Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:38)

Цитата
держу одну серию яоя потому
VINRARUS И ты считаешь это смешным??
Блин мне здесь страшно становится...
за что страшно? в этой серии нет откровенных серий любви, это тебе не гей порнушка.

нет это эир гир. нормальное аниме и не капли яоя, между прочим очень интересное аниме.
То есть дымок, струящийся с голой задницы, это и есть очень интересное анимэ??? Я всегда подозревал, что у анимэшников не всё в порядке. Но не думал, что у некоторых совсем всё так запущено.
ничего не запущено, и все у всех в порядке, если бы ты пересмотрел бы серию, то понял, почему его так побили и от чего дым из задницы идет. это в дополнение, что бы смешней было смотреть.

))) ))) ))) аХХА!! Вот так палево ты оставляешь! Не смотришь? А откуда линков столько?? Мальчик-горничная??? Клаус?? Блин, скажи мне, что это всего лишь неудачный троллинг??? Я не хочу думать иначе...
яой не смотрю, за исключением одной серии, которую специально озвучили (чем то напоминает гоблинский перевод). касательно ссылок, я выложил одну ссылку. в гугле написал слово "яой" и дал самую первую ссылку, и от туда пере копировал названия содержимого. так что от куда ты увидел "кучу линков" для меня загадка.
Цитата(K()t @ Сегодня, 9:28)
не ненадо, пиши в асю, я тебе напишу, что лучше просмотреть, и что оставит хорошие у тебя воспоминания)