень сильно склонны к заносам), на геймпаде совсем не удобно (а электронная хрестовина вообще не корректно у меня работала в игре), пришлось за клаву сесть, сама графика достаточно приличная, не The RUN конечно, но сойдет, город правда маленький какой то ![]() Ну есть менты которые свободно по городу ездят, что бы сменить машинку нужно сначала покатать по карте и найти себе новую где то за углом припаркованную (оригинально сделано), есть псевдотюнинг какой то не понятный, типа в гонках выигрываешь детали, но сделано это очень примитивно (ни какого гаража нет) и как я понял для каждой машины нужно заново деталь выиграть. А сюжетом здесь и не пахнет - и это печально ![]() Сообщение отредактировал VINRARUS - 30.10.2012, 13:09 |
Neko-mata |
![]() |
Rock of Ages, мне кажется стоит внимания.
![]() |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
I am alive более менее интересно
|
mr.Ozio |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
VINRARUS,
схожесть с БёрнАутом не случайна. Разработчик один и тот же - Criterion Games. Все фишки оттуда взяты. Вот и получилась смесь непонятная. Судя по отзывам, играть интересно (ноут мой не потянет, сказать от себя не могу). Hot Pursuit тоже они делали. |
Claus398 |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Claus398,
я под столом хохочу ![]() |
Claus398 |
![]() |
да открыл пару вкладок, и переключал между ними, и перепутал( фильм так себе)
|
VINRARUS |
![]() |
[video]http://youtu.be/XXaDRNXCTtY[/video]
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:53 |
Форум живёт: