![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
Dr. Purgen |
![]() |
![]() Мото-художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.11.2006 Из: Алтайский край, Пользователь №: 108 282 Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx ![]() Рейтинг: 317.5 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Dr. Purgen, Я не сомневаюсь в качестве Кенвуда, но что-то мне подсказывает, что при относительно высокой громкости из багажника не только слышан мягкий и бархатистый. Явно можно услышать звуки всего этого инструмента.
![]() |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
xGooPhx Это тыпа: хрусь-хрусь, хрясь - хрясь, бум-хр-хррр- бу-бу-хр-хр.
![]() Сообщение отредактировал mr.Ozio - 29.3.2012, 7:59 |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
у меня так задняя крышка на синусах трррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр делает. еще номер в такт музыки вибрирует.
надо срочно вибропласт клеить. Сообщение отредактировал Meate - 29.3.2012, 8:19 |
Dr. Purgen |
![]() |
![]() Мото-художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.11.2006 Из: Алтайский край, Пользователь №: 108 282 Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx ![]() Рейтинг: 317.5 ![]() |
а у меня крышка багажника проклеена шумкой, номер с обратной стороны обклеен дверным уплотнителем и прикручен саморезами с гроверами. ну и в багажнике в синем чУмадане с инструментами есть поролоновая прокладка. да и вообще. ничего не дребезжит
![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Сходил на концерт АриИ, охрип но очень доволен.
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Orakul,
эээх, тоже хочу, поздравляю. ![]() |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
...`V`@`$`Y`@`... |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 13.4.2008 Из: г. Барнаул Пользователь №: 169 380 Модель телефона: Moto X (2gen) Прошивка: 5.0 Настроение: Dim Brain As Boolean Рейтинг: 138 ![]() |
|
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
По ходу я нашол роботу для себя, делаю знакомой интернет-магазин, и получаю за это деньги. Класно, даже с дома не нада выходить
![]() Токо еще нужно с оплатой определиться, не подскажете сколько сейчас стоит разработка (ucoz) и наполнение сайта материалом (перенос асортимента товаров с листочка на сайт и его оформление) если делать это не спеша? ![]() Добавлено позже (3.4.2012, 23:03): Вот это например сделано за месяц (включая переделаный дизайн), во сколько бы вы его оценили? elite-parfume.at.ua Сообщение отредактировал VINRARUS - 5.4.2012, 7:25 |
xGooPhx |
![]() |
VINRARUS, Я бы взял с верстальщика тысяч пять за потраченное впустую время. Какая торговля может быть на юкозе? Свёрстан с шаблона. Линки бардачные, кнопки непонятные. Гостевая книга на торговой площадке, это вообще жуть.
|
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 10:00) ![]() Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 10:00) Дальше мож не продолжать, всё с тобой ясно... Я не понимаю людей с такой точкой зрения, чем вам юкоз то не угодил? Вы хоть пробовали на нем сайт создавать? Или вы щитаете что кроме шаблонов там ничего менять нельзя и он годится только для школьников? Его дизайн можна поменять полностью, вот пример: http://www.apo-ucoz.com/ Для малого бизнеса данный движок годится отлично, так как позволяет сэкономить время и не дорого обходится. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 10:00) Ну это хоть полезный совет, так как сайт токо в разработке, и еще не проиндексирован поисковиками даже ![]() Сообщение отредактировал VINRARUS - 4.4.2012, 8:53 |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
xGooPhx, ихмо, неискушенный юзер даже не знает что такое юкоз. По сабжу неплохо, скромно. Я бы поменял "Свежие новости" на что-то более скромное) Ну и в новостях пикча доставляет.
|
xGooPhx |
![]() |
Ну если вы не в теме, то тоже лишнего не пишите. В данном случае и не важно, будет ли кто знать, что это юкоз. Дело в другом и горазло важнее. Сайт на юкозе ну просто ооочень трудно будет поднять в топы. Такую торговую площадку никто не увидит попросту. И Я знаю, что можно много чего там поменять, но, извините, шило на два шила, это не очень-то выгодно. Для торговой площадки впервую очередь важна эргономика. В плане кода, флешей, джавы, такой сайт может быть тяжёлым для дохлого интернет канала, но это не особо важно. Потенциальные клиенты инетмагазинов обычно могут заиметь неплохой канал.
|
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
Вчeрa нaконeц-то восстaновил зaгрузчик Ubuntu.
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
VINRARUS |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) Я видел такие уродливые интернет-магазины, хотя и не на укозе. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) ![]() Ну так а что мешает это всё добавить? Я планирую добавить на сайт изюма ![]() Например я уже добавил переключатели страниц и уникальное и красивое развертывание изображений на странице товара на jQuery. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) Ну первый и важнейшый шаг к этому - это сделать нормальный адрес сайта, вот уже сделал: http://go-market.com.ua Если будут плохи дела, обращюсь к контекстной рекламе поисковиков, немного опыта в этом уже имею, да и не с ноля он будет развиваться, так как у заказчика уже имеется большой список постоянных клиентов. Сообщение отредактировал VINRARUS - 5.4.2012, 9:44 |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) куда уж нам до вас. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) согласен Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) куда? шот я на розетке, ибее и тому подобных и близко этого говна не видел. Зачем мне флеш, если я хочу заказать духи? Я наоборот сторонюсь попугайских сайтов где все ездить, бегает и мерцает. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) отвечу вашими же словами Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 4:31) на данный момент юкозовский сайт тоже имеет robots.txt а соответственно будет нормально индексироваться при правильной раскрутке. Никаких различий в этом плане от других хостингов нет. Далеко ходить не будем: вбейте в гугле tdu(это игра такая, test drive unlimited) и первым в выдаче будет юкозовский сайт(даже без выключенной рекламы), а дальше уже официальный сайт этой игры. По gta тоже схожая ситуация, есть есть в 10ке который хостится на юкозе. |
xGooPhx |
![]() |
IlluminatI, ахах!
![]() И разве Я написал, что надо напихать флеша? Я же ясно выразился об эргономике! Вам незнакомо это слово? Найдите хоть штук пять вменяемых магазинов на юкозе! |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
xGooPhx,
ты говорил про невозможность вывести в топы сайт на юкозе, я привел пример. Для старта интернет магазина, площадка на юкозе очень даже нормальный вариант. Если от сайта пойдет прибыль, и наименование товаров увеличится в разы, то подготавливается новый хостинг с php, БД, и другими плюшками, тестируется а потом перенаправляется домен на новый север, делов то. Выигрыш от юкоза в пробе создания сайта как такового, и актуальность использования. Бросаться в омут с головой, выкидывать штуку баксов, что б потом узнать, что сайт не нужен\не приносит прибыли, имхо не самый лучший вариант. |
VINRARUS |
![]() |
xGooPhx, это токо с
http://www.parfumag.com.ua/ http://www.sherman.kiev.ua/ http://aromo.com.ua/ Добавлено позже (5.4.2012, 15:19): Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 14:42) Глупо надеяться что на новый интернет-магазин повалит много людей просто из бесплатных поисковых запросов, каким бы он красивым и супер эргономичным и дешевым не был. А оплаченная реклама вытянет в топы даже задрыпаный сайт с статичным прайс листом. Просто сейчас очень высокая конкуренция в этом направлении. Но совсем другое дело когда на сайт попадает заинтересованное лицо, и тут уже пригодится и эргономичность, но главное ассортимент и ценовая политика, и отсутствие излишка информации, и ему не важно ucoz это, или DLE, или еще шото, ему нужен результат и оперативность. Сообщение отредактировал VINRARUS - 5.4.2012, 12:26 |
xGooPhx |
![]() |
906090 - не рискнул бы купить там что-то. Я нормальные магазины просил. А не с посещалкой в 100 хостов, большая часть из которых наверняка боты и прочее.
Мотоциклы - от колличества и рпзнообразия красок глаза быстро устают. Нет продаижения товара. Позоже на барахолку с продажей авто.. Телефоны и рыбалка шаблонные. Если клииент в теме, то обычно прлходит мимо. Ну самт посудите, торгуют дорогущими телефонами и сидят на дешёвом хостинге. . Техника пензы - это уже куда ни шло.Хотя бы можно вспомнить, зачем в магазин пришёл. Инструменты всякие - бардак в линках. |
mr.Ozio |
![]() |
Наконец-то удалил GRUB!
![]() |
Dr. Purgen |
![]() |
а я толкнул 70 от груди
![]() ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Гриф пустой??? Ты после травмы?
|
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
Meate, а диск не разбортирован что-ли? интересно в сборе на машине глянуть.
|
Meate |
![]() |
да, с резиной все красил)
Spoiler: ![]() ![]() ![]() [close] Сообщение отредактировал Meate - 7.4.2012, 19:11 |
IlluminatI |
![]() |
Meate, прикольно) Имхо они не выбиваются из виду, но что-то не то... Хотя может в живую смотрится по-другому)
а че с бампером на первой фотке, клыки не параллельно полу, или мне кажется? |
Meate |
![]() |
IlluminatI,
они такого же цвета как и новые штамповки с завода. бампер так сидит, не знаю, извините даже зачем) |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
брат дышит сам, без аппарата искуственного дыхания.
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
FEAR4ik, отлично, все будет хорошо, я верю в это.
|
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
FEAR4ik,
слава богу, все будет хорошо |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
закупился запчастями на вел по самое не балуйся
Spoiler: 2 штуки тормоза Avid BB7 180мм (механика) подобная гидравлика стоит от 300$ 1 пара ручки Avid FR-7 2 пары колодки Avid миниральные 1 компл тросики рубашки ... не помню но 20 фунтов. 1 штука втулка перед Shimano XT M756 6 болтов 1 штука втулка зад Shimano XT M756 6 болтов 2 штуки обода Mavic XC319 70 штук спицы Sapin Race 10 штук камеры 1.75-2.3 5 bar по 4 фунта 1 пара рога Pro 2 штуки покрышки Hurricane Performance 1 пара грипсы Richey 1 пара педали Welgo 1 штука цепь Shimano Dura Ace 1 штука крылья SKS Blade X перед 1 штука крылья SKS Blade X зад 1 штука крылья SKS Blade X подрамник 1 штука вело комп Китайский навороченый 30$ 1 штука задний габарит 5$ (4 диодный Китай) 1 компл "золотники" на камеры со светодиодами 5$ (для ночных поездок что бы не сбили нахрен) денег отдано много ) кто хочет посчитайте и доставку не забудьте) но в любом городе РФ или Украины наценка на это от 30% до 60% тут еще нету работы по спицовке колес и снятию фаски с рамы для дисковых тормозов [close] из положительных моментов еще выправили заднее колесо, ездить можно (в прошлом году расколол обод) еще хочу очки, шлем, багажник, вело рюкзак "велоштаны" Добавлено позже (9.4.2012, 11:53): FEAR4ik, замечательно, все будет хорошо. |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
FEAR4ik, слава Богу, что уже улучшения есть!!! Надеюсь он скоро поправится и всё будет отлично))
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата закупился запчастями на вел по самое не балуйся Эт же целый вел! о_О Ну или почти целый... ![]() FEAR4ik, твои самые последние новости действительно радостные! ![]() ![]() |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
xGooPhx
через месяц приедет буду собирать до полного вела еще далеко) рама, вилка, переклюки и системы прочие втулки и тп ) еще больше денег надо на замену на клас выше но то пока ненужно а что нужно заказал ) надеюсь долго теперь не буду ничего покупать кроме цепей и наверное системы ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 |
Форум живёт: