![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
вот сделал 3д модель, хочу распечатать на 3д принтере вот такую вот коробочку девушке. посмотрим что получится.
![]() ![]() |
Delta_3D |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 23.9.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 100 315 Модель телефона: ZN5 T-m, Atrix 2 R.I.P. Настроение: Sweet overdose Рейтинг: 149 ![]() |
Новый блок питания и наконец-то установленная видюха ^_^
|
alexmorph |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 21.8.2013 Из: СПб Пользователь №: 243 419 Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M) Рейтинг: 183 ![]() |
Телефон сегодня сделал мой день...
Motorola Care удивительная штука.боюсь снова что он забёрет мою косуху и уйдет искать Сару Коннор... Оказывается он умеет читать мои смс-мм-электронную почту и по-меньшей мере WhatsUpp...с этими знаниями он прочитал мою почту о рейсе для моего клиента,сравнил с соо и смс,+тем куда переслал и сегодня заботливо мне напомнил что рейс сегодня,открыта онлайн-регистрация и предложил отписаться об этом нужному контакту в мессенджерах. И спросило -не хочу ли я онлайн-регистрацию,если еще не сделал её. Плюс отписало о нужных погодах в Берлине и Женеве (самый низ скрина,извините один сделал только,не подумав) и пробках. ![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Радость двух недель: началась олимпиада! Единственное время, когда по телевизору есть что посмотреть. Уже вчера с удовольствие смотрел на фигуристов, хотя никогда не любил этот вид.
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Ещё одна Радость дня с большой буквы на ровне с открытием олимпиады.
Linkin Park приедут к нам с двумя сольными концертами! 1 июня в Санкт-Петербурге. 2 июня в Москве. Ура! Ура! УРА!!! ------------------- Только одно огорчает - диплом скорее всего в эти числа выпадет. Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 7.2.2014, 19:46 |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
как то так)))
![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
<iframe title="Kset.kz" width="640" height="380" src="http://kset.kz/video_frame.php?id=17806395" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
sidr |
![]() |
Да у нас в Беларусии.
|
Osta |
![]() |
в Украине уже несколько лет
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
А у меня в регионе есть Билайн и Мегафон, но МТС не раздаёт по кабелю.. Ну да и ладно!
![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
худшего плохо ма, чем интернет от МТС я не видывал! Отвратительно все - от качества, скорости, до саппорта и всяких рекламных засранцев которые постоянно обещают супер пупер, хотя у нас в городе уже большинство начало понимать что такое эти яйца. Ладно проводной инет, фиг с ним - я его на второй день юзанья отрубил. А сотовая связь? Что звонки на номер 0890 что бумажное заявление в офисе по поводу проблем связи - все осталось неотвеченным, хотя у них есть сроки установленные для ответа. В роуменге тем летом я скачал 3 мегабайта на Украине и с меня штуку сняли. А мобильный инет какой чудесный! Всего лишь 9 рублей за мегабайт! Как дешево!
Тьфу! Плеваться хочется. Никому не рекомендую. Компания жуликов |
sidr |
![]() |
худшего плохо ма, чем интернет от МТС я не видывал! Отвратительно все - от качества, скорости, до саппорта и всяких рекламных засранцев которые постоянно обещают супер пупер, хотя у нас в городе уже большинство начало понимать что такое эти яйца. Ладно проводной инет, фиг с ним - я его на второй день юзанья отрубил. А сотовая связь? Что звонки на номер 0890 что бумажное заявление в офисе по поводу проблем связи - все осталось неотвеченным, хотя у них есть сроки установленные для ответа. В роуменге тем летом я скачал 3 мегабайта на Украине и с меня штуку сняли. А мобильный инет какой чудесный! Всего лишь 9 рублей за мегабайт! Как дешево! Тьфу! Плеваться хочется. Никому не рекомендую. Компания жуликов Зато у нас это лучший вариант. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
AstaRoth, лично я не использую МТС, но глюки с ним встречаю, когда пытаюсь дозвониться... с 3-х номеров пытаюсь набрать номер - в ответ тишина или сброс звонка. Звоню, прошу чтоб связались с ним - все ок, звонки доходят. Мне звонят - все ок.
Каждый месяц стабильно отлетает связь и спрашивают сотрудники - "у тебя связь работает?", у меня то работает, а вот абоненты МТС вечно сталкиваются с данной ситуацией. Life и то лучше работает. На Киевстаре/Интертелекоме не встречал таких казусов. Ну и хорошо, что я себе не покупаю данную карточку. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Тема: Радость Дня! Я бы МТС я соседнюю тему про "Гадости" перенесю
По факту самой темы: наши на коньках были прелестны! Серьезно, без пафоса! |
sidr |
![]() |
AstaRoth
reolad Это может на Украине и России такой МТС но у нас в Белоруссии это лучший оператор (цена качество) |
AstaRoth |
![]() |
sidr, таму што Бацька сказаў, што калі будуць падманваць - пакарае!
Адзін надоечы з Уралкалія пальцы гнуў - яму хутка патлумачылі што ён не мае рацыю |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
на буржуйский праздник День святого Валентина, мы летим в Калининград! ^_^ Давно хотели посмотреть, и вот так сложилось.
Осталось продумать маршрут и где жить ![]() |
sidr |
![]() |
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Bogd@n,
поздравляю, и с ДР и с обновкой)) Прикольный цвет. |
sidr |
![]() |
Bogd@n
Хорошый ты подарок сделал себе. С ДР |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Радость вчерашнего дня, купил 2 пиццы бесплатно)
пред история. Вчера ходили в пиццерию, через карту купил 2 пиццы и всякие салатики, ихний терминал не принял карту, пошёл к банкомату, снял деньги, но пока дошёл обратно, пришла смс о оплате в пиццерии. Пошёл выяснять дела с администратором, потом с бухгалтером, в общем они позвонили в свой банк, выяснили, что деньги на их счёт пришли, мне отдали пиццу, и я ушёл. Через час мне опять пришло сообщение, что мне вернули ошибочно перечисленные деньги. Вот теперь гадаю, заберут ли у меня их обратно или самому сдаться?) |
Osta |
![]() |
K()t, если в эту пиццерию ходите часто, то я бы сдался, а то плюнут в следующий раз в компот твоей девушки
![]() |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
K()t, а салатики отобрали?
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
K()t,
3 дня назад у девушки была подобная ситуация, заказала кофе и пирог, деньги снялись, а на терминале написано было отказ. через пол часа деньги пришли. девушка деньги вернула, 12 грн кажись. но что то мне кажется эти деньги затрут в карман. мы сдались, а то часто ходим туда. я уже сахара наносил от туда немного))) |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:12) ![]() мы сдались, а то часто ходим туда. я уже сахара наносил от туда немного))) Кассирша(карма повысится только если та самая) их себе оставила и на самом деле права. Ибо к начальству бежать с мелочами не надо, а после перерасчёта банковских операций недостачу спишут именно на кассиршу той смены. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Доволен аки слон, наконец на ноуте работают все клавиши, меня так напугали что причина в матери, а оказалось всего то клавиатура, замена и все ок.
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Доволен аки слон, наконец на ноуте работают все клавиши, меня так напугали что причина в матери, а оказалось всего то клавиатура, замена и все ок. Это радует, ибо мать на ноуте дорогая штука Добавлено позже (16.2.2014, 16:07): K()t, если в эту пиццерию ходите часто, то я бы сдался, а то плюнут в следующий раз в компот твоей девушки ![]() вот именно, ходим туда где-то раз в неделю, там самая вкусная, даже в других пиццериях этой сети не так |
alexmorph |
![]() |
Сегодня удивился безумно...забыл о пасхалках. Доставал Мото Х (попросили русский поставить так чтобы тачлесс остался.
Заметил что телефон охотнее и лучше слыша,реагирует на фразу ОК Мото Now ) Учитывая что говорит эту фразу приятнее и легче...в общем забавно. |
xGooPhx |
![]() |
alexmorph, эмм... Можно ещё раз? С двух раз Я не понял...
![]() |
alexmorph |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Удалил дубль.
alexmorph, лучше не пользуйтесь Ctrl+Enter в Опере: сообщения задваиваются. xGooPhx, вроде ж опытный: жмакай на жалобу в подобных случаях ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(noph8 @ Сегодня, 0:24) Да всё веселее намного! ![]() ![]() ![]() |
alexmorph |
![]() |
Цитата(noph8 @ Сегодня, 0:24) Да всё веселее намного! ![]() ![]() ![]() ) тогда и вторая радость. Работаю в бизнес -центре,в котором магнитные замки даже на туалет и т.д.,не то что проходные,сделано чтобы люди не путали свои офисы и вообще. Так вот,взял проездной для метро "Подорожник",прогу с маркета для чтения и записи данных с индукционных ключей карт и маленькую хрень,купленную в Мегафоне . Удалось скопипастить и записать на неё. Теперь троллю охрану,прикладывая не бейджик -карту а брелок,вырезанный из подорожника (аккуратно,чтобы не задеть проволоку запитываюшую и чип. И вообще,это дешевле чем покупать НФС метки,тем более Мотороловские или даже универсальные. Карта-проездной 30-50 рублей стоит |
sidr |
![]() |
Друзья у меня сегодня в 15:55 РОДИЛСЯ СЫНУЛЯ
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:09 |
Форум живёт: