Claus398,
я б лучше в +18 гулял, чем в -10))) А то ещё октябрь, а мы в пуховиках)
я б лучше в +18 гулял, чем в -10))) А то ещё октябрь, а мы в пуховиках)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Радость дня:), давайте хвастаться в этой теме радостями, что случились :) |
MOROROSCHKA_SL. |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 214 413 Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro Прошивка: Android 13 Настроение: Motorola my Love Рейтинг: 605 ![]() |
Claus398,
я б лучше в +18 гулял, чем в -10))) А то ещё октябрь, а мы в пуховиках) |
nikita khristolyubov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2010 Из: Нарьян-Мар Пользователь №: 216 637 Модель телефона: LG L90 D410 Прошивка: V10d+root(в 1 клик) Настроение: Провести выходные культурно. Рейтинг: 3 ![]() |
Радость сегодняшнего в том, что Motorola возвращается на Российский рынок
![]() |
комсомолец Биря |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2009 Из: Брянск Пользователь №: 201 418 Модель телефона: XT907 Прошивка: CM12 Настроение: хочу строгать Рейтинг: 280 ![]() |
сходил на концерт Арии
![]() опробовал Юпитер-21М, вещь просто шикарная) фото и видео сделаны из последних рядов зала [video]http://youtu.be/mfaIS5rHkaI[/video] Сообщение отредактировал комсомолец Биря - 5.11.2014, 20:21 ![]() |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Ну а пока все обсуждают турбу, я неспеша купил дроид макс (32гб)
![]() ![]() По сравнению с Мкой, экран чуть ярче и чуть натуральней цвета. Не виден пентайл, что очень хорошо. На 5" хд разрешения для меня вполне достаточно даже для чтения десктопных версий сайтов в вертикальном положении. По сравнению с Photon Q, шустрей в повседневном использовании на немного. Заметней всего при запуске парочки тяжелых прил одновременно (увеличение рам сказалось тоже я думаю). Экран несравнимо лучше, фотоновский ТФТ расстраивал в темноте (учитывая что я юзаю докстанцию умножте на 10). С докстанцией косяк, макс отказывается воспринимать её, думает что это тупо зарядка ![]() По материалам никаких нареканий, всё круто. Было лишь замечание к комбинированной качельке громкости (люфт), но после вставки симки все ок. Активные штучки - это бомба, как я без них в телефоне раньше обходился, не понимаю. По сравнению с One Plus One - меньше в ширине, 76мм ширины у плюса для меня перебор, у макса прям самая самая крайняя ширина для меня (71мм). Казалось бы смешно, 4мм, но нет, реально разные ощущения от девайсов. Плюс неудобен при использовании одной правой рукой (мне критично, т.к. езжу на веле и на ходу приходится доставать девайс и т.д.). Макса у меня еще получается взять в уверенную "жменьку", с плюсом такое не канает, не присутствует уверенность что я ухватисто держу тел одной рукой. По этой причине очень переживал как я буду максом управляться, но получилось так что нашел человека в своем городе у которого макс был в наличии, так что перед покупкой можно было пощупать ![]() ![]() Экран у макса выдает более естественные цвета чем плюс, это видно везде даже в видоискателе камеры (да, при разных освещениях). З.Ы.: буду на неделе выставлять свои старые девайсы на продажу, т.к. жалко класть на полку совершенно рабочие моторы. Кому-то они будут нужней ![]() Сообщение отредактировал IlluminatI - 15.11.2014, 18:17 |
javelin67 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.8.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 204 729 Модель телефона: RAZR/SLVR/ROKR/E1/E398 Прошивка: много разных Настроение: вечный SW upgrade in progress. . . Рейтинг: 140 ![]() |
Наконец-то стал обладателем Nokia N9, 3 года планировал купить) Телефон затягивает, ОС действительно интересная.
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
|
javelin67 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.8.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 204 729 Модель телефона: RAZR/SLVR/ROKR/E1/E398 Прошивка: много разных Настроение: вечный SW upgrade in progress. . . Рейтинг: 140 ![]() |
Наконец-то стал обладателем Nokia N9, 3 года планировал купить) Телефон затягивает, ОС действительно интересная. и стоило оно того? 7 тысяч рублей отдавать за столь старый телефон на мёртвой ОС? Лучше дроид рейзер взять как по мне) Nokia N9 обошлась мне в 3 тысячи рублей) В качестве основного телефона у меня как раз дроид рейзер))) Сообщение отредактировал javelin67 - 15.11.2014, 23:35 ![]() |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Наконец-то стал обладателем Nokia N9, 3 года планировал купить) Телефон затягивает, ОС действительно интересная. и стоило оно того? 7 тысяч рублей отдавать за столь старый телефон на мёртвой ОС? Лучше дроид рейзер взять как по мне) Nokia N9 обошлась мне в 3 тысячи рублей) В качестве основного телефона у меня как раз дроид рейзер))) Если за 3 то нормально, просто недели две назад видел в магазине за 7 тысяч (2099 грн), на eBay за такую цену рейзер можно заказать |
MOTOFAN E770 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.3.2009 Из: Беларуси Пользователь №: 196 121 Модель телефона: е398 Прошивка: My Mod DaR Рейтинг: 243 ![]() |
Доброго времени суток! Решил и я поделиться своей радостью: - вернулся на форум после долго отсутствия( может кто и вспомнит
![]() ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
MOTOFAN E770 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.3.2009 Из: Беларуси Пользователь №: 196 121 Модель телефона: е398 Прошивка: My Mod DaR Рейтинг: 243 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
MOTOFAN E770,
купи лучше что то посолидней, Razr M к примеру. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(MOTOFAN E770 @ Сегодня, 18:05) ![]() ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Соглашусь с всеми остальными, дефи устарел малехо, хотя трубка клевая. Приморись все же к более новым телефонам, тот же дроид райзер м или ай. А мне так джи дуал сим нравится.
|
MOTOFAN E770 |
![]() |
Спасибо парни за советы... Буду так что-нибудь смотреть..
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(stigr @ 17.11.2014, 22:35) ![]() Да. Как звонилка без причуд новомодных даже Мка всё ещё хороша. Но Дефи, это либо уже куча софта нерабочего и неподдерживаемого, либо глючные кастомы, с которыми далеко не всё отлично. Нормальнойц работы уже не добиться. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:31) телефон годный и на больше. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:31) ![]() кастомы там кстати лучше других смартов отточены, это если сравнивать с тегрофонами и тд. да и кастомы сейчас на современных телефонах неахти. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
MadRay,
как тебе? Заходили потестировать, остались смешанные чувства |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Quadratisch, praktisch, gut
|
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
да вы зажрались сударь!))) звонилка без причуд это мотофон ф3 Сейчас звонилки уже не те! ))Психанул на днях, для поднятия настроения купил паспорт. Вот это психанул - так психанул! :DВообще, очень хочется девайс сей в руках повертеть - заинтриговал он меня, зараза. ![]() |
Claus398 |
![]() |
я вот взял блекбери в руки, отложил, не смог разблокировать) тыкаю в экран, а мне женский голос говорит, что экран заблокирован. лучше бы сказала как разблокировать(((
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
MadRay, как тебе? Заходили потестировать, остались смешанные чувства После q10 смешанные чувства. Хотя и Q10 мало кто понимает - зачем в наше время клавиатура, есть есть свайп. Видимо, люди мало текстов на телефонах набирают... Так вот по паспорту. С одной стороны это лопата. Реальная такая лопата. Чтобы управлять телефоном одной рукой нужна сноровка. Я только на третий день привык. Хотя, в сравнении с тем же note3, он не сильно шире. И при этом удобнее лежит в руке. Про то, что телефон идеально умещается в карман пиджака не говорю - это одна из его фишек. С другой стороны, после q10 тут огромный прогресс. И как бы не хаяли, но квадратный экран - это реально оказалось удобно. Правда, надо учитывать, что на телефоне нет ни одной игры (даже тетриса, змейки или пасьянса). Клавиатура, при всей её ущербности после ББ-клавиатур, - прорыв. Сенсорность - одна из реальных фич. Печатаешь текст, делаешь двойной тап по клавиатуре - и вот ты уже перемещаешь курсор в тексте. Свайп снизу вверх по клаве - работа со словарем. Сверху вниз - клавиатура переключается в режим ввода спец символов (об этом даже на Q10 мечтать приходилось). И мелкие фишки типа свайпа для удаления последнего набранного слова. К сожалению, не взлетел андроидоский KeePass (проблема с кешем шифрования ява-машины), хотя на q10 все работало. Решение - прошиться на свежую прошивку (а в ББ-сообществе шьются похлеще мотофанов), но это не мой путь. По цене... 50к он не стоит, конечно. Если тащить самому - около 800 баксов получается (в рублях цену не даю, сами видите как его штормит ). Хотя я ни рубля не жалею. Вчера еще чехлов купил на 300 баксов к нему ![]() Добавлено позже (20.11.2014, 13:41): я вот взял блекбери в руки, отложил, не смог разблокировать) тыкаю в экран, а мне женский голос говорит, что экран заблокирован. лучше бы сказала как разблокировать((( Если блокировка экрана, то или свайп по экрану снизу-вверх. Или же нажатие кнопки питания (Сверху, как у айфонов). Кстати, блекберри - это первый телефон, где вообще не нужны хардварные клавиши. Вся навигация в ОС построена на свайпах. Их всего около 5 вариантов (с учетом зумов). Но ими покрываются абсолютно все задачи на телефоне. Когда временно вернулся на андроид (планшет у меня на нём. насколько же нелогичен андроид, а. Кстати, а если попал на security lock - то тут его не пройти, он такой: ![]() Надо определенную цифру притащить в определенно заданное место на картинке. Даже если смотреть как владелец разблокирует экран... сложно повторить ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Пол года как собрал себе персональное "облако" из старой матери и целерончика. По совместительству бэкап сервер, вэб сервер, файлопомойка. Все эти пол года он стоял на полу, собирая пыль, мешаясь под ногам, и радуя кошек теплом. И наконец я нашел куда его деть!
![]() не обращайте внимание на убогие обои, это наши соседушки сверху постарались. Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 21.11.2014, 19:51 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 21:49) ![]() поделись как используешь, что внутри и тд. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:27) Intel® Celeron® CPU G1610 @ 2.60GHz 2Gb RAM 3Tb RAID1 (2x TOSHIBA DT01ACA300) Мать от гигабайт на 61 чипсете. Стоит дебиана джесси. Наружу торчит nginx, ssh (на недефолтном порту + pam google authenticator), ftp. Торренты качает/раздает 24/7. Хочу owncloud поставить для красивой обертки. На домашний писюк все хозяйство монтируется по sshfs. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(MadRay @ 20.11.2014, 17:17) Свайп так-то не является мегапопулярным. Я вот тоже не люблю скользить. Тапать больше нравится. Но в целом мне сенсорная клава всё же больше по нраву, нежели "железная". Боковые слайдеры одобряю, но вот Мото, жаль, не обновляет свою линейку... |
stigr |
![]() |
а я так люблю мноблоки с хард клавой, дроид про до сих пор вспоминаю с теплотой. Хотя так то привік уже к сенсору, и уже не замечаю дискомфорта.
Добавлено позже (23.11.2014, 21:38): Зы жаль что мота подзабила на хард клавы, как моноблоки так и на слайдеры, её дроиды до сих пор пользуются спросом. |
MadRay |
![]() |
Я после полутора лет на сенсорниках взял в руки Q10 и понял... как же мне не хватало нормальной клавиатуры.
P.S. В выходные купил еще note4 (в подарок другу). Енот на фоне паспорта не кажется такой уж лопатой ![]() |
MOROROSCHKA_SL. |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 214 413 Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro Прошивка: Android 13 Настроение: Motorola my Love Рейтинг: 605 ![]() |
я вообще уже третью неделю с L7 в кач-ве основного гоняю) Ностальгия, что-ль... После сенсорика очень приятно понажимать кнопки. E398 для музыки ништяк, но как основной толстоват по мне. Хотя тоже нормально, против ничего не имею)
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
Otomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 30.4.2010 Из: Russia SPb Пользователь №: 216 561 Модель телефона: Nokia Lumia 830 Рейтинг: 41 ![]() |
Цитата(MadRay @ 20.11.2014, 17:17) Свайп так-то не является мегапопулярным. Я вот тоже не люблю скользить. Тапать больше нравится. |
Claus398 |
![]() |
я почему то свайпом так и не разобрался как пользоваться( брат так вообще только голосовым вводом пользуется) в частности в поиске.
|
Diary of Jane |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 2.12.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 238 762 Модель телефона: EDGE+ Настроение: POEHAVSHII Рейтинг: 170 ![]() |
На ходу удобно набирать длинные слова. Правда, встроенный словарь туповат.
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Поздравьте друзья стал обладателем Moto G XT1068! Заказывал через товарища на Украине цена вопроса 4000 гривен (было 3700 какое-то время назад) конечно дороговато по сравнению с тем же Amazon-ом или английскими интернет магазином, но в моем случае это самый безопасный вариант. Аппарат приедет в среду, но я попросил сделать несколько снимков для проверки и обратил внимание на экране должна быть заводская пленка вроде такой, но тут ее нету или я что-то не понял? Возможно в первых партиях пленка была такой?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 13.12.2014, 9:17 |
stigr |
![]() |
Cheetah.tm,
как это нет, я вроде вижу пленку. Зы поздравляю с приобритением. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:58 |
Форум живёт: